Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия входит в стадию заката  (Прочитано 26085 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Россия входит в стадию заката
« Ответ #300 : 20 Декабря 2018, 22:54:46 »
Но я не думаю, что там что-то про расстрелы без суда и следствия есть. Как ты говоришь - не та эпоха.
Ну и где тут суд? Да и в твоём понимании, к стенке не ставят, а просто сносят дом или полсела, а следствие да, будет, но потом.
Статья 12. Условия проведения контртеррористической операции

1. Контртеррористическая операция проводится для пресечения террористического акта и преступлений террористической направленности в случае принятия решения о ее проведении в порядке, предусмотренном настоящей статьей.

2. Решения о проведении контртеррористической операции и о ее прекращении принимает руководитель федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, либо по его указанию иное должностное лицо федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, либо руководитель территориального органа федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, если руководителем федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности не принято иное решение.

Статья 22. Правомерное причинение вреда

Лишение жизни лица, совершающего террористический акт, а также причинение вреда здоровью или имуществу такого лица либо иным охраняемым законом интересам личности, общества или государства при пресечении террористического акта либо осуществлении иных мероприятий по борьбе с терроризмом действиями, предписываемыми или разрешенными законодательством Российской Федерации, являются правомерными.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 21 Декабря 2018, 01:04:47 »
А нахера читать сегодняшние политические новости, толку то от них тебе никакого и повлиять на линию партии и правительства ты не можешь?

Да тоже никакого. Но это хотя бы быстро, а тома вкуривать - это времени куча, а время - деньги.  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 21 Декабря 2018, 01:13:26 »
Ну и где тут суд? Да и в твоём понимании, к стенке не ставят, а просто сносят дом или полсела, а следствие да, будет, но потом.

Ничего общего.
Ну и по факту, буржуинов пачками за огородами не расстреливают. К великому счастью, то время прошло. Надеюсь, не повторится.
Я вот честно, не понимаю твоего желания всегда приравнять одно к другому, не первый раз замечаю. Разные эпохи - разная жизнь. Тогда было ужасно, отвратительно, мерзко. Тогда пахло смертью. Сейчас, по сравнению с тем - рай земной. Причем и для низов, и для верхов. Не стоит вопрос элементарного выживания, как тогда. По крайней мере у 99% населения. А тогда наверно у половины такой вопрос стоял, особенно горожан. А к селянам приходила продразверстка, и после ее ухода такой вопрос тоже вставал.
Как можно это сравнивать - не понимаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 21 Декабря 2018, 09:57:12 »
Я вот честно, не понимаю твоего желания всегда приравнять одно к другому, не первый раз замечаю. Разные эпохи - разная жизнь.
Так я и не сравниваю, я просто сопоставляю жизнь в разные эпохи.
Ну хоть это ты понял, что разная эпоха-разная жизнь и чтобы их сравнивать, в них нужно жить.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 21 Декабря 2018, 10:00:49 »
Да тоже никакого. Но это хотя бы быстро, а тома вкуривать - это времени куча, а время - деньги.  :umnik:
Ну если за их вкуривание тебе ещё и платят, почему их не вкуривать?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 21 Декабря 2018, 10:18:11 »
За чтение Ленина мне будут платить? Учти, я беру дорого!  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 21 Декабря 2018, 10:20:43 »
За чтение Ленина мне будут платить? Учти, я беру дорого!  :D
О времена, о нравы ©  :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 21 Декабря 2018, 12:13:07 »
Ну а как ты хотел? За хорошие книжки я плачу сам, политические новости читаю бесплатно, а за чтение шлака буду брать деньги.  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #308 : 22 Декабря 2018, 09:18:40 »

Попалась в тему картинка. Собственно, это все что нужно было знать про Сталина и то время. Были квоты, в штуках считали людей.
И кто-то будет сравнивать то время с настоящим?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 22 Декабря 2018, 11:05:52 »
Были квоты, в штуках считали людей.

Ну да. Перевыполнение квоты считалось доблестью. При раскулачивании, если реальных кулаков до квоты не хватало, раскулачивали просто крепких крестьян, так хотели раскулачить моего прадеда.
И эту власть мне предлагается любить и уважать, по крайней мере относиться с пониманием. Да пусть горят в аду, от Ленина до Сталина.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 22 Декабря 2018, 11:10:48 »

Попалась в тему картинка. Собственно, это все что нужно было знать про Сталина и то время. Были квоты, в штуках считали людей.
И кто-то будет сравнивать то время с настоящим?
Шыфровка! :D
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 22 Декабря 2018, 11:15:13 »
так хотели раскулачить моего прадеда.

:megalol:
Голубчик, напомни нам эту ледянящую кровь историю!) это того хотели деда раскулачить за железную крышу, но потом передумали или какого то нового?))
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 22 Декабря 2018, 12:57:06 »
Шыфровка! :D
Насколько я знаю, занимаясь в своё время телетайпами и пишущими машинками, буквы\цифры в тексте, напечатанные на машинке\телетайпу находятся на одной высоте, т.к.припаяны к рычагу, а здесь посмотри , хотя бы, на цифру 7  :megalol:
Во-вторых,  "Поступила в ЦК ВКП" вместо ЦК ВКП(б) , хотя ниже написано правильно
Ну и в-третьих - шрифт на машинке не может уменьшаться, он там одного размера :D
А в-четвёртых- где номер архивного дела, хотя это , в принципе, во-первых
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2018, 13:07:56 от dedusik »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 22 Декабря 2018, 13:09:58 »
Попалась в тему картинка.
Вот в том-то и дело, что картинка.  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 22 Декабря 2018, 13:31:17 »
Насколько я знаю, занимаясь в своё время телетайпами и пишущими машинками, буквы\цифры в тексте, напечатанные на машинке\телетайпу находятся на одной высоте, т.к.припаяны к рычагу, а здесь посмотри , хотя бы, на цифру 7  :megalol:
Во-вторых,  "Поступила в ЦК ВКП" вместо ЦК ВКП(б) , хотя ниже написано правильно
Ну и в-третьих - шрифт на машинке не может уменьшаться, он там одного размера :D
А в-четвёртых- где номер архивного дела, хотя это , в принципе, во-первых
Да ее в своё время в интернетах обсмеяли все, кто мало мальски в теме. Но карапузу нечего вменить, он честно написал мол картинко. Тут какбэ все в рамках передачи аншлаг с Р. Дубовицкой
Вот теперь ждем пояснений от Голубчика. А то он груздем назвался, а в воронок не лезет. Хоть ты ему, диду,  расскажи, что в те времена если хотели, а потом передумывали, то на определенных условиях 😂 мож дед то Голубчику чего интересного забыл рассказать? 😊 опустил какие то моменты по причине почтенного возраста

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #315 : 22 Декабря 2018, 13:36:22 »
Вполне допускаю что это фотошоп. Но ведь это все было. Планы, раскулачивание. Или ты хочешь сказать что ничего не было такого?
Вот слова Ленина, этого в собрании сочинений нет?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 22 Декабря 2018, 13:45:33 »
Дедуся, я бы не рекомендовал тебе продолжать этот спич. Ещё пару лет назад ахх был вполне уравновешенным карапузом. Но уязвленное самолюбие загнало его в такие жопы инторнета, что он найдёт теперь что угодно и что ещё хуже- поверит. Хватит тут одного упоротого либераста. Не множь энтропию. Без шуток.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 22 Декабря 2018, 14:43:14 »
Ещё пару лет назад ахх был вполне уравновешенным карапузом.
Да одно из двух - либо повыше по лесенке поднялся, либо вступил в партию власти, а может и то и другое вместе. B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 22 Декабря 2018, 14:46:05 »
Но ведь это все было. Планы, раскулачивание.
Естественно было. Я же выше сопоставил snb законы того времени и современные. ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 22 Декабря 2018, 15:09:53 »
Вот слова Ленина, этого в собрании сочинений нет?
А откуда ты знаешь, что это слова Ленина?  Номер архивного дела предоставь, тогда скажу, есть у него эти слова или нет, а так написать можно чего хочешь, в 90-х годах над фальсифицированными документами времён СССР здорово глумились. Да и почерк не Ленина, это компьютерный шрифт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 22 Декабря 2018, 15:37:39 »
Да-да. Вы все врете, на самом деле оперуполномоченные никого не кулачили, и в колхозы не сгоняли, а кормили крестьян вкусными пряниками, и раздавали товары из города.
Да и в 37-м арестованных маленько журили за неправильные мысли, и дав рубль на обратный проезд, выпускали.
Ленин был дяденька с добрым взглядом, детишек любил, елку им наряжал (так мне в советской школе сказали, а там, известно, говорили только правду).
Сталин был мудр и уважаем Джавахарлалой Нерой.
В общем-то, это все, что надо знать о вождях. Остальное - ложь и провокация. Вот яркий пример провокации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%9D%D0%9A%D0%92%D0%94_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%E2%84%96_00447

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 22 Декабря 2018, 15:39:42 »
Да одно из двух - либо повыше по лесенке поднялся, либо вступил в партию власти, а может и то и другое вместе. B)

Или читать стал больше, тоже вариант. Шила же в мешке не утаишь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Декабря 2018, 15:44:45 »
Ну-ка, местечковые эксперты, подделка или нет?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 22 Декабря 2018, 15:46:30 »
А откуда ты знаешь, что это слова Ленина?  Номер архивного дела предоставь, тогда скажу, есть у него эти слова или нет, а так написать можно чего хочешь, в 90-х годах над фальсифицированными документами времён СССР здорово глумились. Да и почерк не Ленина, это компьютерный шрифт.

Ах ты лукавый дед! А сам, конечно, не искал?
Ну я не поленился, нашел, лови. Там сканы оригинала есть.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Декабря 2018, 15:51:02 »
Не. Территориально из одного подвала  в начале победы переехал в другой, в конце. Дело в другом. Ну да ладно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]