Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Я РЖАЛ  (Прочитано 111344 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Я РЖАЛ
« Ответ #975 : 30 Апреля 2013, 13:52:20 »
У меня есть друг, который старался избегать мои дни рождения, видимо, чтоб не тратиться на подарок), и я решил его проучить.

Я купил рулон туалетной бумаги, аккуратно распаковал, размотал рулон до середины и вклеил предварительно мной выполненный на компьютере золотой сертификат (в виде пластиковой карточки) следующего содержания:

Вы являетесь обладателем золотого миллиардного рулона, компания

производитель нашей замечательной туалетной бумаги вручает Вам этот золотой сертификат (1 000 000 … сумму) и можете получить деньги в дирекции компании при предоставлении этой пластиковой карты.

Аккуратно запаковал рулон и, придя однажды в гости к моему другу, тайком положил эту «Бомбу замедленного действия» в туалетный шкафчик к другим рулонам туалетной бумаги. Ну и где-то через месяц «Бомба» рванула!

И попался на ней ни друг и ни его жена, а попалась его тёща, которая решила в тихую получить себе деньги. Она поехала в другой город на завод — производитель этой туалетной бумаги, поставила там всех на уши. Писала в защиту прав потребителя, искала правды в газетах, раздувала щёки у юристов — чем, наверное, немало позабавила людей.

Конечно же, мой друг вычислил мою «пакость» и за это мне безмерно благодарен (так как тёща не появляется у них уже лет пять). И стал дарить мне два подарка на день рождение и день «Бомбы».

Его тёща меня знает и ненавидит, и внесла меня в список «друзей», где я занимаю почётное второе место после Гитлера.

http://www.inpearls.ru/comments/150276
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 30 Апреля 2013, 15:59:31 »
 :megalol: :megalol: :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 09 Мая 2013, 22:33:59 »

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 09 Мая 2013, 22:54:26 »
 :megalol:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 27 Мая 2013, 22:35:10 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 27 Мая 2013, 23:32:16 »
 :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 27 Мая 2013, 23:34:28 »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 27 Мая 2013, 23:36:53 »
lisa надо набирать, а у тебя liza

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 27 Мая 2013, 23:37:43 »
translate.ru >>>   :megalol:  :uuu:
Так он и переводит как Мона Лиза  ;) :bash:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 27 Мая 2013, 23:39:24 »
итальянский -> русский, выбрать надо

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 27 Мая 2013, 23:44:00 »
итальянский -> русский, выбрать надо
А и впрямь :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 28 Мая 2013, 00:01:05 »
lisa надо набирать, а у тебя liza
ну я так захотела, иначе выходит, как у тебя. Какой-то смишной переводчик :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #987 : 28 Мая 2013, 08:19:21 »
да переводит он, переводит
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 28 Мая 2013, 10:43:51 »
ну почему-то в гугле по-другому

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 02 Июня 2013, 23:06:12 »
увидела надпись на стене рядом с Макдональдсом: "Хватит жрать в  маке, жрите хачей". :uuu:
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 23:16:40 от Luchik »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #990 : 03 Июня 2013, 08:00:35 »
эту?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 03 Июня 2013, 11:30:20 »

Оффлайн 7oe_nebo

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 03 Июня 2013, 19:05:22 »
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic222377.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic542344.html

два моих любимых текста. перечитываю для поднятия настроения))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #993 : 03 Июня 2013, 20:17:55 »
про шкафчик хорошо, а про Сбербанк мне как бывшему сберовцу не смешно, в 2008 году это было нормально, сейчас все обстоит гораздо лучше
особо порадовал коммент
Блять,сколько раз уже были траблы из-за ошибки в реквизитах.
то есть он ошибся, а виноват банк. а если бы деньги ушли хз куда, то виноват тоже был бы банк :uuu:

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 03 Июня 2013, 20:42:32 »
Про шкафчик, Джером К. Джером в современной интерпретации.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 03 Июня 2013, 20:52:40 »
про шкафчик хорошо, а про Сбербанк мне как бывшему сберовцу не смешно, в 2008 году это было нормально, сейчас все обстоит гораздо лучше
особо порадовал комментто есть он ошибся, а виноват банк. а если бы деньги ушли хз куда, то виноват тоже был бы банк :uuu:
В 2008 году оплачивал через Сбербанк крупную покупку. Через пару дней смотрю, нет подтверждения получения денег, направил письмо продавцу, сообщили , что деньги не поступали. Тогда стал внимательно на чеке читать банковские реквизиты и в счёте банка обнаружил , что цифры местами кассир поменяла. Написал заявление в отделение Сбербанка, приложил ксерокопию платёжки с оттиском кассового аппарата, где были указаны неправильные реквизиты. Кассир свои деньги(а может и не свои) перевела на указанный мной счёт и по неправильному отослала возврат денег, а месяца через четыре приходит извещение из Сбербанка на получение денег. Сходил, расписался в получении и, не забирая денег, ушёл. Вот таким белым и пушистым оказался Сбербанк.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 04 Июня 2013, 18:00:15 »
В Израиле рассерженный охранник русским матом!!! преподал "папуасу" урок истории

Русский мат способен интегрироваться в любую речь, которая тут же заиграет новыми красками, доказывает израильское видео, где охранник на иврите отчитывает водителя за незнание истории. Темнокожий шофер-марокканец заявил старику, что все русские - мафия и их надо сажать в тюрьму, и тут же нарвался на нецензурную отповедь. Судя по всему, инцидент произошел еще 8 мая, но перевод грозной тирады в той части, где дедушка все же использовал иврит, появился лишь накануне.

<a href="http://www.youtube.com/v/A4GVKymQu8Q" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/A4GVKymQu8Q</a>

"Папуас, б***ь", - отчитывал собеседника рассерженный выходец из бывшего СССР. "Папуас - это каннибал из Африки. С копьем в руке. Откуда это? Из Африки. Что, что это? Язык папуасов", - продолжил пожилой охранник, имитируя язык древнего народа, проживающего, кстати, не в Африке, а в Новой Гвинее.

"Ты знаешь, какой день завтра, дебил?" - обратился после этого к своему визави дедушка. Водитель не знал, и охранник сам ответил на свой вопрос. "Завтра закончилась война с нацистами. 9 мая, дебил, б***ь! Если бы не русская армия, ты и вся твоя семья поместились бы в кусок мыла для ног нациста!" - обрушился на юношу пожилой охранник.

Шофер резонно заметил, что та же судьба ждала б и самого грозного пожилого мужчину. "Я тоже, только я, по крайней мере, это знаю, а ты нет. Потому что ты - каннибал", - быстро нашелся дед.

После этого водитель, чувствуя, что уступает напористому русскому, спросил, не нужно ли отправить Либермана (русскоязычный лидер партии "Наш дом Израиль") в тюрьму. В ответ дед предложил самому водителю отправиться в тюрьму или в Марокко.

"В Касабланку! Есть пальма, б***ь, и все будет нормально!..Солнце, ваууу! Бананы! Рот откроешь - сами бананы падают, б***ь!" - уговаривает защитник россиян своего собеседника вернуться, и добавляет: не надо работать, налоги платить, в армию идти.

Никакие угрозы на дедушку не действовали: даже наоборот, он в конце пообещал собеседнику "остренького" и достал, предположительно, перцовый баллончик.

Многочисленные комментаторы видео в ЖЖ-сообществе ru-chp строят предположения, с чего вдруг дедушка так взъелся на водителя. В разговоре упоминаются куры и Калькирия. Это область в Палестинской автономии, и водитель, вероятно, вез контрабанду, догадывается один из зрителей.

"Дед просто чудесен. Ну, араб-то походу не в первый раз такое выслушивает - вон и камеру приготовил - и вел себя как честный актер второго плана. Как почувствует, что градус накала у солиста снижается - небольшой вброс - и тот продолжает жечь!" - делится наблюдениями еще один пользователь.

"Какой, однако, простой, оказывается, для изучения язык (иврит. - Прим. NEWSru-com.), я половину уже знаю=)", - иронизирует другой комментатор над изобилием мата в речи охранника.
http://www.newsru.com/world/04jun2013/papuas.html

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 04 Июня 2013, 20:55:18 »
 :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 12 Июня 2013, 20:15:19 »

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 12 Июня 2013, 20:44:25 »
 :uuu: :uuu: :uuu: :uuu:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]