Мда, сколько интересной информации можно почерпнуть о заработных платах в Москве, скрещивании пчёл и о себе лично.
Но со своей главной задачей - привлечь внимание потенциальных потребителей - объявление справилось на отлично.
Товарищи/господа/народ/люди/человеки! (нужное подчеркнуть, кому что ближе)
Если кто-либо знает, где дешевле - в чём проблема? Там и покупайте, я ж силком никого не тащу.
Мне думается, 180 руб./кг. - вполне приемлемая цена.
Если кто-то сомневается в моём профессионализме, породистости пчёл, качестве медоносной базы, способе откачки мёда, селекции маток, наващивания рамок и прочего - одним словом, кто не хочет приобретать мёд - не приобретайте.
Ну а ежели кто хочет взять мёд, но по тем или иным причинам сомневается в его качестве - для вас лично могу провести экскурсию на свою пасеку, при вас вынуть рамки из ульев, откачать мёд и совершенно безвозмездно обменять на конвертируемую валюту.
Гарантия качества мёда - моё честное слово. А никого из вас я, к слову сказать, ещё не обманывал, да и не собираюсь. Как гласит народная мудрость: "У плохого человека пчёлы не водятся".
Мне безусловно приятно пообщаться со всеми вами на любые темы, хоть про ГМО, хоть про "отборных" :-) пчёл. Но изначально тема преследовала вполне определённую цель - реализация скромных запасов полезного продукта. Поэтому хочется надеяться, что в дальнейшем количество сообщений "по теме" несколько увеличится.