Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Еврокубки, сезон 2011-2012  (Прочитано 17397 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Еврокубки, сезон 2011-2012
« Ответ #75 : 23 Ноября 2011, 09:05:19 »
Мдя.....не место нашим клубам в ЛЧ...пока не место....антураж, посещаемость, сама игра...ниже плинтуса (европейского)

Думаю, надо ждать президента, который любит именно футбол, а не самбо, фигурное катание, теннис или бадминтон.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Ноября 2011, 14:18:22 »
Off-Topic:
Если спросить "что в этом случае изменится?", то начнётся политсрач. Так что спрашивать не буду.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 23 Ноября 2011, 14:54:12 »
Думаю, надо ждать президента, который любит именно футбол, а не самбо, фигурное катание, теннис или бадминтон.  :D
.....поддерживаю!!!! иначе, удачи не видать!!!! :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #78 : 23 Ноября 2011, 23:43:27 »
ну как грицца - судью на мыло
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Ноября 2011, 23:48:51 »
Причём два раза.
Посмотрим, может горняки выручат сегодня.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Ноября 2011, 00:25:42 »
Роман Широков: "Им говоришь - они не понимают. Дебилы"
сегодня, 23:39 | футбол – лига чемпионов

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с АПОЭЛом (0:0) поведал, о чем он говорил с болельщиками, которые жгли файеры и едва не сорвали игру.

"Я сказал болельщикам, что если это повторится, то нас дисквалифицируют. Но они не понимают. Им говоришь – они не понимают. Дебилы. Стоит с файером и говорит мне: "Я не жгу", - сказал Широков в эфире "НТВ-Плюс".
...
...без коментов. Опять снимаю стресс просмотром нормального Европейского футбола. Скока раз зарекался...ну не смотри ты игры с участием наших клубов....нет угораздило......Все нах!!!!! Все болезни от нервов....не стоит того.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #81 : 24 Ноября 2011, 09:34:00 »
...без коментов. Опять снимаю стресс просмотром нормального Европейского футбола. Скока раз зарекался...ну не смотри ты игры с участием наших клубов....нет угораздило......Все нах!!!!! Все болезни от нервов....не стоит того.
а к Зениту какие претензии-то? он что ли жег фаера? или судья был русский? ИМХО не хочешь - не смотри, но подводить под это любые причины - абсурд. Ты еще скажи что только у нас во время футбола дождь идет, а на западе - никогда.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Ноября 2011, 11:31:50 »
А еще у нас мороз бывает, огромные расстояния (одна Казань чего стоит), люди говорят на непонятном наречии (варвары, одно слово) и на улицах никто не улыбается. Поэтому русский футбол не стоит просмотра.  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Ноября 2011, 13:31:23 »
а к Зениту какие претензии-то? он что ли жег фаера? или судья был русский? ИМХО не хочешь - не смотри, но подводить под это любые причины - абсурд. Ты еще скажи что только у нас во время футбола дождь идет, а на западе - никогда.
[/b]
....нех передергивать или непонятку вкл.
....посмотри матчи в развитых западных странах. Трибуны у кромки поля, заполненные болельщиками.....скока смотрю, такого свинства от болел не наблюдаю!
Вчерашнее поведение болел - это дикость, варварство, средневековье....... :bash:
Картинка с "Петровского" сегодня по Евроспорту неоднократно запускалась......ООООтличный имидж для России. ;)

"а к Зениту какие претензии-то?".....у меня? к "Зениту"? Претензий нет.....Обидно стало, что по кучке дебилов, мир о России судит.....

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев после игры с АПОЭЛом обвинил болельщиков, устроивших пиротехническое шоу на "Петровском", в потере двух очков.

- Сегодня вечером на "Петровском" произошло два момента, которые я бы поставил перед любым комментарием о матче, - цитирует Малафеева его официальный сайт. - Болельщики устроили два перерыва сопернику именно в те моменты, когда "Зенит" прессинговал, и количество созданных моментов должно было вот-вот перейти в качество. Зажатый соперник дважды получил возможность перевести дух, и это сыграло совсем не в нашу пользу. Если в эпизоде в первом тайме можно было предположить, что фанаты допустили элементарную ошибку в расчетах, то второй перерыв, когда команда вышла отдохнувшей, свежей и обыгрывала киприотов на каждом участке поля, иначе как вредительством и назвать нельзя.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Ноября 2011, 13:42:07 »
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев после игры с АПОЭЛом обвинил болельщиков, устроивших пиротехническое шоу на "Петровском", в потере двух очков.

Ну так может провести пару матчей при пустых трибунах? Тогда победы Зениту гарантированы!  :umnik:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Ноября 2011, 13:50:08 »
Ну так может провести пару матчей при пустых трибунах? Тогда победы Зениту гарантированы!  :umnik:

"Зенит" могут наказать тремя матчами без зрителей

После файер-шоу фанатского виража "Зенита" во время матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с АПОЭЛ на "Петровском" (0:0), из-за которого встреча прерывалась в каждом из таймов, невский клуб может быть наказан УЕФА проведением трех домашних еврокубковых игр без зрителей, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.

Сине-бело-голубые в связи с неподобающим поведения своих болельщиков в прошлом (в частности - проявление расизма) уже имеет условное наказание с испытательным сроком два года. И поскольку он на данный момент не истек, наказание за новое нарушение может быть весьма суровым.

Вероятность того, что ближайший из еврокубковых матчей в Санкт-Петербурге пройдет при пустых трибунах, равна 99 процентам (если, конечно, УЕФА снова не смягчит наказание). Напомним, что после игры с АПОЭЛ зенитовцы обеспечили себе выход в весеннюю стадию еврокубков, осталось выяснить, в Лиге чемпионов или Лиге Европы продолжит выступление команда Лучано Спаллетти.
.......................................................
Очень обидно за команду.....по игре, "Зенит" дожал-бы соперника.....однозначно!!!!! У меня не хватает слов, что-бы выразить свое презрение тем субъектам, которые устроили эту вакханалию..... :inval:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Ноября 2011, 14:56:33 »
Руководство «Зенита» после матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против кипрского АПОЕЛа (0:0)
   Цитата:

- «Зенит» всегда считал болельщиков и фанатов частью команды, частью большой семьи,

— На матче Лиги чемпионов с кипрским АПОЕЛом партнерские отношения между командой и активной частью фанатского движения были нарушены. «Зенит» считает недопустимой ситуацию, когда действия отдельных фанатов негативно влияют на ход игры и могут привести к жестким дисциплинарным санкциям вплоть до технического поражения. Клуб и органы правопорядка пошли фанатам навстречу и в связи с холодной погодой упростили досмотр при входе на трибуны, но матч все равно был прерван из-за действий отдельных зрителей.
- В клубе существует практика лишения абонементов нарушителей правил посещения стадиона, — подчеркнули в клубе.
— В частности, с начала этого года было выявлено более 50 таких случаев, и по итогам каждого из них было принято решение о запрете посещения игр конкретными нарушителями. В ближайшие дни сотрудниками службы безопасности «Зенита» и полиции под контролем представителей УЕФА и РФС будет проведено расследование и разработаны более жесткие правила предматчевого досмотра при входе на фанатский вираж.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Ноября 2011, 16:05:28 »
"Зенит" могут наказать тремя матчами без зрителей

Вот и посмотрим, чего стоят слова Малофеева.
Я бы вообще все эти фаер-шоу легализовал. Они дают зрелищность футболу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Ноября 2011, 16:50:02 »
Вот и посмотрим, чего стоят слова Малофеева.
Я бы вообще все эти фаер-шоу легализовал. Они дают зрелищность футболу.
И питарды, но оградить поле 15-ти метровой высоты забором, чтобы в игроков эта хрень не летела  и чтобы такого не было :(

<a href="http://newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=a2e887a1-d2f5-4740-b3b2-3ea1071af380" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=a2e887a1-d2f5-4740-b3b2-3ea1071af380</a>

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #89 : 24 Ноября 2011, 16:58:23 »
....нех передергивать или непонятку вкл.
я ничего не передергиваю. абсолютно. откуда вообще пошли эти фаера я стесняюсь спросить? эээммм... как бы даже так чтобы не передергивать... фаер это поди чисто русское слово? нет? тогда при чем здесь и о ком судит мир когда эта зараза от них пошла и у них в общем-то не редкость.
эт как раз ты передергиваешь "стыдно за Россию"... то что есть несколько дибилов, которые глядя на Запад занимаются тем же... чего в этом стыдного? вот будет меньше постов о том как хорошо и правильно играют на Западе, будет меньше дебилов которые прочитав такие посты идут за фаерами. snb правильно сказал - там это часть шоу и если ориентироваться на западный футбол то надо фаера легализовать, ага. у них же "настоящий футбольный праздник"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #90 : 24 Ноября 2011, 17:01:15 »
dedusik убери срочно видео, не передергивай. должно быть стыдно за Россию. А там, у них, такого не бывает, там "настоящий футбольный праздник"

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Ноября 2011, 19:34:35 »
я ничего не передергиваю. абсолютно. откуда вообще пошли эти фаера я стесняюсь спросить? эээммм... как бы даже так чтобы не передергивать... фаер это поди чисто русское слово? нет? тогда при чем здесь и о ком судит мир когда эта зараза от них пошла и у них в общем-то не редкость.
эт как раз ты передергиваешь "стыдно за Россию"... то что есть несколько дибилов, которые глядя на Запад занимаются тем же... чего в этом стыдного? вот будет меньше постов о том как хорошо и правильно играют на Западе, будет меньше дебилов которые прочитав такие посты идут за фаерами. snb правильно сказал - там это часть шоу и если ориентироваться на западный футбол то надо фаера легализовать, ага. у них же "настоящий футбольный праздник"

......опять передергиваешь! "посмотри матчи в развитых западных странах."
.....а ролик вааще из Аргентины. :)
Ну че ты "косишь"? В пример я ставлю чемпы Англии, Германии, Франции.....там бардака на стадионах уже, давно нет......переболели.
Англию отлучили на пару лет от Еврокубков и настала тишь, да благодать......
" вот будет меньше постов о том как хорошо и правильно играют на Западе, будет меньше дебилов которые прочитав такие посты идут за фаерами."
.....вот, вот....пока будет продолжаться "замалчивание" или самолюбование своим скотским поведением.....хрен, что изменится на футбольном поле.....да и в стране в целом, так-как футбольные трибуны - это отражение жизни и за ее (трибуны) пределами.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Ноября 2011, 19:42:07 »
А в теннисе во время розыгрыша зрителям вообще положено молчать. Может и кричать на футболе запретим?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Ноября 2011, 19:44:40 »
улыбаемся и машим
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #94 : 24 Ноября 2011, 22:34:17 »
iurii ну я не знаю... чтоб совсем не передергивать... ты ставишь в пример Англию... пусть бросят в меня огрызками те, кто считает английских болелов мирными или хотя бы адекватными.
тыкать меня мордой в разницу развитые страны или нет - неправильно (я пьян, поэтому буду корректен). я вполне четко обрисовал страны, традиции, корни. Без видео, это уже как дополнение, подтверждающее факт. Ответ - ни фактов, стран, традиций, корней и тем более видео, сплошное коленопреколение. И за это стыдно. Честно (потому что пьян, могу говорить как думаю).
Считаю что наш футбол ни разу не зависит от президента или премьера, он зависит от всех людей. Пока все будут боготворить Запад и чморить наш футбол - толку не будет. Какие бы деньги не вкладывались. Да, уровень можно поднять. Но пока гимн страны не заставляет людей встать, пока игра своих вызывает упреки, потому что один прозападный дибил пронес фаер - толку не будет. И не потому что играть не умеем... потому что болеть не умеем. Мы все, у телевизора.
мне стало легче. завтра не буду продолжать эту тему - я же добрый фей.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Ноября 2011, 23:38:19 »
....ну чтож остается только дать ссылу для просмотра трансляций футбола, в т.ч. и из тобой ненавистных Англий, Германий и т.д.
http://livetv.ru/  .......приятного просмотра!
.....ах да! кидаться огрызками в тебя не стану :)
.....а слово боготворить не верно, нужно просто перенимать от туда все то, что есть там положительного и не изобретать свой велосипед.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Ноября 2011, 23:50:24 »
Может и кричать на футболе запретим?
.....Ха! а ты слышал, как поют болелы на "сансиро", "Уэмбли" и тд. :newconfus: Зрелище...аж дух захватывает. По мне, так лучше видеть и слушать это, чем вакханалию устраиваемую в усмерть обкуренных отдельных болел на российских стадионах.
..........................................................
...и на последок (о вчерашнем ЧП) нашел в инете....хорошо сказано (имхо)
Фанаты "Зенита" "похоронили" свой клуб

Достаточно вероятно, что питерский "Зенит" не выйдет в плей-офф Лиги чемпионов. Его судьба зависит от исхода гостевого матча против сильной европейской команды, в прошлом году выигравшей еврокубок, и даже ничью заработать в этом матче будет непросто. Вместо того чтобы готовиться к сложнейшей выездной игре, "Зенит" бы мог сейчас праздновать первый в истории выход в плей-офф и сосредоточиться на чемпионате России, где борьба за чемпионство выходит на пик. Но не празднует и не сосредотачивается, потому что довольно большая кучка не очень умных ребят решала на вчерашнем матче с АПОЭЛом свои собственные задачи. Им свои задачи решить удалось – "Зениту" нет. В связи с чем возникает три вопроса.
Зачем это было сделано?

У "Зенита" было огромное преимущество в этом матче и он был очень близок к тому, чтобы это преимущество реализовать. Питерцы наращивали его с каждой минутой, а АПОЭЛу с каждой минутой становилось все тяжелее. Господа, предпочитающие во время футбольных матчей стоять (слово "смотреть", полагаю, все же не слишком уместно), на фанатском вираже! Вы зачем зажигали "файеры" именно в этот момент? Не после гола, который не случился во многом по вашей вине, не после окончания матча, который, стань он победным, практически гарантировал бы "Зениту" выход в следующий этап, а именно в тот момент, когда АПОЭЛу как воздух нужна была передышка?  Или вам было все равно, когда зажигать?

Не претендую на истину в последней инстанции. Но, по-моему, дело обстоит так. Болеть за "Зенит" в Питере – модный тренд. Это течение всегда было популярным, но именно в последние годы набрало наибольшие обороты. При этом сам футбол не имеет вообще никакого значения. Важен ритуал "мы на футболе". Отправиться на выезд – доблесть. Подраться с фанатами соперника – подвиг. Пронести файер на трибуну – ловкость, достойная восхищения. Освистывание противника, Быстрова и чернокожих футболистов противника – обязанность. Кинуть банан Роберто Карлосу – остроумие. Ну и где тут футбол? Не уверен, что многие из посетителей фанатского виража отличают Широкова от Денисова, потому что они болеют за "Зенит" как за нечто обобщенное. Конкретика их не интересует. И файеры они зажигали просто потому, что удалось их пронести – мол, не пропадать же добру. Вряд ли кто-то из этих фанатов так уж расстроен тем, что "Зенит" не смог победить и обрек себя на мучения в матче с "Порту", ведь акция-то удалась.   Не случайно же фанаты принялись освистывать Широкова, который отправился на трибуну с отповедью. "Мы же подвиг совершили, мы ловкие ребята, файеры зажгли, на всю  Европу прогремели – а ты пытаешься нам сказать, что мы идиоты??" - природа свиста была именно такой.

При этом болельщики "Зенита" страшно гордятся тем, что посещаемость на домашних матчах их клуба куда выше, чем на матчах остальных российских команд, и в том числе выше, чем на лигочемпионских матчах ЦСКА. А что при этом "Зенит" на своем поле чувствует себя как в гостях – это дело десятое, ведь для поддержки тренда важно именно количество, а не качество. Ну, в следующем еврокубковом матче количество будет нулевым – очень вероятно, что УЕФА дисквалифицирует питерский стадион.
Как фанатам удалось пронести файеры?

Конечно, велик соблазн дать однозначный ответ на этот вопрос – все форумы болельщиков сейчас упражняются в остроумии на тему того, где именно фанаты прятали файеры, чтобы донести их до трибун. Однако вопрос все-таки не праздный. Файеров на трибунах горело не один и не два – как они туда попали? Господа полицейские, вы уже научились бить электрошоком футболистов и устраивать побоища на трибунах, так может, пора уже учиться выполнять прямые обязанности? Как так получилось, что вы не смогли обнаружить десятки файеров – полыхала ведь вся трибуна?

А ответ, наверное, тот же, что и на предыдущий вопрос. Полицейским все равно. Фанатов не волнует футбол, полицейских не волнует правопорядок  - в общем, это, наверное, связанные друг с другом явления. Полиция как не умела работать с фанатами (ни предупреждать их акции, ни гасить уже случившийся конфликт), так и не умеет этого делать. 
Почему "Зенит" именно так работает с болельщиками?

И, наконец, третий вопрос. Каким бы ни было формальным внимание болельщиков к "Зениту", все-таки они ходят на матчи именно этого клуба. И  клуб вроде как даже учитывает мнение этих болельщиков (самый яркий тому пример – отсутствие чернокожих футболистов в составе команды). Так почему бы не сделать процесс обоюдным? Таким, чтобы не только "Зенит" учитывал мнение болельщиков, но и они терпимее относились к нуждам клуба.

Но работа, если и ведется, не приносит никаких плодов. Предотвратить файер-шоу было возможным, но ни одна из сторон этого не сделала. В результате "Зенит" рискует вместо первого плей-офф Лиги чемпионов в своей истории в очередной раз скатиться в Лигу Европы.  Клуб не сможет попробовать себя на высоком уровне, фанаты не увидят "Барселону" или " Манчестер Юнайтед", сам "Зенит" лишится весьма солидных заработков.
 Но если ни одна из сторон – ни болельщики, ни сам клуб, ни работники органов правопорядка – не сделали ничего, чтобы выход из группы состоялся – то стоит ли жалеть "Зенит"? В том, что случилось, есть и его вина. Хочется верить, что вчерашняя неудача заставит всех участников пересмотреть приоритеты. 

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Ноября 2011, 00:18:02 »
...и на последок (о вчерашнем ЧП) нашел в инете....хорошо сказано (имхо)
Фанаты "Зенита" "похоронили" свой клуб

Достаточно вероятно, что питерский "Зенит" не выйдет в плей-офф Лиги чемпионов. Его судьба зависит от исхода гостевого матча против сильной европейской команды, в прошлом году выигравшей еврокубок, и даже ничью заработать в этом матче будет непросто. Вместо того чтобы готовиться к сложнейшей выездной игре, "Зенит" бы мог сейчас праздновать первый в истории выход в плей-офф и сосредоточиться на чемпионате России, где борьба за чемпионство выходит на пик.

Если бы автор этой статьи удосужился глянуть на турнирную таблицу, то он бы понял, что и в случае победы Зенит не гарантировал бы себе место в следующем этапе ЛЧ.
Да и насчет борьбы за чемпионство автор погорячился, после следующего тура чемпионат берет перерыв до весны.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Ноября 2011, 00:33:46 »
Если бы автор этой статьи удосужился глянуть на турнирную таблицу, то он бы понял, что и в случае победы Зенит не гарантировал бы себе место в следующем этапе ЛЧ.
....как это?????
Группа G
               И    В    Н    П    Рм    О
1       АПОЭЛ    5    2    3    0    6 / 4    9
2         Зенит    5    2    2    1    7 / 5    8
3         Порту    5    2    1    2    7 / 7    7
4     Шахтер Дн    5    0    2    3    4 / 8    2

......по моему и ничейки достаточно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Ноября 2011, 01:35:08 »
....как это?????

Да вот так. Речь шла о результате с АПОЭЛом. После того, как Порту в гостях выиграл у Шахтера, выигрыш или ничья с Зенита АПОЭЛом перестало быть большой разницей. Посуди сам. Допустим, Зенит бы выиграл. Зенит - 10 очков, Порту - 7. Пусть Порту выигрывает у Зенита. У обоих по 10, смотрим результаты между командами. Зенит выиграл первый матч 3-1 (лень гуглить, но вроде так). Значит, Порту нужно выигрывать 2-0. Да, сейчас Порту достаточно выиграть у Зенита с любым счетом, вот и вся разница между ничьей и выигрышем Зенита у АПОЭЛа.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]