Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чую, будет круто !  (Прочитано 6458 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Чую, будет круто !
« Ответ #100 : 28 Сентября 2011, 23:45:29 »
В предложении есть слово "если"  ;) потому и написал "кое чего" , а не "все"  :pleasantry:

Если кто-то кое-где у нас порой...  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Сентября 2011, 00:00:31 »
хренасе неинтересно..
хренасе неинтересные  :blink:
в очередной раз убедилась- серая, замшелая, неживая передача и персонажи. Тот же  неинтересный, нудный Руцкой.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

[email protected]

• Гость
« Ответ #102 : 29 Сентября 2011, 00:10:14 »

минхерц, полностью согласен..
без Никиты и Нелли Кузнецовых, без Александра Задойнова и Евгении Феофилактовой передача вопщемто никакая..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Сентября 2011, 00:33:46 »
[email protected], ета хтойта? я их не смотру :shuff: :harhar:
я Соловьёва смотреть буду.

[email protected]

• Гость
« Ответ #104 : 29 Сентября 2011, 01:28:45 »
между прочим мне нравицо как Сванидзе дела ведет..
как оратор, как логик, как тактик..
просто ему такие дела достаюцо..
точнее стороны..
там ничо не сделаешь..
это как рак на 4й стадии уже..
да и много там не наговоришь, ибо дела те неправые изначально..
либерастические дела, фуле.. :pleasantry:

а цолофьева тирпеть не могу..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Сентября 2011, 01:35:41 »
а цолофьева тирпеть не могу.

[email protected]

• Гость
« Ответ #106 : 29 Сентября 2011, 01:39:44 »
не, ну а я то причом?
яж не виноват, шо ево мамо таким воспитало

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Сентября 2011, 01:45:47 »
яж не виноват, шо ево мамо таким воспитало
зато живенько у ниво  :harhar:

aka bvjy

• Гость
« Ответ #108 : 29 Сентября 2011, 06:35:41 »
Сегодня всем смотреть!

не смог блин(( (употреблял вчера)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Сентября 2011, 08:14:23 »
не смог блин
Тебя на ютубе забанили?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Сентября 2011, 08:22:55 »

не смог блин(( (употреблял вчера)
На http://rutor.org/torrent/142557/istoricheskij-process-sergej-kurginjan-vs-nikolaj-svanidze-tema-krovavye-sobytija-1993-goda-jefir-ot-28.09-2011-satrip

Ребят, неужели вам это политическое шоу смотреть интересно? Не задумывались никогда, почему именно перед выборами шоу стали крутить, не кажется ли вам , что Сванидзе марионетка по уничтожению правых как таковых? Недавно, после в первый раз просмотренной мной передачи, именно такое мнение и сложилось. Одной передачи мне хватило, больше не смотрю. Тем более, что большинство тем передач прошли через мою жизнь. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #111 : 29 Сентября 2011, 09:13:57 »
Тебя на ютубе забанили?
не ну конечно посмотрю.вчера не смог только.
Цитата: dedusik
На  rutor.org/torrent/
пасиб.
Цитата: dedusik
Ребят, неужели вам это политическое шоу смотреть интересно? Не задумывались никогда, почему именно перед выборами шоу стали крутить, не кажется ли вам , что Сванидзе марионетка по уничтожению правых как таковых?Недавно, после в первый раз просмотренной мной передачи, именно такое мнение и сложилось. Одной передачи мне хватило, больше не смотрю. Тем более, что большинство тем передач прошли через мою жизнь. ;)
лично мне да, интересно.несмотря на то, что  я тоже слишком долго жил в СССР и все эти события тоже видел уже в сознательном возрасте.наверно поэтому не могу выдавить из себя по капле раба  :D в отличии от парней,которые в те времена только только осваивали таблицу умножение,но совков терпеть не могут почемуто..им в интрнетах рассказали за ужасы совка и за величие 300 сортов колбасы которые можно намазать на хлеб.
не кажется ли вам , что Сванидзе марионетка по уничтожению правых как таковых
не правых..либерастов(фашистов и человеконенавистников)..и надо признать,Николай Карлович прекрасно исполняет))

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Сентября 2011, 09:17:12 »
Ребят, неужели вам это политическое шоу смотреть интересно? Не задумывались никогда, почему именно перед выборами шоу стали крутить, не кажется ли вам , что Сванидзе марионетка по уничтожению правых как таковых?

Правые как таковые были благополучно загнаны путиным в подполье и без Сванидзе.

В 93-м точку зрения Сванидзе поддерживало как минимум 51% населения иначе бы Ельцин не смог пресечь 2 госпереворота за 2 года. Спустя 18 лет нам показывают что за Сванидзе 2,5%, понятно что 51% не мог испариться в течение этих 18 лет, иначе как полной промывкой мозгов это не объяснимо и эта передача один из главных высокотехнологичных инструментов промывки.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 09:22:10 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Сентября 2011, 09:27:48 »
Одной передачи мне хватило, больше не смотрю
:yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Сентября 2011, 09:41:42 »
не правых..либерастов...и надо признать,Николай Карлович прекрасно исполняет))
Да, отрабатывает  он свой заказ крайне прекрасно  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Сентября 2011, 10:05:39 »
Да, отрабатывает  он свой заказ крайне прекрасно  ;)

Кого бы вы из людей с демократическими взглядами поставили на его место?

Телеведущий это отдельная профессия и я думаю вряд ли кто сумел бы качественнее донести информацию до людей. Главная его ошибка в том что он НИКОГДА И НИКАК не трогает нынешнюю власть, максимум в программе о Ходоре он сказал о "рейдерах в погонах и без" дальше конкретизировать он боится (именно боится потому что факты известны всем, надо просто озвучить), а Кургинян всегда конкретно сваливает всё на Ельцина и Гайдара (даже отсидку МБХ) тем самым он даёт возможность людям НЕ ДУМАТЬ, а люди это очень любят делать. Это простейший полемический приём который действует безотказно. Сванидзе в свою очередь чересчур хорошо думает об аудитории поэтому пытается быть с ними на равных, говорит об исторических событиях как о таблице умножения которую все должны знать, вместо того что бы просто процитировать истерическим тоном какого-нибудь профессора и заливаться: "вы не верите нобелевскому лауреату?, О-О-О ну приеееехали..." (апплодисменты в зале хотя зрители сами впервые слышат эту фамилию), всё + 20% голосов твои без всякой истории. Проще говоря надо держать аудиторию за идиотов и называть белое чёрным, наличие совести у Сванидзе не позволяют ему это делать.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 10:10:03 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Сентября 2011, 10:23:43 »
Кого бы вы из людей с демократическими взглядами поставили на его место?
В эту передачу - никого.

Телеведущий это отдельная профессия и я думаю вряд ли кто сумел бы качественнее донести информацию до людей.
В этой передачи Сванидзе просто играет, а не доносит информацию.
Вот посмотри\послушай на радио передачи Соловьева - ради получения истины человек заведомо идет на провокации, подыгрывая как одной стороне, так и другой.  Здесь же - тупая упертость, вероятно опущенная сверху. Кстати, раньше\несколько лет назад его передачи были гораздо интереснее.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Сентября 2011, 10:35:41 »
В эту передачу - никого.

Согласен. Ещё лучше закрыть эту передачу.

В этой передачи Сванидзе просто играет, а не доносит информацию.
Вот посмотри\послушай на радио передачи Соловьева - ради получения истины человек заведомо идет на провокации, подыгрывая как одной стороне, так и другой. 

У Соловьёва другая роль он чисто ведущий и по сценарию должен быть независимым от сторон, у них разный формат передачи.

Здесь же - тупая упертость, вероятно опущенная сверху.

Как ему не быть упёртым если это во-первых позиция его стороны и во-вторых его самого как человека. Он что должен под конец передачи отказаться от всего сказанного и признать победу пургеняна...? Насчёт спущенности сверху это вряд ли он давно работает на гоств и сам знает что можно говорить и что нельзя. Послушайте его передачи на Эхе он там позволяет себе намного больше.

Кстати, раньше\несколько лет назад его передачи были гораздо интереснее.

Раньше он был автором и ведущим собственных программ там другая специфика.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Сентября 2011, 10:37:59 »
Ещё лучше закрыть эту передачу.
Как-то недемократично совсем и нелиберастично  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Сентября 2011, 10:39:00 »
Надо было Сванидзе вопрос задать: Чем поступки Ельцина в 1993 отличаются от Каддафи?  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29 Сентября 2011, 10:41:07 »
Надо было Сванидзе вопрос задать: Чем поступки Ельцина в 1993 отличаются от Каддафи?  ;)

Зачем же тебе позориться с такими вопросами лучше попробуй воспользоваться мозгом и догадайся сам.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 29 Сентября 2011, 10:43:47 »
я  разницы  не  вижу  :  и там , и там   расстреляли протестующих .  Только в одном случае  --это , понимаешь,  демократическая процедура, а в другом это  сделал  "враг рода человеческого"  и "нерукопожатая фигура"  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 29 Сентября 2011, 10:46:45 »
я  разницы  не  вижу  :  и там , и там   расстреляли протестующих .

Протестующие фашисты под руководством баркашова били гранотомётом по Останкино и получили по сусалам, посмотри вчерашнюю передачу там показывали это видео.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29 Сентября 2011, 10:52:05 »
здесь  якобы "фашисты"    у Каддафи --  аль-каеда  .  В  чём  разница?

Забытые жертвы октября 1993 года

http://oct1993.narod.ru/doc/zabyitie_zhertvi.htm

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Сентября 2011, 10:57:00 »
Согласен. Ещё лучше закрыть эту передачу.

У Соловьёва другая роль он чисто ведущий и по сценарию должен быть независимым от сторон, у них разный формат передачи.

Как ему не быть упёртым если это во-первых позиция его стороны и во-вторых его самого как человека. Он что должен под конец передачи отказаться от всего сказанного и признать победу пургеняна...? Насчёт спущенности сверху это вряд ли он давно работает на гоств и сам знает что можно говорить и что нельзя. Послушайте его передачи на Эхе он там позволяет себе намного больше.

Раньше он был автором и ведущим собственных программ там другая специфика.
Ну вот видишь, ты и сам все понял :)

Кстати, насчет гранатомета есть в делах Генпрокуратуры. Скорее всего, в этой передаче материалы этого дела и этого гранатомета скорее всего всплыли. Не смотрел, не знаю, но предполагаю. В свое время отстрел изъятого из Белого дома оружия вели в различных УВД России. И, насколько я знаю, по результатам баллистических экспертиз не установлено убийств из этого оружия.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]