Здравствуйте,уважаемые гости этой темы!
Предлагаю Вашему вниманию информацию, способную очень помочь будущим призывникам
сформировать и (или) доказать свои антимилитаристские и пацифистские убеждения для замены
им военной службы на альтернативную гражданскую (с их личного, разумеется, согласия).
Предлагаемая информация - это наиболее, на мой взгляд, яркие, понятные и убедительные (вплоть до шокирующих) фрагменты из различных светских (книги Ричарда Баха, С.Н.Лазарева, Р.Моуди,М.Эмото, К.Г.Юнга, Ошо) и религиозных ( христианских, буддийских, исламских) источников,
из интервью и текстов известных поэтов и писателей (в частности, Бориса Гребенщикова, Е.Евтушенко, Б.Дилана,В.Пелевина).
Все фрагменты подобраны таким образом, чтобы призывник при формулировании своих убеждений смог бы ответить на практически любой вопрос членов комиссии, занимающейся заменой военной службы на АГС, что, надеюсь, сделает вероятность такой замены приближающейся к 100%.
В "комплект" предлагаемой информации также входят образцы требующихся для этой замены документов, а также описание порядка их подачи в соответствующие органы власти, вплоть до суда.
...................................................................................................
..................................
В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦА ПРЕДЛАГАЕМОЙ МНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИВЕДУ ФРАГМЕНТ КНИГИ Р.БАХА "ЕДИНСТВЕННАЯ", ВЫЛОЖЕННЫЙ НА ФОРУМЕ БелГУ МОИМ ДРУГОМ FORGET-ME-NOT:
http://www.bsu.edu.ru:8801/forum/philboard_read.asp?id=200 В этой теме форума предлагаю всем желающим обсудить содержание как этой ссылки, так и других из этой же "серии",которые, возможно, я размещу здесь в будущем.
Всех желающих получить по электронной почте предлагаемый здесь пакет информации прошу отправить заявку на адрес
[email protected].
Желаю всем всего наилучшего!
С уважением,
Forrester