Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Армия РФ, кто служил  (Прочитано 67276 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Армия РФ, кто служил
« Ответ #375 : 22 Мая 2010, 16:52:02 »
Кстати, а разве плохо, если бы не в 18 лет призывали, а позже? Когда человек и поспокойнее уже, и спеси в нем поменьше?

18-летних всегда проще пустить в мясорубку, а взрослый дядька ещё в зубы командиру даст за идиотский приказ.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 22 Мая 2010, 16:55:31 »
18-летних всегда проще пустить в мясорубку, а взрослый дядька ещё в зубы командиру даст за идиотский приказ.
ДА! Идиоты и на гражданке есть ;) Ты хоть понял что сказал? Если нет - почитай УК ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 22 Мая 2010, 16:59:48 »
ДА! Идиоты и на гражданке есть ;) Ты хоть понял что сказал? Если нет - почитай УК ;)

ну да согласен по УК надо подчиняться любому идиотизму.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 22 Мая 2010, 17:06:37 »
надо подчиняться любому идиотизму.
сори, а кто дает оценку - идиотизм это или нет?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 22 Мая 2010, 17:09:06 »
Военный трибунал\Военный суд  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 22 Мая 2010, 17:10:41 »
По поводу дедовщины - если бы правительство поставило цель ее искоренить, то достигло бы цели. Чего проще - поставить в казармах камеры наблюдения и приставить человека, который бы занимался наблюдением.
когда конкрентному командиру она не нужна-её не будет, и без всяких спецсредсв. просто не каждый с этим может справиться.
вот в чем и пролема.

когда я находилась на позиции, то у меня там был начальник- он дневал и ночевал в казарме с солдатами. жестковат был ... и на руку тоже. Афган прошёл. но, о дедовщине, благодаря ему- я знаю "из обрывков газет".

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 22 Мая 2010, 17:23:01 »

Вот например яркий идиотизм.

с 2:45 жесть
<a href="http://www.youtube.com/v/2OS_kdM8OMs&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/2OS_kdM8OMs&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>

Спецназ расстрелял и закидал гранатами безоружных людей (по основной версии контрабандисты). Место действия не Чечня или Ингушетия а мирный Владивосток. Если они такое творят во Владике вы себе легко можете представить что они делают в Чечне.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 22 Мая 2010, 17:24:26 »
ну да согласен по УК надо подчиняться любому идиотизму.
Учитите Устав.
пункт 1. Командир всегда прав.
пункт 2. Если командир не прав- читай пункт 1.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 22 Мая 2010, 17:51:53 »
Учитите Устав.
пункт 1. Командир всегда прав.
пункт 2. Если командир не прав- читай пункт 1.
а если командир моральный урод? Или вообще псих на всю голову?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #384 : 22 Мая 2010, 18:00:58 »
Вот например яркий идиотизм.

с 2:45 жесть
Спецназ расстрелял и закидал гранатами безоружных людей (по основной версии контрабандисты). Место действия не Чечня или Ингушетия а мирный Владивосток. Если они такое творят во Владике вы себе легко можете представить что они делают в Чечне.

тупым поясняю: спецназ не вызывают ради развлечения, это - боевое формирование со всеми вытекающими.
это было - раз. два - если их рванули, значит причина была. Наверное, спецы должны были сначала у обще-челоовка ДЕМО спросить как им поступить :), но вот они решили, что жизнь личного состава дороже (им наноробот - Путен такое ещё в 2001 сказал и они с тех пор так и думаб, паскудники), чем жизнь всякого преступного сброда. Но ты, же так не думаешь, ДЕМО, ведь правда? Лучше 1..2 раненых, а лучше убитый русских солдата чем такое видеть: рвануои контрабандистов, оказывающих сопротивление и угрожающих всё рвануть ;)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 22 Мая 2010, 18:16:51 »
оказывающих сопротивление и угрожающих всё рвануть Wink

Не видно что кто-то сопротивляется. Чуваки вышли на балкон явно сдаваться, никто из них не стрелял. Их тупо расстреляли в упор и закинули гранату что бы останки нельзя было идентифицировать, так конечно проще работать, можно в конце концов назвать их террористами к тому же они дагестанцы что уже само по себе как бы говорит силовикам что с ними только так и нужно.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 22 Мая 2010, 18:23:21 »
читай пунк первый

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 22 Мая 2010, 19:34:40 »
Не видно что кто-то сопротивляется.
всего лишь предположение
Чуваки вышли на балкон явно сдаваться,
чтото не заметил..
никто из них не стрелял
и что?
этого еще не хватало..
Их тупо расстреляли в упор и закинули гранату
хорошая работа..
что бы останки нельзя было идентифицировать,
ответ неверен..
так конечно проще работать
не, не проще - грамотнее..
можно в конце концов назвать их террористами
несколько раньше все могло решицо открыванием двери, ну там мордой в пол, руки в гору и т.д.
они дагестанцы что уже само по себе как бы говорит силовикам что с ними только так и нужно.
не факт, но боюсь, шо да..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 22 Мая 2010, 19:44:09 »
Не видно что кто-то сопротивляется. Чуваки вышли на балкон явно сдаваться, никто из них не стрелял. Их тупо расстреляли в упор и закинули гранату что бы останки нельзя было идентифицировать, так конечно проще работать, можно в конце концов назвать их террористами к тому же они дагестанцы что уже само по себе как бы говорит силовикам что с ними только так и нужно.
Во, блин, так ты там был среди спецназовцев, что подробно все так объясняешь?  :wow:
Да, как я увидел, гранату не на балкон бросили, а в комнату, или я неправ?  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 22 Мая 2010, 19:50:58 »
Да, как я увидел, гранату не на балкон бросили, а в комнату, или я неправ?

вторую кинули когда они уже мёртвые лежали.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 22 Мая 2010, 20:01:30 »
мы не знаем из какого оружия (боевое, паралитическое, травматическое) и в какие части тела (ноги, жопа, тушка, репа и т.д.) по ним стреляли и не знаем какую гранату (боевую, шумовую, газовую, ослепляющую или это вообще не раната а взрывпакет) туда бросили..
если бы их нужно было тупо замочить, они бы при всем желании не смогли бы выскочить на балкон после 1й БОЕВОЙ гранаты + на крыше напротив лежали снайперы..

ну ради интереса запости этот ролик гденить на братишке.ру и попроси откомментить..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 22 Мая 2010, 20:01:53 »
Вот я про нее и говорю, что в комнату. Тогда при чем здесь
что бы останки нельзя было идентифицировать,
.
Вот если бы на балкон - тогда другое дело ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 22 Мая 2010, 20:31:01 »
ну ради интереса запости этот ролик гденить на братишке.ру и попроси откомментить..
Ну да, там тебе все по полной выложат, с маркой, типом и как правильно\неправильно действовали :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 22 Мая 2010, 20:42:10 »
Вот я про нее и говорю, что в комнату.

Насколько я увидел кинули на балкон.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Мая 2010, 01:28:53 »
Я тоже интересовался этим вопросом, когда служил.
Тут несколько вариантов.
1. В мирное время - после выполнения приказа обратиться к старшему начальству и описать ситуацию. Если не поможет - всегда можно обратиться в прокуратуру. "Всегда" подразумеваю, что и после дембеля тоже.
2. В военное время моральные уроды долго не живут. Мало-ли там, шальная пуля - кто разберрет с какой стороны прилетела. Спишут на боевые потери.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 23 Мая 2010, 01:47:52 »
после выполнения приказа обратиться к старшему начальству и описать ситуацию.
только после, и только после выполнения.
принцип боеспособности Армии- её мобильность. т. е. по первому слову приказа незамедлительно туда-то и туда-то, и выполнить то-то и то-то.
если обсуждать приказы, но может по второму слову приказа- и не к чему выступать.
знаешь, как говорят про пистолет...он защищает только тогда, когда у тебя есть возможность первого выстрела. так и с Армией. выполни, а потом доложи.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 23 Мая 2010, 02:09:43 »

ну так потому и  не видно, что работа вывполнена, но я уде авше писал, чтобы тебе видно хротелось бы :)
не переживай так, нас - русских постоянно йбивабт, будет и на твоей ничтожно-предательской улицн праздник.ю когда=то покажут как убивают русских и ты спояшеш румбу на русских востях.. а пока вот так: чтобы не погиб русский солдат - задавили преступников огнём, как бы тебе это пративным не было... ну надо так: подавить тех, кто тебя пока не подавил....

добавлено: 23 Мая 2010, 00:13:06
вторую кинули когда они уже мёртвые лежали.
это говорит только о их правильной подготовленености,и в их пользу, нежели - что-то иное.
действовали - профи, чего уж сказать.. маладцы!
5++ им в зачётку

я тебе ещё удас расскажу: наверное, когда они вошли и трупако увимдели ишо по разу им в голову стрельнули на всякий прослучай поди...
вот гады....

добавлено: 23 Мая 2010, 02:21:47
только после, и только после выполнения.
принцип боеспособности Армии- её мобильность. т. е. по первому слову приказа незамедлительно туда-то и туда-то, и выполнить то-то и то-то.
если обсуждать приказы, но может по второму слову приказа- и не к чему выступать.
знаешь, как говорят про пистолет...он защищает только тогда, когда у тебя есть возможность первого выстрела. так и с Армией. выполни, а потом доложи.

матушко, пистолет - как и голые сиське с аватары - ни от чего не защищает.. так - последжний шанс.
а приказ в боевой апстановке - главное, что надо выполнить, даже, если не ясно почему он, это я тебе говорю - отдавший 6 лет своей жизни этиой армии
так что - хочеж жить - исполняй приказ сначала, а потом думай, не хочеж - не и хрен с тобой - дебилу - дебильная смерть
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 02:21:47 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 23 Мая 2010, 02:31:53 »
не переживай так, нас - русских постоянно йбивабт, будет и на твоей ничтожно-предательской улицн праздник.ю когда=то покажут как убивают русских и ты спояшеш румбу на русских востях.. а пока вот так: чтобы не погиб русский солдат - задавили преступников огнём, как бы

Ты знаешь когда грузины за 4 дня сбили 9 наших самолётов и убили 100 человек я не радовался, я опечалился тем фактом что теперь наша армия не может по-настоящему противостоять даже Грузии, поэтому и не надо рыпаться, тем более на своих бывших соотечественников. Меня очень напрягает когда наших ни в чём не повинных молодых солдат какие-то братки из Кремля направляют защищать свои личные интересы, поэтому если бы какой-то грузинский самолёт прилетел и разбомбил всю эту кремлёвскую братию я бы только поаплодировал.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 23 Мая 2010, 03:20:31 »
Ты знаешь когда грузины за 4 дня сбили 9 наших самолётов и убили 100 человек я не радовался, я опечалился тем фактом что теперь наша армия не может по-настоящему противостоять даже Грузии, поэтому и не надо рыпаться, тем более на своих бывших соотечественников. Меня очень напрягает когда наших ни в чём не повинных молодых солдат какие-то братки из Кремля направляют защищать свои личные интересы, поэтому если бы какой-то грузинский самолёт прилетел и разбомбил всю эту кремлёвскую братию я бы только поаплодировал.

ка бы ты не загружался, но история - она ведь такая... не ссы, таких как ты было у нас, пусских, всегда. ды - презирали и презираем, но вас меньше от этого не становится. так шо тебе всегда будет что сказать.

спи спокойно, товарищчЪ

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 28 Мая 2010, 20:37:54 »
одна изюминка в этом возрасте есть...есть еще детское восприятие, что ты бессмертен.
безстрашие- именно в этом возрасте. потом уже начинает напоминать о себе инстинкт самосохранения. в 18 - легче воспитать героя, а после- надо перевоспитывать. позже, это не год и два, а больше
Бесстрашие и отсутствие инстинкта самосохранения - в 18 лет? Тогда почему в 18 лет не идут в армию, боясь дедовщины? По-моему, как раз незрелый пацан и побежит в кусты при первом же выстреле. Бравада - да, выпендриться перед сверстниками - да, набить обидчику морду - да, но уж точно не добровольно быть героем, принося в жертву свою жизнь. До таких высоких идеалов в 18 лет большинство еще не доходит.
Насчет воспитания - я думал, оно заканчивается гораздо раньше, чем в 18 лет. Если человек к 18 годам не геройского склада, то никаким воспитанием этого не изменишь.
Мне всегда казалось, что лучше во время боя быть хитрым и разумным, с холодной головой, отдавая себе отчет в своих действиях, чем берсерком, который на чистых эмоциях с криком бежит на врага, а по сути является просто тупым мясом.

Хм, а почему в мясорубку сразу? Срочники не для того нужны, чтобы в мясорубку идти. А если будет полномасштабная война, то в мясорубку попадут все мужчины, кроме стариков.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]