Ну... Если следовать такому постулату, то нифига, dedusik, Вы не патриот. Присягали-то Вы не существующему ныне государству. Во какая промблема.
И наша армия, куда ребят ЗАГОНЯЮТ, не может служить показателем патриотизма (согласно трактовки оного Koravella). Т.к. единственное горячее желание парней попавших туда - это быстрее вернуться домой и забыть нах всю эту хрень как можно быстрее.
ЗЫ. Кстати я лейтенант медицинской службы (в запасе). Ну, эт так, на всяк случай...
когда я была маленькой, слышала от старших двоюродных сестер, к тому моменту заневестившихся, да и сама, повзрослев, студенткой уже - поняла такой критерий оценки парней: "он в армии не служил - слабак". Сейчас белым билетом (чаще хитростью полученным) - гордятся.
Квака, все медики - военнобязанные. Так всегда было.
У медиков, как правило и сборов даже - никаких. Просто они в запасе на случай (не дай Бог) войны.
Тема о том - служил ли ты в армии ? конкретно.
Обгаживают армию в основном те, кто как говорится и порога не переступал её. Да и вам ли, порочащим имя армии, её бояться?
Среди вас и на гражданке, даже на этом форуме - дедовщина процветает! Вот и порочите
и армию,
и страну.
По поводу присяги. Была уже тема.
Но тема была о присяге.
Опять для тех, кто говорит "нет такой страны" :Присяга не отменялась -
правоприемник Союза - Россия. Так что, Квака, не зная сути, или умышленно - вы наводите "тень на плетень".
кто не попал, тот уважает тех, кто там
кто струсил пойти- мажет армию грязью
Вы своё патриотическое лицо показали.
+1000
[/quote]
Вот и у меня закралось такое сомненьеце... А не облвоенкомат ли тут пытается вычислить откосенцев?...
нет, тут на этом форуме,
только политтехнологи "платформу утюжат"
территорию метят...
BobNet, если давали - то не зря. По медицинским показателям
(если ты только сам на складе не сидел...)
AXX опять предвзятость....
ты флуд снб из всех тем вначале подчисть.... Я тебя даже в двух темах просила - ты не прореагировал. А здесь гляди - ка...
Коравелла
тему во флуд в отличие от тебя в этой ветке - не уводила.
любопытный форум- умудряются обгадить не только тему секса, но и тему патриотизма и Армии
согласна.
ДЕМОКРАТ, понятно - твой конёк... так как и Родины у тебя ИМХО - нет.
Продал ты её...Мы обчество весёлых циников. Присоединяйтесь!
Ничего святого в сердцах и душах...