Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Обсуждение кафе, баров, ресторанов  (Прочитано 50708 раз)

Оффлайн Boka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Re: Обсуждение кафе, баров, ресторанов
« Ответ #75 : 29 Мая 2007, 04:19:08 »
2nd floor
не нет,есть конечно приличные заведения,во всяком случае на мой взгляд :) не всё так плохо :blink:  :yes:  :umnik:  
[img]http://vvs.post.lg.ua/flash/logo/small/busha.gif\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]
Долой несогласных!!!

Унас своя демократия!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #76 : 29 Мая 2007, 23:44:17 »
2nd floor
а есть и надо дома, в ресторанах типа культурного отдыха - посидел, поговорил...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн заветная

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Мая 2007, 00:33:30 »
посидел, поговорил...
такой вариатн очень деньги экономит  :P  
Вне формата.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30 Мая 2007, 20:23:29 »
Кофейня Грин. Пока был халявный инет, заходил туда часто. Спортивный бэкпек за спиной. Из кармана отвертка торчит. Сел, думаю, что стоит проявить уважение и заказать хотя бы кофе. Пять минут. Десять. Двадцать. Появилась. Что будешь, мол... мальчик... ну думаю, фиг с вами, не буду на хамло тратить - чай, говорю. потом сидел часа три качал музыку. С одним чаем. На такое обслуживание денег жалко. А как-то зашел, весь в костюмчике. Индивидуальный пошив, белый шарфик аля Остап Ибрагимович, чуть монеты из под каблуков не сыпятся. Так поразительно, еще на входе подбежала ;-) Что угодно ;-) А где Вам нравится сидеть? Вот такое вот обслуживание... кстати, можете не париться... по-моему россия к этому располагает....

Но бывают приятные исключения. Десять метров от Кофейни. Аристократ. В первый раз я попал в тот же день, что и в кофейне. С тем же бэкпеком. С той же самой отверткой. Внезапно осознал, что умру без хорошего глинтвейна. Мальчик на входе, даже решился попросить у меня рюкзак. Не отдал ;-) Великолепное обслуживание ;-) И глинтвейн у них просто обалденный. Во второй раз я там был этой зимой. Уже с компанией. И опять порадовало обслуживание. Единственное, так это слишком выжидательно стоят рядом и сцуки, водку подливают, дай бог мне здоровья троих, а то и четверых.

Ну ив очередной раз попсовое место, которое наконец-то смог посетить - Буланже. Советую. Яблочный штрудель, просто пальчики оближешь. Самбука сколько стоит не помню, но вроде дешевле чем в среднем городу. А проверили мы тогда баров 6 или 7.

Но дома, конечно лучше. В каком ресторане может прийти идея подать жаренные бананы в коньяке, потом заесть это жаренными пельмешками с белым вином и закончить все кофе с бейлизом?  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #79 : 30 Мая 2007, 22:03:29 »
В каком ресторане может прийти идея подать жаренные бананы в коньяке, потом заесть это жаренными пельмешками с белым вином и закончить все кофе с бейлизом?
там где много толчков. учитывая, что в среднестатистической квартире толчок один - я бы не стал такие вещи дома готовить... хотя, конечно, для чего еще нужны окна?
Ну ив очередной раз попсовое место, которое наконец-то смог посетить - Буланже.
Буланже рулит уже хотя бы потому что работает до часа ночи. А оно и правильно, приспичит кофейку хряпнуть в полночь - а тут уже все готово, пей и спи дальше.
Яблочный штрудель, просто пальчики оближешь.
гм... я не знаю, что ты имел под словом "штрудень", но если мои догадки верны... после этого надо пальчики мыть, а не облизывать ;)

lit а по поводу внешнего вида... встречают по одежке, это факт. Просто в Аристократе подумали что их проверяют, вот и все ;)

заветная
ага и стакан воды. (из-под крана)
с другой стороны, смотря как сидеть... в кино тоже вроде сидишь, смотришь... а выходишь - пьяный, нафих.

Оффлайн Kostya|\|

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Июня 2007, 00:27:13 »
Предупреждения:
пора - обновляй, а просто так нечего писать. я ни там ни там не был тыщу лет, вот и написать нечего.
фи, как грубо...
я в Курске бываю очень редко, просто так сложились обстоятельства...
Могу, конечно, высказать свое мнение, но, думаю, оно будет очень необъективно.
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой
бери от жизни все

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #81 : 09 Июня 2007, 00:46:41 »
Kostya||
а мнение каждого оно и так в любом случае необъективно. а вот из всех этих необъективных мнений и складывается объективная картина  :umnik:  

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Июня 2007, 00:04:49 »
из протокола сионских мудрецов.
для того чтобы поработить страну и государство необходимо внести полярность и разногласие мнений. В споре не рождается объективная картина. В ней рождается мнение большинства. Не всегда верного.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #83 : 10 Июня 2007, 12:18:45 »
lit
ну предложи свой вариант как получить объективное мнение

Оффлайн Boka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Июня 2007, 15:38:23 »
Kostya||
ну на счёт 6 минут налития пива то когда его наливали должна же пена ещё немного сойти или тебя устроит пол бокала пива и пол бокала пены?видно наливали неправильно и стало много пены,наверное ждали пока осядет.+официант же не стоял и не ждал пиво,а ушёл принимать заказ.
[img]http://vvs.post.lg.ua/flash/logo/small/busha.gif\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]
Долой несогласных!!!

Унас своя демократия!!!

Оффлайн Kostya|\|

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Июня 2007, 20:30:39 »
Boka
в это время уже никого, у кого заказы можно было принимать, не было

они все просто банально ходили и занимались своими делами, чтобы уйти домой сразу просто работы
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой
бери от жизни все

Оффлайн Boka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Июня 2007, 20:33:50 »
ну вообще не пойму чего тебе не понравилось,конечно же никто не будит стоить и ждать пока нальётся пиво и всё такое,лучвше успеть в это время сделать чтото ещё.Ну по моему 6 минут это не так уж и долго.а хотя....ну 4-5 точно впоряде,никто же за 30 сек ничего не сделает
Долой несогласных!!!

Унас своя демократия!!!

Guest

• Гость
« Ответ #87 : 09 Октября 2007, 10:04:55 »
Суши-бар.

В отличие от меня kev046 уже имел возможность познать японскую кухню в течении 2-х недель поведенных в Японии, а потому как-то не особо стремился побывать в суши-баре в «Трех океанах». Наверное, на его решение все же повлияла занятость других ресторанчиков и кафешек в центре субботним зимним вечером, а потому он заказал столик, хотя потом выяснилось, что этого можно было не делать. Суши-бар не на столько популярен в Курске: слишком далеко расположен, да и не очень подходит шумной русской молодежи. Здесь нельзя шуметь, нельзя танцевать… хм… не то что нельзя, скорее просто тут стоит атмосфера тихого созерцания, а потому если Вы решили провести вечер в беседе или Вам нужно устроить деловой ужин, то пожалуй лучше место не найти.

Зал довольно большой, оформлен очень скромно, с атрибутами японской культуры. Сидели мы за тяжелым столом на стулья, а не на коленках Официанты - русские, одеты в одежду, напоминающую кимоно, только хмурые – тоже атрибут, но русской культуры. Когда мы с сестрой были за границей, то идя по улице даже не разговаривая, почему-то проходящие мужчины в нас сразу узнавали русских: просто у нас лица серьезные, как и у этих официантов.
Название блюд – язык сломаешь пока выговоришь, зато есть изображение и перевод – из чего сделано, естественно в основном из морепродуктов и риса. Сырой рыбы я нигде не нашла. Сначала был морской салат с разными «козявками», а потом взяли мы роллы, т.к. они подаются несколько штук сразу, а суши по одной, что естественно бьет по карману. Маленькие рисовые шарики с начинкой, обернутые водорослями или рыбой, вот только kev046 отметил, что в Японии они далеко не маленькие. Ели их естественно палочками, с соевым соусом, японским хреном: васаби, и какой-то капустой, отмоченной в чем-то, для меня невкусным. Хрен – действительно ядреный, наверное, потому что зеленый. Потом был суп, очень похожий на уху, и курица в сладком соусе с рисом. Порции не большие, скорее даже маленькие, хотя и своеобразно вкусно.

Итого:
1 морской салат.
2 вида ролл.
2 супа.
1 курица с рисом.
2 фруктовых салата.
1 бутылка шампанского.
Около 900 р.

Резюме: часто ходить мы туда не будем.
   Я живу в Брянске, у нас тут есть целых три суши-бара. В принципе как заведения они мне нравятся в отличие от остальных мест где можно приятно посидеть. В меню тоже есть любимые вещи. Ходим туда с молодым человеком довольно часто. Цены - средние, недорого, но и не дешево.
   На самом деле я предпочитаю домашнюю пищу и не люблю ходить в общепит, эти японские кафешки для меня приятное исключение.

Оффлайн Boka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Октября 2007, 17:57:09 »
ну что ,кто ещё что поведает о великом общепите?или всё отлично стало?
Долой несогласных!!!

Унас своя демократия!!!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Октября 2007, 22:43:15 »
ну что ,кто ещё что поведает о великом общепите?или всё отлично стало?
тебя не стало, а мы привыкли...
кармапа ченно

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #90 : 09 Ноября 2007, 17:18:50 »
Открылся новый ресторан итальянской кухни возле "Диканьки". Кто уже был?
Стоматолог-терапевт.

Guest

• Гость
« Ответ #91 : 19 Февраля 2008, 20:46:56 »
Привет! А кто нибудь слышал о китайском ресторане "Сули" на ул.Новая д.3а? Стоит ли сходить?

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Марта 2008, 01:47:42 »
Мы отмечали день рождения в Диане. Мне очень понравилось Самое главное что есть где уедениться,парк красивый, и главное все очень вкусно.  Так нигде не готовят. Только дома.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Апреля 2008, 18:11:26 »
В арт-кафе тоже очень прилично и никаких быков.  
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #94 : 23 Апреля 2008, 01:30:13 »
Ты про ванильное небо?Гг.Зашел на днях чая попить.Чай и два бутерброда с сыром вышло в 200 рублей.Да и в общем не нравиться.К тому же мы как то там траванулись.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Апреля 2008, 01:53:19 »
Ты про ванильное небо?Гг.Зашел на днях чая попить.Чай и два бутерброда с сыром вышло в 200 рублей.Да и в общем не нравиться.К тому же мы как то там траванулись.
А мне заведение нравится. И по кухне и по культуре обслуживания. Цены высоковаты, но оно того стоит. О случае отравления слышу в первый раз

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #96 : 23 Апреля 2008, 20:23:38 »
Ну каждому свое.:-)
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Апреля 2008, 21:34:45 »
А мне заведение нравится. И по кухне и по культуре обслуживания. Цены высоковаты, но оно того стоит. О случае отравления слышу в первый раз
Мне не очень понравилось, хотя к ценам был готов...
кармапа ченно

ника

• Гость
« Ответ #98 : 15 Октября 2008, 13:05:25 »
Как-то с друзьями решили посетить новый ресторан "Золотая вобла". Вообщето у нас в городе много разных заведений, но мы любим всё новое.
Мы и не ожидали, что нам так понравится: этот стиль прошлого века, классная фоновая музыка, а еще понравились(нашим мальчикам) прикольные башни под пиво. Да и цены ничего, нормальные. Скоро у моего друга день рождения, хочу заказать там банкет. Да и о новом годе уже подумать надо. Дома не хочу.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Октября 2008, 15:16:52 »
Как-то с друзьями решили посетить новый ресторан "Золотая вобла". Вообщето у нас в городе много разных заведений, но мы любим всё новое.
Мы и не ожидали, что нам так понравится: этот стиль прошлого века, классная фоновая музыка, а еще понравились(нашим мальчикам) прикольные башни под пиво. Да и цены ничего, нормальные. Скоро у моего друга день рождения, хочу заказать там банкет. Да и о новом годе уже подумать надо. Дома не хочу.
Плохое заведение. Был 2 раза, третий уже не пойду. Официанты вообще делают выд что не замечают клиента. После 20-ти минутного ожидания сам пошел к стойке делать заказ. Так весь вечер и ходили к стойке за пивом. Менеджер зала даже глазом не повела, хотя прекрасно видела, что люди (не только мы) обслуживают сами себя. А дизайн там вообще нелепый. нагромождение стилей иполное безвкусие. Какой-то шабашник делал

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]