Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Армия РФ, кто служил  (Прочитано 67268 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Армия РФ, кто служил
« Ответ #150 : 29 Марта 2010, 19:10:26 »
aka bvjy вот ты зря сюда добавил сотрудника МВД. Вот уж к кому никакого уважения.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #151 : 29 Марта 2010, 19:22:42 »
это что за обязанность такая -умереть?))
la musica del corazon libre

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 29 Марта 2010, 20:22:28 »
Солдат-срочник ОБЯЗАН умереть? Это с чего это? Что за бред?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 29 Марта 2010, 21:19:20 »
Солдат-срочник ОБЯЗАН умереть? Это с чего это? Что за бред?
Не обязательно, хотя солдатская служба предполагает и такой вариант ;) :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 29 Марта 2010, 21:28:33 »
Не обязательно, хотя солдатская служба предполагает и такой вариант ;) :(
в мирное время?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 29 Марта 2010, 21:34:48 »
в мирное время?
И в мирное тоже.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 29 Марта 2010, 21:36:56 »
Демо, редкий случай, но я тебя полностью в этом поддерживаю! Только я бы еще упомянул крестьян! Которые вкалывают с детства до глубокой старости, а не до ранней и довольно неплохой пенсии. Ну ладно там подводники, летчики, само собой участники боевых действий (именно участники, а не тыловики). Но чем обычные "сапоги" таким отличились, чем они лучше трудяги крестьянина, без плодов труда которого ни один солдат воевать не сможет? Ни в одной армии мира без жратвы воевать никто не будет! Человек так же встает ни свет ни заря и ложится спать поздним вечером. И при этом его никто не одевает, не обувает и т.д. и т.п. И неужели он Родине меньше своей жизни отдал чем бездельник-офицер из тыловой части или прапорица из тех что стоят на проходных курской АЭС и боятся взять автомат в руки, чтобы ни дай бог не обломать свой длинный и модный маникюр. От кого и чего они защищают и могут ли защитить? Прежде чем возвышать армию, нужно не забывать и о других вещах..
Ден, все правильно написал.
Только вот почему то, читая данную тему,  я не особо вижу охочих до халявы.
А вот желающих откосить всеми немыслимыми способами, наоборот, выше крыши.
2 snb
Есть люди, для которых слово Армия всегда будет писаться с большой буквы, как и слово  Родина, а "доллар" и "сало", наоборот, с маленькой.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 29 Марта 2010, 21:37:50 »
в мирное время?
Даманский был в мирное время ;) . Хотя кто знает, когда оно мирное ;) , а когда нет ;(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

[email protected]

• Гость
« Ответ #158 : 29 Марта 2010, 21:41:03 »
Даманский был в мирное время ;) . Хотя кто знает, когда оно мирное ;) , а когда нет ;(
и в ЧРИ тож даже чрезвычайное положение не вводили..
а 1ю войной когда признали?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Марта 2010, 21:45:56 »
http://www.utro.ru/articles/2009/09/09/837048.shtml

В США составили список самых опасных профессий. Оказалось, что чаще всего гибнут на работе рыболовы, лесорубы и летчики, пишет Forbes со ссылкой на официальную статистику Департамента труда.

Согласно этим данным, в среднем на своих рабочих местах погибают 4,1 из каждых 100 тыс. человек, однако, несмотря на скромность этих цифр, представители вышеназванных профессий в течение нескольких лет занимают лидирующие позиции в данном рейтинге.

По официальным данным, из 39 тысяч проживающих в США рыболовов в 2008 г. в результате несчастных случаев на работе погибли 50 человек, что соответствует 128,9 смертей на сто тысяч работников. Это самый высокий показатель среди всех профессий в США. Второе место в рейтинге досталось работникам топора и бензопилы. В 2008 г. погибли 82 представителя данной профессии (более 115 смертей на 100 тысяч человек). На третью строчку рейтинга попали летчики. В 2008 г. в результате различных аварий самолетов погибли 90 профессиональных пилотов и бортинженеров (около 72 смертей на 100 тысяч человек).

В России складывается несколько иная ситуация. В прошлом году эксперты исследовательского центра SuperJob.ru провели опрос, по результатам которого выяснилось, что самой опасной профессией россияне считают работу шахтера. По мнению наших соотечественников, горняки постоянно рискуют жизнью за нищенскую зарплату.

Второе место заняли спасатели. Далее идут пожарные, водители, сотрудники правоохранительных органов и военные. К наиболее рискованным россияне отнесли также деятельность журналистов. Некоторые респонденты к опасным причислили профессии политического деятеля, предпринимателя, летчика, инкассатора, врача и охранника.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Марта 2010, 22:10:05 »
А что говорит официальная статистика, а не опросы ? ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 29 Марта 2010, 22:54:34 »
И в мирное тоже.
Да ну вас!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29 Марта 2010, 23:18:25 »
А что говорит официальная статистика, а не опросы ? ;)

Как-то вот молчит российская статистика...
Мне кажется, что наиболее опасная профессия, если брать соотношение погибших к занятым - журналист. Горячие точки, рискованные интервью, раскрытие информации о сильных мира сего...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 29 Марта 2010, 23:25:26 »
Я думала, что шахтёр- опасней.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 29 Марта 2010, 23:49:50 »
Любая професия без соблюдения элементарных правил безопасности модет стать опасной :umnik:

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

aka bvjy

• Гость
« Ответ #165 : 30 Марта 2010, 08:32:38 »
Off-Topic:
aka bvjy вот ты зря сюда добавил сотрудника МВД. Вот уж к кому никакого уважения.
AXX ты меня огорчаешь..начал с бана Леле..давай ты будешь еще и думать, а не только топтать кнопки..или ты хочешь быть похожим на тех двух ребят с этого форума?
Я думала, что шахтёр- опасней.
опасней чего,Лучик?

« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 13:37:58 от Nightmare »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #166 : 30 Марта 2010, 09:27:16 »
aka bvjy давай говорить по теме, а то из набора слов адресованных мне я понял только что ты чем-то недоволен, но не вижу связи с темой.
по теме - где связь между армией и МВД? Одно - обязанность, другое работа. Да, работа связана с риском для жизни. И что это единственная работа связанная с риском для жизни?
Ну про обязанность умереть я так понимаю на тебя вчера нахлынули эмоции - отсюда и столько сумбура в постах. На всякий случай поясню - все что человек обязан сделать по работе записано в его должностных обязанностях или контракте. Давай скан в студию где указано что сотрудник МВД обязан умереть. Это будем бомба. Представляю себе п. 5.2.4 контракта "при обнаружении преступника ты должен умереть или арестовать его"
Другое дело что при исполнении служебных обязанностей возникает повышенный риск. Но это как теплое и мягкое - не стоит путать.
А почему нет уважения - тут уже приводили списки профессий опасных для жизни и если из них составить своеобразный рейтинг коррумпированности как думаешь кто на первом месте будет? Или даже вот: мотив поступления на работу. Зачем люди идут на службу в МВД.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #167 : 30 Марта 2010, 11:06:29 »
Off-Topic:
Цитата: AXX
aka bvjy давай говорить по теме, а то из набора слов адресованных мне я понял только что ты чем-то недоволен, но не вижу связи с темой.
ага давай..мой набор слов это ответ на твой набор слов,который я выделил цЫтатой..если ты невнимателен, я тебе его раз процитирую, если ты внимателен, то зачем набираешь эти как ты выражаешься "несвязанные с темой" буковки..

по теме - где связь между армией и МВД? Одно - обязанность, другое работа.
контрактник работа,срочник обязанность.

Off-Topic:
но это лирика..по интересующей меня теме,и то что ты не понял или не захотел понять
вот ты зря сюда добавил сотрудника МВД.Вот уж к кому никакого уважения.
я так и не понял,у тебя к ним никакого уважения или
Да, работа связана с риском для жизни. И что это единственная работа связанная с риском для жизни?
или ты снова выкручиваешься? хотя можно конечно нопейсать что это не соответствует теме..
Ну про обязанность умереть я так понимаю на тебя вчера нахлынули эмоции - отсюда и столько сумбура в постах.
какого сумбура? моих постов кроме этого тут  два всего и состоят они из одного предложения каждый..и давай  не будем  писать про то, кто и как что то понимает..а то я порой задумаваюсь толи это смешно, то ли это грусно,от понимания некоторых тут..
На всякий случай поясню - все что человек обязан сделать по работе записано в его должностных обязанностях или контракте. Давай скан в студию где указано что сотрудник МВД обязан умереть. Это будем бомба.
это у тебя в инстукциях как сохранят логи и где заправлять картридж соответствуя договору записано."бомбы" не будет..клоунаду "на всякий случай поясню" оставь клоунам..
Представляю себе п. 5.2.4 контракта "при обнаружении преступника ты должен умереть или арестовать его"
браво..смайлик хохочущий не забыл ?
А почему нет уважения - тут уже приводили списки профессий опасных для жизни и если из них составить своеобразный рейтинг коррумпированности как думаешь кто на первом месте будет? Или даже вот: мотив поступления на работу. Зачем люди идут на службу в МВД.
и что? непонял ничего..логика как у третьеклассника..наташа ябеда, все девочки дуры? или как?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 19:02:05 от Nightmare »

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #168 : 30 Марта 2010, 12:51:41 »
Off-Topic:
я не понимаю о чем говорит aka bvjy ... объясните пожалуйста. понял только о том, что все военные обязаны умереть
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 18:53:37 от Nightmare »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #169 : 30 Марта 2010, 13:39:22 »
Off-Topic:
я не понимаю о чем говорит aka bvjy ..
пожалуй приму как комплимент  ;)
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 19:03:12 от Nightmare »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #170 : 30 Марта 2010, 13:46:44 »
Off-Topic:
так, эмоционального сумбура стало меньше, зато больше осознанного. суть та же много букаф - мало смысла. голову мне пытаешься забить?
повторяю вопрос. кстати, не я один его тебе задал - с чего ты взял вояка обязан умереть?

Off-Topic:
Jean Lemmon, ды все понятно. ну ляпнул лишнего, а признать что не прав не может. вот и льет воду чтобы замять тему))
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 19:04:31 от Nightmare »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 30 Марта 2010, 14:19:35 »

повторяю вопрос. кстати, не я один его тебе задал - с чего ты взял вояка обязан умереть?

Jean Lemmon, ды все понятно. ну ляпнул лишнего, а признать что не прав не может. вот и льет воду чтобы замять тему))

Даже не старину, а всего 100 лет назад, провожая казака или солдатика  на сечу, мать / отец (!!!) провожали родного сына с такими словами: "или грудь в крестах, или голова в кустах"
то есть подразумевалось: лучше смерть, чем позор.

в том и смысл сказанного aka  bvjy:
обязан выстоять! , погибай - но товарища выручай! чем предательство - лучше достойная смерть.

Off-Topic:
Вы умники в смысл вникайте, а не к словам инакомыслящих цепляйтесь!
Опять Жду бан ;) :yes:
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 13:39:25 от Nightmare »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #172 : 30 Марта 2010, 14:21:53 »
Off-Topic:
как в настройках заблокировать просмотр сообщений некоторых пользователей?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 19:02:27 от Nightmare »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #173 : 30 Марта 2010, 14:37:41 »
Леля ну это полуоффтоп, не вижу повода.

Даже не старину, а всего 100 лет назад, провожая казака или солдатика  на сечу, мать / отец (!!!) провожали родного сына с такими словами: "или грудь в крестах, или голова в кустах"
согласен. тока петрушка-то началась вот с этой фразы
и дальше идет речь где обязанность сотрудников МВД умирать.
как ты там говоришь
Вы умники в смысл вникайте, а не к словам инакомыслящих цепляйтесь!
дык ведь вы раз инкомыслящие, то хоть вникайте против чего иначе мыслите.

Off-Topic:
Jean Lemmon в личных сообщения этого человека добавь в игнор, тогда и посты будут скрыты.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 19:06:26 от Nightmare »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 30 Марта 2010, 14:39:33 »
Off-Topic:
как в настройках заблокировать просмотр сообщений некоторых пользователей?

Профиль->Настройки личных сообщений->Черный список. Увидишь их в форуме как "Вы решили не читать сообщения данного пользователя".
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 19:06:59 от Nightmare »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]