Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Москве не хватило плитки: план С. Собянина сорван  (Прочитано 6446 раз)

aka bvjy

• Гость
новоиспеченные и не только москвачи, расскажите, а че там за шутка юмора была, когда сырой бетон расчертили под плитку  :D скока голов полетело?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Если ты про это?

то читай здесь
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
 :newconfus:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Нарисованная красивше!  :punk:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А теперь я повторю вопрос:    Почему  за все 7-8  лет пока идёт интенсивная укладки  плитки в наличии  всего 3 цвета  и форма в виде  кирпича   ;)
Кстати, Грешилов около новой Линии на СЗ, очень красивую плитку уложил. Почему же такую и на Ленина не положили? Может тогда таких цветов еще не было? Хотя красители существуют уже давно ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что за кипиш с цвэтами? Чем 3 цвэта не устраивают?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я пытаюсь, но все (кроме Well-а) сливают или придурка строят. Такое впечатление, что в доле состоят.  :D
Это только у самого конченого придурка могут возникнуть такие "впечатления" :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Piligrim, а что, за живое задел?
Эк тебя торкнуло сегодня.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Почему же такую и на Ленина не положили?
может и не было, на Ленина еще при царе Горохе ложили, ну и она явно дороже.
тут замкнутый круг - отдельные камрады по принципу почему в шапке, почему без заготовили почему дорогая плитка или почему одного цвета... не угодишь
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Кстати, и переходы через дорогу там сделаны очень хорошо - с бордюрными тротуарными пандусами.

aka bvjy

• Гость
если грубо, то разница в том, что Грешилов инвестирует деньги  в увеличение своего капитала(зарабатывает), а бюджет тратит деньги на социальные нужды(дарит деньги людям).положив дорогую плитку Грешилов поддерживает уровень своего бренда (линия) одновременно понижая доходы конкурентов(тут лучше чище красивее удобнее подьезд и т.д.), бюджет делает красиво и удобно для пешеходов ничего от этого не имея(просто чтобы вы радовались).

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
если грубо, то разница в том, что Грешилов инвестирует деньги  в увеличение своего капитала(зарабатывает), а бюджет тратит деньги на социальные нужды(дарит деньги людям).положив дорогую плитку Грешилов поддерживает уровень своего бренда (линия) одновременно понижая доходы конкурентов(тут лучше чище красивее удобнее подьезд и т.д.), бюджет делает красиво и удобно для пешеходов ничего от этого не имея(просто чтобы вы радовались).
Да не только бренд и красота, а прямая выгода! Не сделай он те же пандусы, хрен бы к нему кто с детскими колясками пошел, как в Линию на Литовской где сплошные порожки ;) А на СЗ женщина с коляской в Линии - в порядке вещей.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Столичные власти отказались от тротуарной плитки

Все намеченные на этот год работы по замене асфальтового покрытия прекращены

Правительство Москвы свернуло соответствующую программу. Все намеченные на этот год работы по замене асфальтового покрытия прекращены, а выделенные на них средства направлены на другие нужды. Масштабный проект по укладке тротуарной плитки мэр Сергей Собянин запустил прошлым летом. Первоначально планировалось, что плиткой замостят более миллиона квадратных метров площадей, потратив на это почти 4 миллиарда рублей. По сведениям источника МК в московском правительстве, программу в итоге было решено свернуть, чтобы не портить имидж градоначальника. В последнее время активно распространялись слухи, что производством и укладкой плитки занималась супруга мэра.

http://rusnovosti.ru/news/217940/

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Piligrim, а что, за живое задел?
Эк тебя торкнуло сегодня.
Да мне глубоко похрену.
Я в Москве плитку не кладу.
Другими делами занимаюсь

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Столичные власти отказались от тротуарной плитки    

Думаю, что все дело здесь в политике.
До них наконец-то дошло, что покрытие из тротуарной плитки не только красиво и экономично, но и то, что "Булыжник есть главное оружие пролетариата"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да мне глубоко похрену.
Я в Москве плитку не кладу.
Другими делами занимаюсь

Ну то есть тогда ты скромно промолчал, а спустя год тебе уже стало "похрену". Все ясно с вами.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Думаю, что все дело здесь в политике.
Естественно - там это в конце написано :)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну то есть тогда ты скромно промолчал, а спустя год тебе уже стало "похрену". Все ясно с вами.  :D
что думаешь, что я все твои посты конспектирую, или все темы читаю?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
что думаешь, что я все твои посты конспектирую, или все темы читаю?

Думать вредно. Тупо сопоставил дату моего вопроса и дату твоего ответа.  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]