Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Такси в Курске  (Прочитано 91556 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Такси в Курске
« Ответ #325 : 07 Октября 2010, 20:14:07 »
Off-Topic:
не вижу противоречий! знакомому и тело доверить приятнее да и безопаснее! тем более нет уверенности,что тело в такси не уснёт! А так проснулся-лицо знакомое! :harhar:

Ну всё, бегу устраиваться в такси!  :D Мышонок, пиши меня в знакомые!!! Сохранность тела гарантирую.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 07 Октября 2010, 23:19:42 »
седня с экономом обламался - звоню грят ждать надо минут 30(при том что живу в центре)
правда когда позвонил в другое сказали что ваще машин нету (что за фигня тут происходит)
коекак вызванил таксо, оплата была по счетчику, когда возвращался домой,волей случая, хозяева дома где я был в гостях вызвали тоже самое такси и по счетчику в обратную сторону оплата была на 30 руб меньше))
я кабы не жалуюсь, но желаю иметь номер таксо которое приезжает быстро))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн taxi735

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 08 Октября 2010, 00:28:14 »
седня с экономом обламался - звоню грят ждать надо минут 30(при том что живу в центре)
правда когда позвонил в другое сказали что ваще машин нету (что за фигня тут происходит)
коекак вызванил таксо, оплата была по счетчику, когда возвращался домой,волей случая, хозяева дома где я был в гостях вызвали тоже самое такси и по счетчику в обратную сторону оплата была на 30 руб меньше))
я кабы не жалуюсь, но желаю иметь номер таксо которое приезжает быстро))
Номера такси которое приезжает очень быстро в Курске Вам не найти. Особенно если ехать вечером в час пик. Сейчас осень и такой напряг с машинами закончится примерно к 20-м числам января. Так каждый год к сожалению. Если Вас попросили подождать,не значит что в службе нет машин. Просто много заказов. Касательно счётчиков...Тут невозможно угадать точную стоимость проезда. Про счётчик я писал уже. Сам прибор очень хитро прошит. Цена складывается из манеры езды водителя,пробок,остановок,светофоров,лежачих полицейских....Если есть желание расскажу подробнее как нибудь. :-) Повторюсь ещё раз про закон... Оператор обязан назвать Вам точную стоимость вашего проезда а не стоимость километра. Но это как-то не волнует никого. Кому нравится фиксированный проезд и чёткая цена в основном отдают предпочтение нашей службе.
Для примера можно взять маршрут Парковая-Центр. Утром в сторону центра практически всегда пробка и за эту пробку нужно платить. Счётчик будет считать и км и минуты если скорость ниже заданного минимума. Точную стоимость проезда вам огласит водитель в конце пути!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 08 Октября 2010, 01:17:12 »
маршрут Парковая-Центр.
Фиг уедешь с Парковой утром. Нет машин почему-то . :idontno:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн taxi735

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 08 Октября 2010, 01:19:01 »
Фиг уедешь с Парковой утром. Нет машин почему-то . :idontno:
Всё просто. Разделите кол-во желающих уехать с парковой утром на кол-во машин Курских такси в этом р-не.

добавлено: 08 Октября 2010, 01:21:56
Всё просто. Разделите кол-во желающих уехать с парковой утром на кол-во машин Курских такси в этом р-не.
Можно разделить наоборот,но ничего не поменяется. На парковой в отличии от центра нет офисных зданий,супер центров и прочего скопления рабочих мест. Все едут в центр. Такая же история с с/з утром.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Октября 2010, 01:22:26 »
A в других районах?

Оффлайн taxi735

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08 Октября 2010, 01:27:51 »
A в других районах?
Если Вам интересна суточная статистика скопления машин в р-нах по времени суток она имеется в виде графика. В центре утром заказов не меньше парковой,но уехать проще потому-что машины едут в центр и там освобождаются. К тому времени пока машина вернётся на парковую или с/з пройдёт минут 30. В такси нет неточности. Всё просто прочитывается.

Серый

• Гость
« Ответ #332 : 05 Ноября 2010, 11:46:16 »
520-520 вот такси быстро и очень дёшево

Оффлайн taxi735

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 05 Ноября 2010, 22:58:25 »
520-520 вот такси быстро и очень дёшево
может и быстро,но не дЁшево!!! Может стоит зарегистрироваться?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #334 : 06 Ноября 2010, 11:45:36 »
taxi735 оно такое быстрое что регистрироваться времени нету  :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

DubDubom

• Гость
« Ответ #335 : 12 Ноября 2010, 20:24:50 »
По моему все таксисты крохоборы.
 Давным давно года 2 назад пользовался "экономом" и скажу что совсем не эконом и за системный блок взяли 20р верхом и это с Майского бульвара до Гипермаркета мебели Европа за 70р.
Последнее время пользовались "любимым" на 10р дешевле получается, чем на остальных итого 60р от Суворовской до Майского бульвара это где-то 1.5 км (30р подача и 5 р за км), т.е. по идее 40р максимум должно быть, но гребаные хапуги подкручивают счетчики
Недавно ехали на "городском такси" от Красного октября до Майского бульвара с заездом на Суворовскую за 90р Ну и сегодня решили тоже от Суворовской до Майского доехать и получилось 70р и это за 1.5км при том что подача в "городском" , а в "любимом" 30ри где же тогда разница то? :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #336 : 12 Ноября 2010, 21:01:18 »
скажу что совсем не эконом и за системный блок взяли 20р верхом
а у них багаж +20 рублей.
у меня недавно был прикол ехал - много вещей, 2 рюкзака, вызвал такси +20 сказали за багаж. обратно ехать - уже вдоем, второй рюкзак тоже при деле. Несмотря на заезд обратно получилось на 20 рублей дешевле))) потому что без багажа
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн taxi735

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 13 Ноября 2010, 00:38:18 »
По моему все таксисты крохоборы.
 Давным давно года 2 назад пользовался "экономом" и скажу что совсем не эконом и за системный блок взяли 20р верхом и это с Майского бульвара до Гипермаркета мебели Европа за 70р.
Последнее время пользовались "любимым" на 10р дешевле получается, чем на остальных итого 60р от Суворовской до Майского бульвара это где-то 1.5 км (30р подача и 5 р за км), т.е. по идее 40р максимум должно быть, но гребаные хапуги подкручивают счетчики
Недавно ехали на "городском такси" от Красного октября до Майского бульвара с заездом на Суворовскую за 90р Ну и сегодня решили тоже от Суворовской до Майского доехать и получилось 70р и это за 1.5км при том что подача в "городском" , а в "любимом" 30ри где же тогда разница то? :)
В полне резонное замечание про багаж. На прошлой неделе его пересмотрели и убрали многие позиции из понятия багаж. А про счётчик ну не поверю никак что дешевле :-) Если посадка по счётчику-0,смотрите внимательнее на дальнейшее изменение на его экране. Этот хитрый прибор может програмироваться с наценкой на первый,второй и хоть 10 км. Бесплатных посадок не бывает!!! Для тех кто не верит читайте тут http://www.ru.all-biz.info/g194183/

Оффлайн taxi735

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 19 Ноября 2010, 01:12:30 »

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 23 Ноября 2010, 22:11:06 »
Заказывала такси 700-700, маршрут ж/д вокзал-Северо-Запад, нареканий нет, и по номеру 069 название незнаю маршрут Кзтз-Северо-Запад тоже все о.к. Причем  ехала в разное время в 7 утра и 20.00, от  отношения к клиенту этих перевозчиков остались только приятные впечатления.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 25 Декабря 2010, 14:03:26 »
Интересное ценообразование:
вчера знакомая ехала с ж.д. вокзала на Союзную в кабак "На крыше" примерно в 19.00, на такси "Дешевое" 33-11-11, поездка обошлась 80р, обратно возвращалась по тому же маршруту в 23.00 на такси "Круиз" 56-70-70 но уже за 60р.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 25 Декабря 2010, 14:05:13 »
Блин.. Там 10-15 мин пешком идти ))) наверное дольше ждала машину
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 25 Декабря 2010, 14:52:50 »
Новогодний корпоратив, вечерние платья, туфли и т.д. от подъезда до подъезда в таком наряде самое то - это что бы с собой авоськи с вещами не таскать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 25 Декабря 2010, 15:01:59 »
ну тогда понятно. А с такой ценовой политикой сам не раз сталкивался. Это ж разные службы. А вот в Москве был случай, вообще вопиющий. Нужно было рано утром в Ш-2 встретить товарища. Заказал такси на 6 утра. Оплата 650 р с Рижской. По пути спрашиваю, подождет ли он меня 20 минут и обратно на Рижскую. Говорит, без проблем, 1500 и все дела. Как же так? С Рижской в Ш-2 650, а обратно по этому маршруту 1500? Да, говорит, здесь такие тарифы. Говорит что без проблем заберет за полчаса пассажира за 1500. Ну я в итоге поехал обратно на аэроэкспрессе за 300 и с комфортом. Чистый грабеж поощрять не захотелось
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 26 Декабря 2010, 23:56:25 »
Так...не везёт мне с такси!
Ехала с корпоратива....хорошо,что не одна....
В Эконом не дозвониться! Дозвонились в Любимое! Приехал этакий "джигит" и спорога заявляет,что мы ему ещё и особую благодарность должны выразить за то,что он вообще за нами приехал!!!! :blink: :blink: :blink:
А я то думала,наивная,что это служба такси должна быть благодарной за то,что мы воспользовались её услугами!!!! Ан не тут-то было!!!! :newconfus:
А когда водитель вообще отвернулся от дороги,вступая в полемику с пассажиром(со мной) у меня чуть шок не случился - как так можно на столь скользкой дороге с другими такими же "джигитами"?????????
Я конечно постаралась водителю объяснить,что самое лучшее-это довезти от порога и до порога и желательно молча,но думаю он не понял! Увы! :(
Поэтому услугами такси Любимое пользоваться не буду и никому не порекомендую!!!!! :umnik: :bash: :bash :bash: :beecycle: :beecycle: :beecycle:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 27 Декабря 2010, 01:21:33 »
cool.myshonok, оно со счётчиком было?

Оффлайн taxi735

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 27 Декабря 2010, 03:30:38 »
cool.myshonok, оно со счётчиком было?
Любимое всегда со счётчиком. Кстати рекламный слоган любимого-Наше безопасное!!!

Ликуся

• Гость
« Ответ #347 : 24 Января 2011, 01:02:31 »
73-735 вышел зайчик погулять на на на на на на на)))) ;)если б не реклама никогда бы не запомнила)))

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 24 Января 2011, 01:12:59 »
если б не реклама никогда бы не запомнила)))
Если бы не сезонные обострения, то быть может пользовался бы...  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 24 Января 2011, 01:16:07 »
aandr, оказывается я тоже слышала. Наверно в маршрутке по радио. :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]