Можно ли утверждать что Локо хоть в чём-то превзошёл МЮ?
Можно! По счету, но не по игре (если учесть, что для меня футбол - это товар, т.е. зрелищность как самой игры, так и ее телевизионная привлекательность).
Болеем за Металлист!
Смотрю матч МС - Спортинг.
это не из газет - это логика
Логика обывателя.
Раз уж для примера взят "Анжи", буду о прописных истинах на его примере. Как ни крути, настаиваю! Только дебилы ведут бизнес себе в убыток, а футбол таковым и является и не в коем разе не "пантовая игрушка". Источник зарабатывания? Легко!
Нужно понимать, зачем начат такой дорогой проект? Ответ прост -политика, т.е. развитие региона. Значит участвует государство. Поэтому легко и определить пути зарабатывания денежек.
1. Хозяин "Анжи" имеет скрытые финансовые-экономические преференции (льготы) от государства.
2. Государство само негласно финансирует этот проект, но через хозяина "Анжи". Ну а тому кто прогоняет государственные денежки, "государство" безмерно благодарно.
Плиз!!!! Не предлагайте мне другие примеры рассмотреть. В каждом случае (клубе), свои заморочки. т.е. финансовых схем, что звезд на небе.
пысы. Окуеть!!!! "Спортинг" в гостях ужо две банки вколотил. Браво Марат Измайлов, его одна голевая передача! Кстати, не заслуженно забытый футболист тренерами Российской сборной. Португалы его обожают и ценят.