Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Обсуждение кафе, баров, ресторанов  (Прочитано 50749 раз)

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение кафе, баров, ресторанов
« Ответ #975 : 26 Января 2014, 19:11:09 »
не ну за каждую бутылку - это перебор... хотя с другой стороны - получается примерно как наценка в оесторанах, где алкоголь продают...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 26 Января 2014, 19:16:31 »
да уж. мы как-то были в Марше давно, правда. нам разрешили с собой принести спиртное, сами открыли нам открыли, принесли бокалы, а ещё нарезали апельсины наши, что-то ещё, всё принесли на тарелках. Нам так и сказали, что мы можем принести, что хотим. Мы сгоняли в биллу внизу Пушки и затарились вином ,  фруктами и соком. Тем более, у них и своё это всё было. Как-то мы удивились тогда.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 26 Января 2014, 19:20:04 »
Андрюх, а СКЁЛ ещё жив?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 26 Января 2014, 19:24:07 »
да уж. мы как-то были в Марше давно, правда. нам разрешили с собой принести спиртное, сами открыли нам открыли, принесли бокалы, а ещё нарезали апельсины наши, что-то ещё, всё принесли на тарелках. Нам так и сказали, что мы можем принести, что хотим. Мы сгоняли в биллу внизу Пушки и затарились вином ,  фруктами и соком. Тем более, у них и своё это всё было. Как-то мы удивились тогда.
Я бы на месте администрации Марше, снимал бы это на скрытую камеру и потом бы крутил на ютубе и перце, как "аттракцион невиданной жадности курян". Был бы великий маркетинговый ход )))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 26 Января 2014, 19:27:31 »
Андрюх, а СКЁЛ ещё жив?
жив, но подпротух. Могу подсказать заведение на Сретенке, которое продает эль и медовуху от нашего Скеля, правда на 20р дороже. Зато там по вечерам живая правильная музыка и вообще подвал отличный, средневековый

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 26 Января 2014, 19:33:26 »
А зачем?
Жадность ли, бедность... заведение только выигрывает. Можно на закуси наварить, если лицензии не продажу алкоголя нет.
Люди отдыхают, заведение зарабатывает.

Вот хочешь ты нормально посидеть с друзьями в том же "Пасадофесте", но нет там ни водки, ни вискаря, ни коньяка... ну сделайте для клиентов со своим алкоголем наценку  на счёт 10%... ну 20% сделайте - ну всем же хорошо. Клиенту удобно, тебе хорошо... Ну или потеряй клиента - пойдёт туда, где есть (хотя может он туда и не хотел)...

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 26 Января 2014, 19:33:59 »
жив, но подпротух. Могу подсказать заведение на Сретенке, которое продает эль и медовуху от нашего Скеля, правда на 20р дороже. Зато там по вечерам живая правильная музыка и вообще подвал отличный, средневековый
Я ВЕСЬ ВО ВНИМАНИИ! =)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 26 Января 2014, 19:44:04 »
Я бы на месте администрации Марше, снимал бы это на скрытую камеру и потом бы крутил на ютубе и перце, как "аттракцион невиданной жадности курян". Был бы великий маркетинговый ход )))

ну жратвы то мы у них заказали, мяса всякого. у них спиртное-гавно какое-то было, чесслово. ты там был хоть раз?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 26 Января 2014, 19:45:29 »
А зачем?
Жадность ли, бедность... заведение только выигрывает. Можно на закуси наварить, если лицензии не продажу алкоголя нет.
Люди отдыхают, заведение зарабатывает.

Вот хочешь ты нормально посидеть с друзьями в том же "Пасадофесте", но нет там ни водки, ни вискаря, ни коньяка... ну сделайте для клиентов со своим алкоголем наценку  на счёт 10%... ну 20% сделайте - ну всем же хорошо. Клиенту удобно, тебе хорошо... Ну или потеряй клиента - пойдёт туда, где есть (хотя может он туда и не хотел)...
сейчас во многих заведениях можно принести с собой то, чего нет у них. вот так вот.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 26 Января 2014, 19:50:01 »
Я ВЕСЬ ВО ВНИМАНИИ! =)
так и называется, " Ресторан на Сретенке". Сайт у них есть с меню. Именно в меню найдешь 4 вида напитков под маркой "Мьельнир". это как раз то ))

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 26 Января 2014, 19:55:00 »
сейчас во многих заведениях можно принести с собой то, чего нет у них. вот так вот.
нормальный адекватный чел пойдет естественно в тот ресторан, где хорошо готовят, но! Если он хочет при этом выпить, то он идет в ресторан, где есть и еда и выпивка, ибо в ресторан ходят отдыхать и чтобы обслужили и все было. По определению. Все остальное напоминает мещанские свадьбы в школьных столовках. Тупо и глупо

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #986 : 26 Января 2014, 20:11:49 »
Мы таки дошли до заветной цели ради чего я и планировал сайт 2 года назад, как каталог виртуальных панорам заведений Курска: http://sarafanradio-kursk.ru/news/3dtur/63.html

Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 26 Января 2014, 20:18:30 »
St Lipa, твой сайт имеет изначально коммерческо-рекламную направленность. Косвенно, сбоку, через жопу, но так В отличии от данного ресурса. Данное неинтересно

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #988 : 26 Января 2014, 20:23:50 »
Нет ну тут понятно все для души, кто же спорит.  :D

Только мой сервис, когда он будет готов позволит взглянуть беспристрастно на заведение с помощью виртуального тура, а не через рассказы очевидцев. Для того и делаю.
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 20:33:19 от St Lipa »
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 26 Января 2014, 20:44:33 »
нормальный адекватный чел пойдет естественно в тот ресторан, где хорошо готовят, но!  Тупо и глупо
значит мы не адекватные в твоём мире. и что с того?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #990 : 26 Января 2014, 20:46:35 »
St Lipa, твой сайт имеет изначально коммерческо-рекламную направленность.
1. Почему выгодно размещать рекламу на нашем сайте.
Каждый день наш сайт посещает огромное количество пользователей, что позволяет Вашей рекламе быть увиденной.

как говорится - да, комменты излишни.

St Lipa, ты наверное да, создай уже отдельную тему, если так уж хочешь оповещать нас о своих новшествах. А то мягко говоря некорректно выглядит в каждой теме "а у меня тоже такое есть"
Если более официально - это оффтоп. Эта тема для обсуждения ресторанов, а не твоих высеров на просторах инета.

Общее впечатление понравилось, только если в чем то горнолыжном или любая другая не строгая одежда то не пускают. По мне не пускать в спортивном нормально (для фильтрации шпаны и прочего), но это должно быть как предлог чтобы отказать, а не прогонять достойных и увлекающихся спортом людей.
ну вот такой у нас курский беспощадный фейс-контроль
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 26 Января 2014, 20:49:27 »
А не проще дома собраться, естественно, не у тебя - ты же ремонт сделала и гостей не принимаешь?  :blink:
С Деном полностью согласен

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 26 Января 2014, 20:57:16 »
А не проще дома собраться, естественно, не у тебя - ты же ремонт сделала и гостей не принимаешь?  :blink:
С Деном полностью согласен

при чём тут я? Зачем переходить на личности? достали уже.
С кем надо я собираюсь и дома, но всё больше это отходит. Может мы просто решили прогуляться, вдруг кафе по пути. Вот так с  марше было. пришли, выбрали закусь, а выпивки нет. и что?  Сейчас у многих нет лицензии, кстати, а место мне ну очень нравится, допустим. Мне уютно там сидеть, болтать, выпивать без ужасной музыки, в тишине,  а не тупо жрать и слушать музон.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #993 : 26 Января 2014, 20:58:45 »
Если более официально - это оффтоп.
Какой же это оффтоп? Нормально в теме про рестораны виртуальный тур заведения. Ну не хотите не надо. Не буду больше про Сарафанное Радио писать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 26 Января 2014, 21:00:51 »
Ну не хотите не надо. Не буду больше про Сарафанное Радио писать.
Мы будем очень даже рады  :clap:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #995 : 26 Января 2014, 21:05:05 »
А не проще дома собраться
в виду унылости курских заведений я в последнее время чаще всего и зову народ к себе - гораздо выгодней и финансово получается и атмосфера лучше.

Какой же это оффтоп?
обычный, классический рекламный оффтоп.

Нормально в теме про рестораны виртуальный тур заведения
нормально. вот и выложи его здесь. ты же выкладываешь ссылку на сторонний ресурс и новость о том, что планы двухлетней давности сбылись.

вообще я сугубо положительно отношусь к таким сайтам и особенно к курским, но навязчивые методы продвижения - да, не очень нравятся. собственно есть старая пчелиная пословица - сеошник хуже пидараса. в ней все сказано

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 26 Января 2014, 21:15:48 »
при чём тут я? Зачем переходить на личности? достали уже.
С кем надо я собираюсь и дома, но всё больше это отходит. Может мы просто решили прогуляться, вдруг кафе по пути. Вот так с  марше было. пришли, выбрали закусь, а выпивки нет. и что?  Сейчас у многих нет лицензии, кстати, а место мне ну очень нравится, допустим. Мне уютно там сидеть, болтать, выпивать без ужасной музыки, в тишине,  а не тупо жрать и слушать музон.
Понимаешь, в чем дело, Лучег. Ресторан, это статус, он не рыгаловка по определению. За это он берет цену, но туда всегда можно придти и отдохнуть, не бегая по ближайшим Магнитам и Пятерочкам за пузырем. Пузыри должны быть в меню в ассортименте и их должны приносить нижайше кланяясь. Тогда это рестопан и я оставляю чаевые. А если у них даже разливного пива нет, то в 99% случаев я встану и уйду

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 26 Января 2014, 23:28:25 »
А если у них даже разливного пива нет, то в 99% случаев я встану и уйду
:hi:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 27 Января 2014, 01:42:22 »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #999 : 05 Марта 2014, 13:37:37 »
Зашел перекусить в кафе "все свои" на Ленина. Не сразу убрали стол, 10 минут сидел просто так, пока не приняли заказ, но правда извинились. Самое забавное что еще до приема заказа мне дали сдачу. Как выяснилось чужую, но забавно вышло. Пришел, посидел 5 минут, дали денег - оставалось только уйти)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]