Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия входит в стадию заката  (Прочитано 26087 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Россия входит в стадию заката
« Ответ #100 : 05 Декабря 2018, 12:30:10 »
А мы про времена Екатерины говорим?
Ну хотя бы середина 90-х, когда вы уже что-то понимали. Хотя хрен там чего понимали, за вас папы с мамой всё решали. :D
А про сейчас - откуда письмо ЦБ взялось, от просто так?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #101 : 05 Декабря 2018, 18:51:34 »
Ну хотя бы середина 90-х, когда вы уже что-то понимали. Хотя хрен там чего понимали, за вас папы с мамой всё решали. :D
А про сейчас - откуда письмо ЦБ взялось, от просто так?
Что за письмо? Про обменные схемы? Ну работа у ЦБ такая, блюсти и информировать.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Декабря 2018, 19:44:47 »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #103 : 05 Декабря 2018, 20:08:17 »
Либо у меня глючит приложение либо ты глючишь - по ссылке инфа про ипотеку, а ЦБ там при чем?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Декабря 2018, 21:32:19 »
Не знаю. ЦБ с тех пор как расплатился по кредитам ничего не «переводит» в Америку.
....дануннна! Эт в какой период он "расплатился" ?  :uuu:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Декабря 2018, 23:03:10 »
Либо у меня глючит приложение либо ты глючишь - по ссылке инфа про ипотеку, а ЦБ там при чем?
Выкинь свой телефон!
Все больше банков вовлечено в сомнительные валютно-обменные операции с наличными, говорится в письме ЦБ, разосланном по банкам в среду, 28 ноября
Остальное в Гугле смотри. B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #106 : 06 Декабря 2018, 13:38:49 »
....дануннна! Эт в какой период он "расплатился" ?  :uuu:
Продолжаешь удивлять. МВФ все вернули в 2005 https://ria.ru/20140224/kogda-i-na-kakikh-uslovijakh-rossija-poluchala-kredity-ot-mvf-996722123.html
Остальным примерно в те же сроки.
Кудрин-негодяй, кстати.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #107 : 06 Декабря 2018, 13:41:22 »
Выкинь свой телефон!Остальное в Гугле смотри. B)
Хватит уже о телефонах судить по книгам 84 года, мир изменился. Телефон тут не при чем, это приложение так понимает твою ссылку.
А про ЦБ я об этом и писал - это его работа, мониторить, выявлять, информировать. Что не так?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Декабря 2018, 16:06:13 »
Что не так?
Не так то, что браузер телефона, наверное 84 года выпуска, ссылки не читает  :newconfus: ,  хотя да, тогда книги  были  :D
А про ЦБ, если это его работа, как так смогли миллиарды," как правило, не менее $100 000 за раз",  профуякать, это же не за 10 минут делалось? :bash:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 06 Декабря 2018, 16:29:39 »
Если браузер пост форума не читает, тогда на ссылку на источник https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/11/29/787964-tsb-nashel

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #110 : 06 Декабря 2018, 18:40:47 »
Не так то, что браузер телефона, наверное 84 года выпуска, ссылки не читает  :newconfus: ,  хотя да, тогда книги  были  :D
Ты даже не понял что я сижу на форуме не через браузер.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #111 : 06 Декабря 2018, 18:42:16 »
А про ЦБ, если это его работа, как так смогли миллиарды," как правило, не менее $100 000 за раз",  профуякать, это же не за 10 минут делалось? :bash:
А что не так, еще раз повторю? Не совок, чай. Валюту можно покупать и продавать. И презумпция невиновности работает, а не как в совке. Поэтому да, сразу такое невозможно заметить.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Декабря 2018, 20:26:04 »
Продолжаешь удивлять. МВФ все вернули в 2005 https://ria.ru/20140224/kogda-i-na-kakikh-uslovijakh-rossija-poluchala-kredity-ot-mvf-996722123.html
Остальным примерно в те же сроки.
Кудрин-негодяй, кстати.
Хера данные 2014 года брать?  :pleasantry:
Вот данные на начало этого года
Внешний долг России на 2018 год: кому и сколько должна страна?

Объем общего долга страны снижается

Согласно данным на начало этого года, сумма общего долга снизилась до 33% к Валовому Внутреннему Продукту с 40%, установленных ранее. Такой уровень является умеренным согласно годовому отчету ЦБ.

Из-за введения санкций, наложенных на Российскую Федерацию, в цифровом эквиваленте размер долга сокращается, однако в относительных показателях растет. Эксперты считают, что объяснить это можно снижением ВВП, падением курса рубля и сокращением экспорта энергоносителей из-за снижения мировых цен на них.

https://promdevelop.ru/vneshnij-dolg-rossii-na-2018-god-komu-skolko-dolzhna-strana/
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2018, 20:29:36 от dedusik »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Декабря 2018, 20:34:42 »
Поэтому да, сразу такое невозможно заметить.
Так нахрена такой банк?. Вот пришёл ты в Сбербанк взять $100 000 , так тебе все мозги вымотают и проверят всё до облезлой кошки, да ещё и хрен дадут, а тут, раз, и $100 000 улетают, и неоднократно, и никому ни до чего нет дела.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Декабря 2018, 20:37:40 »
Не совок, чай. Валюту можно покупать и продавать. И презумпция невиновности работает, а не как в совке.
Ну да, в совке сто раз бы проверили, что это за человек и при чём здесь презумпция невиновности? :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Декабря 2018, 21:02:19 »
В России с 1 января 2018 был усложнен процесс продажи-покупки валюты. Несмотря на озадаченность граждан новыми правилами, Нацбанк склонен к принятию ужесточенных мер. Такая реакция мотивирована желанием полного контроля состояния рынка, его объективной оценки. Правила покупки валюты будут меняться и дальше.

Изменения в правилах покупки валюты в 2018

В первую очередь необходимо отметить – данная мера связана не с желанием усложнить жизнь простым гражданам Российской Федерации. Новые требования необходимы для лучшего контроля денежных потоков, сокращения возможного отмывания денег и попытке противодействовать финансированию организаций, запрещенных на территории РФ.

Таким образом, покупка валюты физическими лицами, правила на которых также распространяются, будет не сильно усложнена. В частности, обмен валюты до 15 000 рублей не потребует от физического лица идентификации личности.

При покупке или продаже денег на сумму выше данного числа, необходимо будет предоставлять не только паспорт. Что могут потребовать в таком случае:

Данные для контактирования (номер телефона, е-мэйл, факс);
    Номер идентификации;
    Информация о финансовом положении клиента и его деловой репутации;
    Данные о том, откуда были взяты денежные средства.

Ну и как тогда банки и обменники работали? :wow:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Декабря 2018, 21:41:56 »
Так я не понял - Россия погасила все долги? (Путин так тоже говорил) Или нет?
И если погасила (а даже и нет) - сколько денег и почему вкладываются в облигации США?  И зачем?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06 Декабря 2018, 22:42:09 »
Если ты про трежерис - Россия выходит из них. И это не погашение долгов, а товар, он покупается и продается. Зачем? Чтобы не зависеть от колебаний отечественной экономики. Так делает куча стран, я как-то давал ссылку на Турцию, у них этих трежерис, оказывается в 2 раза больше. А больше всего у Китая и Японии.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Декабря 2018, 22:44:40 »
Так нахрена такой банк?. Вот пришёл ты в Сбербанк взять $100 000 , так тебе все мозги вымотают и проверят всё до облезлой кошки, да ещё и хрен дадут

А что такого? Нужен паспорт и все. )) Ну и конечно, надо будет заказывать заранее, чтобы подвезли, таких сумм обычно не бывает.
А еще есть Сбербанк Премьер.  :whistle:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Декабря 2018, 22:46:07 »
Ну да, в совке сто раз бы проверили, что это за человек

В совке не было рынка валюты, о чем речь?
Сто раз посадили, может ты хотел сказать?  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #120 : 06 Декабря 2018, 23:38:59 »
Так нахрена такой банк?. Вот пришёл ты в Сбербанк взять $100 000 , так тебе все мозги вымотают и проверят всё до облезлой кошки, да ещё и хрен дадут, а тут, раз, и $100 000 улетают, и неоднократно, и никому ни до чего нет дела.
Поэтому я и не хожу в Сбербанк. При том что я законопослушный гражданин и знаю что покупка 100 тыс долларов не нарушает законов и я хочу провести ее комфортно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #121 : 06 Декабря 2018, 23:43:22 »
Так я не понял - Россия погасила все долги? (Путин так тоже говорил) Или нет?
И если погасила (а даже и нет) - сколько денег и почему вкладываются в облигации США?  И зачем?
Ты реши Мы говорим про то что Россия берет в долг или про то, что Россия Америке дает в долг? Есть ощущение что ты как обычно путаешь теплое с мягким.
Долги мы не все погасили, стран без долгов нет. Но долги Америке, то бишь МВФ, которые требовали от нас неких прогибов мы давно погасили. Сейчас идет вполне рыночный диалог - вот наши облигации, фигак - завтра их уже нет, инвесторы купили все.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Декабря 2018, 23:44:21 »
Кстати Сбер с валютой работает очень прилично, фуфло не подсовывает, в отличие от некоторых.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #123 : 06 Декабря 2018, 23:57:59 »
Ну очередь все же придется отстоять, в отличие от некоторых и курс драконовский, а так да, закон один для всех и в банках первой сотни процедуры примерно одинаковые. Но дедусик имеет слабость к сберу, а я ответил что сбер это абстрактный банк, у которого человек покупающий 100 тыс долларов сразу на подозрении. Я в такой банк не пойду, хоть и заработал их законно. Все равно не пойду.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Декабря 2018, 00:12:10 »
Ну, подозревать - это нормально, лишь бы их подозрения оставались в их голове, а не забивали бы мне голову.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]