Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Я РЖАЛ  (Прочитано 111364 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Я РЖАЛ
« Ответ #1275 : 12 Июня 2016, 14:09:48 »
 :megalol:  От комментов вообще под столом ! Там упоминается "Энеида" Котляровского, я её лет 50 назад на украинском читал, а вот сейчас для любителей юмора русский вариант нашёл  :laugh:

Краткая история украинцев
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 17 Июня 2016, 09:10:17 »

Названа главная причина проигрыша сборной Украины в игре с Ирландией

Совершенно неожиданная информация начала приходить, так с казать, в буквальном смысле, с полей. В данном случае, с футбольных. Футбольная организации Незал.Украiны будет обжаловать результаты сегодняшней игры со сборной Северной Ирландии. После просмотра записи матча на плёнке в режиме 25-го кадра было замечено, что за всех игроков Ирландской сборной играет президент Российской Федерации Владимир Путин. Новыми гибридными технологиями ФСБ зазомбировало всё население земного шара. Источниками излучения стали т.н. спутники ГЛОНАСС, которые Российская Федерация скрытно выводит на орбиту Земли с нового космодрома Восточный. Именно эти технологии используются в Великой Отечественной Войне Незал.Украины против России - Путин как-то маскирует орды танков и кавалерии, поэтому их невозможно заснять ни на одну камеру. Также влияние агентов ФСБ обнаружено и на трибунах. Ирландские болельщики спевали весьма обидные кричалки в адрес украiнских: «Вы всего лишь маленькая часть России». Украинские болельщики, как обычно, очень интеллигентные и утончённые люди, никогда не позволяют себе лишних эмоций на матче, так и вне его.

Но вернёмся к дальнейшим разоблачениям. Как смог Путин заставить ирландцев кричать обидные кричалки в адрес укроинцев? Очень просто, трибуны были напропалую усеяны агентами Кремля, ФСБ и Первого канала. Их выдавали шапки-ушанки, т.к. они прям перед матчем приехали из Москвы. А в Москве, как это показывают во всех голливудских фильмах, всегда зима, даже летом.
Теперь вы знаете всю правду о матче. Укроина снова самая ущемлённая страна, несправедливость выражается во всём. Путин подмял под себя всех: УЕФА, ОБСЕ, ООН. Всё. Посвящается тем, кто свято верил в "братскую команду" и пытался болеть за Украину. P.S. не 1 апреля, но так получилось.

Источник: http://politikus.ru/events/78719-nazvana-glavnaya-prichina-proigrysha-sbornoy-ukrainy-v-igre-s-irlandiey.html
Politikus.ru
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 17 Июня 2016, 12:53:54 »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 11 Июля 2016, 16:04:29 »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 11 Июля 2016, 22:12:20 »
Мало ли какие грибы на болотах растут...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 14 Июля 2016, 09:51:16 »
Однажды Петр и Феврония, в честь которых был провозглашен день семьи и верности, плыли в челне по Оке. И тут Февронья увидела крестьянина, смотрящего на нее с помыслом и вожделением.

- Здравствуй, добрый молодец! - поприветствовала она крестьянина.
Тот поклонился в ответ, продолжая смотреть на нее похотливо.

- Женат ли ты, добрый человек? - спросила Февронья.

- Женат, боярыня. Но уж больно ты хороша собой, бровью черна, станом тонка.
Тогда Февронья зачерпнула ковш воды с правого борта челна и дала её испить крестьянину. Тот повиновался.
Тогда Февронья зачерпнула ковш с левого борта челна и вновь дала испить крестьянину. Тот опять выпил.

- Вот, попробовал ты водицы с обеих сторон челна. Различен ли вкус её, добрый человек?

- Вкус один и тот же, - непонимающе пожал плечами тот.

- Так и женское естество, всегда одинаково, зачем же ты смотришь на меня, когда свою жену имеешь?

- Тяжело тебе небось с такой бабой? - спросил крестьянин Петра.

- Да пи*дец, - кивнул тот.
И оба пошли в кабак, где продавали отличный самогон.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 18 Июля 2016, 17:53:35 »
Off-Topic:
Ну тут без вариантов - наша тема :megalol:
На Львовщине немецкие собаки принесли присягу на верность Украине

Десять немецких овчарок из кинологического центра Госпогранслужбы Украины на Львовщине, приняли присягу на верность государству и хозяину. Текст собачьей присяги от их имени зачитали офицеры-пограничники.

Сообщение об этой отнюдь не курьезной истории публикует львовский сайт ZAXID.NET.

«Это церемония принятия присяги на верность государству и хозяину. В мире распространена такая практика. Конечно, собака не понимает этого, но для военного и для кинолога это важно», – уверяет офицер кинологического центра Иван Крихта.

Издание приводит полный текст присяги украинской собаки-пограничника:

«Я всегда готов служить своему хозяину, защищать его жизнь. Строго и безотказно выполнять его команды, стойко и уверенно стоять на страже его покоя и свободы. Готов быть верным помощником в поиске наркотических средств, оружия и взрывчатки. Готов отыскать детей, которые потерялись и нарушителей границы. Я защищаю своего хозяина своей жизнью, И с готовностью приму пулю за него. Я буду носом и ушами своего хозяина, Я буду защищать его и служить ему, И ничего не жду взамен».

Сообщается, что церемония принятия собачьей присяги прошла уже во второй раз. В июне 2016 такую же присягу принесли 70 овчарок. А 16 июля присягу на верность украинскому народу вместе с собаками принесли 300 солдат-срочников, которые будут проходить военную службу в рядах пограничников.

Все собаки работать со срочниками на границе. После окончания службы, срочники смогут взять с собой овчарку на службу в тот регион, где продолжат работу.

Кинологический учебный центр Госпогранслужбы – единственный в Украине, где обучают пограничников работать вместе с собаками для поисков людей, оружия, боеприпасов, взрывчатки и наркотиков.
http://www.politnavigator.net/na-lvovshhine-nemeckie-sobaki-prinesli-prisyagu-na-vernost-ukraine-uletnoe-video.html

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 19 Июля 2016, 15:28:13 »
В Питере,  два так называемых "руфера" забравшись на 40-ка метровый башенный кран испугались высоты и вызвали спасателей. Но это не вся прелесть новости..
Прибывшие спасатели не стали залезать на верх : "Правоохранителям удалось словесно вселить в руферов уверенность в собственные силах и убедить их спуститься самостоятельно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1283 : 19 Июля 2016, 16:59:26 »
Гг
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 09 Сентября 2016, 19:25:44 »
Off-Topic:
:megalol: :megalol:
Русские балалайки с именами нардепов-майданщиков сорвали заседание Рады

Об этом в эфире телеканала 112 заявила нардеп Александра Кужель.

Так, когда нардепы из «Народного фронта» внесли в сессионный зал балалайки, на которых были написаны фамилии депутатов Борислава Березы, Сергея Каплина и Дмитрия Добродомова,  которые, по их мнению, являются «агентами Кремля», из строя вышла система голосования «Рада».

По словам Кужель, система голосования «Рада» не работала, пока балалайки не вынесли из зала.

«Получилось так – когда поставили эти три деревяшки, потому что это были не балалайки, там струн не было, это был муляж, вдруг дала сумасшедший сбой полностью система «Рада». Они поставили так, чтобы только журналистам видно было, с другой стороны зала не видно было. И с этого момента вдруг зал начинает кричать, что «Рада» не работает. Что там было, может так боженька повел, но пока балалайки не убрали, система «Рада» не заработала. Так что, российские балалайки, пожалуйста, в зал не заносите. Нашу бандуру давайте, а то «Раду» совсем поломаем», – требует Кужель.

http://www.politnavigator.net/russkie-balalajjki-s-imenami-nardepov-majjdanshhikov-sorvali-zasedanie-rady.html

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 12 Сентября 2016, 11:03:45 »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 12 Сентября 2016, 15:15:24 »
В зад никак?  :blink:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 12 Сентября 2016, 15:19:14 »
сказано в Перёд, значит туда :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 12 Сентября 2016, 17:13:27 »
 B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 12 Сентября 2016, 21:44:36 »
 :megalol:
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 19 Сентября 2016, 23:26:30 »
Ответственные родители

https://vk.com/video-57876954_456246459?list=f7283c82f5dc604089

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 22 Сентября 2016, 15:26:06 »
мат :umnik:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 03 Октября 2016, 12:09:12 »
 :punk:

Spoiler От Скрыть:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 25 Октября 2016, 08:37:50 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 25 Октября 2016, 10:26:14 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 26 Октября 2016, 12:27:55 »
Житель Красноярска, у которого отключили свет, пришёл пить чай в администрацию города

:D
Дома выключили свет... На весь день! Поэтому пришёл в администрацию города и здесь чайник поставил. Сижу, пью — никто не трогает. Приходите желающие и замёрзшие, а также все, у кого нет света! Только кружки берите.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 26 Октября 2016, 18:12:43 »
Лучик, чувак чаем весь день баловаеца, а ты - ржошь..... не стыдно?  :umnik:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 26 Октября 2016, 18:29:22 »
Лучик, чувак чаем весь день баловаеца, а ты - ржошь..... не стыдно?  :umnik:
А к нему МЧСовцы с подарком нагрянули  :laugh:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 26 Октября 2016, 18:30:22 »
Из новостей: Савченко разгуливает по Москве с охраной

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 03 Ноября 2016, 17:54:02 »

Встреча уполномоченного по правам человека с заключенным длилась около двух часов, после чего последнего увезли в городскую больницу Петрозаводска на обследование

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3757700

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]