кхм..
квак и обещал - выкушал
у минхерца дырки в бетоне сверлил и, стало быть, остаканилсо..
как и положено..
к теме..
ну как бы их рано или поздно снесут- центр всё таки. У квартиры одна стоимость, а если приватизировать землю, то другая.
шо снесут?
дивитиэтажку на касухина или 3х квартирную развалюху на деметрова?
разницу, надеюсь чуете?
второй вапрос - когда снесут?
завтре или через 15-20 лет?
если я бу приобретать у вас квартиру (на касухена к примеру), то мне буит искренне пофиг шо там с землей под домом..
скорее напротив, зная, что у вас долька земли в собцтвенности (зная правило, что земля неразрывно следует судьбе стоящей на ней недвижки), я лучше приобрету у того, у кого права на туто землю нед (ежель это не частный дом конешно))..
ибо нафига мине обременять себя налогообложением того, чем я не могу воспользовацо в натуре ни на радость ни на удовольцтвие, ни в пользу, ни на типа огород?
какие права у меня порождаюцо от сего владения?
по моему тока одни обязанности..
и нафуя мине оне?
от кашака солидарна..
кашаке сие тож нах нада..
ибо ежель жабо зоплотит больше налогов (а он зоплотит, ибо собцтвеннеком он станет с моменту госрегистрации перехода права и самого права, ибо росрегестрацыё обязано сообщать в фнс толи в 3 толи в 5 дней (не помню) по дефолту и сию фишку вы не контролите), то кашака заточит меньше вискасов в прямой прогрессии блеать (сори)..
И по идее стоимость квартиры увеличится?
можете хоть за стопицот мульонов выставлять радуясь красивым блестючим бумажкам с голлограммаме на хату и на землю (ежель тока это на частный дом)..
не..
ну даже программитс (надеюсь) поймет, шо быть щасливым обладателем одного виртуального квадратного метра гдето непонятно в подвале, особого щастья, окромя вышеназванной голограммной бумажке, не предвидицо\обломицо..
если жабо не прав - поднимите ему веки..
образумьте ево..
скажыте, шо жабо тупой и привидите примеры почему..
Мы так еле землю под частным домом приватизировали. Только через суд. Хотя по закону же , если 15 лет прожил, то без вопросов?
не путайте теплое с кислым..
часный дом - сие есть совсем иное..
и по послецтвиям и по площадям и по выхлопу (в т.ч. и не в денежном выражении)..
кстате, гдето видел, шо мелькали мысли\терзания о продаже?
крайне интересно..
так хотят соседи или нет- по фиг? Можно и самому?
КС скозал - мона..
чо непонятного?
Всё пока что не читала.
ну так четайте..
хто не даёт, блеать (сори, просто слово нравицо)?
Хотя по закону же , если 15 лет прожил, то без вопросов?
фуясе без вопроса..
сонце_мое, ты бабо умное, но как чонить порой отмочишь, то хоть стой хоть падай..
это называецо приобретательная давность..
сие ТОКА через суд..
и это большая отдельная тема..
и большой (дорогоуслугостоящий, но того стоящий) гемор..
ежель яб чонить по недвиге взялся по давности протаскивать, то не меньше, нежели за полтос..
и то нафиг-нафиг..
и это..
шо ви мине кадастровой стоимостью тычете?
нибуит иё скора..
в буржуинцтве поганом живем..
рыночная буит..
зря шоли тема продвегаецо?
не вынуждайте мя думать о вас, как о радужных эльфо-долбоёбах..
цетромон скора буите покупать по рецепту блеать..
а рецепт буит стоить писят баксов блеать..
леберастично-рыночные вы мои..
не..
полтос, я утрирую возможно, но четвертной отслюнявтье буттье любезны блеать ..