.... Отдыхайте за монитором, Родине от вас ничего не нужно.
Что это ты задергался?
Матом крыть начал, да еще в присутствии девушек и женщин.
Аргументы что ли закончились? Больше сказать нечего?
Ну так сходи на кухню, попей водички и охолони.
Писал я выше в посте, что эти дерьмократы ведут себя хуже шпаны.
Своим постом ты только подтвердил свои слова.
Ты что, Родина?
Государство - это ТЫ?!
То же мне нашелся, Юлий Цезарь доморощенный.
Не слишком ли высоко занесся, косарь хренов?
Кто ты такой, что бы решать что Родине нужно, а что нет?
Что, уподобился своим кремлевским дерьмократам, считающими себя вправе решать судьбу Народа, а не к простым смертным, к которым ты видимо, себя не причисляешь.
Что бы ты тут вот так "демократично" и свободно излагал свои мысли, кто-то в сапогах лямку тянул, и сейчас тянет, как Лялькин парень. Для того, что бы тебя в твою дерьмократическую ж....у не трахали твои не менее дерьмократические америкосы и прочая шваль.
Для которых это - любимое развлечение в Ираке, куда они приперлись ос своею хваленой америкосовской дерьмократией. Выложить материальчик в теме, или сам потрудишься найти?
Что думаешь, они тебя, если бы здесь уже обжились, в свою дерьмократическую или республиканскую партию бы приняли?
Да хрен в зубы.
Зарабатывал бы своей задницей, что бы в живых хотя бы остаться, а не клаву топтал в инете, как сейчас.
А может быть, тебе попросту этот процесс нравится, и ты Армии боишься, что бы тобой не попользовались там нахаляву? За деньги можно, нахаляву нет.
Ты же сам где-то писал, что в Армии все только этим и занимаются. Чуть ли не поголовно.
Пользуешься нахаляву в целом спокойной мирной жизнью, так помолчал бы уже... не позорился.
Сходи на форум к табуреточнику, в нем ты найдешь своего единомышленника: Вы с ним два сапога- пара.
Такой же как и ты косарь- дерьмократ, дорвавшийся до власти, министр Обороны, которому почему-то доверили рулить Армией.
Только ты тут слюной брызжешь, а тот реально в жизни, до основания разваливает ту самую Армию, которую ты так ненавидишь.
Только другой не будет, хорошая, она или плохая.
А если будет, то тебе заниматься тем, о чем я написал выше, больше ничем и не останется.
Потому что Армия будет чужая.
Но ты, видимо, со своими такими же демократами только об этом и мечтаешь.
Но на тебе, и таких как ты, к счастью, свет клином не сошелся.
Далеко не все так думают.