Если так, то бери Canon 5D Mark II + Объективчиков, про них snb расскажет, вспышку (т.к. встроеной нет),
Поверь просто на слово, хорошая внешняя вспышка с крутящейся головой схожа с внутренней только названием "вспышка".
сумку или рюкзак, Флешук CF (Компакт Флеш, 400 ой скорости), защитный фильтр и возможно кучу прочей мелочи.
Ну в общем да. Хотя флэшки у меня самой обычной скорости, мне это непринципиально.
Но не понимаю зачем всё это если не зарабатывать?? На Кропе отличные кадры можно делать. Даже на мыльницах, но дорогой аппарат сам не делает шедевральные фоты, тем более на автомате.
Фотоаппарат - это инструмент фотографа. Если у тебя хороший инструмент - у тебя больше возможностей. Ну и наоборот. Как мне говорили, чем лучше фотоаппарат, тем меньше толщина воображаемой прокладки между тем, что хочешь, и тем, что получается.
P.S. Советую взять у кого нить Зеркальный фотик кэнон или никон и попробовать итогда станет яснее что нужно в реале.
А вот это хороший совет.
Много фотографов не покупают FullFrame и делают отличные кадры.
Просто у них нет денег или у фирмы нет фуллфрейма. ;-) Зайди на форум пентаксистов (у пентакса нет цифрового фуллфрейма) и заведи флэйм о том, как круто заиметь фуллфрейм. Увидишь кучу отзывов, узнаешь о себе и своих предках много нового, в общем, покупаешь попкорн и начинаешь читать отзывы типа "да нафик это все не нужно, а аффтар - мудак".