Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Такси в Курске  (Прочитано 95070 раз)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Re: Такси в Курске
« Ответ #350 : 24 Января 2011, 02:24:37 »
Почему то утром(в 04.30-05.30) с Северной автостанции Эконом всегда говорит,что надо ждать минут 40.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 24 Января 2011, 09:30:48 »
cool.myshonok, оно со счётчиком было?
"Любимое" всегда со счётчиком! Только у них на счётчике всегда уже определённая сумма стоит 30 или 40 р!
"Рено" тоже молодцы-у них первые сколько-то км повышенная оплата,вот счётчик и крутиться как сумасшедший!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 24 Января 2011, 18:12:26 »

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 24 Января 2011, 18:24:53 »
ну да,с этими смс рено явно пролетело! :blink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 24 Января 2011, 22:15:51 »
да уж :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #355 : 24 Января 2011, 22:28:18 »
ну не знаю, мой отец в этом Рено работает - на СМС вроде не жаловался пока.... наверное, что-то начудили они там просто...
все может быть, все ошибаются... уже писала здесь как-то о том, что моему отцу диспетчер по рации вообще неверный адрес сообщил, из-за чего пассажиры ждали его 40 минут... а все из-за тупости диспетчера...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 04 Февраля 2011, 14:17:11 »

В Курске «любимые» таксисты избили бдительных пассажиров
2-е февраля 2011г.
Накануне в столице Соловьиного края произошло странное преступление: таксисты избили пассажиров…

Как сообщил www.solovei.info один из пострадавших, минувшим вечером, он и его приятель решили «без приключений» вернуться домой после того, как посетили одно из кафе Курска, для этого они не стали ловить попутку, а вызвали такси.

«Машинка приехала, мы подошли к ней, - продолжает пострадавший, - собрались садиться, а там уже кто-то сидит рядом с водителем».

На вопрос, что за посторонний мужчина находится в салоне, водитель такси сообщил пассажирам, что, мол, это стажер. Ребята не стали возражать такому соседству, тогда они еще не знали, что самое «интересное» их ждет впереди.

Вместо того, чтобы совершить поездку быстро и по основной дороге, соединяющей спальный район с центром, где была совершена посадка пассажиров, водитель решил прокатить свои клиентов «огородами».

Возможно, молодые люди и обрадовались бы такой прогулке, но у таксиста «мотал» счетчик. Один из парней поинтересовался у водителя, почему он выбрал такой странный и явно для них не самый дешевый маршрут. На что таксист ответил: «…. (мат), я недавно работаю, поэтому и вожу, как хочу…».

Тогда молодой человек решил позвонить диспетчеру, чтоб уточнить реальную стоимость поездки, но барышня на том конце «провода» предложила клиентам самим разобраться с водителем.

Уточнение стоимости поездки длилось не долго, да и, к сожалению, без лишней дипломатии: «стажер» с криками: «я только что освободился, а ты тут названиваешь (жалуешься – прим. www.solovei.info)», стал избивать одного из ребят. Второму парню, поспешившему на помощь другу, досталось от водителя.

Отметим, что от руководства такси молодые люди, когда писали жалобу, узнали, что стажеров водители могут обучать только до 17.00, а все и всё, что позже сидит с таксистом в машине - это не стажер, а личная инициатива водителя.

К слову сказать, служба такси, которой воспользовались молодые люди, чтоб не связываться с «бомбилами», называется «Любимое».

По словам потерпевших, которые уже, кстати, написали заявления в милицию по факту их избиения таксистами, данная служба уже никогда не будет любимой для них как раньше…

Уважаемые граждане, во избежание подобных поездок советуем Вам в машины к таксистам со стажерами не садиться!
http://www.solovei.info/topnews/19796.html
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 04 Февраля 2011, 16:14:13 »
ранее про него вроде Мышонок писала.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 05 Февраля 2011, 14:14:40 »

Паша

• Гость
« Ответ #359 : 16 Марта 2011, 19:13:36 »
220-220 такси энергия ездил, понравилась низкой ценой да и машины хорошие.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 11 Июня 2011, 01:05:25 »
Сегодня ехали в Эконом. Машина кажись тёмная Лада-комби, номер 320. Очень вежливый водитель, такой обходительный , учитывая не простую нашу ситуацию. Очень понравился.
Побольше бы таких. :baby:

Оффлайн taxi735

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 11 Июня 2011, 13:02:53 »
Сегодня ехали в Эконом. Машина кажись тёмная Лада-комби, номер 320. Очень вежливый водитель, такой обходительный , учитывая не простую нашу ситуацию. Очень понравился.
Побольше бы таких. :baby:
Luchik спасибо за сообщение!!! Хочется узнать Ваше мнение про счётчик. Цена на бензин продолжает неумолимо ползти в верх. Когда составляли ценовую сетку для счётчиков 92-й стоил  24р60к. Вчера на тнк уже 25р20к. Так что мы опять продешевили с проездом :-) И что за не простая ситуация?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 11 Июня 2011, 13:25:49 »
Хочется узнать Ваше мнение про счётчик.
В принципе, приемлемая цена. Я не так часто езжу, как бы не могу сравнить цену со счётчиком или без него.

Оффлайн Серега

• Коренной житель
  • Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ! ! !
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 12 Октября 2011, 00:44:32 »
Еще один интересный случай могу рассказать про такси любимое. Был на работе, а жена с ребенком приехала с области и я вызвал ей такси любимое. Вроде как, я там постоянный клиент, есть карта клиента, 10 процентная скидка и т.д. Короче, водитель довез жену до дома, на счетчике было 78 рублей, жена подала ему тысячу, а он говорит: "мол сдачи нет, вы знаете, тут магазинов мало, район новый". Жена сказала ему ехать до магазина "Магнит", водитель счетчик не выключил и хотел ее с ребенком отправить разменивать деньги, но потом пошел сам. В итоге: он ее довез до дома, а не до подъезда и взял с нее не 78 рублей, а 100. А жена мне сказала об этом только вечером.Трехдневные звонки по этому вопросу в такси никаких результатов не дали. Может кто-нибудь что посоветует? Дело даже не в деньгах, а что это за сервис такой, если нагло обсчитывают и еще пытаются женщину с грудным ребенком отправить разменивать деньги???

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #364 : 12 Октября 2011, 07:34:02 »
Может кто-нибудь что посоветует?
поговори с женой. то что у таксиста нет сдачи это его проблемы, ей не за чем было входить в его положение. она совершила ошибку, хз как ее исправить. только если администрация такси пойдет тебе на встречу.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 12 Октября 2011, 10:51:51 »
Наверное придется вновь воспользоваться помощью комитета по защите прав потребителей

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 12 Октября 2011, 11:07:16 »
Серега
вот тебе не везёт :D. мож ты сам притягиваешь все эти ситуации? а мож это мы плюём на всё?

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 12 Октября 2011, 11:34:28 »
Скорее всего я просто замечаю те моменты, когда ущемляют мои права!  :D :D :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 12 Октября 2011, 11:52:54 »
Серега
ну ты по каждой мелочи жалуешься и превращаешь это в систему. Значит думай головой заранее, а не провоцируй ситуацию. Ибо эта система имеет название- сутяжничество. Что не есть хорошо.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 12 Октября 2011, 12:51:35 »
Не знаю, с Любимым никогда не было проблем, всегда у таксистов была сдача с крупных купюр  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #370 : 12 Октября 2011, 13:10:11 »
Цитата: Серега
Наверное придется вновь воспользоваться помощью комитета по защите прав потребителей
Серега, помятуя Ваше отношение к действующей власти в этойстране могу посоветовать Вам обратиться с петицией на имя Б.Обамы или напрямую в Госдеп США.сейчас это мейнстрим у несогласных всех мастей и возрастов  :D

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 12 Октября 2011, 13:22:39 »
У кого как было с любимым, просто случай произошел с моей женой, а не со мной. Кстати, денежку, что таксист имел неосторожность взять лишнюю, мне положили на телефон, и по словам сотрудников такси, этого водителя отстранили на время от работы!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 12 Октября 2011, 20:22:59 »
мне положили на телефон, и по словам сотрудников такси, этого водителя отстранили
Управились за каких-то два с половиной часа?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 12 Октября 2011, 20:29:14 »
Управились за каких-то два с половиной часа?
Да он быстренько до Комитета сбегал, чтобы на перерыв не попасть, и там все сразу уладил. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 12 Октября 2011, 20:49:52 »
Да с этим товарищем давно уже всё ясно   :pleasantry:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]