Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Такси в Курске  (Прочитано 91463 раз)

Оффлайн ру46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Такси в Курске
« Ответ #125 : 12 Ноября 2009, 19:04:38 »
осторожно ТАКСИ ЛИДЕР !!!!
Я решил перевезти свою стиральную машинку, набрал 32-22-22 (это такси Лидер). Загрузили - поехали. Водитель вел ужасно, в итоге моя машинка от резкого торможения упала и теперь вообще не включается. В самом такси мне сказали, что за своих водителей не отвечают. Водитель отказывается платить. Добиться от водителя и руководства такси ЛИДЕР ничего не могу!!! :(
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 21:24:07 от ру46 »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #126 : 12 Ноября 2009, 19:06:08 »
Я решил перевезти свою стиральную машинку, набрал 32-22-22 (это такси Лидер). Загрузили - поехали. Водитель вел ужасно, в итоге моя машинка от резкого торможения упала и теперь вообще не включается. В самом такси мне сказали, что за своих водителей не отвечают. Водитель отказывается платить. Добиться от водителя и руководства такси ЛИДЕР ничего не могу!!!
от цэ ыт верно отредактил свой пост. так правильнее и по поиску быстро найти и теперь все поисковики поймут лудше.

только каков процент населения курска пользуется такси, а какой тырнетом?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Ноября 2009, 19:13:16 »
только каков процент населения курска пользуется такси, а какой тырнетом?

тырнетчиков гораздо больше.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Ноября 2009, 19:15:52 »
тогда такая работа имеет смысл

предлагаю постующему дописать в свой топег (отредактировать) толстым слова через напятую: наихудшее таки в курске, ужасный сервис, осторожно и вообще все слова и фразы, которые ему придут на ум :)

а как там вааще такие заявы через тырнет? как со стороны закона?

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ру46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Ноября 2009, 19:29:12 »
Если у кого-то есть мнение о плохом обслуживании в такси - пишите!!!!!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Ноября 2009, 19:46:54 »
Если у кого-то есть мнение о плохом обслуживании в такси - пишите!!!!!

!!!!! и тд - только понижает восприимчивасть информации, как и капс-лок и ни какого пазитифа не дайёот поисковикам. скорее уж они будут игнорировать подобное, как, сорри, человеческий "высер". Т.е. - мусор. Ни када не используй ннестандартную человеческим языкам форму записи сообщений. Ты не повышвешь, а понижаешь рузультат. Итог - цель не достигнута, поиск такого вида информации становится затрёднённым

Оффлайн ру46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12 Ноября 2009, 20:32:50 »
Предлагаю здесь размещать отзывы о фирмах такси Курска.

ТЕЛЕФОН НАЗВАНИЕ и положительный или отрицательный отзыв

я в свою очередь буду формировать рейтинг

1. 32-22-22  такси Лидер   :hang: черный список
2. 735-735 такси Эконом белый список :gossip:

добавлено: 12 Ноября 2009, 20:37:49
32-22-22 ЛИДЕР черный список

Вызвал такси Лидер (32-22-22) для перевозки стиральной машины. Водитель вел ужасно. В итоге машина упала. Теперь не включается, табло в трещинах, корпус в царапинах. На мои претензии водитель и администрация такси отвечают так вы были экспедитором)))))) Хорошо, что вынесли труп машины, а не труп "экспедитора" B)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 09:45:05 от ру46 »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12 Ноября 2009, 23:37:25 »
сильно тебя задело :ph34r:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #133 : 13 Ноября 2009, 00:04:49 »
ру46 это еще не повод говорить плозо о свей службе такси. претензии предъявляли?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Ноября 2009, 00:44:19 »
Мне как-то везло на Лидер . А вот подруге, которая пользовалась им всегда и дала мне этот телефон, один раз не повезло в том плане, что заказала на утро такси ещё с вечера, не дождалась его и на вопрос "а где же такси?"- ей сказали, что - "нет заказа"  :idontno:
Недавно пришлось утром срочно ехать самой, и как всегда на Парковую такси утром нет никогда. Был какой-то телефон завалящий, так сказать -"последняя попытка". Приехало сразу, стоило дорого против обычного до нужного места. Была старая колымага-Волга. Называлось "Народное" 548-888
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13 Ноября 2009, 00:46:51 »
я както привык к "Эконом"
ничо так..

735-735
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 09:43:13 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ру46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Ноября 2009, 09:39:07 »
ру46 это еще не повод говорить плозо о свей службе такси. претензии предъявляли?

Предъявляли.В такси Лидер сказали, так Вы же экспедитор. Так что если бы вместо трупа стиральной машинки, привезли бы мой труп, они бы ответили ну как же он не пассажир - он экспедитор)))
Грустно, что у нас такое отношение к людям B)

Оффлайн P0P0CHKA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 25 Ноября 2009, 22:23:45 »
Ребят, а не кажется ли вам, что нельзя по отдельным водителям судить о всей службе?! Я сама работник такси, скажу честно, водителей-дибилов хватает, но в основном вполне порядочные люди. Да и не с одним высшим образованием. Допустим в нашей службе работает даже депутат, нашей гор. думы. А на счет эконома я хочу сказать, ничего там экономного нету. Цены такие же как и в других службах. И у них есть один конкретный косяк, машину они подают до 30 минут, и разве эта служба. По правилам подача машины 10-12 минут. Поэтому честно сказать эту службу я не очень уважаю. Но это мое сугубо личное мнение.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 25 Ноября 2009, 22:37:08 »
Может по отдельным и нельзя, но если в одной службе дебилов больше, а в другой меньше, то это повод задуматься. Потому в этой рубрике и приводятся случаи с разными службами, дабы систематизировать распределение дебилов по службам. ;) А читатели уж сами вывод сделают.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #139 : 25 Ноября 2009, 23:24:20 »
P0P0CHKA так же как и с конторами торгующими железом все решает не качество железа (в вашем случае дибилы-водилы), а сервис.
По правилам подача машины 10-12 минут.
я лично не знал такого правила. руководствовался другим - сказано машина только через 20 минут значит через 20, сказано через 5 значит через 5.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26 Ноября 2009, 04:30:16 »
Допустим в нашей службе работает даже депутат, нашей гор. думы.
Зарплата у таксиста больше, чем у депутата!
Аааа, возьмите меня!!!

А кстати, интересно, есть инструкции как поступать водителям в случае "прогона" - клиент приехал и не хочет платить? Или криминально наезжает?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #141 : 26 Ноября 2009, 06:37:46 »
Кстати,Эконом стал действительно слишком долго подавать машины. Уже пару раз с ними ругался из-за этого.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

sergbolt

• Гость
« Ответ #142 : 28 Ноября 2009, 06:26:41 »
приветствую всех читателей форума...
такси пользуюсь давно, поначалу - частный извоз, на стоимость никогда не обращал внимания, скажут 200 - значит 200, часто на чай даже сверху 50-100 руб давал.
не в этом суть...
ночью бывало очень трудно поймать частника, да и выходить зимой на улицу влом, пристрастился вызывать такси, было в мобильнике порядка 5-ти номеров записано.. в итоге "недоступности" машин и частого незнания адресов, остановился на реношках - городское такси 700-700... и приезжают быстро, и адрес редко путают. конечно, не без этого, но после 2-3 раза перезвона диспетчеру, машина все-таки приезжает к подъезду.
и на это я не обращал внимание.
пользовался городским с 2008 года, напрягать стало лишь с сентября 2009... а вот теперь к главному.
я полагаю что форум читают как сами водители, так и те кто заказывает такси.
ребята, кто надо - тот поймет, за мной всегда чаевые были по 50-100р, я не жадничал, но все началось с этого случая:
были мы за городом, я позвонил маме попросил ее приехать ко мне и привести продуктов, мама взяла мое любимое 700-700, довезли нормально,  маме даю 500р чтоб она рассчиталась с водителем... через минуту мама заходит опять в дом и говорит - дай еще 100р - водитель просит.
итак, тариф в городском такси - 12руб за километр, ехать к нам в деревню от места посадки - ровно 33 километра - 4 по городу и 29 за городом... математику многие учили думаю, сколько выходит?
33Х12=390 рублей...
этому водиле сумма в 500 рублей показалось мало, когда я вышел и спросил его "тебе что, мало?" он стал невозмутимо говорить "да мало"... ну, наша с ним беседа закончилась на повышенных тонах, после чего он посоветовал мне больше городское такси не вызывать раз мне не чем ему по 200р на чай давать...
я звонил диспетчеру, она ответила, что надо было вообще не платить и сразу ей позвонить, тогда бы поездка была за счет водителя...
ну, вот после этого я стал следить за вами, уважаемые водители и много чего интересного замечаю..
то счетчики у вас зашкаливают аж на 200% - умельцы скручивают, то вдруг откуда ни возьмись оказывается за пару пакетов с едой в багажнике 30р надо платить... то вы забываете выключить счетчик, когда за город выезжаете (повременной счетчик)..
далее случай. раз 7 наверное вызывали заблудившегося водителя из того же 700-700.. наконец-то спустя минут 40 он приехал, стал орать что это мы диспетчеру адрес неверный дали, в общем, я терпел всю дорогу его возмущения...
когда приехали, спрашиваю - сколько платить? ну, как обычно - 34км по счетчику и вдруг откуда-то на временном взялись 67 рублей, плюс за багажник подавай ему 30...
еще случай - вызвали к вокзалу машину с друзьями, все того же рено 700-700. диспетчер еще не успела нам позвонить, как мы сели в машину, у водилы уже было 15р на счетчике - ну, ладно, они в любом случае за пару секунд набегают в начале поездки, с этим смириться еще можно...
только дело в том, что с нами сидел маленький ребенок. по федеральному закону дети до 7 лет....
этот "елкопоповецкий" стал требовать за ребенка еще плюс 50 рублей, пришлось послать его и пожаловаться диспетчеру - машину с водителем нам заменили.
я бы мог много рассказать случаем в этими реношниками, боюсь форум не выдержит.
просто на будущее, если таксист попадется хороший - так уж и быть, таким людям можно и спасибо сказать хорошим чаем, но что-то в городском такси таких все меньше и меньше становится, что очень плохо.
надеюсь руководство все-таки обратит свое внимание на поведение тех кого набирает на работу, сервис все хуже и хуже у вас.
а вот тем кто пытается обмануть - им буду даже все до копейки отсчитывать, а то и вовсе позвоню диспетчеру и поездка будет за счет этих "некультурных" водил-разводил, что и вам уважаемые пассажиры советую делать
давайте бороться за чистоту нашего города от хамства в сфере обслуживания.
в москве за такое сразу выгоняют без права на возвращение, чем наш город хуже?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #143 : 28 Ноября 2009, 12:34:01 »
Если считаю,что много сразу звоню диспетчеру. Часто помогает.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 29 Ноября 2009, 13:56:38 »
Выгоднят с одной службы - перейдёт в другую. В Курске их полно. :(

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #145 : 29 Ноября 2009, 14:19:49 »
а у моего отца случилась такая вот неприятность.... он счас работает в службе такси, со своей машиной... так вот, работал в одной известной службе такси, все было более-менее нормально, но 2 недели назад диспетчер отправил его на заказ, и дал совершенно неверный адрес... поехал в то место, простоял минут 20! Уже надоело ждать, перезванивает в диспетчерскую - а они сказали - мы адресом ошиблись, на самом деле надо по такому-то адресу... он поехал... там люди уже заждались такси, муж и жена и сразу с претензиями... говорят - вот вези нас к начальству... ну отец и повез... ну начались жалобы крики-вопли на то, какой плохой таксист, ждали его долго, на что отец ответил, что вина не его, а диспетчера, который изначально его отправил не по адресу, но хозяин даже слушать не стал, дал людям купон на бесплатные поездки на 1000 рублей в виде извинений, люди уехали, а отцу заявляет - а теперь ты мне 1000 должен! Никакие его слова о том, что он не виноват, а адрес ему диспетчер дал, он и слушать не стал, после чего хозяин этой службы такси был послан нахрен, он развернулся и уехал, а на следующий день уже в другое место устроился... благо этих служб полно...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

меиррпеааа

• Гость
« Ответ #146 : 29 Ноября 2009, 18:11:59 »
я думаю такси любимое  :beecycle: :beecycle: :beecycle:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 29 Ноября 2009, 18:53:51 »
На одном курском форуме описал непонятки с одной грузовой службой такси. Всего лишь непонятки, что бы разобраться и найти истину... Стёрли без следа, никто даже не признался.  :umnik: В штате некоторых таксослужб есть хакеры!  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29 Ноября 2009, 19:15:29 »
Пиши здесь, думаю тут не сотрут ;)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29 Ноября 2009, 19:58:19 »
BobNet, я даже уверен что не сотрут. :)
Писал здесь.
Тот вопрос решился методом звонка диспетчеру. Оказалось - проблема в водителе (тентованая ГАЗелька, номер 278)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2009, 20:01:20 от aandr »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]