я тут много чего пропустил, поэтому присоединяюсь к Дэну. Укладка плитки и в Курске помнится вызывала много споров, но реально скажу - это очень удобно и это надо делать. Даже если кто-то и против, как Баба-Яга. До этого жил в центре, ходил почти все время по плитке, привык - после дождя нема проблем, никаких луж.
Сейчас на Победе после дождя в некоторых местах хоть на лодке плыви, такие лужыщи. Пипец, жду недождусь когда плиткой замостят.
На счет долговечности - на Ленина плитка лежит хрен знает уже сколько - как говорится, проверено временем.
На счет женских каблуков - я не большой сторонник шпилек вообще и если уж смотреть с этой стороны - асфальт они очень некисло разрушают - давайте шпильки запретим. И для здоровья полезнее будет.
На счет цветов - можно подумать у нас асфальт весь исключительно разноцветный в городе, а плитка не по феншую, всего трех цветов. Лично мне пох, хоть двух цветов лишь бы не по лужам ходить.
На счет бизнеса жены - вот мне непонятно, ведь все равно кто-то на производстве плитки заработает, и плитка действительно нужна - даже если на этом заработает жена Собянина что в этом плохого? Если при этом все будет сделано нормально, без накруток и так далее. Все горячо ставят пример Белогород - хотите сказать там Савченко на одну зарплату губернатора живет? Тогда почему одного в пример ставите другому?
любая критика должна быть конструктивной, а не чтобы критиковать