Сын на днях рассказал пару событий, которые его удивили, насторожили, где-то напугали в нашей квартире.
Говорит, что было однажды такое- проснулся, но пошевелиться не может, тело как сковало. И слышит разговор где-то. Хочет посмотреть и не может пошевелиться, что даже страшно. Потом прошло. Я говорю, может это во сне всё? А он- нет мол, не во сне. Потом слышал шевеление в комнате, когда уже лежал в темноте, после, как лёг спать. А сейчас приходит и говорит, стою в ванной, дверь открыта, а на кухню мелькнула тень.Я как бы шуткой ему говорю на эти темы, что всё ерунда, а теперь мне уже страшно и я прошу не пугать меня а он говорит, что самому не понятно что это. Или уже крыша поехала.
Я как бы не верю в привидения, я уже выросла из этих страшилок, но теперь я засыпаю одна в комнате и мне страшно
А всё потому, что в нашей квартире били два трупа ещё очень и очень давно, задолго до меня. Но мне никогда не было страшно, ибо я их не видела, а то что мне рассказали, это не так страшит, если бы я это видела своими глазами. Тогда квартиру освящали после этого, ничего я в этом не понимаю.
Блин, привидения какие-то.
Кстати, пока я писала, я вспомнила некоторые вещи, что было подобное и со мной. Но опять же, я настолько к этому равнодушна, что долго не буду заморачиваться и тем более обмусоливать и нагонять страх, поэтому конечно забыла.
Об одном случае я даже тут кажись писала. просто ну оочень удивилась, но мы только поржали с сыном тогда.