Нену.... а кто кричал "Ачо вы сразу про них? Разговор не о том!" ? А теперь сам кричишь.... Причем здесь Сталин, если Гитлер один и тот же по разному относился?
Ну вы ж любите Сталина, а я говорю, что один другого стоит.
Я бы вообще начал с другого - при чем здесь Гитлер? Я ж о другом начинал говорить.
ЧОЧОЧОЧО?
? СЕЙЧАС - какое уважение к личности? С какой стороны?
Я понимаю, что на "первом" канале говорят по другому. Приезжай и посмотри сам.
А можешь просто посмотреть на иммиграционные потоки. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. И народ как-то едет больше в Америку и Европу, а не в любимый тобой Китай.
То есть.... закон существует только для тех, кто его подписал, с ним ознакомлен и его принял к сердцу?
Натурально. Называется - "ратификация". Это ж не закон государства, обязательный для всех жителей, а международное соглашение, его надо принять и ратифицировать.
....прости, - идиот. Или думай, что пишешь.
Почаще обзывайся, это прекрасный аргумент, quick win, собеседник замолкает, сраженный.

Во-первых, ... повторю мы им страшны (почему то) и они хотят нас уничтожить. Поэтому насаждают у себя отношение к нам, как к скоту. И "сдались бы мы Гитлеру" "для уменьшения потерь" - и пыли бы от нас не осталось. И сейчас идет та же война. Ну да .... поймешь ли..... вряд ли....
Война - это боевые действия, линия фронта, боевые потери. Все, остальное - только в твоей голове. Косо посмотрели - уже война.

Евреи сами создали государство? А если весь мир был против? (ну - Африку не спрашивали, сам понимаешь) а СССР настоял? Сталин виноват, что сейчас есть Израиль? В Израиле так же считают, не?
Побольше знаков вопросов, собеседник сразу кинется отвечать на каждый, запутается в показаниях, очередной quick win.

Евреи, натурально, живут во вражеском окружении, и войны периодически происходят не в горячих головах патриотично настроенных сограждан, а вживую. И тем не менее они сумели создать процветающее государство, куда приезжают со всего мира, в т.ч. и из СССР/России.
А вот Палестина так и не стала полноценным государством, хотя по решению ООН была основана одновременно с Израилем.