Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Я РЖАЛ  (Прочитано 111295 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: Я РЖАЛ
« Ответ #400 : 30 Сентября 2010, 23:18:39 »
Luchik  :megalol: :megalol: :megalol: ааааа пацталом
ржали вдвоем с мамой, аж сползли под стол
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 01 Октября 2010, 01:00:59 »
Мы тоже ржали. Особенно про побриться :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 13 Октября 2010, 18:11:05 »
 :megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 14 Октября 2010, 02:15:08 »
Мы живем с ним в одной квартире. У нас дома постоянно ошиваются какие-то его телки. По выходным,
когда надо бы что-то сделать по дому он сваливает в неизвестном направлении и тусит примерно до вторника,
пока его не довозят до дома друзья с очередным рассказом про его похождения. С ним постоянно что-то случается,
то на лыжах ногу сломает, то на мотоцикле по асфальту проскребется, то в клубе подерется. Когда я прихожу домой
его либо нет, либо он задрачивает в компьютер включив на весь дом какой-нибудь хардрок или техно. Он мой отец,
сейчас поеду покупать подарок ему на шестидесятилетие.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 18 Октября 2010, 15:13:01 »
Криминальные курьезы

10 Место:
Женщина была арестована во время скаутсткого слета, в котором участвовал ее сын. Пока она смотрела на то, как полисмен демонстрирует детишкам работу натасканной на наркотики розыскной собаки, собака нашла в ее сумочке пакет с травкой.

9 Место:
Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ: у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года.
После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались.
Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа
грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах.

8 Место:
Некая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив при этом, что в машине остался мобильный телефон. Офицер позвонил по телефону, сказал, что, мол, по объявлению в газете и давно о такой тачке мечтал. Назначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма.

7 Место:
Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде «Эта аграбление, зосуньте все деньги в покет», после чего смиренно встал в очередь к окошку.
Но тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел, как и что он писал? Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк,направившись через дорогу в Wells Fargo Bank.
Очередь там была намного меньше, и вот он, желанный миг: наш герой протягивает записку девушке — оператору. Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель явно умом не блещет, и спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать ее на бланке Wells
Fargo или вернуться в Bank of America. Слегка огорченный грабитель, как не странно, покинул банк, а девушка незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли. Угадайте где? Правильно,через дорогу, в очереди к окошку BoA.

6 Место:
Один английский водитель был засечен автоматическим радаром. Через некоторое время он получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и фото своего авто. Вместо того, чтобы платить, он просто послал в полицию фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором опять было фото, на этот раз фото наручников. Художественная сила этой фотографии оказалась фантастической — квитанция была оплачена в тот же день.

5 Место:
На суде в Мичигане, подсудимый по делу о хранении наркотиков Кристофер Янсен заявил, что он был обыскан без ордера. Прокурор ответил, что куртка Янсена в момент обыска как-то странно оттопыривалась, и у офицера были подозрения, что под курткой пистолет, а в этом случае ордер ему не нужен. «Полная ерунда» — сказал Янсен, — "я в той же куртке, что и тогда, где здесь спрятать пистолет? " С этими словами он снял куртку и отдал
ее судье. Который и нашел в кармане куртки пакет с кокаином. В заседании пришлось делать перерыв, поскольку минут пять судья с трудом мог сидеть от хохота.

4 Место:
Оклахома: Подсудимый по делу о вооруженном ограблении Денис Ньютон послал к черту своего адвоката и стал защищаться сам, и у него даже очень неплохо то получалось, пока прокурор не вызвал свидетеля — дамочку, менеджера ограбленного магазина, которая его
опознала. Денис вскочил, обвинил свидетельницу во лжи, и в
сердцах сказал "Жаль, что я не отстрелил твою пустую башку! ", правда тут же быстро добавив "Если бы, конечно, я там был " У присяжных заняло всего 20 минут чтобы решить, что 30 лет будет в самый раз.

3 Место:
Детройт: Гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные.Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении,
совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури.

2 Место:
Опять Детройт: Пара грабителей ворвалась в магазин звукозаписей, нервно водя дулами револьверов из стороны в сторону. Один из них заорал: «Никому не двигаться!». Когда его напарник дернулся к кассе, верный своему слову, он застрелил напарника.

1 Место:
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были
утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика).
Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом.
Что же,господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость»
каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары.
Впрочем,насладиться новыми халявными сигарами не удалось,
поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог.
Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #405 : 18 Октября 2010, 18:58:33 »
 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 19 Октября 2010, 13:13:55 »
  :clap: :clap::megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 19 Октября 2010, 15:09:59 »
7-е и 9-е места сразили наповал!  :megalol:  :megalol:  :megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мракобесие на орбите.
« Ответ #408 : 28 Октября 2010, 23:01:45 »
Слабонервным не смотреть.

Рецензия камрада digger'a:
Космос - как послушание

Игумен Иов, насельник секретного монастыря «Валаам-17» им. Секретного Святого, покровителя ракеты «Восток», оглядев лики Святых Конструкторов, сел за стол. Придвинув лучину он очинил гусиное перо, взболтал бериллиевую чернильницу и устремил взор на икону св. Андрея в миру Павловича. Перекрестившись, преступил.

Вакуум как предстояние. Учебное пособие по истории православной космонавтики для 4 класса.

Года 7461 от Сотворения Мира, по благословлению Митрополита Байконурского, Плисецкого и Капустин-Ярского Андрея (Королёва), свершилось чудо.

Прозревая Божественный Замысел и Путь Господень, Св. Андрей осознал, что Бог он на небе, а Сотона в Аду. И закон тяготения всесотонинского, открытый св. Ньютоном, показывает что грешников тянет ко греху с постоянным ускорением 9,8156 м/сек2. Дабы вырваться из оков порока, св. Андрей назначил послушника Юрия с целью прозреть небесные таинства и посрамить бесов. Для этого и было создано изделие 1К.

Иов достал справку о 2 форме допуска, раскрашенной печатями крестов, храмов и мечетей разной степени доступа, перекрестился, проверил наличие телефона куратора и продолжил.

Известно из Предания Псевдо-Дионисия Ареопагита («О небесной иерархии»), что Небо оно делится на Первое Второе и Третье. В Первом обитают люди, во Втором – бесы, в Третьем – Бог! Про первое и третье всё более-менее было ясно, но вот второе… Бесы Второго Неба делятся на Геостационарные, Гелиостационарные и Орбитальные. Для обеспечения защиты от них п. Юрий читал молитву и взял с собой Особый Сверхлёгкий Иконостас. Во всеоружии п. Юрий, одетый в противокосмическую ризу (далее «Скафандр»), отправился по благословению о. Андрея дабы посрамить бесов.

Его знаменитое «Иже грядёше» при старте стало символом освоения православного космического пространства. Достигнув Второго неба п. Юрий читал молитву Христову и поклонялся, насколько это возможно в невесомости, иконе Богородицы. Святый Боже не покидал его своей силой, и всячески споспешествовал полёту через Бесовския Орбиты.

За окном что-то взорвалось озарив небо красочным сиянием гептила, бегающие горящие иноки добавили очарование момента, потом всё стихло. Иов, заглядевшись на красоту происходящего, случайно поставил кляксу на пергамент. Пришлось переписывать.

Святый Боже не покидал его своей силой, и всячески споспешествовал полёту через Бесовския Орбиты. Послушник Юрий волею Господней и молитвами Пресвятой Богородицы успешно приземлился. Но он летал и Бога видел! Силою веры разогнав орбитальных бесов на Втором небе, благословив Третью планету от солнца, п. Юрий доказал силу православной науки, поста и молитвы.

С тех пор идея запуска орбитального иконостаса с дистанционным управлением стала главной в гонке высадки на Луну с США.

Иов откинулся на спинку кресла, отложил перо и устремил свой взор в сторону догорающей ракеты. Он не знал, что в закрытой мечети «Аллах-16» Гейдар Джемаль писал мусульманскую историю космонавтики, а в режимной синагоге «Тетраграмматон-2» Бер Лазар трудился над иудейской. Начиналась религиозная история освоения космоса в СССР.

http://realigion.ru/humor.asp?act=review&nID=1764&dID=1764

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Мракобесие на орбите.
« Ответ #409 : 28 Октября 2010, 23:03:39 »
и раздел в оригинале: Юмор.
И в дебаты  :blink:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 28 Октября 2010, 23:07:13 »
Рецензия отдельно.
Это что бы в голос матом не орать сразу.

Фильм снимают (или уже сняли) на деньги Роскосмоса, скоро покажут на Культуре

http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=13118&hl=%EA%EE%F1%EC%EE%F1++%EA%E0%EA+%EF%EE%F1%EB%F3%F8%E0%ED%E8%E5
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 23:11:58 от Oleg_R »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #411 : 28 Октября 2010, 23:11:48 »
буков много - читать лень. сразу говорите куда пихать
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 28 Октября 2010, 23:45:16 »
Бред какой-то. Надо ли засорять себе моск?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 31 Октября 2010, 03:17:01 »
Большие проблемы маленьких людей.
Стырчено из инета :D

У меня есть знакомая, а у неё есть сестра. Галя. Знакомая нормального роста, а сестра - маленькая. Ну, совсем маленькая. То есть карлик. Но они не любят, когда их так называют, а любят, когда нзывают просто маленькими.
Ей лет под тридцать, и она работает часовым мастером. Очень хороший мастер. Да и человек неплохой.

А у них, у маленьких, у них своя тусовка. Междугороднего масштаба. Их же не так уж и много, и они общаются там между собой, переписываются, дружат, и ездят друг к другу в гости.

И вот как-то Галю пригласили на свадьбу, к друзьям, таким же маленьких. Ну, она купила подарки, собрала чемодан, и поехала.

Здесь-то мы её проводили, конечно, и на поезд посадили. Там её тоже встретили. Свадьба закончилась, её обратно на поезд посадили. Ну а мы уж тут приготовились встречать. Поезд приходит ночью, транзитный, стоит три минуты.

И вот на обратном-то пути приключилась с ней такая беда.

Она днём когда в поезд-то села, ей попутчики по купе чемодан-то наверх забросили. Потом все спать легли. А ночью она просыпается, за полчаса до прибытия, а в купе ни-ко-го. Все сошли. А чемодан там, наверху, в багажном отсеке.Что делать?

Будить проводника.
Оделась, побежала. Проводника нету. Вагон спит.
Побежала обратно.
Смотрит - в соседнем купе дверь приоткрыта.
Заглянула - спит мужик на нижней полке.
Она давай его трясти. "Дяденька! Дяденька! Помогите христа ради чемодан сверху снять!"
Мужик глаза открыл, смотрит на неё ошалело, и говорит "Да сниму я чемодан! Ты с коленей-то встань! Что ж мы, совсем звери?!"
Когда мужик понял, что никто перед ним на коленях не стоит, прибалдел ещё больше.

Короче, когда поезд подошел, на перрон (низкая платформа) спустился огромный, метра под два, мужик в трусах, в одной руке чемодан, подмышкойнаша Галя. Осторожно опустил её на землю, погрозил нам пальцем, и хриплым сонным голосом говорит:
- С ума сошли, одну её отпускать?
И полез обратно в вагон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 09 Ноября 2010, 02:52:09 »
как принять душ, будучи мужчиной:

1.Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.

2.Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной.

3.Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.

4.Встать под душ.

5.Не искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.

6.Вымыть лицо.

7.Вымыть подмышки.

8.Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.

9.Вымыть хозяйство и прилегающие области.

10.Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.

11.Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.

12.Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.

13.Не забыть пописать.

14.Подмыться.

15.Выйти из душа. Не заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.

16.Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.

17.Посмотреться в зеркало. Напрячь мускулы, втянуть живот, Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д. -Не ополаскивать после себя душевой поддон.

18.Оставить включенными подогрев ванной и свет.

19.Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто- напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!"

20.Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #415 : 09 Ноября 2010, 07:52:47 »
ну нормально

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 13 Ноября 2010, 01:30:43 »

кто то прикольнулся и поменял секретарше обои на компе ну та пришла и офигела!! пока сисадмин шел к ней она что бы не было конфуза нашла выход из положения !!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 14 Ноября 2010, 15:41:23 »
Вышел новый московский мэр на площадь - не понравились ему киоски разнообразные... Нет больше киосков.
Вышел мэр на Тверскую - не понравились ему машины припаркованные... Запрещена парковка.
Проехался мэр по МКАД - не понравились ему торговые центры... Перекроют теперь въезды и выезды.

Пожалуйста, не говорите ему, что в Москве есть метро!
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #418 : 14 Ноября 2010, 22:04:48 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 17 Ноября 2010, 01:05:19 »
Ногу Свело - В последний путь
Там есть слушать. Прикольна! :pleasantry: особенно на ночь глядя.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 01 Декабря 2010, 13:43:27 »
7 ПРИЗНАКОВ
           РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА

1.Семь суток едет в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника.
2.Не закусывает после первой. А также после второй, третьей и, кажется, четвёртой.
3.Восхищённо матерится в музее.
4.Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, на охоту, в театр и к любовнице, чтобы выпить.
5.Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки.
6.Забирается на унитаз с ногами.
7.Когда рожает, кричит по-русски.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #421 : 01 Декабря 2010, 13:53:45 »
5.Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки.
:megalol: всегда ем ложкой!
А в общем-отстой.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 10 Декабря 2010, 10:36:17 »
<@avn> По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания.
<@avn> а чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие
<@avn> ракета ебнулась об небесный свод
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 12 Декабря 2010, 00:35:28 »
Шутка с правильной мыслью

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 12 Декабря 2010, 01:31:32 »
Ден, убил!  :megalol:  :megalol:  :megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]