Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Я РЖАЛ  (Прочитано 111292 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Я РЖАЛ
« Ответ #325 : 23 Марта 2010, 20:42:12 »
Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #326 : 28 Марта 2010, 21:47:54 »
Однажды в бане, в голом виде, Вдруг Жопа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: "А ты все, Жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой. И отвечала Жопа честно: "Хоть порой бывает тесно, Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид."
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #327 : 29 Марта 2010, 22:31:48 »
Вчера, метро - время 8:40.
Сел в вагон (точнее наверное меня туда внесло потоком) на станции Новокузнецкая. На следующей станции (Театральная) народ большим потоком выходит из вагона и такой же большой поток вливается обратно...
Схватиться за поручень практически невозможно, поэтому народ держится кто за что может. Двери закрываются и тут одна девушка (Д) громко так, на весь вагон, обращается к молодому парню(П), стоящему рядом с ней:
Д: Мужчина! Не держите меня за грудь!
П: У Вас ее нет!!!
Д: Хам!!!
П: Фантазерка!!!
Народ в вагоне просто лежал... Позитив с утра был обеспечен.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 30 Марта 2010, 03:20:56 »
 :megalol: :megalol: :megalol:  AXX реально было?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #329 : 30 Марта 2010, 04:17:55 »
. . .

какая у тебя интересная немецкая фамилия Вам  :blink:, хотя мож ты голландец, как Дам, что Жан-Клод?

Меня тут на неметчине ХЕРом ежедневно тоже кличут. Как тебе в России с такой приставкой, даже не знаю...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #330 : 30 Марта 2010, 08:23:57 »
ДЕМОКРАТ тема ж называется "прислали по рассылке" ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 17 Апреля 2010, 01:26:52 »
 ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 22 Апреля 2010, 17:25:52 »
Высказывания из прошлого:

- "В будущем компьютеры будут весить не более чем 1,5 тонн " - Popular Mechanics, 1949

- "Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров" - Thomas Watson - директор компании IBM, 1943

- "Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме" - Ken Olson - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp. 1977

- "Но, что может быть полезного в этой штуке?" - Вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968

- "Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности" - Из обсуждений в компании Western Union в 1876

- "Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны?"  - Партнеры ассоциации David Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920

- "Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров?" - Реакция Н.М. Warner - Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927

- "Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день"  - Decca Recording Co. отклонившая запись альбома группы The Beatles в 1962

- "Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны!"  - Lord Kelvin - президент Королевского Общества Royal Society, 1895

- "Всё, что можно было изобрести, уже изобретено» - Charles H. Duell, сотрудник Патентного ведомства США, 1899

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 26 Апреля 2010, 01:03:30 »
- "Всё, что можно было изобрести, уже изобретено» - Charles H. Duell, сотрудник Патентного ведомства США, 1899

Если не считать атомной бомбы - то, пожалуй, да.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 08 Мая 2010, 16:07:17 »
Ковыряние в носу
(инструкция для начинающих)

Прежде чем приступить к ковырянию в носу, рекомендуется морально и физически подготовить себя к этому действу. Тщательно вымыть руки, привести в порядок дела, помолиться. Затем сделать глубокий вдох ртом и выдох носом. В таком случае турбулетность воздушных потоков в носовой полости приблизит слизистые выделения к внешней стороне ноздри и сделает их более доступными, существенно облегчая процесс.

Сжать правую руку в кулак, оттопырив только указательный палец. Воспользовавшись природным глазомером, соотнести положение пальца с предполагаемым положением ноздри. (При проблемах с глазомером, воспользуйтесь для прицеливания специальными приспособлениями - лазерным прицелом, оптическим прицелом, зеркалом). Медленно, нежно ввести палец в ноздревое отверстие до соприкосновения с соплевой массой.

При контакте с соплевыми выделениями начинается новый этап ковыряния. Плавно поверните кисть правой руки вместе с пальцем по часовой стрелке на 90 градусов. В том же темпе верните кисть в исходное состояние. Повторите возвратно-вращательные действия несколько раз, чтобы убедиться, что соплевая масса надежно закрепилась на пальце. После чего не спеша, с достоинством извлеките палец из носа.

Рассмотрите свой палец. Вы обнаружите на нем аморфное текучее вещество, чаще всего зеленого цвета. Это соплевые выделения. Они могут существовать в двух агрегатных состояниях: жидком (собственно сопли) и в виде твердого налета (т.н. козявки). Вы добыли их честным трудом и имеете право воспользоваться ими по своему усмотрению. Знатоки рекомендуют один из следующих способов:

• Проведя пальцем по выбранной вами поверхности, перенести выделения с пальца на эту поверхность. Служит для самовыражения свободных художников, среди которых встречаются виртуозы, способные создать при помощи сопле-пальцевой техники сложные орнаменты и даже портреты своих начальников.

• Согнув и резко распрямив указательный палец, отправить выделения в прицельный полет. Этот метод требует некоторых стрелковых навыков и хорошей меткости. Может использоваться как эффективное орудие самообороны. Не требует лицензии.

• Употребить собранные выделения в пищу. Согласно заключению экспертов, 10 грамм соплевых выделений содержат дневную норму бета-каротина и витамина Д.

Меры предосторожности. При проведении сеанса ковыряния, не забывайте о технике безопасности. Слишком глубокое погружение пальца в нос может привести к повреждению задней стенки носовой полости и вызвать прорыв и истечение мозговой ткани. Будьте осторожны и внимательны! Если при очередном осмотре вы обнаружите, что выделения из зеленых стали серыми, следует немедленно засунуть их обратно в ноздрю и закупорить отверстие при помощи подручных средств.

Существует также риск травматического искривления пальца. В самых крайних случаях вы можете обнаружить, что палец застрял в пределах носовой полости. Рекомендуется не предпринимать резких движений, не менять положения пальца и обратиться к специалисту.

На случай непредвиденных травм специалисты рекомендуют проводить сеансы ковыряния только в помещениях, оборудованных аптечкой, огнетушителем и подушкой безопасности.

Польза ковыряния

Нельзя забывать о пользе ковыряния в носу. Если ковырять нос чистыми пальцами, то грязь туда не попадает. Наоборот, проходы очищаются от соплей. Кроме того, американские учёные доказали, что ковыряние в носу способствует развитию умственных способностей, так как в процессе палец массирует нервные окончания. В литературе описан случай: в результате ковыряния, интеллект носа повысился настолько, что он отделился от лица владельца, зажил самостоятельной жизнью и достиг небывалого карьерного роста.(Гоголь «Нос»)

Скатывание соплей в шарики и метание их в окружающие предметы развивает ловкость рук, меткость и координацию движений.

По статистике в мире 99,9 % населения Земли занимались ковырянием в носу в детстве, а 36,8 % населения планеты занимаются им и после 18 лет.

Не рекомендуется ковырять в носу перочинным ножиком — лезвие легко ржавеет.
Ученые НИИ Ринологии утверждают что поедание сухих соплей (т. н. козявок), которые содержат определённую долю полезных бактерий, способствует развитию иммунитета. Кушайте на здоровье.

Другие применения

Существует городская легенда, о том, что некоторые абитуриенты, провалив вступительный экзамен, совершали суицид путем засовывания в ноздри остро заточенных карандашей и удара об стол. Смерть наступает в результате проникновения карандашей в мозг. Этот способ считается очень ненадежным (см. предыдущее предложение), однако он, возможно, незаменим в некоторых ситуациях.

Премия Дарвина

В 1997 один человек ехал по дороге Winston Salem и попал в аварию. Он выжил бы, если бы в момент столкновения не ковырялся в носу, т. к палец повредил головной мозг.'
Также некоторые люди для того чтобы прочищать нос от соплей вдыхали носом нить и выхаркивали ее через рот, таким образом путем несложных движений рук, сопли выталкивались наружу и выкидывались.

Носоковыряние как отрасль научного исследования

Ковыряние в носу является неизменной темой для различного рода научных исследований, стоит лишь вспомнить знаменитую группу молодых пенсирантов Хорькоффского государственного университета (И.А. Мазут, А.И. Ягель, Я.Ц. Кузнецов, В.Н. Ризеншнобель), а также знаменитую совместную работу К. Цукермана и Ф. Портвеинова "Ковыряние в носу как трагедия русского либерализма". Основные положения этой работы талантливо прокомментированы И.Г. Маркониным в его диссертации "Вычисление интегральной плотности распределения сусликов на пересеченной местности с использованием интегральной теоремы Муавра-Лапласа и методологические приемы повышения эффективности умственного труда" (автореф. дисс....канд. соотв. наук, Х-фф, 1953).

Знаете ли вы, что...

При ковырянии в носу выделяется 75 кДж енергии в минуту, и при помощи простой динамо-машины выпуска 1967 года Тульского пряникового завода эти 75 кДж енергии можно преобразовать в 10 кВт в минуту, чего достаточно для работы универсального фонарика для ковыряния в носу выпущенного также на Тульском пряниковом заводе.

Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 08 Мая 2010, 16:44:17 »
в децтве фраза "забожись на козявочку" была веским поводом не врать)))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #336 : 11 Мая 2010, 22:28:08 »
аааааааааааааааааа! я не могу, меня не отпускает!!!

При запуске искусственного спутника в Китае 1. 000. 000 человек получили грыжу: 500. 000 при натягивании резинки, 500. 000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50. 000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником.

:megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 11 Мая 2010, 22:48:44 »
 :megalol:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 17 Мая 2010, 03:25:23 »
Huaynaputina (Хуйнапутина) - это вулкан, а не политическая позиция ;)

Оказывается в южном Перу есть крупный вулкан называемый - Huaynaputina (Хуйнапутина).
Некоторые люди считают, что не тот вулкан начал дымить...

Вулкан не имеет опознаваемого горного профиля, но вместо этого имеет форму большого вулканического кратера. Знаменит катастрофическим извержением 19 февраля 1600 года, которое было сильнейшим извержением вулкана за всю историю Южной Америки.

Huaynaputina не похож на гору — скорее он представляет собой большой вулканический кратер.

Извержение началось 19 февраля 1600-го и длилось до 6 (по другим данным — 15) марта. Васкез де Эспиноса в «Кратком очерке и описании Вест-Индии» упоминает этот случай. Сила извержения составила VEI-6 (по шкале вулканических извержений это предпоследняя позиция). Извержение Huaynaputina было сильнейшим извержением за всю историю Южной Америки и одним из самых сильных в мировой истории.

При извержении образовалось около 30 кубических километров вулканического пепла, язык из горячего газа, пепла и камней прошел 13 км на восток и юго-восток, сель разрушил несколько деревень и достиг побережья Тихого океана, находящегося в 120 км от вулкана. Вулканический пепел и землетрясения, вызванные извержением, серьезно повредили города Арекипы (70 км на запад) и Мокегуа.

Вулканический пепел наблюдали в радиусе 250—500 км — на юге Перу, севере современного Чили и западе современной Боливии. Местное сельское хозяйство смогло оправиться только спустя 150 лет после извержения.

Извержение серьезно повлияло и на климат Северного полушария. Huaynaputina называют одной из причин так называемого Малого ледникового периода — наиболее холодного по среднегодовым температурам периода в истории Земли за последние 2000 лет. 1601-й стал самым холодным годом за предыдущие шесть столетий. «Вулканическая зима» привела к страшному голоду в России. За 2,5 года (1601—1603) только в одной Москве в братских могилах было погребено 127 000 тел. По оценкам историков, этот голод унес два миллиона жизней и, вероятно, привел к свержению Бориса Годунова. Таким образом, извержение Huaynaputina стало поворотным моментом в российской истории.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 17 Мая 2010, 10:39:22 »
 :wow:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 17 Мая 2010, 10:44:08 »
 :o И тут путин виноват ;)   :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #341 : 19 Мая 2010, 14:59:39 »
"Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 19 Мая 2010, 15:01:25 »
 :megalol: :megalol: :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 19 Мая 2010, 17:26:24 »
Это предзнаменование !!! :D

aka bvjy

• Гость
« Ответ #344 : 26 Мая 2010, 10:09:10 »
все наверно уже знают мем про то, что в затоплении Варшавы и выходе из берегов Вислы виноваты Путин, ФСБ и их спец.подготовленные бобры  :D
нашел по теме,смиясло очень:
"Ополчение атакует бобров"
DELFI 14 декабря 2004

Служба охраны окружающей среды Ляэнеского уезда дала Кайтселийту разрешение взорвать 20 бобровых плотин, пишет Lääne Elu.

На болотах Мягеде и Патсу в волости Мартна пришлось взорвать плотины бобров, поскольку скопившаяся за ними вода угрожала затопить 500 гектаров давно осушенного леса.
Осушение леса, длившееся два года и стоившее 7 миллионов крон, завершилось этим летом. "Если канавы наполнены водой, лес затапливается, дороги размокают", — говорит Кулламааский лесничий Меэлис Йыгилаан, обратившийся за помощью к Кайтселийту.

Отряд Ляэнеской дружины взорвал в субботу 19 плотин. На это ушло 70 кг взрывчатки, в основном тротила.

В главной канаве Пахасоо бобровые плотины попадались через каждые двести метров, некоторые плотины были высотой в 1,5 метра. Эксперт-охотовед Службы охраны окружающей среды Ляэнеского уезда Койт Латик уверяет, что взрыв не угрожает жизни бобров, поскольку гнездо находится на расстоянии 100-200 метров от плотины. К тому же бобер может в тот же день начать восстанавливать плотину.

Латик говорит, что взрывы устранили следствие, но не причину. Численность бобров должно регулировать следящее за этими лесами Охотничье общество Касари. Если общество не справляется со зверохозяйством, дело может кончиться отчуждением охотничьих угодий."

Развитие событий:

"Эстония начала геноцид бобров"
"Наш собственный корреспондент сообщает: к болотам Мягеде и Патсу движутся грузовики с пьяными вооруженными ополченцами, над лесом виден дым, слышна стрельба"
"Показания свидетелей раскрывают картину чудовищной резни. В главной канаве Пахасоо вода покраснела от крови. Ополченцы расстреливают бобров, которые выбрасываются из воды и пытаются скрыться посуху"
"Раненых бобров добивают штыками и топорами, каратели не щадят ни самок ни детенышей"
"Первые попытки оказать сопротивление. В Мягеде крупный бобер самец бросился под грузовик и ценой своей жизни перегрыз кардан. Нападение на кордон Охотничьего Общества Касари, четверо охотников и трое полченцев убиты. Бобры завладели четырьмя карабинами, пулеметом и двумя автоматами"
"Движение сопротивления набирает силу: припопытке взорвать плотину отряд ополченцев попал в засаду и понес потери".
"Жестокость рождает жестокость: трое пропавших ополченцев найдены обгрызенными на конус."

"Администрация президента США заявляет, что отношения с бобрами - это внутренне дело Эстонии"
"европарламент не может выработать единую оценку происходящего в Эстонии"
"В мире набирает силу движение в защиту эстонских бобров"
"В районе болот слышна артиллерийская канонада"
"Болота Мягеде и Патсу объявлены закрытой зоной"
"Группа итальянских журналистов расстреляна ополченцами"
"Министр Иностранных Дел РФ Иванов отказался дать оценку происходящему в Эстонии"
"Касари захвачен бобрами"
"прямой эфир с вождями сопротивления: "мы признаем, что некоторые наши действия могли способствовать затоплению леса и готовы пойти на переговоры. Бобры Пахасоо обращаются к мировому сообществу с просьбой остановить кровопролитие. Мы готовы сложить оружие в обмен на гарантии безопасностии справедливого решения плотинного вопроса""
"Датские истребители наносят авиаудары по болтамПатсу и Мягеде"
"Министр ИД Иванов признает, что в Эстонии сложилась непростая ситуация".
"СРОЧНО В НОМЕР. МЯТЕЖ В ПСКОВСКОЙ ДИВИЗИИ!!! До батальона десантников, захватив оружие и боевую технику движутся в сторону границцы"
"Столица Эстонии захвачена русскими!!! Солдаты в голубых беретах бесчинствуют на улицах Таллинна"
"С места событий. По улицам Таллинна движется колонна боевых машин. Над головной подняты андреевский и красный флаги, на борту надпись, коорая, как сообщают местные старожилы гласит: "Держитесь, братишки!". Мы обязаны сообщить, что эксцессы, о которых сообщали наши недобросовестные коллеги, свелись к похищению нескольких тонн дизельного топлива и применению телесных наказаний к нескольким десяткам полицейских."
"Министр Обороны РФ Иванов отказался дать оценку событиям в Пскове и Таллинне и назвал их провокацией"
"Министр Обороны РФ Иванов отказался уточнить, чьей именно провокацией являются события в Пскове и Таллинне"
"Погром в посольство Эстонии в РФ. Сотрудники посольства избиты шпротами"
"При попытке выселить семью главаря мятежных десантников из служебной квартиры избито восемь судебных приставов. Псковская дивизия угрожает массовыми волнениями. ОМОН переходит на сторону десантников"
"Мятежный майор Петров - новое воплощение Пугачева?"
"Кремль готовится повторить оккупацию Прибалтики"
"Паника в Таллинне. Паромы в Швецию уходят переполненными"
"Русские парашютисты соединлись с бобрами Мягеде и Патсу"
"В Москве группы "Любэ", "Чайф", "Ария" и "Голубые береты" проводят благотворительный концерт в помощь семьям десантников"
"Известная светская львица Клавдия Собачк хочет отдаться майору Петрову и родить от него ребенка"
"Аль Каеда объявила события в Эстонии еще одним преступлением Большого Сатаны и выразила готовность признать бобров муджахеддинами, если они примут ислам"
"Майор Петров и руководитель Союза Самооброны Бобров Мягеде и Патсу Осинне Плотиньш выступили с совместным заявлением, в котором обратились к народам мира с просьбой вмешаться в события в Эстонии. В прямом эфире были представлены фото и видеоматериалы, свидетельствующие, что Эстония проводит геноцид животных меньшинств"
"Президент Латвии выступила с обращением к странам Евросоюза и США с требованием защитить независимость Прибалтийских государств от русских имперских реваншистов"
"РПЦ может принять бобров и способствовать их размещению на русском севере. Монастыри готовы оказать поддержку в обустройстве беженцев на новых местах"
"Волнения в резервациях США. Председатель Ассоциации Коренных Народов Северной Америки Летящий Кабан выступил с заявлением, что индейцы, как никто понимают Детей Великого Бобра. Сейчас в Эстонии повторяется история геноцида коренных народов Америки. Летящий Кабан объявил о создании Фонда Помощи братьям с Плоским Хвостом и перечислил в него недельную выручку принадлежащих ему казино"
"Бобры и десантники с боями оставили болото Мягеде"
"Запасы осины в Патсу подходят к концу"
"Президент России выступил с резким заявлением по поводу геноцида бобров"
"Председатель Китая осуждает бессмысленное и варварское уничтожение бобров, хвосты которых являются ценным лекарственным средством"
"Французские парашютисты, переброшенные в Эстонию, отказываются воевать против своих русских коллег"
"Балтийский батальон разбит в Патсу"
"Наш корреспондент в партизанском лагере сообщает: во время вылазки за осиной в Мягеде смертельно ранен Осинне Плотиньш"
"Группа российских самолетов вторглась в воздушное пространство Эстонии. Пуском ракеты поражена бронемашина "Пирана" Международной Охранной Организации"
"ЦРУ отрицает, свое участие в финансировании операций Международной Охранной Организации в Эстонии"
"Министр обороны РФ Иванов сообщил, что самолеты случайно отклонились от курса в результате навигационной ошибки. Пуск ракеты объясняется коротким замыканием. Министр заявляет, что виновные будут строго наказаны"
"Эстонии обвиняет режим Лукашенко в оказании помощи мятежникам"
"В Эстонию переброшен украинский батальон"
"Транспортный самолет ИЛ-76 белорусских ВВС обстрелян норвежскими истребителями. В ходе воздушного боя сбиты два норвежских и один белорусский самолет"
"Президент Беларуси Лукашенко отказыается комментировать присутствие белорусских истребителей в воздушном пространстве Эстонии"
"Последняя передача радио "Сражающийся Патсу". Возможности к сопротивлению исчерпаны. В лагере начинается голод. Растет смертность среди бобрят. Союза Самооброны Бобров Мягеде и Патсу и майор Петров приняли решение идти на прорыв."
"Пути отхода бобров в Республику Беларусь перекрыты танками Международной Охранной Организации"
"Администрация Президента США отрицает, что под видом МОО в Этонии действует Корпус Морской Пехоты США"
"Россия начала переброску войск к границе с Эстонией"
"Министр обороны РФ Иванов выступил с заявлением, что переброска мотострелковой дивизии и бомбардировочного полка в Псковскую область объясняется плановыми учениями".
"Уличные бои в Нарве: десантники и бобры прикрывают отход самок с детенышами в Ивангород"
"Военные корреспонденты СиЭнЭн сообщают: после штыковой атаки на поле боя найдено тело майора Петрова"
"Президент РФ Путин выражает сожаление в связи с ошибкой, допущенной при оценке расстояния во время учебных стрельб двух батарей самоходных установок "Мста-М", приведшие к падению ста двадцати снарядов на район Нарвы"
"Последний десантник вынесен бобрами через мост в Ивангород. Союз Самооброны Бобров Мягеде и Патсу заявил, что на территории Эстонии не осталось ни одного бобра"
"Россия предоставила бобрам статус беженцев"
"ОБЭП выявил нарушения в работе Фонда Помощи Десантникам"
"Дело о хищениях в ФПД взято под контроль Президентом"
"Администрация Пскова и командование псковской дивизии ВДВ заявило, что жилье погибших десантников будет закреплено за их семьями"
"Бывшие эстонские бобры будут работать в Голландии и Индонезии на строительстве дамб и плотин для защиты от волн и наводнений"
"Майору Петрову присвоено звание Героя России посмертно"

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 01 Июня 2010, 14:19:15 »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 01 Июня 2010, 14:28:19 »
Да они вчера еще с сайта все поубирали после шума в инете :) Хотя прикольно было это все увидеть, но - из песни слов не выкинешь, если есть такие названия, они должны быть в реестре.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 02 Июня 2010, 00:19:47 »
dedusik, реестр чего? Мировых шедевров?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 02 Июня 2010, 00:23:44 »
dedusik, реестр чего? Мировых шедевров?
Нет, фильмов, которые допущены в прокат  :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]