При всём моём согласии с той позицией, которую выражает Кургинян, доверять приводить аргументы в защиту этой точки зрения человеку истероидного типа - это заранее обеспечить преимущество противнику.
Целиком поддерживаю твою точку зрения.
Спасибо конешно всем, кто потрудился и затратил свое время на поиск ссылей и выкладывание их в теме, но я эту передачу, посмотрев в первый раз, зарекался в последующие разы ее больше смотреть.
Потому что в этой передаче два человека, претендующие на звание интеллигентных ведут дискуссию совсем не интеллигентно.
Спор этот заключается в том, кто кого больше перекричит и кто чаще кого перебьет.
То есть, кто кому больше нахамит.
И это называется политическим ток-шоу. Все это транслируется по долбоящику.
У меня же складывается впечатление, что это поединок двух хамов, от которого я не испытываю никакого удовольствия.
Ведь в споре мало уметь отстаивать свою точку зрения, нужно еще уметь это делать корректно, что бы не только самому получать удовольствие, но и своей манерой ведения спора доставлять удовольствие зрителям.
А тут, два "интеллихента" спорят как две хабалки, торгующие семечками на базаре. Посмотришь на все это, и чувствуешь себя, как будто тебя каким-то дерьмом накормили.
Мне в этом плане куда больше нравятся "Умницы и умники", "Своя игра" и "Что , Где, Когда?", которые я смотрю с истинным удовольствием.
Вот это настоящие интеллектуальные ток-шоу.
Особенно "Умников". Там таких умненьких деток показывают, просто приятно.
Даже если один по отношению к другому говорит правильные вещи