Не видно что кто-то сопротивляется. Чуваки вышли на балкон явно сдаваться, никто из них не стрелял. Их тупо расстреляли в упор и закинули гранату что бы останки нельзя было идентифицировать, так конечно проще работать, можно в конце концов назвать их террористами к тому же они дагестанцы что уже само по себе как бы говорит силовикам что с ними только так и нужно.
ну так потому и не видно, что работа вывполнена, но я уде авше писал, чтобы тебе видно хротелось бы
не переживай так, нас - русских постоянно йбивабт, будет и на твоей ничтожно-предательской улицн праздник.ю когда=то покажут как убивают русских и ты спояшеш румбу на русских востях.. а пока вот так: чтобы не погиб русский солдат - задавили преступников огнём, как бы тебе это пративным не было... ну надо так: подавить тех, кто тебя пока не подавил....
добавлено: 23 Мая 2010, 00:13:06
вторую кинули когда они уже мёртвые лежали.
это говорит только о их правильной подготовленености,и в их пользу, нежели - что-то иное.
действовали - профи, чего уж сказать.. маладцы!
5++ им в зачётку
я тебе ещё удас расскажу: наверное, когда они вошли и трупако увимдели ишо по разу им в голову стрельнули на всякий прослучай поди...
вот гады....
добавлено: 23 Мая 2010, 02:21:47
только после, и только после выполнения.
принцип боеспособности Армии- её мобильность. т. е. по первому слову приказа незамедлительно туда-то и туда-то, и выполнить то-то и то-то.
если обсуждать приказы, но может по второму слову приказа- и не к чему выступать.
знаешь, как говорят про пистолет...он защищает только тогда, когда у тебя есть возможность первого выстрела. так и с Армией. выполни, а потом доложи.
матушко, пистолет - как и голые сиське с аватары - ни от чего не защищает.. так - последжний шанс.
а приказ в боевой апстановке - главное, что надо выполнить, даже, если не ясно почему он, это я тебе говорю - отдавший 6 лет своей жизни этиой армии
так что - хочеж жить - исполняй приказ сначала, а потом думай, не хочеж - не и хрен с тобой - дебилу - дебильная смерть