Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Армия РФ, кто служил  (Прочитано 67273 раз)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Re: Армия РФ, кто служил
« Ответ #275 : 30 Апреля 2010, 01:23:34 »
Koravella харош лечить тут сколиозы. здесь взрослые все люди. и если ты не заметила, то на фото суицид.
слабых бьют, тупых - учат!
слушай...это ты меня решил Армией пугать, но я пуганная уже

добавлено: 30 Апреля 2010, 01:29:12
ребят, страх-то не показывайте уж так открыто
что вы, мужики в закрытом коллективе- не подарок, я то уж знаю. но, это ваши мужские законы, а не Армейские.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 01:29:12 от Koravella »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 30 Апреля 2010, 01:30:07 »
слушай..
эт ты радио своё слушай,
и иногда прислушивайся что люди тебе говорят, о том как в жизни бывает.
а в мирке своем всегда погода хорошая, только зонтик некому открыть
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 30 Апреля 2010, 01:33:05 »
эт ты радио слушай,
и иногда прислушивайся что люди тебе говорят, о том как в жизни бывает.
а в мирке своем всегда погода хорошая, только зонтик некому открыть
doofy, в моём мирке я об Армии узнавала не по радио. и не захныкала, что там трудно.
я ухожу от дискуссии, перастающей в нападки. позиция моя уже известна- настоящие мужчины в Армии. к этому добавить мне нечего, а как откосить от неё- это не моя тема, и мужчины не для меня.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 01:36:19 от Koravella »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 30 Апреля 2010, 01:34:56 »
флаг тебе.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 30 Апреля 2010, 01:40:58 »
флаг тебе.

говорят, когда мужчина нервничает- надо дать ему грудь. да, не психуй ты так. и ты бы отслужил как надо.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 30 Апреля 2010, 01:47:50 »
и ты бы отслужил как надо.
вспоминая себя в 18 лет, думаю меня в тисках вагинальных зажалоб

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 30 Апреля 2010, 01:49:19 »
что вы, мужики в закрытом коллективе- не подарок, я то уж знаю. но, это ваши мужские законы, а не Армейские.

Я понимаю, что ты в некотором роде исключение, но все же я как-то всегда считал - что армия все-таки больше мужское дело. Так что мужские законы в общем-то равны армейским. Или в каждой казарме с солдатами в современной армии и женщин держат?  ;)
А насчет откосить - да уж, лучше не рисковать здоровьем и психикой сына. Не та у нас армия, что 60-50-40 лет назад, когда еще не было такого разложения, как сейчас. Пока не будет настоящей реформы армии, люди будут косить, бояться и т.п. И ты своим фанатизмом этого мнения не изменишь.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 30 Апреля 2010, 05:52:16 »
Друзья, я уже зарекся в данной теме кого-то лечить, , не собираюсь убеждать, или разубеждать. Поэтому, следующие мои слова, поймите без намеков и следующих, далеко идущих выводов.

В теме мелькнуло слово "сколиоз". :blink: :cry:
И если бы не спорт и бальные танцы на гражданке и после - Армия, в которой "что ни отдых, то активный, что ни праздник, то спортивный" , то ходить бы мне кривым и горбатым до конца дней своих.

Именно такой диагноз мне поставили врачи-ортопеды и врачи Врачебно-физкультурного диспансера, который на Золотой ул, когда мой позвоночник стал неправильно расти после неудачного полета с дерева и приземления на ветку спиною с 7-метровой высоты. В 11 лет, когда наступает период активного роста скелета человека. Пацаном я был достаточно активным и подвижным. Нормальным курским пацаном, который не проводит сутки напролет за компом,  топча клаву в нете, сражаясь в контр-страйки и виртуальные махачи. Предпочитал это в реале. .
Что быть мне до конца жизни в лучшем случае сутулым, а вероятнее всего горбатым.
Диагноз- сколиоз 3-ей степени. :cry: Причем, активно прогрессирующий.

Три года я ходил в этот диспансер заниматься лечебной физкультурой. Болезнь развивалась , несмотря на все занятия и потуги врачей и хождение с мячиком на голове под зажигающие военные марши на ул. Золотой.. :inval:

Первый раз, когда я с отцом пришел в Курскую секцию дзю-до на Динамо оказался неудачным. Отец сказал о моей проблеме, тренер решил перестраховаться. Сказал, что все таки не стоит заниматься этим спортом после такой травмы. Порекомендовал более щадящий и менее активный вид спорта.
Шахматы штоль? :blink:
Второй заход в ту же спортшколу был уже без отца.
Получилось :pleasantry:
Тренировки на "Динамо" были СУПЕР!
Кроме борьбы, как таковой, были здорово организованы занятия по ОФП.
Футбол, баскет, бег на Боевке на зарядке, плавание и куча всего другого.
Потом то же дзю-до, но на "Трудиках".

А потом за компанию с моим другом меня занесло на бальные танцы в школу "Грация" во Дворец Пионеров. Тренер Леночка Викторовна (дай ей Бог здоровья) поначалу меня по стенке выравнивала, говорила "Что-то ты кривой какой-то".
Знала бы с каким диагнозом я к ней пришел. :blink:
За полтора года выровняла :yes:...
...до чемпионства по области в средней группе по европейской программе в классе "стандарт".
Невелики , конечно, успехи, надо было раньше этим делом заняться. Поздно начал. Дурила, считал это занятие совсем не пацанским.
Оказалось, что еще какое пацанское, самое что ни на есть :yes:
Но на позвоночнике эти занятия, в том числе и хореографией,  сказались самым лучшим образом. Иначе какой там нахрен чемпион? Жюри на конкурсе ставит оценки за каждое движение. И прежде всего, за умение держать корпус. Без этого, сколько ножками и ручками не дрыгай, высоких оценок хрен получишь.
А спортивно-бальные танцы я затем полюбил на всю жизнь. :shuff:
Ведь это- то же спорт. Только спорт КРАСИВЫЙ :yes: и ПОЛЕЗНЫЙ :hi: Смотрю щас соревнования по телевизору на 7 канале, хотя стоило бы возобновить. Этим спортом можно и нужно заниматься в любом возрасте.

Но мы то в теме ведем речь об Армии.

Вот и занесла меня нелегкая в военное училище ;) :punk: :pleasantry:.
Как и все нормальные курские пацаны, разумеется хотел стать военным летчиком. :pleasantry:
Это сейчас все метят в банкиры и олигархи. Тогда военный летчик, а тем более, космонавт,  - это было круто! А директор сберкассы- нет.
Врачебную комиссию перед училищем прошел просто гуляючи, но с моим то диагнозом и требованию к здоровью, дорога в небо была закрыта однозначно.
Поэтому пошел в инженеры.
В первый курс в училище дрючили по физо так, что солдатам из местного стройбата и БОУП-а завидовали белой завистью.
Перед своими товарищами стыдно было просто ударить в грязь лицом, ведь все спортивные результаты фиксируются, ставятся оценки и подводятся итоги.
Которые всем известны. Тем более, "дядя" почти что в 20 лет. Мои однокашники после школы в группе (взводе) были на 2-2,5 года младше по возрасту.
На 1 курсе опять повезло (28 лет назад я бы написал это слово в кавычках).
В одном из самых спортивных училищ Питера, наш курс (рота), под командованием кандидата в мастера спорта по бегу, лыжам и биатлону, то же считался одним из самых спортивных. И "бегающих". Но не только.
Со всеми вытекающими из этого последствиями. ;) :D
"Каков поп, таков и приход".

Ведь в той, старой советской системе физической подготовки солдата (курсанта) в Армии, а не в нынешней, "по Сердюкову" гламурно-салонной, было очень много чего разумного и рационального.
А так же, полезного для здоровья конкретно взятого "персонажа".
Меня, например.
Это в институте там раз и или два в неделю уроки по физкультуре. Дальше- твое личное дело.  Хочешь занимайся, не хочешь -не занимайся.
 В военном училище, эти занятия каждый день, кроме выходных.  В виде зарядки, ну или мячик там погонять в Таврике после сампо. Спортзалы в корпусе училища, или в Спорткомплексе (одном из лучших в Питере среди всех ВУЗов, включая гражданские) - на здоровье. Они всегда открыты.  В выходные - "спортивный праздник" в "добровольно-принудительном порядке":yes: :clap:
Хошь, не хошь, а спортсмена из тебя сделают в Армии однозначно :punk:
Косари сразу видны как на ладошке. То есть тех, у кого не хватает силы воли заставить себя "крепить тело". Они то и есть- первые кандидаты в "чмо"-шники. Они же после Армии страсти там всякие начинают про нее рассказывать.
Которые тянут все отделение, взвод, или роту (курс) по спортивным результатам.
Толку то что, если все на дистанции корячатся, а одна паршивая овца все стадо портит.
Итог то все одно - "нулевой" (кто бегал марш-броски, тот поймет. Кто не бегал, могу объяснить почему именно "паршивая" а не какая-то иная овца).

"Один за всех и все за одного"- один из самых главных армейских принципов.
И если кому-то наплевать на коллектив, то почему коллективу не плюнуть на того, кто сам себя делает изгоем этого самого коллектива?
В любой роте в Армии есть спортивный уголок с "железом", турники- то же во дворе. Стоит только захотеть и не шланговать.

Еще одна болячка была на гражданке- это хронический тонзиллит с ринитами и ОРЗ.
Которые, до серьезных занятий спортом и Армии "посещали" ежегодно.
У врачей на каждом осмотре руки чесались выдрать мои аденоиды и гланды нах.
Живу с ними до сих пор, в конце 4-го десятка то лет по счету. :pleasantry:
В военном училище закаливание идет параллельно с занятиями спортом.

Я со своим тонзиллитом дозакаливался до того, что на 3 курсе с голым торсом вместе с группой энтузиастов при минус 15 град. и ниже бегали на зарядку до Смольного и обратно. Залезть в прорубь при минус 20 гад? да без проблем!  :pleasantry: В Армии ниже этой температуры утренняя физическая зарядка заменяется прогулкой на свежем воздухе. Строем, кругами ходят с отвернутыми клапанами на шапках-ушанках. А те, кто такой вид утреннего спорта считает долбое...ством, то пожалте на зарядку в обычном режиме, только по одной форме одежды. Эта форма была с голым торсом, потому как некомфортно затем на лекциях сидеть в мокрой от пота гимнастерке. Так вот голяком при 25 градусном морозе и бегали. Никто даже не чихнул, хотя поначалу, из теплой постели на морозяку, холодновато. Но это - только поначалу. Потом пар то тела,  как дым  от паровоза валит. А в теплое помещение забежишь, то как в парилку в бане зашел. Так потом прошибает, когда поры кожи открываются. И опять нырь под холодную  воду в умывальнике.
Ну просто КрРРРРасота :yes:
Про всякие там тонзиллиты забыл, как кошмарный сон.
После 3 курса училища ОРЗ и ангинами за последующие 22 года болел всего лишь 5 раз. И то, из-за того, что перепустил время начала лечения.

Ни о какой горбатости не может быть и речи.
И когда мне говорят "Аа-а-офицер. Видно по выправке и осанке" :yes:, если бы кто знал как мне эти слова лелеют душу. Я то про свой детский диагноз не забыл.
А все очень просто.
Ведь что получилось то, если смотреть на это с чисто медицинской точки зрения?
В момент роста и формирования подросткового организма, при активных занятиях спортом на гражданке и в Армии произошло укрепление мышц спины, которые держат позвоночный столб. Ему просто кривиться некуда, мышцы спины ему мешают это делать. Но это тогда, когда они есть. А когда их нет, то на этом месте, где они должны быть, вырастает горб. Ну, и наоборот.

То же самое  и тонзиллитом. Любая болезнь ослабляет организм и не проходит без последствий. Особенно, когда формируется организм до 25 лет. Все эти болячки отражаются в более зрелом возрасте.
У меня получилось так, что этот период с 14 до 25 лет прошел в активных занятиях спортом, из них половина - военном училище.
Без вредных привычек. Курения и злоупотребления алкоголем. На "второй то день" не сильно то набегаешься десятку на лыжах, или шестерку с полной выкладкой.
Ноги нах протянешь, ляжешь на пол-дистанции, или все окрестные кусты будут знать что перед этим ел на завтрак.

Так что, то что не смогли сделать врачи, начали сначала тренеры по спорту, а закончили дядьки в погонах.
Оказались самыми лучшими лекарями. Чуть ли не чудо совершили.
Ну,и как мне после этого относить к Армии?
Которая из меня, кривого и сопливого, сделала здоровым человеком?
И задел по здоровью остается и до настоящего времени, когда до полтинника осталось не так много то и времени.
Такое любому пожелаю :yes: :hi:

Посмотришь на молодое, изнеженное и чахлое племя с его болячками, и просто жаль его становится. Нет, не любит оно себя.
А в Армии, в военном училище, фактически просто заставляли себя любить, заниматься своим здоровьем.
Потому что чахлый и дохлый солдат, а тем более, курсант, будущий офицер, отец и пример для солдата,  нафик никому не нужен.
Такой то вот "защитник Родины".

Вот только не надо меня лечить мол: "тому что то отбили, того покалечили или вообще убили". О каком таком здоровье ты ведешь речь?
Такое есть, и я этого не отрицаю.
Это есть, в бардачных частях. В которых командир только числится, но в полной мере в своем хозяйстве ситуацией не управляет.
Рулит какое то молодое чмо, считающее себя "дедом" и что ему дозволено творить все что ему заблагорассудится. При попустительстве его командиров.
Это, разумеется, вопиющие случаи. Очень хорошо, что такие случаи не замалчиваются. О них говорят в прессе и СМИ.
Но по ним судить о всей Армии без исключения все-таки неправильно.
А тем более, хаять всех без разбору.
Мне повезло. Я закончил лучшее и элитное училище в нашей Системе, служил в лучших частях. Хотя и бардака повидал то же немало. Но молча никогда на него не взирал. Не отворачивался, типа "не заметил". Не так воспитан.

В Армии много есть чего хорошего. В нашей, российской.
Другую пока не придумали...и другой пока что нет... иностранной, но на нашей территории, ...к счастью, разумеется.

Подавляющее большинство воинских частей нормальные, с нормальным отношением и взаимоотношениями.
Об этом мало говорят. И мало на это обращают внимание.

Будь у меня не дочь, а сын, он ОДНОЗНАЧНО бы служил в Армии. Главное- не в бардачной части. Где все по Уставу.
Если не курсантом, то срочником. Срочником может быть даже и лучше. 1,5-2 года по сравнению со всею жизнью - это совсем немного.
Курсант - это срочник все 5 лет. Так было когда-то. Сейчас уже не так.
Табуреточник сейчас из всех курсантов хочет сделать благородных девиц, а не офицеров. Вот это будет действительно пипец, если он добьется своего, со своею "гуманизацией". :bash:

« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 09:24:01 от Piligrim »

[email protected]

• Гость
« Ответ #283 : 30 Апреля 2010, 07:18:59 »
что солдатам из местного стройбата и БОУП-а завидовали белой завистью.
Ведь в той, старой советской системе физической подготовки солдата (курсанта) в Армии, а не в нынешней, "по Сердюкову" гламурно-салонной, было очень много чего разумного и рационального.
Хошь, не хошь, а спортсмена из тебя сделают в Армии однозначно

вай хорошо написали, респект..
только зря на стройбат наехали..
до учебки (читай до армии) я не подтягивался ни разу..
на экзамене по физо - 14.. на четверочку..
но жабож самолюбив до невозможности..
и очень хотелось ехать на дембель с красным значком "воин-спортсмен" а не с синим..
и шоб по чесному - не у каптера\штабного купить (или потом у духа отнять), а как положено..
пересдал..

гы, ежедневную утреннюю трешку некоторые иногда бегали с сигареткой..
ну когда знали, что потом времени покурить не буит..
а вспоминаю свою 1ю утр.зарядку - около километра было и 60% роты сдохло..
валялись на взлетке, внутренности выплевывали..

в зависимости от настроения сержанта 15ти км кроссы до деревни Беркенбрюк и обратно (начались во второй половине учебного процесса с разными временными интервалами) проходили весело и маскарадно - то с голым торсом, то в ОЗК с шинельками-скатками и афтоматами, то просто так, но сразуже после обеда например..

помню привези в часть..
ну там допустил небольшой залетик и дедушко (по совместительству - ком.отделения) решил меня подзадрочить за это дело..
а поскольку данный отрезок времени как раз совпал с очередной вспышкой модной тогда борьбы с дедовщиной, то задрачивать мну повели на стадион..
ну по уставу шоб оно проистекало..

короче дедужко на лавочке и сидел, и лежал и кряхтел и шо тока не делал, а я все бегаю и бегаю круги нарезаю..
х\з мож талантливый был, легко мне сия дисциплина давалась..
дошло до него, что не пронять этим, ну потом там пресс покачали, поприседали, поподтягивались..
а вот на брусьях я сдох..
не любил я ихов, да и они меня тож..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #284 : 30 Апреля 2010, 09:07:18 »
Koravella допустим личностные нападки ты первая начала, ну да ладно. Кто там говорил что надо быть сильным, слабых бьют? Ну так будь сильной, что ж ты сразу испугалась?
Сколиоз у меня тоже есть или был. По крайней мере в детстве и когда медкомиссию после школы проходил. Доктор так и сказал "у тебя сколиоз так что тебе или в стройбат иди в жд войска" Явно заботился о моем здоровье. Там рельсами выправят.
А вообще, я вот сейчас почитал те позитивные отзывы об армии и нигде ничего армейского не вижу. Армия это не спортклуб вроде как. А все пишут, что бегал, прыгал, подтягивался, вел здоровый образ жизни.
А мне, простите, для этого не надо идти в армию где бы меня этому заставляли. Я и так веду активный образ жизни. Принципиально много хожу пешком, ну про каты на прошлых выходных вы слышали, дальше будут такие же выходные, вечерами велопрогулки. Отпуск - пешка в горы. Ориентировочный маршрут - под 100 км по перевалам. Но все это так сказать, без отрыва от производства.
Я уже писал что имею корочку спасателя. Медкомиссию сам проходил, единственное чтобы не торчать весь день попросил чтобы меня без очереди провели по врачам - ну не было у меня времени стоять в очереди. Когда есть, всегда стою. По головам в гардероб не лезу. И зачет сдавал тоже сам. Так вот там было подтягивание - для моего возраста на "отлично" нужно было то ли 14, то ли 15 раз... Что я и сделал легко. Судя по тому как была удивлена женщина, записывающая результаты, не каждый спасатель так подтягивается. Так зачем мне идти в армию в 30 лет, чтобы пара 20-и летних дедов глумилась надо мной?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 30 Апреля 2010, 09:21:12 »
У моего сколиоз 1-й степени, поэтому пошёл бы как миленький в армию. Задача была- правильно найти осложнения. Без них он здоров. Пришлось поизучать нюансы и зацепиться.
Только сейчас занялся спортом и собой, когд эта канитель позади. Кстати, нужен хороший тренер. Где б его найти?
А до этого хотел быть или казаться хиленьким.
Но впринципе, согласен был в армию пойти. Никто из его одноклассников пока в армию не ушёл и видимо не уйдёт.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #286 : 30 Апреля 2010, 10:08:30 »
Только сейчас занялся спортом и собой, когд эта канитель позади. Кстати, нужен хороший тренер. Где б его найти?
в Соколе хороший тренер он же хозяин, только сомневаюсь что он будет заниматься. Подсказать, систему написать - да, а дальше сам. Если ты конечно о спортзале.
А так - бассейн рулит при проблемах со спиной. Это все признают.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 30 Апреля 2010, 11:50:25 »
Тренер Леночка Викторовна (дай ей Бог здоровья)

Off-Topic:
Бысова? Мой сын у нее занимается.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 30 Апреля 2010, 15:31:24 »
я называю вещи своими именами- мужчина не идёт в Армию, значит слабо.
Постите, но я боюсь слабых- слабые предают.

добавлено: 30 Апреля 2010, 15:36:49
вспоминая себя в 18 лет, думаю меня в тисках вагинальных зажалоб
а сейчас в чём проблема, doofy? экий ты пугливый для....любовных тисков
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 15:36:49 от Koravella »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 30 Апреля 2010, 15:43:25 »

Мужчины - звери осторожные  ;)
А еще мужчины редко прыгают из окон. Слабо!  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #290 : 30 Апреля 2010, 15:59:46 »
ды это уже к армии никакого отношения не имеет. мы сейчас не говорим о личных пристрастиях кого бы то ни было. doofy вон тоже тиски пугают но он же не ставит это в прямую зависимость от армии. типа был в тисках - считай в армии отслужил. или наоборот не служил - тиски не положены.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 30 Апреля 2010, 16:07:10 »

Обожаю будить в мужчине зверя, что б потом его укрощать (где укрощать- скромно – опущу глаза)

АХХ, да не придирайся ты ко мне. Если я назвала мужчин для определённой ситуации- слабаками, то, я зная вас, не жду ни комплиментов, ни симпатий.
не надо мне пытаться доказывать, что не слабо тебе...в жизни у мужчин и без Армии хватает, что б быть "не слабо". Ну, не захотел пойди, значит не захотел. кстати, знал бы doofy о тисках не понаслышке...

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 30 Апреля 2010, 16:11:09 »
Вопрос Армии абсолютно субъективен.

Попытки убедить в своей правоте других вряд ли будут иметь успех.

Восприятие армии основывается не только на личном опыте, но и на опыте друзей/товарищей, которые прошли её!
И не стоит сравнивать армию разных лет, это совершенно разные условия!!!

Всё зависит ещё и от вышестоящих по званию, но как знают многие, что в нашей стране народ не всегда порядочный
и в армии можно делать, то о чём никто (или почти) не узнает. И говорить что без армии нельзя быть мужчиной
крайне не корректно, т.к. многие на Гражданке могут сделать гораздо больше полезного, чем в армии.
Армия должна быть Профессиональной! А не те из тех, кто пострелял несколько раз.
И мало представляющие о том, что нужно делать на Войне.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 30 Апреля 2010, 16:57:43 »
Вопрос Армии абсолютно субъективен.
да, нет уж!
либо ты идёшь в поход, либо не идёшь. 
 вот, я баба...пишу такое!!!!!!!! мужикам.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 30 Апреля 2010, 17:00:49 »
Постите, но я боюсь слабых- слабые предают.

Объясни мне, как связано предательство с не службой в Армии, если характер закладывается в раннем детстве???
И что такое- предавать? Я не в курсе, если что.

Да, ещё хочу сказать, что нагрузки в Армии точно бы добили, а не сделали здоровее от сколиоза.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 30 Апреля 2010, 17:01:51 »

Нормально, ты нашла тут благодарную мужскую аудиторию!  :clap:
А "мужик", "не мужик" - это для RL, тут же форум, панимаиш. Каждый имеет свое право. :umnik:

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 30 Апреля 2010, 17:10:55 »
да, нет уж!
либо ты идёшь в поход, либо не идёшь. 

Ни какого конкретно ответа, сплошной оффтоп. По каким критериям вы приравняли Поход и Армию?

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 30 Апреля 2010, 17:13:57 »
Объясни мне, как связано предательство с не службой в Армии, если характер закладывается в раннем детстве???
И что такое- предавать? Я не в курсе, если что.

Да, ещё хочу сказать, что нагрузки в Армии точно бы добили, а не сделали здоровее от сколиоза.
Лучик, я не буду с матерью спорить о службе в Армии сына. ты- мать. ты, скорее сама пойдёшь, чем его отправишь.
вопрос у тебя в другом- твой сын действительно не готов к службе в Армии. и это не подарок судьбы.
у тебя другие сейчас проблемы- не оглядываясь на возможную службу после излечения-избавляться от этого "подарка" судьбы. Пили хорошо об этом написал. я тоже в спортивную школу пришла после освобождения несколько лет от физкультуры.

добавлено: 30 Апреля 2010, 17:17:25
Нормально, ты нашла тут благодарную мужскую аудиторию!  :clap:

теперь я поняла, почему мне не с кем поговорить о "сказках шахразады". от секса наверно тоже косите! шутка! а то, разорвёте за такой намёк

добавлено: 30 Апреля 2010, 17:23:39
Ни какого конкретно ответа, сплошной оффтоп. По каким критериям вы приравняли Поход и Армию?
не пошёл в Армию, и причина одна- кишка тонка. конкретика понравилась?
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 17:23:39 от Koravella »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 30 Апреля 2010, 17:23:56 »
Табуреточник сейчас из всех курсантов хочет сделать благородных девиц, а не офицеров. Вот это будет действительно пипец, если он добьется своего, со своею "гуманизацией". bash

Piligrim что в этом плохого? Я бы назвал это не гуманизацией а попыткой сделать для солдат минимальные человеческие стандарты. Что бы они чувствовали себя людьми и что бы офицерьё не держало их за рабов.

Предлагается например заменить все хозяйственные должности гражданскими, не вижу ничего в этом плохого. Подъём в 7. Тоже благое дело.
Служить будут по территории проживания, это должно уменьшить дедовщину. Доступ к инету. В любой западной армии он уже был 10 лет назад. Другое дело что этого не достаточно, и всё хорошее может остаться на бумаге.
 Пора уже переходить от барачно-лагерной армии к современной в которой люди захотят служить.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #299 : 30 Апреля 2010, 17:29:40 »
АХХ, да не придирайся ты ко мне.
я тебе уже много раз говорил - я ни к кому не придираюсь. все абсолютно равны, вон я про масонов спор завел никто ж не кричит что придираюсь. Если тебе нравится думать что ты чем-то выделяешься на фоне других пользователей - ты ж скажи, могу и придираться. Мну как-то все равно придираться или нет.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]