Всем привет ,уже не знаю куда обратиться и как громко кричать !
Такси "Любимое " .... Никогда не пользуйтесь услагми этого такси....в ночное время, в безлюдное время..потому что не раз замечено- водители с маньячными наклонностями, один раз был случай....я вызвала такси, в 6 утра.... сели мы вдвоем с подругой в такси, водитель тронулся ехав по двору со скоростью 56 кмч ....на мою просьбу "пожалуйста можно помедленней" водитель отреагировал сказав : это ещё зачем?ограничение по городу 60 км ч
я ,зная пдд и управляя транспортным средством лично , сказала "жилая зона ограничение 20", но это не считая того что просто некомфортно было с такой скоростью и резкостью ехать по двору.....
далее последовало: щас выйдешь отсюда и пойдёшь пешком
я промолчала.затем вновь повторила свою просьбу сбавить скорость потому что меня тошнит .
в ответ от водителя услышала кучу матов в мой адрес, в том числе оскорблений абсолютно по-моему беспричинных. в итоге машина останавливается ,меня откровенно говоря посылают на .....всем известное место...
я выхожу ,хлопаю громко дверью.... и слышу что он глушит машину ...6 утра на улице никого.....моя подруга ещё сзади сидела....она тоже вышла из такси и шла за мной......что делает таксист? он бежит за мной , учитывая что роста он довльно высокого,крупного телосложения с угрозами что сейчас будет бить меня мордой об асфальт и насиловать куда только можно и нельзя.... я в панике просто кричу чтобы он не смел меня трогать чтобы убрал свои руки и т.д.... спасло меня наверное только то,что подруга создала видимость того,что звонить в милицию,громко крича в трубку его номера машины а именно к679ун ! позывной 211 , запомните этот номер....далее он просто испугаллся видимо....и побежал обратно в машину но не собирался уезжать......он видимо решил проследить что мы будем делать дальше, мы пошли пешком в сторону остановки,благо маршрутки начали ходить,но мы долго не могли сесть,и он очень долго угрожающе смотрел на нас.....это было на самом деле очень страшно....ещё бы мгновение и удар пришолся бы мне в лицо...
впоследствии мы неоднократно звонили диспетчеру,которая сразу почему то отключила мобильный телефон с которого поступил звонок на мой мобильный.... все таки мы дозвонились им потом....Было сказано что это был "Прогон" ,никто из пассажиров не вышел и мы просто прикалываемся,ей было отвечено что если нужны доказательства , все распечатки о том что когда я села в такси ,мне поступил звонок что синее рено 679 подъехало,я ей ответила "хорошо мы сели" в ответ мне "счастливой поездки " , диспетчеру я сказала что эти детализации достать проще простого......и все равно у них нашлось тысача причин чтобы с нами не разговаривать... затем мы позвонили в службу жалоб,там было сказано что "мы поговорим с таксистом ,может у него стресс был,а что вы хотите чтобы мы с ним сделали?" девушке я ответила что услугами их такси пользовалась часто, в ответ мне поступило предложение дальше пользоваться услугами их такси, но при вызове говорить мол ,присылайте всех,кроме позывного 211 !!!!!!! и ещё что они поговорят с этим таксистом и передадут нам разговор...... позже они позвонили с извинениями от таксиста и от службы такси.....какие извинения когда это прямая угроза пассажирам? никто не забыл ещё недавний случай изнасилования девушки в курске таксистом? только история умалчивает в каком именно аткс работал этот маньяк, который девушку в грудь ножом ударил,снял украшения и подарил своей сожительнице?
вот и сколько таких земля носит?
ещё раз повторяю к 679 ун ,запомните пожалуйста ,синее рено,такси ЛЮБИМОЕ.
позор уважаемые.никто никаких мер не предпринял.