Люди, подскзывайте! Ищем пять заведений в Курске, под пять тематических сюжетных вечеринок из серии "РетроМафия". Эдакая смесь квеста и игры в мафию, плюс ролевуха, да ещё и дискотека до кучи, правда своеобразная - музыка исключительно ретро, и каждая вечерика своему времени посвящена. Очень важно чтобы в заведении обязательно был достойный более или менее бар. Темы вечеринок (пока ещё не все утверждены, по этому их чуть больше пяти, на рассмотрении)
90-е "Tarantino-party" - по фильмам старика Квентина, с акцентом на "Бешенных псов", в основном. Пока предполагаемое место "Табаско", но там народу мало помещается. Так что ещё думаем.
80-е "Классика жанра" - классическое Диско, никаких осовремененных ремиксов и римейков, и ролевая квест-игра из серии "мафия". (Как вариант - рассматривается "Встреча")
70-е и 60-е "Совок-Запад" - противостояние добрых советских песен 70-х и злых сексуальных рокеров 60-х годов мейд ин Ю Эс Эй. И опять же - детективная интрига, с уклоном на шпионаж.
50-е "Гламурное ретро" - по Элвису, по рок-н-роллу пройдёмся, много драйва, пышные платья, игра более социальная, на тему бюрократии в праздниках (за основу берётся образ Огурцова из "Карнавальной ночи" и его подход к празднику, но, как вы понимаете, победит рок-н-ролл!)
Послевоенная По фильму "Место встречи изменить нельзя" - тут вроде как "Золотая вобла" по оформлению подходит.
И наконец
финальная - Джаз, гангстеры, сигары, сухой закон и джин из чашек для кофе. Живая музыка (надеюсь, если не сорвётся), штиблеты, пистолеты, шляпы и т.п. Тоже место ещё не определено.
Вся эта тема поднята по просьбе публики, побывавшей года два назад на наших же вечеринках "РетроМафия", которые проходили в "Ванильном небе", но мы успели только три сделать. ПОтом со мной случился декрет, чему я несказанно рада. А теперь вот рада воскресить начатый мною проект, только не хочу ограничиваться одним местом. Так что подскажите, знатоки, по темам, какое помещение-заведение в Курске для каждой из тем больше подходит. Очень надеюсь на вашу помощь, буду благодарна, одарю билетиками тех, чьи подсказки будут реализованы!