Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Армия РФ, кто служил  (Прочитано 67294 раз)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Re: Армия РФ, кто служил
« Ответ #775 : 22 Июля 2010, 23:07:28 »
Демо,хорошо,что в 41 не все так думали. Ну а вообще,общаться с тобой на эту тему я не хочу.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 22 Июля 2010, 23:25:02 »
Демо,хорошо,что в 41 не все так думали. Ну а вообще,общаться с тобой на эту тему я не хочу.

в 41-м 3 миллиона сдались в плен что бы не воевать за ссср, только потом они поняли что надо воевать не за большевиков а за Россию. Вообще мне тяжело общаться с армейскими зомби, но я надеюсь что мои слова хоть кому-то когда-то помогут выбрать правильный путь. Бродяга с тобой ещё не всё потеряно, ты ещё можешь образумиться, это касается не только тебя. Любители военщины хреновы, если вы за справедливость идите в патрули около Матрицы и Гринна защищайте безвинно обиженных, станьте Робин-Гудами защищайте народ. Ведь этому вас учили в теории? Не хуй тут понтоваться своей службой, лучше спросите себя что сделали полезного в своей жизни. Не служил-жизни не знаешь... Идиты ты на хуй, вот что я вам скажу, защитнички хреновы, где ваша защита когда страна прозябает? Постреляли пару раз на стрельбищах мужиками стали? На стрелу двор на двор сходите не хуже будет. Понашили из трусОв героев... Отдыхайте за монитором, Родине от вас ничего не нужно.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 23:39:33 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 22 Июля 2010, 23:46:42 »
армейскими зомби,
:blink: :blink: :blink: :blink:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 22 Июля 2010, 23:50:47 »
Демократ, молодец. Слишком эмоционально, конечно, но в самую точку, как умеешь. Я б так не сказал. Решпект и уважуха.
Off-Topic:
И конечно, вряд ли что получится, конечно, но лично я рад буду видеть тебя на завтрашней форумовке.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 23 Июля 2010, 00:03:58 »
ну вы тут просто эмоциями через край захлестнули. но в чём-то я вас понимаю. зай постоянно говорит "чем твой отец так любит армию? делать тут нечего!" на что ему отвечаю "он любит ту армию, в которой служил сам". это две разные вещи - армия сейчас и лет 40 назад. поэтому под одни мерки не стоит загонять.
Если мать больная,не в состоянии сама себя обеспечить,то да,можно было не идти. А тут брат есть,который может позаботится о матери. Где серьезная причина?
вы совершенно не понимаете моих слов. я не говорю, сол, какое у нас государство, а армию заставляет ходить. ай-ай, беспредел. меня бесит отношение к тому, что если не служил, то всё, крест на человеке ставят. даже если реальная причина есть, то нельзя ей воспользоваться. у них недобор - они берут всех. ВСЕХ. даже тех, кому нельзя туда идти по состоянию здоровья. а если бы это знали и мой парень не пошёл, то всё, его б за человека не считали. а то, что и как - это далеко безразлично. долбоеб...м, простите за выражение, напрочь убивает.
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 23 Июля 2010, 00:10:21 »
Родине от вас ничего не нужно.
только лишь потому что её сдали в аренду))

ну а написанное в "самую точку" вызывает лютую ненависть, за то что у людей либеральных взглядов нету чуство гордости за людей которые подарили им свободу(или хотябы уважения к ним)
нет уважения к тем людям которые выбрали себе профессию война.
свободное общество  тоже надо защищать и не всегда на митингах))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 23 Июля 2010, 00:11:35 »
.... Отдыхайте за монитором, Родине от вас ничего не нужно.
Что это ты задергался?
Матом крыть начал, да еще в присутствии девушек и женщин.
Аргументы что ли закончились? Больше сказать нечего?
Ну так сходи на кухню, попей водички и охолони.
Писал я выше в посте, что эти дерьмократы ведут себя хуже шпаны.
Своим постом ты только подтвердил свои слова.

Ты что, Родина?
Государство - это ТЫ?!
То же мне нашелся, Юлий Цезарь доморощенный.
Не слишком ли высоко занесся, косарь хренов?
Кто ты такой, что бы решать что Родине нужно, а что нет?
Что, уподобился своим кремлевским дерьмократам, считающими себя вправе решать судьбу Народа, а не к простым смертным, к которым ты видимо, себя не причисляешь.

Что бы ты тут вот так "демократично" и свободно излагал свои мысли, кто-то в сапогах лямку тянул, и сейчас тянет, как Лялькин парень. Для того, что бы тебя в твою дерьмократическую ж....у не трахали твои не менее дерьмократические америкосы и прочая шваль. :bash:

Для которых это - любимое развлечение в Ираке, куда они приперлись ос своею хваленой америкосовской дерьмократией. Выложить материальчик в теме, или сам потрудишься найти?

Что думаешь, они тебя, если бы здесь уже обжились, в свою дерьмократическую или республиканскую партию бы приняли?
Да хрен в зубы.
Зарабатывал бы своей задницей, что бы в живых хотя бы остаться, а не клаву топтал в инете, как сейчас.
А может быть, тебе попросту этот процесс нравится, и ты Армии боишься, что бы тобой не попользовались там нахаляву? За деньги можно, нахаляву нет.
Ты же сам где-то писал, что в Армии все только этим и занимаются. Чуть ли не поголовно. :megalol:

Пользуешься нахаляву в целом спокойной мирной жизнью, так помолчал бы уже... не позорился.
Сходи на форум к табуреточнику, в нем ты найдешь своего единомышленника: Вы с ним два сапога- пара.
Такой же как и ты косарь- дерьмократ, дорвавшийся до власти, министр Обороны, которому почему-то доверили рулить Армией.
Только ты тут слюной брызжешь, а тот реально в жизни, до основания разваливает ту самую Армию, которую ты так ненавидишь.

Только другой не будет, хорошая, она или плохая.
А если будет, то тебе заниматься тем, о чем я написал выше, больше ничем и  не останется.
Потому что Армия будет чужая.
Но ты, видимо, со своими такими же демократами только об этом и мечтаешь.
Но на тебе, и таких как ты, к счастью, свет клином не сошелся.
Далеко не все так думают.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #782 : 23 Июля 2010, 00:12:08 »
Демо,твои слова истерика труса. Эдакая самозащита. Как у ребенка. А ты,а вы,а ты дурак! Не больше. Опять же,объяснять тебе что да как нет никакого желания. Не маленький.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 23 Июля 2010, 00:12:28 »
Демократ, молодец. Слишком эмоционально, конечно, но в самую точку, как умеешь. Я б так не сказал. Решпект и уважуха.

... становись в очередь за Демократом :megalol: :yes:
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 00:19:00 от Piligrim »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 23 Июля 2010, 00:47:45 »
в 41-м 3 миллиона сдались в плен что бы не воевать за ссср, только потом они поняли что надо воевать не за большевиков а за Россию.
Ну ты бы точно был три миллиона первым. Власовцем.
Если бы вообще на свет появился, что наиболее вероятно.
Пиши название Великой Державы с прописной, а не со строчной буквы.
Что грамматика хромает?

Вообще мне тяжело общаться с армейскими зомби, но я надеюсь что мои слова хоть кому-то когда-то помогут выбрать правильный путь. Бродяга с тобой ещё не всё потеряно, ты ещё можешь образумиться, это касается не только тебя.

Обалдеть, ну просто Великий Кормчий, который единственный, кто знает верный путь. Тебе что, слава Моисея покоя не дает?
Любители военщины хреновы, если вы за справедливость идите в патрули около Матрицы и Гринна защищайте безвинно обиженных, станьте Робин-Гудами защищайте народ.

Ты видимо только там и тусуешься? :megalol: Что, других мест не знаешь? Адрес Курского Драматического театра, или Асеевской библиотеки подсказать? Хотя тебе больше подойдет Курский Театр кукол и представления для самых маленьких. Уровень развития соответствует.
Ведь этому вас учили в теории?

Длоя особо одаренных, и практика то же была.
Не х..... тут понтоваться своей службой, лучше спросите себя что сделали полезного в своей жизни.
Чем бы потом не занимался на гражданке, но уж точно, что одно полезное дело в жизни все-таки сделал. И не важно сколько служил: 25 лет, 2, или 1 год.

Не служил-жизни не знаешь...
Твой бред это только лишний раз доказывает.
Идиты ты на х......, вот что я вам скажу, защитнички хреновы, где ваша защита когда страна прозябает?
Очередной глас Великого Оракула :megalol:
Прозябает она из-за таких как вот ты, дерьмократов - балаболов. Которые только балаболить то и научились.
Думать своей балдой- нет.

Постреляли пару раз на стрельбищах мужиками стали? На стрелу двор на двор сходите не хуже будет. Понашили из трусОв героев... Отдыхайте за монитором, Родине от вас ничего не нужно.
Бу-а-га... :megalol:
Что занервничал то, задергался?
Такие как ты на стрелы не ходят.
Кишка тонка.
Они о демократии и ее зажиме сразу вопить начнут.
Но даже пальцем не пошевельнут, когда с них штаны снимать будут, вместо того, что бы защищаться.
Вот Армия и является точно такой же защитой, только в масштабе Государства.

Догнал? Или ты слышишь только себя? :inval:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 23 Июля 2010, 00:50:52 »
Демо,твои слова истерика труса. Эдакая самозащита. Как у ребенка. А ты,а вы,а ты дурак! Не больше. Опять же,объяснять тебе что да как нет никакого желания. Не маленький.

Не утруждайся я уже всё объяснил.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 23 Июля 2010, 01:01:25 »
Пиши название Великой Державы с прописной, а не со строчной буквы.

не могу писать эти 4 буквы, уже и так весь монитор заблевал. Отныне упрощу до совка, коммуняк и быдла.
Ты видимо только там и тусуешься? megalol Что, других мест не знаешь? Адрес Курского Драматического театра, или Асеевской библиотеки подсказать?

Не слышал что бы в драмтеатре впятером месили одного. Такое чаще всего происходит в ментовских отделах и в фсб на добролюбова, могу тебе как  истинному Робин Гуду дать все адреса, если поможешь хоть кому-то респект и уважуха. Буду прославлять силу и мужество совецких (российских) военных.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 23 Июля 2010, 01:19:25 »
у них недобор - они берут всех. ВСЕХ. даже тех, кому нельзя туда идти по состоянию здоровья.
С моим сыном такая ж хрень была, все нервы вымотали. Наверно денег ждали. А хер!
Хотя кто платил, лежали в больнице один раз , а мой  не один. В карточки они на смотрят вообще. Берут со всеми болячками подряд. Один парень ходил со спицами в ноге на костылях весной и осенью и по новой, пересекался с моим сыном. Уже просто  ржач был скваозь слёзы. Тоже еле списали. А некоторых ребят, здоровых, которые ждали призыва, вообще почему-то никак не брали. Только за 20 лет забирать стали. Не понятно :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 23 Июля 2010, 01:22:40 »
не могу писать эти 4 буквы, уже и так весь монитор заблевал. Отныне упрощу до совка, коммуняк и быдла.
Ну-ну....
А "зерна от плевел " отделять так и не научился?
Пора бы уже по возрасту и умственному развитию
Не слышал что бы в драмтеатре впятером месили одного. Такое чаще всего происходит в ментовских отделах и в фсб на добролюбова, могу тебе как  истинному Робин Гуду дать все адреса, если поможешь хоть кому-то респект и уважуха.
Да ты там судя по твоим речам никогда и не был.
Поэтому только "и слышал".
Зря, сходи в наш театр. Он хороший, один из лучших провинциальных театров в России :yes: И собираются там вполне приличные люди, в отличие от матриц и гриннов, в которых, ты по-водимому являешься завсегдатаем.

Не шляйся по злачным заведениям- будет меньше шансов попасть в какую-то неприятную историю.
Но ежели тебя где-то те самые 5 отморозков прижмут, то кого на помощь то будешь звать, что бы защитили?
Своих соратников дерьмократов? :megalol:
Дык они же только кругами будут ходить, выступать с транспарантами, что мол "недемократично" так с Демократом то поступать, но в драку никогда не встрянут.
Потому что только балаболить умеют.
А тебя в это время отморозки мутузить будут.

Поэтому наверняка завопишь: "Милиция! Помогите! Убивают!". Потому что звать на помощь больше просто некого. Да-да, та самая милиция, которая стоит следующей после Армии, которую ты так ненавидишь.

Все Вы "демократы" пока из Вас лично кого-то не прижмет. :beecycle:
Отморозков на гражданке на порядки больше, чем в Армии. В Армию они именно оттуда приходят. С матриц и гриннов. Армия - это не родильный дом, сама она отморозков не рожает.

Буду прославлять силу и мужество совецких (российских) военных.
Да давно бы уже пора. :pleasantry: :yes: :hi:
Вместо того, что бы всякую ахинею тут нести :bash:

« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 01:30:25 от Piligrim »

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 23 Июля 2010, 01:27:17 »
шум и гам, как в курятнике подняли! оскорбления, унижения, переход на личности.  :help:
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 23 Июля 2010, 01:34:01 »
Демократ в этом курятнике видимо считает себя ГлавПетухом :yes: :megalol:, сидящим выше всех на насесте.
Эка как поет: от лица Родины глаголет, и направляет по "правильному пути", известному только ему одному и никому больше ;) :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 23 Июля 2010, 01:45:39 »
Piligrim в "злачных местах" бываю не чаще тебя, потому как никогда не видел смысла в этом быдло-гламуре. Просто привёл первый попавшийся пример уличной несправедливости который почти каждый день бывает неподалёку от моих окон.

Поэтому наверняка завопишь: "Милиция! Помогите! Убивают!". Потому что звать на помощь больше просто некого. Да-да, та самая милиция, которая стоит следующей после Армии, которую ты так ненавидишь.

Среднестатистический человек позовёт, и я позову если совсем прижмёт, на то милиция и существует. Другое дело что после этого можно попасть в намного более худшую историю чем с гопотой на улице и там придётся звать только фээсбешника.

Все Вы "демократы" пока из Вас лично кого-то не прижмет.

Все вы державники и государственники когда вас лично не прижмёт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 23 Июля 2010, 01:46:21 »
... становись в очередь за Демократом :megalol: :yes:

У кого что болит  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 23 Июля 2010, 01:54:47 »
Пока что вижу стандартный поцреотический вопль, какие сцуко-дерьмократы (в чем сцуко - непонятно, ну наверно потому, что в столовую строем не ходють).
Хотя заинтересовало это:
Такой же как и ты косарь- дерьмократ, дорвавшийся до власти, министр Обороны, которому почему-то доверили рулить Армией.
Что я вижу, солдат Армии, отслуживший 20 с хером лет, говорит такие слова про министра обороны? Лично я в шоке. После этого говорить о каких-то целебных свойствах армии, мне кажется, просто неприлично. Ну или брать свои слова обратно надо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 23 Июля 2010, 02:02:27 »
шум и гам, как в курятнике подняли! оскорбления, унижения, переход на личности.  :help:

Все очень просто. У некоторых людей есть некая заветная частичка воспоминаний, по сути, святая. О чем они сообщают другим, типа "вот мол есть у меня такое воспоминание, как мне было хорошо и интересно". У другой части людей такой частички нет, совершенно другой жизненный опыт, не колышет их это. Но первых очень сильно это раздражает, как же так, мои воспоминания так хороши, что их просто обязаны одобрять все, а кто не одобряет, тот, мягко говоря, нехороший человек и дерьмократ. А с какого рожна вторые должны вестись на эту лабуду? Ну служил ты в армии - честь тебе и хвала, с какого перепугу ты достоин за это уважухи и решпекта? Нет же, первым надо именно этого, надо, чтобы признали, что они - мужики, а вторым это по барабану, не хотят они признавать это по факту службы. Отсюда мощнейшее противоречие. Ну а дальше - кто во что горазд.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 23 Июля 2010, 02:03:33 »
Piligrim в "злачных местах" бываю не чаще тебя, потому как никогда не видел смысла в этом быдло-гламуре.
Ну хоть это радует :yes:

Просто привёл первый попавшийся пример уличной несправедливости который почти каждый день бывает неподалёку от моих окон.

Ну ты же "борец за справедливость" (правда, на словах).
Что же не вышел из дому, не встрял, не восстановил ту самую справделивость за которую ратуешь?
Глядишь, может быть и понял бы, что милиция не всегда прессует по беспределу. А бывают и такие случаи когда только при задержании жулика его можно прессануть, потому что все одно потом отмажется и не понесет заслуженное наказхание. Или что бы до отморозка дошло, что на силу всегда найдется сила. И что бы в следующий раз вел себя прилично. не отмораживался и ни на кого не наезжал.
Среднестатистический человек позовёт, и я позову если совсем прижмёт, на то милиция и существует.
Ну просто классная логика!
Постом выше ты писал что все менты без исключения-конченые кАзлы, а военные  - уроды.
Так что же у этих "ментов" то ты защиты ищешь, если они все такие плохие?

Тебе про это уже не в первый раз говорят, что не надо всех равнять по одному аршину.
В силовых структурах разные люди есть, встречаются пердатели и подонки.
Но по таким нех судить обо всех, вместе взятых.

Другое дело что после этого можно попасть в намного более худшую историю чем с гопотой на улице и там придётся звать только фээсбешника.
Ну дык , если ты захочешь продаться америкосовским или каким-то иным дерьмократам, своим соратникам по идеям и  разуму, то недолго и с ФСБ-никами повстречаться.

Все вы державники и государственники когда вас лично не прижмёт.
.... типа "сам дурак" :megalol:
ну-ну... :harhar:

« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 02:14:45 от Piligrim »

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 23 Июля 2010, 02:10:06 »
Демо...я не могу тебя понять..
у тебя какой-то юношесткий базаровский нигилизм.
ты ничего не признаёшь.
ни то государство, ни это.
Демо, независимо какое правительство, есть Россия. Она есть, была и будет.
А если есть государство, его надо защищать...то бишь ту территорию, где мы живём. Правительства уходят и приходят. Один строй сменяется другим..но эта махина нуждается в защите.
Сказать про Армию и Родину, что она плоха, и можно отречься от неё, это всё равно что и про мать. Легко любить успешную мать, а если мать пьет и всё такое...такую трудно любить, но отрекаться-ещё безнравственней.
Понимаешь....там, где нет России- может любят предательство, но предателей не любит ни один народ, ни одна общность.
Сказать, что России Армия не нужна-это открыть ворота врагу.
Тебе страна твоя не безразлична (опасны не те которые имеют убеждения, опасны те, которые не имеют), задумайся....ты умный малый
Когда-то я по молодости ратовала за вывод наших из Афгана....
в те времена -это было потруднее, но возможно.
..теперь мне стыдно.
юношесткий максимализм проходит....

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 23 Июля 2010, 02:10:45 »
.....(в чем сцуко - непонятно, ну наверно потому, что в столовую строем не ходють).....
и что Вам далась эта столовая... :megalol:
Хотя заинтересовало это:Что я вижу, солдат Армии, отслуживший 20 с хером лет, говорит такие слова про министра обороны? Лично я в шоке. После этого говорить о каких-то целебных свойствах армии, мне кажется, просто неприлично. Ну или брать свои слова обратно надо.
Потому что были и другие Министры.... настоящие...есть с кем сравнить.
Но Вам это неведомо. Объяснять долго- не поймете.

Ну служил ты в армии - честь тебе и хвала, с какого перепугу ты достоин за это уважухи и решпекта?
Вы уж определитесь в своем отношении и позиции: а то какое-то раздвоение мыслей получается.
Знаете, что это первые признаки очень опасной психической болезни? ;)
ДА, или НЕТ?
Среднего не дано.
Конец мысли в Вашем предложения противоречит его началу.  :blink: :megalol:
Грубейшее нарушение закона логики. :yes:
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 02:17:40 от Piligrim »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 23 Июля 2010, 02:15:48 »

Когда-то я по молодости ратовала за вывод наших из Афгана....
в те времена -это было потруднее, но возможно.
..теперь мне стыдно.
юношесткий максимализм проходит....
Тогда все радовались. Мы ж не понимали чем это обернётся. :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 23 Июля 2010, 02:16:49 »
Глядишь, может быть и понял бы, что милиция не всегда прессует по беспределу.

Мне это объяснять не надо. Меня не один раз доставляли в отдел и всё тьфу-тьфу заканчивалось нормально. Был правда незаконный вызов на "беседу" но тут я сам пошёл, хотя по закону мог бы не ходить. И там закончилось всё более-менее неплохо. Я не отрицаю право на существование ментов, но не в таком виде как сейчас.

Постом выше ты писал что все менты без исключения-конченые кАзлы, а военные  - уроды.
Так что же у этих "ментов" то ты защиты ищешь, если они все такие плохие?

Это неправда. Попадаются и нормальные. Всё зависит от человека. Даже среди проституток на объездной есть достойные девушки.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]