Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Еврокубки, сезон 2011-2012  (Прочитано 17396 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Еврокубки, сезон 2011-2012
« Ответ #100 : 25 Ноября 2011, 10:25:31 »
snb именно так и есть. АПОЭЛ гарантировал победой себе 1-е место, ничья - гарантия 2-го, а вот Зенит мог победой только улучшить себе условия, но при проигрыше 2-0 он да, был бы на третьем месте.
Интересный матч ждет нас на выезде.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Ноября 2011, 13:26:15 »
матчи в развитых западных странах. Трибуны у кромки поля, заполненные болельщиками.....скока смотрю, такого свинства от болел не наблюдаю!
Юри, вспомни, за что английские клубы были исключены из еврокубков на несколько лет. И если вспомнишь, то не надо ля-ля про то, что там всё здорово, а тут свиньи на футболе.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Ноября 2011, 14:52:25 »
Да вот так. Речь шла о результате с АПОЭЛом. После того, как Порту в гостях выиграл у Шахтера, выигрыш или ничья с Зенита АПОЭЛом перестало быть большой разницей. Посуди сам. Допустим, Зенит бы выиграл. Зенит - 10 очков, Порту - 7. Пусть Порту выигрывает у Зенита. У обоих по 10, смотрим результаты между командами. Зенит выиграл первый матч 3-1 (лень гуглить, но вроде так). Значит, Порту нужно выигрывать 2-0. Да, сейчас Порту достаточно выиграть у Зенита с любым счетом, вот и вся разница между ничьей и выигрышем Зенита у АПОЭЛа.
.....ни фига не понял :blink:...если-бы да кабы.....есть таблица (итоговая) от нее и отталкиваемся.....в последнем матче на поле "Порту" "Зениту" нужна или победа или ничья, которую...ох как сложно будет добыть.
Юри, вспомни, за что английские клубы были исключены из еврокубков на несколько лет. И если вспомнишь, то не надо ля-ля про то, что там всё здорово, а тут свиньи на футболе.

....в том-то и дело (где-то уже писал) что-бы прекратить все эти безобразия Англию лишили на несколько лет Еврокубков и.....навели порядок. Сейчас наблюдать за трансляциями из Англии одно удовольствие......трибуны впритык с газоном, но порядок. Попробуйте в России так построить стадион......беды не миновать.
......а ля-ля необходимо!!!!! Если всем миром навалиться на эту проблему, то и не будет проблемы. Сейчас-же попробуй семьей пойти на стадион....ага! счаз......кто враг своей семье?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 15:01:55 от iurii »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Ноября 2011, 15:01:57 »
.....ни фига не понял

Ну так надо понять. Без анализа таблицы и возможных результатов последних двух туров разговаривать не о чем.

есть таблица (итоговая) от нее и отталкиваемся.....в последнем матче на поле "Порту" "Зениту" нужна или победа или ничья, которую...ох как сложно будет добыть.

То же самое (кроме возможности проиграть Порту, но не больше, чем один мяч) было бы в случае победы Зенита над АПОЭЛом, что я уже третий пост пытаюсь вдолбить. У вас там, в Молдавии, все такие упертые?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Ноября 2011, 15:08:45 »
Если всем миром навалиться на эту проблему, то и не будет проблемы. Сейчас-же попробуй семьей пойти на стадион....ага! счаз......кто враг своей семье?

Людям нужно какое-то место, чтобы выплеснуть свои эмоции. Пусть лучше они фаеры зажгут, подерутся друг с другом или с ментами, чем пойдут бить жыдов и черномазых (а футбольные фанаты почти всегда = наци, это так, к слову).
Да и фанаты, к тому же, сидят в своей резервации - фанатском секторе. Ну запалили, ну подымили, делов то. Да, оштрафуют стадион, возможно, пару-тройку матчей придется сыграть без болельщиков, все это понимают и все согласны, вот, Малафеев практически прямо призвал к тому, чтобы без болельщиков играть.
Футбол - это не теннис, где надо молчать во время розыгрыша. Еще раз, не вижу ничего особенно плохого в фаерах и петардах.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25 Ноября 2011, 15:37:00 »
У вас там, в Молдавии, все такие упертые?  :D
....ага! :) Мне просто нах забивать мозг никчемной инфой.....если-бы да кабы....мы начали разговор, после того как командам осталось провести по одному матчу.....поэтому че та-бы вышло по 2-м оставшимся играм....уже в прошлом и неактуально.....поэтому мне чужды твои фантазии на тему "назад в прошлое".
Людям нужно какое-то место, чтобы выплеснуть свои эмоции. Пусть лучше они фаеры зажгут, подерутся друг с другом или с ментами, чем пойдут бить жыдов и черномазых (а футбольные фанаты почти всегда = наци, это так, к слову).
Да и фанаты, к тому же, сидят в своей резервации - фанатском секторе. Ну запалили, ну подымили, делов то. Да, оштрафуют стадион, возможно, пару-тройку матчей придется сыграть без болельщиков, все это понимают и все согласны, вот, Малафеев практически прямо призвал к тому, чтобы без болельщиков играть.
Футбол - это не теннис, где надо молчать во время розыгрыша. Еще раз, не вижу ничего особенно плохого в фаерах и петардах.
.....Мдя!!!! У Вас там в России все так думают? :newconfus:
Нет уж.....лучше Я в таком случае в "молдавашке" посижу, а "улыбнется", то и на запад съеду.
С такими мыслями......не скоро у Вас че либо измениться.......садома-гомора какая-то. :(

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Ноября 2011, 15:44:29 »
....ага! :) Мне просто нах забивать мозг никчемной инфой.....если-бы да кабы....мы начали разговор, после того как командам осталось провести по одному матчу.....поэтому че та-бы вышло по 2-м оставшимся играм....уже в прошлом и неактуально.....поэтому мне чужды твои фантазии на тему "назад в прошлое"......

Мда, чувствую, я бьюсь лбом о стенку. Просто осознай, что фраза "Вместо того чтобы готовиться к сложнейшей выездной игре, "Зенит" бы мог сейчас праздновать первый в истории выход в плей-офф" неверна, большего я от тебя не прошу.  :)

С такими мыслями......не скоро у Вас че либо измениться.......садома-гомора какая-то. :(

Не, это я такой, просто честно высказываю свои мысли о легализации фаеров и петард, а другие своих мыслей не высказывают, а говорят какую-нибудь шню типа "нет хулиганству на стадионах", а самим наплевать, что и как, фаеры - да фаеры, их хата с краю, ничего не знают.
Юр, ты лучше подумай, что в мозгах у этих фанатов.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #107 : 25 Ноября 2011, 16:32:07 »
не я в целом против фаеров, если и узаконить то какие-то мелочи, а не то что было. но больше всего я против безоглядочного подражания и преклонения перед Западом

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Ноября 2011, 17:40:32 »
Мда, чувствую, я бьюсь лбом о стенку. Просто осознай, что фраза "Вместо того чтобы готовиться к сложнейшей выездной игре, "Зенит" бы мог сейчас праздновать первый в истории выход в плей-офф" неверна, большего я от тебя не прошу.  :)

Юр, ты лучше подумай,   у этих фанатов.
.....ААААА!!!! а Я об этом и не дочитал :)
......как мой старый знакомый говаривал - "У них в голове вместо мозгов.....моча" ;)

не я в целом против фаеров, если и узаконить то какие-то мелочи, а не то что было. но больше всего я против безоглядочного подражания и преклонения перед Западом
.....за этой фразой скрыто.....не желание что-либо менять вокруг себя. Никто "не обезьянничает" во всем у запада, но лучшее нуно применять.....нах изобретать новый велосипед!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #109 : 25 Ноября 2011, 21:45:59 »
.....за этой фразой скрыто.....не желание что-либо менять вокруг себя.
наверное ты прав. понятно что по идее, это плохо. но я все же вернусь к этимологии слова "фаер" если бы мое желание ничего вокруг себя не менять возобладало - этих фаеров просто не было бы. Только и всего.
Поэтому и сейчас я против пустых слов что у нас все плохо, у них все хорошо и ... да, давайте возьмем от них все лучше и выкинем все плохое. Прям политическая программа, е-мое. Не получится. Потому что гладиолус.
У нас не может быть все плохо. Кто-то помнить российские футбольные поля 10 лет назад? А с каким счетом проигрывал Спартак-чемпион всяким глазгорейнжерсам? Вообще кто-то помнит чтобы 10 лет назад в Россию приезжали играть топ-игроки?
Понятно что все далеко не идеально, но и не полный пиздец. Все движется, меняется и в лучшую сторону.
И с фаерами разберутся. Нельзя быть готовым к тому с чем не сталкивался. Ну нет, на словах конечно можно. Когда у нас все плохо, а у них все хорошо - тут все понятно. А в реальности не разу не так. Разберутся. И без всякого равняния на Запад - у них не лучше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 26 Ноября 2011, 00:53:03 »
У нас не может быть все плохо. Кто-то помнить российские футбольные поля 10 лет назад? А с каким счетом проигрывал Спартак-чемпион всяким глазгорейнжерсам? Вообще кто-то помнит чтобы 10 лет назад в Россию приезжали играть топ-игроки?
Понятно что все далеко не идеально, но и не полный пиздец. Все движется, меняется и в лучшую сторону.
И с фаерами разберутся. Нельзя быть готовым к тому с чем не сталкивался. Ну нет, на словах конечно можно. Когда у нас все плохо, а у них все хорошо - тут все понятно. А в реальности не разу не так. Разберутся. И без всякого равняния на Запад - у них не лучше.
.....до выделенного мной, пожалуй соглашусь :yes:
.....зачем наступать на грабли, на которые уже кто-то наступил...лучше учиться на чужих ошибках - это раз. Два - все-же есть, что перенять у западников и в этом ничего зазорного (унижающее Россиян) не вижу.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #111 : 26 Ноября 2011, 09:49:13 »
Два - все-же есть, что перенять у западников и в этом ничего зазорного (унижающее Россиян) не вижу.
у них лучше футбольная инфраструктура - это дело времени. на счет поведения болельщиков (а речь же о фаерах, это относится к болельщикам) я не согласен что у них лучше. у каждой страны свои проблемы.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 26 Ноября 2011, 13:52:14 »
Off-Topic:
Надеюсь, такого не случится

MIGsport: Французский "убийца" Панов: а Широкова могут и отоварить

Герой матча 1999 года между Россией и Францией посоветовал лидеру "Зениту" думать прежде чем говорить и оглядываться по сторонам

Известный российский форвард Александр Панов, вошедший в историю как автор дубля в ворота французов,чемпионов мира,в матче отборочного турнира к чемпионату Европы 2000 года, раскритиковал лидера "Зенита" Романа Широкова. Напомним, после матча Лиги Чемпионов "Зенит" – "АПОЭЛ", который едва не был сорван из за поведения питерских фанатов, Широков обозвал некоторых болельщиков клуба "дебилами". Комментируя слова Широкова, Панов посоветовал хавбеку следить за словами, так как болельщики "Зенита" – парни горячие, а за "дебила",по словам Панова,в вечернем Питере могут и отоварить. Отвечая на вопрос"Не станет ли Широков после таких слов вторым Быстровым в глазах питерских ультрас –фанатов?",бывший форвард сборной России философски заметил, что от любви до ненависти один шаг.И добавил: многие болельщики могут Широкова не понять, остается только надеяться, что словоохотливый футболист не попадет под фанатский "пресс".

http://www.mignews.com/news/sport/251111_142147_91863.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Декабря 2011, 19:52:30 »
"Зенит" могут выгнать из Лиги чемпионов

Футбольный клуб "Зенит" может быть исключен из еврокубков сезона-2011/12 за поведение своих болельщиков во время домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов против АПОЭЛа.

Напомним, на игре с кипрской командой фанаты сине-бело-голубых устроили пиротехническое шоу, в результате которого поле заволокло дымом и встреча дважды останавливалась арбитром. Кроме того, болельщики отметились вывешиванием запрещенных баннеров и бросанием пиротехники, а также в знак солидарности с православным греческим населением Кипра сожгли флаг Турции.

УЕФА даже открыл дисциплинарное дело против "Зенита" за "незаконные баннеры и бросание пиротехники на поле во время игры". Дисциплинарный регламент УЕФА предусматривает в отношении клубов, нарушивших его положения, широкий спектр штрафных санкций – от предупреждения и штрафа до проведения одного или нескольких матчей без зрителей или исключения команды из розыгрыша Лиги чемпионов, если подобные инциденты имели место в прошлом. 

"Сейчас невозможно предсказать, насколько суровыми будут санкции в отношении "Зенита". Дисциплинарный комитет при принятии решения будет руководствоваться соответствующими пунктами дисциплинарного регламента УЕФА", – приводит слова представителя пресс-службы УЕФА РИА Новости. Дисциплинарный комитет рассмотрит дело и вынесет по нему решение 9 декабря, уже после того как по результату матча "Порту" – "Зенит" станет известно, вышли ли питерцы в плей-офф Лиги чемпионов.

Напомним, что "Зенит" уже находится на карандаше у УЕФА за проявление расизма со стороны болельщиков в 2008 году на матче с "Марселем". Тогда клуб был предупрежден об ужесточении санкций в случае повторных нарушений. Теперь при самом благоприятном развитии событий петербургская команда будет оштрафована. Если выходка фанатов "Зенита" не найдет снисхождения со стороны чиновников УЕФА, клуб будет наказан либо проведением следующего матча без зрителей, либо и вовсе дисквалификацией.

Надо учиться у культурной Европы жечь фаеры. Там ведь никого ещё не исключили...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #114 : 01 Декабря 2011, 20:00:38 »
Надо учиться у культурной Европы жечь фаеры. Там ведь никого ещё не исключили...
да и здесь никого не исключат - штраф выпишут да и все дела. но пошумят как положено.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Декабря 2011, 20:52:15 »
.....ну что, через 10 мин смотрим "Локо"......по результату этого матча уже мона попасть в весеннюю стадию розыгрыша..... :punk:

да и здесь никого не исключат - штраф выпишут да и все дела. но пошумят как положено.
нуно жестко, как когда-то Англию наказали и будет тишь и благодать. Люди пойдут с детишками на стадионы и т.д.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Декабря 2011, 21:00:12 »
нуно жестко, как когда-то Англию наказали и будет тишь и благодать. Люди пойдут с детишками на стадионы и т.д.

И еврокубков лишат, и люди с детишками не пойдут, у нас все так-то...  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Декабря 2011, 22:45:57 »
И еврокубков лишат, и люди с детишками не пойдут, у нас все так-то...  :D
.....это ты сказал, заметь не Я....получается, что наших людей не интересует внутренний чемпионат, а почему?
Одна из причин - это варварство творящееся на трибунах, а потом уже само качество игры......желает оставлять лучшего :)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Декабря 2011, 22:53:39 »
Локомотив - Штурм 3:1 (0:0)
Удивляюсь, как они выиграли?  :blink:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Декабря 2011, 23:14:21 »
Локомотив - Штурм 3:1 (0:0)
Удивляюсь, как они выиграли:blink:
Мои поздравления! Порадовали счетом своих болел.
aandr, были сомнения?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Декабря 2011, 23:15:11 »
Как Сычев пенальти забил - я удивляюсь. Как-то от груди вратаря мяч в ворота закатился.
Да нормально выиграли, классом выше команда, в конце додавили. На фоне провала концовки сезона так и вообще прекрасно.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Декабря 2011, 23:21:51 »
Как Сычев пенальти забил - я удивляюсь. Как-то от груди вратаря мяч в ворота закатился.
Да нормально выиграли, классом выше команда, в конце додавили. На фоне провала концовки сезона так и вообще прекрасно.
....с выше написанным полностью согласен :yes:
...извиняйте братцы за отсутствие с моей стороны более детального анализа игры.........побежал на стоянку за машиной.....нуно отвезти старшенькую к тур-фирме...едет в короткое турне по Румынии....тоже захотелось ей посмотреть замок "Дракулы" и т.д. :)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Декабря 2011, 15:22:21 »
Во вторник "Порту" на своем поле примет питерский "Зенит", которому для попадания в плей-офф Лиги чемпионов хватит ничейного результата.
Какие мысли на сей счет? ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #123 : 06 Декабря 2011, 15:33:15 »
будем болеть  :drinks_cheers:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Декабря 2011, 15:58:03 »
Какие мысли на сей счет? ;)

Зенит проиграет с треском. Но конечно, буду смотреть и болеть.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]