Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Такси в Курске  (Прочитано 91469 раз)

Оффлайн P0P0CHKA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Такси в Курске
« Ответ #150 : 11 Декабря 2009, 17:08:40 »
но что-то в городском такси таких все меньше и меньше становится, что очень плохо.
надеюсь руководство все-таки обратит свое внимание на поведение тех кого набирает на работу, сервис все хуже и хуже у вас.
Я так скажу, они просто зажрались!!! Кстати любимое тоже как-то умудряются накручивать счетчики. Но единственный плюс по счетчику удобнее ехать в разные районы, типо Гаи-Волокно, по оплате дешевле выходит. А по району уж очень они золотые получаются. Кстати на днях ехала на каком-то новом такси, вроде "Идеал" называется, номер 311-440, мне даже очень погравилось, водитель приятный, в салоне сигаретами не воняет, да и цены приятные. От ЦНТИ до Европы на Союзной с меня взяли всего 80р. Буду пока пробовать ездить с ними.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #151 : 11 Декабря 2009, 18:01:36 »
вроде "Идеал"
уж не там ли вы работаете ;)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн P0P0CHKA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13 Декабря 2009, 00:41:05 »
уж не там ли вы работаете ;)
Да нет не там. Я работаю "На Дубровке". И кстати того хамовитого вобителя на черной девятке уже давно нету.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13 Декабря 2009, 00:59:22 »
По поводу "На Дубровку", как-то ездил где-то с полгода назад: приехала Чёрная волга (старая, что ппц), ремни не работают, накуренно, в магнитоле тюремный шансон и денег взял много ((
Желание ездить в этой службе отпало (

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 13 Декабря 2009, 01:05:45 »
По поводу "На Дубровку", как-то ездил где-то с полгода назад: приехала Чёрная волга (старая, что ппц), ремни не работают, накуренно, в магнитоле тюремный шансон и денег взял много ((
Желание ездить в этой службе отпало (
один в один, но называлось Народное. Выше об этом уже писала.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 13 Декабря 2009, 01:08:27 »
Мож это один и тот же водила, переходящий из службы в службу? :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 13 Декабря 2009, 01:11:57 »
:megalol:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 13 Декабря 2009, 01:14:10 »
ага, и делает он это из чувства мести. может ему когдато нахамили в такси. психологическая травма детства.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #158 : 13 Декабря 2009, 10:53:28 »
P0P0CHKA а чего услугами своего такси не пользуешься? ;)

раз уж ты честно призналась что сотрудник такси - скажи такси Ника существует или уже нет... а то звонил как-то номер недоступен... может их удалить из списка?

и еще вопрос - вы не продумывали вопрос инет-заказа такси? телефон нынче не в почете ;)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Декабря 2009, 11:51:49 »
А что, это мысль! Пусть заведут себе аську с красивым номером и принимают заявки-сообщения. :)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 13 Декабря 2009, 15:42:10 »
с аськой "прогонов" будет много

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #161 : 13 Декабря 2009, 16:32:47 »
а кто мешает перезвонить по телефону для уточнения маршрута? мож я не хочу звонить сам и слышать короткие гудки. ну и не обязательно аська.

Оффлайн P0P0CHKA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14 Декабря 2009, 02:26:51 »
А что, скорее всего так и есть. Есть водители, которые прыгают из службы в службу. Тем более хозяева такси сейчас оч строго следят за состояниями автомобилей, из-за сильной конкуренции. Пассажиру что-то не понравилось и он больше не позвонит.

добавлено: 14 Декабря 2009, 02:33:19
P0P0CHKA а чего услугами своего такси не пользуешься? ;)

раз уж ты честно призналась что сотрудник такси - скажи такси Ника существует или уже нет... а то звонил как-то номер недоступен... может их удалить из списка?

и еще вопрос - вы не продумывали вопрос инет-заказа такси? телефон нынче не в почете ;)
Пользуюсь. Но иногда ведь бывает что нету машин в опред. районе, вот и приходится пользоваться другой службой. А такси Ника существует, вот только оно совсем сейчас загневает. Знаю пару водителей которые с Димой, хозяин Ники, поднимали службу, и они не очень удивляются сегодняшним положением.

добавлено: 14 Декабря 2009, 02:35:21
а кто мешает перезвонить по телефону для уточнения маршрута? мож я не хочу звонить сам и слышать короткие гудки. ну и не обязательно аська.
Кстати не все водители хотят сожать себе свояков на телефон, потому что, честно сказать, бывают бессовестные пассажиры и звонят день и ночь, а водитель не всегда же работает, ему надо иногда спать.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 02:35:21 от P0P0CHKA »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #163 : 14 Декабря 2009, 08:03:31 »
Кстати не все водители хотят сожать себе свояков на телефон, потому что, честно сказать, бывают бессовестные пассажиры и звонят день и ночь, а водитель не всегда же работает, ему надо иногда спать.
нипонял...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #164 : 14 Декабря 2009, 10:21:09 »
Спишь дома,а тут тебе "Слышь,брат,забери меня".
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 14 Декабря 2009, 11:02:09 »
А такси Ника существует, вот только оно совсем сейчас загневает.
Никогда не слышала. Ни ког да!

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14 Декабря 2009, 11:39:57 »
У меня как-то была экстремальная поездочка. Такси называлось "Сокол", номер телефона увидела на бумажке на столбе. Вызвала. Подъехала грязно-голубого цвета "волга", и водитель - "парень от сохи", так сказать. В тулупчике таком, драненьком. Сажусь обычно на заднее сидение, как всегда - дверь там закрыта, он отвёрточкой потыкал - открылась. Села. Под ногами холщёвый мешок подстелен. Назвала адрес, ехала на К.Маркса в РГСУ. Он естевственно спросил: "А где это?". Я ответила: "В Курске". Поехали. Путь был не из лёгких. Сперва он проигнорировал два поворота на Кулакова, решил разворачиваться на Льговском. Конечно, так же быстрее! Потом поехал через Литовскую, а там - о, удача! - пробка! Постояли в ней минуты 4, и он крайне интересным способом из этой пробки умудрился развернуться и выехать на другую сторону, с целью поехать назад, и ехать уже другой дорогой. В машине пахло как минимум двумя трупами, одним явно не животного происхождения. Но мне уже было очень весело, и я решила что второй такой поездки не будет, по этому нужно получить от этой максимум юмора. Всю дорогу, когда я говорила по телефону, водитель резко оборачивался (не смотрел на дорогу то есть) и спрашивал меня: "Что? Что-что вы спросили? Это вы мне?". Я объясняла, что это я по телефону говорю, и что на дорогу смотреть полезнее для здоровья и жизни. Короче, доехали кое-как, и тут последний этап - расплата!  :ph34r: Думаю, для полного эффекта за это всё ещё должны и содрать больше сотни, точно, чтоб уж совсем было неадекватно, но цена была небольшой. Другое дело, что для того чтобы посмотреть цену, водитель достал пожёванную бумажечку и... ВНИМАНИЕ! Очки на резиночке, с очень-очень толстыми линзами... Одел эти очки, поднёс бумажку почти вплотную к носу, минуты полторы читал... и выдал: "С вас 70 рублей!". Я тут же поняла, почему он так долго на светофоре стоял и чего он его так разглядывал внимательно, отдала сотню без сдачи, и вышла счастливааааая... что живая! )))  
Через пару дней рассказала друзьям эту историю, решили вызвать это же такси, нашли на том же столбе ту бумажку, позвонили, спршиваем: "Это такси "Сокол"?". А нам отвечают: "С чего вы взли? Впервые такое название слышим. Где вы его взяли?"... Вот такое вот загадочнное такси. Я вот теперь думаю, а живой ли вообще был тот водитель? В смысле, человек ли?  :blink: :D
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 11:47:57 от jazzy »
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 14 Декабря 2009, 12:11:50 »
jazzy да этож готовый сценарий, и название можно незамысловатое такое "Taxi zombies"

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 14 Декабря 2009, 12:13:11 »
Да, Тарантино снимет такое кино идеально! ))
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 14 Декабря 2009, 12:15:25 »
Трасса 60  :megalol:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 Декабря 2009, 12:21:42 »
Чем-то напомнио "Мастера и Маргариту". Загадочностью наверное ))

Оффлайн P0P0CHKA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 14 Декабря 2009, 15:05:23 »
У меня как-то была экстремальная поездочка. Такси называлось "Сокол", номер телефона увидела на бумажке на столбе. Вызвала. Подъехала грязно-голубого цвета "волга", и водитель - "парень от сохи", так сказать. В тулупчике таком, драненьком. Сажусь обычно на заднее сидение, как всегда - дверь там закрыта, он отвёрточкой потыкал - открылась. Села. Под ногами холщёвый мешок подстелен. Назвала адрес, ехала на К.Маркса в РГСУ. Он естевственно спросил: "А где это?". Я ответила: "В Курске". Поехали. Путь был не из лёгких. Сперва он проигнорировал два поворота на Кулакова, решил разворачиваться на Льговском. Конечно, так же быстрее! Потом поехал через Литовскую, а там - о, удача! - пробка! Постояли в ней минуты 4, и он крайне интересным способом из этой пробки умудрился развернуться и выехать на другую сторону, с целью поехать назад, и ехать уже другой дорогой. В машине пахло как минимум двумя трупами, одним явно не животного происхождения. Но мне уже было очень весело, и я решила что второй такой поездки не будет, по этому нужно получить от этой максимум юмора. Всю дорогу, когда я говорила по телефону, водитель резко оборачивался (не смотрел на дорогу то есть) и спрашивал меня: "Что? Что-что вы спросили? Это вы мне?". Я объясняла, что это я по телефону говорю, и что на дорогу смотреть полезнее для здоровья и жизни. Короче, доехали кое-как, и тут последний этап - расплата!  :ph34r: Думаю, для полного эффекта за это всё ещё должны и содрать больше сотни, точно, чтоб уж совсем было неадекватно, но цена была небольшой. Другое дело, что для того чтобы посмотреть цену, водитель достал пожёванную бумажечку и... ВНИМАНИЕ! Очки на резиночке, с очень-очень толстыми линзами... Одел эти очки, поднёс бумажку почти вплотную к носу, минуты полторы читал... и выдал: "С вас 70 рублей!". Я тут же поняла, почему он так долго на светофоре стоял и чего он его так разглядывал внимательно, отдала сотню без сдачи, и вышла счастливааааая... что живая! )))  
Через пару дней рассказала друзьям эту историю, решили вызвать это же такси, нашли на том же столбе ту бумажку, позвонили, спршиваем: "Это такси "Сокол"?". А нам отвечают: "С чего вы взли? Впервые такое название слышим. Где вы его взяли?"... Вот такое вот загадочнное такси. Я вот теперь думаю, а живой ли вообще был тот водитель? В смысле, человек ли?  :blink: :D
Да веселая история! Я бы с таким водителем побоялась ехать.

добавлено: 14 Декабря 2009, 15:09:19
Никогда не слышала. Ни ког да!
Знаете сколько таких мелких служб как Ника, о которых мало кто даже слышали. Типо: Экспресс, Лада,Элита. Но кстати Экспресс, служба даже очень ничего, машины только одни иномарки, за мной один раз вообще на внедорожнике приехали. Если кому интересно вот номер 311214
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 15:13:33 от P0P0CHKA »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 14 Декабря 2009, 15:38:00 »
Знаете сколько таких мелких служб как Ника, о которых мало кто даже слышали. Типо: Экспресс, Лада,Элита.
Похоже на "сами по себе"

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #173 : 14 Декабря 2009, 20:10:15 »
Экспресс,кстати,у меня даже в телефоне забит.Правда ни разу не пользовался.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Декабря 2009, 02:05:05 »
Да, было такси "Сокол". Лет 5 назад точно ещё существовали. Даже трёхзначный телефон у них был. Но потом реорганизовались, кажется... Мне они запомнились тем ,что можно было минут 40 слушать "ждите, машина будет", а потом "извините, машин нет".

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]