Бавария вчера порезвилась - 7:0 - с Базелем.
AXX, SNB - вчерашняя игра немцев - это наглядный пример того, чего Я так хочу видеть у Российских клубов.
Со свистком рефери Я понял, что Баварцы разнесут в пух и прах Базель. Нет! Я не о мастерстве говорю, а о самоотдаче, о просто безумном желании выиграть....не хватает слов, что-бы выразить мое окуенное восхищение футболистами Баварии и их воли к победе.
Главный тренер «Базеля» Хайко Фогель после поражения от «Баварии» (0:7) Цитата:
- Нет ничего приятного в столь крупных поражениях. Нам нечем было ответить сопернику,
— Я как раз и недоволен командой в том плане, что она сделала недостаточно, чтобы дать «Баварии» бой. Если матч складывается не в твою пользу,
то ты должен лечь на поле костьми, чтобы хотя бы
в этом между командами не было разницы. В этот вечер мне было тяжело. Я смотрел на часы и все думал, когда же этот матч закончится. К таким играм надо относиться как к чему-то, что надо вытерпеть и выдержать, стараясь, чтобы оно затронуло тебя как можно меньше. Возможно, в таких играх получаешь больше опыта, чем в победных. Это моим парням и надо будет сделать. Но надо, конечно, отметить класс «Баварии».
Временами ее футболисты заводились до безумия. ........................................................
пысы. Хочу добавить.....Базель очень хорошая команда, но вчера у них не было ни малейшего шанса. Выиграть у команды вышедшей на поле с таким настроем, просто не возможно!