Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Армия РФ, кто служил  (Прочитано 67347 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Армия РФ, кто служил
« Ответ #1675 : 09 Апреля 2012, 11:16:29 »

а танкист молодец
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 10 Апреля 2012, 19:58:02 »
а в нашей армии взрослых мужиков, как раньше на сборы ведь не забирают вроде давно?
А то один знакомый из Беларуси  рвёт и мечет, что у них призывают и призвали таки. он грит, шо уже не пензию пора, а они разосрались.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 10 Апреля 2012, 21:35:33 »
doofy, а заметил волшебное действие брони?
....при всякой фигне она в себя втяяяяяяягивает  :D
Однажды пожар был. И реактивные снаряды с градов разбросали маленькие воги (гранаты для автоматического гранатомета) по округе. Ну в тайге искать послали десантуру - они носили фсю фигню, которую саперы с РАВистами отмечали красными флажками, а я там с двумя танками был (нафига - сам не понял, но ....был) Так вот - как раз там дорога проходила в дурдом. И на ней - гранатки эти тоже лежали. Смысл в том, что они, гранатки эти - взрываются от второго удара....ну - первый, когда выстрел - а второй - ап землю. Там автоматический взрыватель - именно от второго удара. А вот лежит эта фигня - и узнать - сработала ли она один раз - нивазможно. Онаш ниразговаревает....
А психи - они жрать хотят, как и нормальные. Тока нормальным можно объхяснить, что все заминировано, а психам - фиг....
Ну и саперов послали "разминировать" дорогу. Они два раза сбегали - ну - разложат свои взрывпакеты, потом сваливают, чоп нидостало и - БАБАХ! .... метров десять почистили, и снова... Третий раз не пошли. Они с начальством решили - и меня послали, ога. Я им сразу сказал, что если четыре гуски новых дадуд - я просто эти гранаты подавлю.... Но им это неинтересно было. надош было взрывчатку списывать.
Вот они - за танки и прятались. Умныецуко! Сзади гусениц становились, чтоп сапоги нипопртить.
А я в башне - пушкой назад - пять раз пытался увидеть (через тримплекс) именно момент взрыва - ниуспевал..... :D
А они все удивлялись - откуда я знаю - когда люк открывать и куда флажки улетают.... :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 10 Апреля 2012, 21:42:02 »
А они все удивлялись - откуда я знаю - когда люк открывать и куда флажки улетают.... :D
Ну, кто на что учился  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 10 Апреля 2012, 21:54:10 »
dedusik, дык взрыв-то - и слышно было!!!! :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 11 Мая 2012, 22:07:26 »
Призывника отправили служить в армию с раком на последней стадии

Главная военная прокуратура по Центральному военному округу начала проверку в связи с призывом на срочную службу больного раком жителя Ханты-Мансийского автономного округа, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГВП.

"Прокуратура Центрального военного округа приступила к проверке обстоятельств медицинского обследования рядового Марата Тузбакова, которое он проходил при призыве в ХМАО", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что по результатам проверки действиям должностных лиц, проводивших медицинское обследование Тузбакова, будет дана правовая оценка.

http://oficery.ru/news/5272

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 11 Мая 2012, 22:12:50 »
А что ты хочешь от поселковой медкомиссии.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 11 Мая 2012, 22:15:11 »
План по отправке выполнили - галочку поставили.  :bash: А в части сами разберутся и решат. Много уже случаев таких было.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 23 Мая 2012, 23:47:48 »
Сегодня был успешно совершен испытательный пуск прототипа новой МБР с космодрома Плесецк. Межконтинентальная баллистическая ракета нового типа должна увеличить боевые возможности ударной группы ракетных войск стратегического назначения РФ.

Отмечается, что новая МБР обладает способностью преодолевать перспективные системы противоракетной обороны.

Мобильная пусковая установка произвела запуск в 10 часов 15 минут 23 мая. Он был осуществлен совместно боевыми расчётами РВСН и Космических войск. Как сообщает представитель Минобороны России по РВСН Вадим Коваль, пуск достиг поставленных целей, учебный боевой блок смог достичь заданного района на полуострове Камчатка – полигона «Кура».

Коваль отметил, что пуск производили с целью получения экспериментальных данных о верности научно-технических и технологических решений, принятых при разработке ракеты. Пуск также должен был испытать работоспособность и установить характеристики систем и агрегатов МБР.

Новая ракета, по словам Коваля, усилит боевой потенциал ударной группировки РВСН.
http://www.internovosti.ru/text/?id=56897
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 24 Мая 2012, 00:17:38 »
Первый пуск в том году был провален, походу исправили косяки )

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 15 Июня 2012, 23:40:56 »
Путин потребовал начать разработку нового стратегического бомбардировщика
14 июня 2012, 23:05
Россия все-таки приступает к реализации еще одного амбициозного проекта в военной авиации: созданию нового дальнего бомбардировщика. Тем самым поставлена точка в споре начальника Генштаба Николая Макарова, сторонника создания самолета, и вице-премьера Дмитрия Рогозина, сомневавшегося в необходимости его создания.

России необходимо разработать программу создания беспилотных летательных аппаратов. На создание последних до 2020 года планируется потратить не менее 400 млрд рублей, заявил в четверг президент Владимир Путин в ходе посещения авиабазы «Кореновск» в Краснодарском крае.
http://vz.ru/politics/2012/6/14/583746.html
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 16 Июня 2012, 03:44:48 »
Кому все это сейчас разрабатывать? :blink: :angry:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 16 Июня 2012, 14:51:21 »
может на этой базе? не все потеряно? http://www.sdelanounas.ru/blogs/18480/

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 16 Июня 2012, 15:04:27 »
Разговоры об этом идут с 2009 года. но пока воз и ныне там. Судя по всему вояки сами незнают ,что им нужно от ПАК ДА.
Жаль спираль похерили, былоб два в одном и бомбардировщик, и "инспектор" спутников.

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 16 Июня 2012, 16:29:45 »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 20 Июня 2012, 16:59:25 »
Как тесен мир!!! Мой малой родился в Сергеевке Пограничного района Приморского Края.  Три года ему было - уехали оттуда. Сейчас там служит старший брат луччего друга моего сына...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 07 Июля 2012, 18:45:04 »
У сына одноклассник пришёл из армии. Говорит, что зря потраченное время и здоровье. :uuu: Проблема с венами на ногах, типа кровоподтёки- результат многочисленных тупых приседаний :uuu:( на куя они?) Вобщем в больничку  надо, там отговорили от госпиталя- типа комисуют и вся армия коту под хвост :cra: Жратва куёвая. Сплошные маты в обиходе- еле отучился, вернее в процессе. Там это такая речь и никакая другая. Физподготовка херовая, никакой системы. Служил в подмосковье.
Я про приседания вспомнила солдатика, которому ампутировали ноги. Помните? Кому это надо. Всех на кол! Слава богу, что мой не попал туда, а то загребли и инвалидом пришёл бы.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 07 Июля 2012, 18:50:52 »
Слава богу, что мой не попал туда

Лучик а как не попал,по здоровью?
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 07 Июля 2012, 19:05:46 »
Лучик а как не попал,по здоровью?

ага. Но пришлось постараться, ибо там годны все. Там всем на всех насрать, если не суетиться.Мне ещё врачи в детской говорили, что надо всё время ходить, наблюдаться, записи делать, типа потом пригодятся. Мы особо не любители больниц.
У него сколиоз- спина быстро устаёт. Какая нах армия? Но! не прошёл по другому диагнозу.
Видимо результат херовых российских родов. Слава богу, что не хуже.
Они сделали всё, чтоб так прошли роды. Это я сейчас знаю, а тогда такой инфы нигде не было. Теперь понятно, почему все с бабосами рожают зарубежом.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 07 Июля 2012, 20:18:42 »
ага. Но пришлось постараться, ибо там годны все. Там всем на всех насрать, если не суетиться.Мне ещё врачи в детской говорили, что надо всё время ходить, наблюдаться, записи делать, типа потом пригодятся. Мы особо не любители больниц.
У него сколиоз- спина быстро устаёт. Какая нах армия? Но! не прошёл по другому диагнозу.
Видимо результат херовых российских родов. Слава богу, что не хуже.
Они сделали всё, чтоб так прошли роды. Это я сейчас знаю, а тогда такой инфы нигде не было. Теперь понятно, почему все с бабосами рожают зарубежом.
В самом деле диагноз, или банальный откос?
Если диагноз, то не знаешь, стоит ли радоваться таким "белым билетам", или наоборот.
У мя то же в децтве был сколиоз, связанный с неудачным полетом с дерева на ветку (на которой прыгал) с 6 метровой высоты спиной, что вызвало искривление позвоночника, однако дзю-до и бальные танцы отчасти исправили этот недуг. До дзю-до ходил года три заниматься во врачебно-физкультурный диспансер на Золотой. Никакого эффекта.
Окончательно его исправило физо в училище. Там "что ни отдых, то активный, что ни праздник, то спортивный". А так же хронические тонзиллиты. Лет на 20 я о них забыл вообще. Хотя на каждой диспансеризации предлагали вырвать гланды и аденоиды, а так же отрихтовать носовую перегородку. Нунах, чего их рвать, и зачем что-то равнять, если все итак ОК!.
Так что, кто как, а  я ни на Армию, ни на военврачей не в обиде.
Насчет "нас- рать" то же можно поспорить. Так как в/части разными бывают.
На гражданке этой "рати" и пофигистического отношения к пациентам все-таки намного больше, чем в госпиталях.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 07 Июля 2012, 21:40:31 »
Если диагноз, то не знаешь, стоит ли радоваться таким "белым билетам", или наоборот.
да какая разница. Главное, что хуже не стало. Не крепкий он у меня с позвонком. Я по его отцу вижу, что со спинами шутки плохи, тоже болела-болела, а потом накрылась до операции. Так что сыну не желаю такого.

А так сам для себя ходит в спортзал. Конечно спина болит, но нагрузки спортзала не сравнимы с армейскими. Бережёного бог бережёт . Зато врачи легко дают справку от универовской  физры, (потому что не ходит там никто на неё) причём законно, что  в военкоматах не канает. Парадокс.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 07 Июля 2012, 23:44:24 »
Лучик, насчет спины - если интересно, черкани в личку, есть адрес хорошего специалиста по лечебной гимнастике. Со спиной действительно шутки плохи, а гимнастика поможет ее укрепить.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 08 Октября 2012, 19:43:05 »

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 08 Октября 2012, 20:42:13 »
Luchik, я тебе знаешь, что скажу - там зависит от того, как ты себя поставишь. много уже наслушалась и навидалась, от своего и от друзей.
хреновая жрачка? "тугой" всегда будет голодный, а кто посообразительней всегда себе еду намутят. приседания? "тугой" будет до дембеля приседать и ещё духи его будут строить. а кто посообразительней уже через пару месяцев забывают, что такое когда их "качают"
да, неправильно, условия должны быть одинаковыми, но у нас и на гражданке - либо се ля ви, либо се ля вас  :pleasantry:
и, кстати, мать Игоря до сих пор не знает, что он там 2 месяца на костылях с гипсом лазил. это к тому, что жаловаться тоже не к лицу
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 08 Октября 2012, 21:01:10 »
Лялька, я говорила про нормального пацана, а не про лоха.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]