половая депрессия - Юрий же беспрестрастен. был бы Зенит - то тогда он просто уперся в потолок а так - не день немцев
Полузащитник "Зенита" Роман Широков поделился своими впечатлениями после поражения от "Бенфики" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (0:2).
"Мы выглядели чуть лучше в Санкт-Петербурге, "Бенфика" - в Лиссабоне. Просто не имея моментов на "Петровском", они смогли забить нам дважды, а мы в Лиссабоне — нет.
Сама игра нам не далась абсолютно. Думаю, ни для кого не секрет, что выездные игры нам не удаются. По крайней мере, в Лиге чемпионов. Да, был Донецк, но все остальное, начиная с "Унири"…
Ни в одном матче мы не показали того, на что способны. Не знаю. Я не могу понять, с чем это может быть связано, - цитирует хавбека сборной России радио "Зенит".
Наставник леверкузенского "Байера" Робин Дутт после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" был восхищен игрой испанской команды.
"Я не нахожу слов, чтобы охарактеризовать игру "Барселоны". Эта команда обладает
экстраординарным классом. Она лучшая в мире, но вместе с Месси является
командой с другой галактики. Я сам никогда не сажал бы Месси на скамейку запасных и думаю, что не случайно он всегда проводит на поле все 90 минут. Несмотря на силу "Барсы", должен отметить, что такое поражение
причиняет большую боль. В первом тайме мы держались достаточно неплохо, но "Барселона" вышла вперёд и начала играть в более атакующем ключе", - приводит слова Дутта Marca.
...........................................................
Наелся!!!! Вот с ними и спорь и подкалывай