Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чую, будет круто !  (Прочитано 6460 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Чую, будет круто !
« Ответ #25 : 20 Августа 2011, 01:12:52 »
у кого не было на тот момент головы, могу рассказать.
скока лет тебе тада было то , раскащег?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #26 : 20 Августа 2011, 11:58:19 »
скока бы ни было, а все равно своя голова лучше
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Августа 2011, 15:43:16 »
AXX, а шо в етой голове е?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #28 : 21 Августа 2011, 16:15:05 »
все что надо

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Августа 2011, 16:20:54 »
AXX, ды мне просто интересно, что ты тогда понял и запомнил. Тебе лет то сколько было? :D малолеточка :shuff:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #30 : 21 Августа 2011, 16:32:56 »
Luchik интересно - спрашивай конкретно

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Августа 2011, 16:38:00 »
AXX, да ты наврёшь с три короба. :harhar:
Я вот думаю, что многие помнят только потому, что на эту тему столько всеми переговорено. Как буд-то сам видел всё.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #32 : 21 Августа 2011, 16:54:09 »
AXX, да ты наврёшь с три короба.
ну не спрашивай тогда

aka bvjy

• Гость
« Ответ #33 : 22 Августа 2011, 08:25:29 »
занятно написанно.и главное - все в точку)
Лучший способ опорочить российского либерала — предоставить ему слово. Не, серьёзно, даже если пытаться присочинить про либерала что-то плохое, всё равно фантазии не хватит сочинить такое, что либерал сам про себя совершенно добровольно расскажет. Сколько раз убеждался: думаешь про либерала плохо, а оказывается, что настолько плохое тебе даже в голову не приходило.

Вот, например, идёт передача «Исторический процесс». С одной стороны там Кургинян, а с другой — телеведущий Сванидзе. Про Сванидзе вроде бы уже столько всего сказали, что, казалось бы, добавить уже невозможно. Ан нет. Надо просто дать говорить самому Сванидзе. И Сванидзе нам тогда про Сванидзе расскажет много такого, чего бы мы сами про него сочинить никогда бы не смогли.

Просто потому, что у нормальных граждан логика работает не так. У них в логике есть некоторая последовательность, — ну, хотя бы на коротких отрезках времени, — поэтому им крайне тяжело догадываться до того, до чего запросто догадывается либерал.

На десятой минуте передачи гражданин Сванидзе сообщает: генерал Корнилов предложил ввести жестокие наказания за антигосударственную пропаганду, восстановив, в том числе, смертную казнь. Это по плану Корнилова и Керенского должно было бы спровоцировать массовые выступления пробольшивистских масс, после чего Корнилов бы эти массы решительно подавил, посадил и расстрелял, что устранило бы большевиков с политической арены. Я повторюсь: это рассказывает сам Сванидзе. Не Кургинян, не приглашённый свидетель, сам Сванидзе.

Проходит всего десять минут (возможно, во время записи передачи прошло чуть больше), и Свандизе совершенно не стесняясь сообщает: Корнилов всей душой стремился к демократическим преобразованиям и вообще был видным демократом. Его целью была свобода совести, слова, митингов и собраний, — он, Корнилов, про это даже написал в своей программе.

Может ли нормальный человек до такого догадаться? Думаю, нет. У нормального человека намеренное провоцирование мятежей, суровые кары за выражение собственного мнения, разгоны демонстраций и физическое уничтожение политических соперников ну никак не вяжутся с установлением демократии, свободы слова и митингов, а также равенства перед законом. Нормальный человек, конечно, может порассуждать о целесообразности всех этих мер, спору нет, но он отдаёт себе отчёт, что это всё — как раз вещи, противоположные демократии и либеральным свободам.

Но у Сванидзе не так. У него первое второму не противоречит, а напротив подтверждает. С его точки зрения, Корнилов пытался физически уничтожить большевиков и им сочувствующих, а значит был за либералов и демократов. То есть, либералом и демократом. Да, Корнилов хотел запретить определённого рода пропаганду, но ведь он же хотел запретить только неправильную, большевистскую пропаганду! И разрешить правильную, либеральную. Такое свободу слова не нарушает. Вообще, если либералам можно говорить и делать что угодно, а их противникам — нельзя, это и есть настоящее соблюдение всех прав человека.

Такая она, демократия у наших демократов.

Нормальный человек не понимает, как можно прямо противоречить собственным же словам уже через десять минут после того, как они были произнесены. Но это только потому, что он не в теме. Он не понимает, что тут нет противоречия. Просто нормальный человек не умеет так думать, как думает либерал. У нормального человека не вошло в привычку использование риторики, никак не связанной с сутью происходящего. Либерал же привык говорить то, что выгодно говорить. Даже прекрасно зная, что это положению вещей совершенно не соответствует. Настолько привык, что для него в этом нет даже внутреннего противоречия. Он уже не только говорит, он уже думает так. «Да, мы разрешили говорить нам и запретили нашим противникам, это и есть демократия — ведь мы же демократы». Надо понимать, «демократией» просто называется выгодное либералу положение вещей.

odnako.org/blogs/show_12440/
выделенную цитату считаю неоспоримой.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Августа 2011, 11:52:44 »
занятно написанно
Что он может занятно написать? Это же просто блоггер, каких полно. И, к тому же, программист. ©(почти) Кому нужна его логика?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Августа 2011, 12:13:28 »
Олег, ты совершенно прав.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Чую, будет круто:Политическое цунами
« Ответ #36 : 26 Августа 2011, 14:37:47 »

Исторический процесс. Сергей Кургинян vs Николай Сванидзе
picГод выпуска: 2011
Страна: Россия
Продолжительность: 01:30:18
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Поле битвы - история.
История - процесс, который никогда не прекращается.
Процесс, в котором участвуем ВСЕ МЫ.
В студии программы оппоненты ведут яростные дебаты о прошлом и настоящем: ПУБЛИЦИСТЫ спорят о дне сегодняшнем. ИСТОРИКИ – о событиях прошлого.
У каждого в запасе неопровержимые факты и несокрушимые доказательства. Никто не знает, как далеко они могут зайти, отстаивая полярные точки зрения. Но только соединив прошлое и настоящее, мы сможем понять нашу историческую судьбу, нашу жизнь, наше будущее.
Два взгляда, две точки зрения на одну историю.

"Политическое цунами: от падения Берлинской стены до падения режима Каддафи".

Прямой эфир для Дальнего Востока. - т.е. кому не терпится можно посмотреть уже состаявшееся и записанное. данные передачи вызвали шквал интереса не только у нас
Звуковая дорожка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3705554

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3705508

начало:

завершение:

либерасты ходят белыми и высерают каменный цветок, как им и положено в ЭТОЙ стране.

ненависть, она, голубчики мои - обоюдоострая. если ты свято ненавидишь народ, среди которого ты живёшь, то гне стоит ожидать от него любви к себе, а уж тем более - поддержки.

коммент понравился:
Когда-нибудь в фонтанирующем говном сванидзе произойдет гидроудар.

И он навсегда останется в нашей памяти лужицей фекалий у ног Кургиняна.

Да, ссылки на все эти исторические процессы в записи можно взять тут: http://eot.su/node/6298

линка на народе. кому в лом шариться: http://narod.ru/disk/22904414001/HistoricProcess_25.08.2011.avi.html

ещё коммент шикарный:
Многое вырежут скорее всего из того, что показали в прямом эфире. Накал был фантастический. Во время неполадок с микрофоном можно было даже слышать, что обсуждает оппонирующая сторона между собой. К примеру, когда Кургинян выступал, сванидза оборонил фразу "ну что мне сделать - застрелиться?" Приколов много, всем советую посмотреть запись эфира по возможности.

народ из студии:
http://vott.ru/entry/114531?cid=749169#comment749169
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 15:06:08 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Августа 2011, 14:54:27 »
кто смотрел-то?

как оно было?

Пока 91,4% - 8,6% в нашу пользу.

"Сколько людей убил Кадаффи?" = "Во время его правления население Ливии выросло в 3 раза!" - "При чем тут, что в три раза выросло население? Я спрашиваю, сколько убил Кадаффи!!!" (с) Либерал прекрасен!

шикарно...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
2Модераторам политики
« Ответ #38 : 26 Августа 2011, 15:08:18 »
Народ, а можна эту тему в дебаты перенести с дополнением голосаования:
- Сванидзе
- Кургинян

и разрешить менять свой голос?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Сентября 2011, 23:30:30 »
Коротенько, для занятых и snb :)

<a href="http://www.youtube.com/v/VmKdfd0DjdM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/VmKdfd0DjdM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Сентября 2011, 23:53:58 »

flash
я уже публиковал
щас тебя тут забьют

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Сентября 2011, 23:56:36 »
да уже хотела, но глянула по минутам и простила. :shuff:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Сентября 2011, 23:57:48 »
Как они все уже зае...ли (извините за моветон) :angry: :bash:
от ентой политики... правых и виноватых, ажне зубы ломит :blink:
Пойду я лучше про свой любимый Курск и стройку че-нить накрапаю.. :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Сентября 2011, 01:00:15 »

Спасибо, асилил. А чего они оба такие нервные?  :blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Сентября 2011, 03:01:41 »
а че им нервничать,?
кто бы и какую ахинею с экрана не нес, они свои тугрики все одно получат
могет быть после передачи, в которой они чуть ли не в глотки цепляются, мирно чинно,  в обнимку как старые друзья, исполнившие спектакль про хорошего и плохого полицейского, идут пиффо пить

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Сентября 2011, 12:58:10 »
могет быть после передачи, в которой они чуть ли не в глотки цепляются, мирно чинно,  в обнимку как старые друзья, исполнившие спектакль про хорошего и плохого полицейского, идут пиффо пить

Периодически тоже возникают такие мысли.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Сентября 2011, 13:17:24 »
При всём  моём  согласии  с той  позицией, которую  выражает  Кургинян, доверять  приводить аргументы в защиту этой точки зрения человеку истероидного  типа - это  заранее  обеспечить преимущество противнику.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Сентября 2011, 13:32:55 »
При всём  моём  согласии  с той  позицией, которую  выражает  Кургинян, доверять  приводить аргументы в защиту этой точки зрения человеку истероидного  типа - это  заранее  обеспечить преимущество противнику.

Это ты про Кургиняна что ли? А как же цифры голосования, типа 90% за Кургиняна, где ж тут преимущество у противника?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Сентября 2011, 13:43:26 »
если  б  чел  адекватный  был  было  бы  ещё  больше  :)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Сентября 2011, 13:47:19 »
Что  хорошо  в  этой  передаче.  То  что  либерасты  , привыкшие  вещать  в  своём  кругу, то есть к тому,  что им  возражают люди  из  т.н. "экпертного"   сообщества,  очень  неуютно себя  чувствуют  ,когда  им  приходится  отвечать на вопросы  простых людей.  Это  видно невооружённым глазом.   ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]