Демо, редкий случай, но я тебя полностью в этом поддерживаю! Только я бы еще упомянул крестьян! Которые вкалывают с детства до глубокой старости, а не до ранней и довольно неплохой пенсии. Ну ладно там подводники, летчики, само собой участники боевых действий (именно участники, а не тыловики). Но чем обычные "сапоги" таким отличились, чем они лучше трудяги крестьянина, без плодов труда которого ни один солдат воевать не сможет? Ни в одной армии мира без жратвы воевать никто не будет! Человек так же встает ни свет ни заря и ложится спать поздним вечером. И при этом его никто не одевает, не обувает и т.д. и т.п. И неужели он Родине меньше своей жизни отдал чем бездельник-офицер из тыловой части или прапорица из тех что стоят на проходных курской АЭС и боятся взять автомат в руки, чтобы ни дай бог не обломать свой длинный и модный маникюр. От кого и чего они защищают и могут ли защитить? Прежде чем возвышать армию, нужно не забывать и о других вещах..
Ден, все правильно написал.
Только вот почему то, читая данную тему, я не особо вижу охочих до халявы.
А вот желающих откосить всеми немыслимыми способами, наоборот, выше крыши.
2 snbЕсть люди, для которых слово Армия всегда будет писаться с большой буквы, как и слово Родина, а "доллар" и "сало", наоборот, с маленькой.