doofy, а заметил волшебное действие брони?
....при всякой фигне она в себя втяяяяяяягивает
Однажды пожар был. И реактивные снаряды с градов разбросали маленькие воги (гранаты для автоматического гранатомета) по округе. Ну в тайге искать послали десантуру - они носили фсю фигню, которую саперы с РАВистами отмечали красными флажками, а я там с двумя танками был (нафига - сам не понял, но ....был) Так вот - как раз там дорога проходила в дурдом. И на ней - гранатки эти тоже лежали. Смысл в том, что они, гранатки эти - взрываются от второго удара....ну - первый, когда выстрел - а второй - ап землю. Там автоматический взрыватель - именно от второго удара. А вот лежит эта фигня - и узнать - сработала ли она один раз - нивазможно. Онаш ниразговаревает....
А психи - они жрать хотят, как и нормальные. Тока нормальным можно объхяснить, что все заминировано, а психам - фиг....
Ну и саперов послали "разминировать" дорогу. Они два раза сбегали - ну - разложат свои взрывпакеты, потом сваливают, чоп нидостало и - БАБАХ! .... метров десять почистили, и снова... Третий раз не пошли. Они с начальством решили - и меня послали, ога. Я им сразу сказал, что если четыре гуски новых дадуд - я просто эти гранаты подавлю.... Но им это неинтересно было. надош было взрывчатку списывать.
Вот они - за танки и прятались. Умныецуко! Сзади гусениц становились, чтоп сапоги нипопртить.
А я в башне - пушкой назад - пять раз пытался увидеть (через тримплекс) именно момент взрыва - ниуспевал.....
А они все удивлялись - откуда я знаю - когда люк открывать и куда флажки улетают....