Кароч, были мы молоды-безусы. Лет по 18 нам было. Познакомилась я с парнем по телефону. Как-то так получилось - номером ошибся, стали общаццо. Ну я ж дама авнтюрная! Он в другом городе жил. По телефону рассказывал. какой он офигительной красы блондин, и как я в обморок упаду от красы нереальной и мочи богатырской. В общем - забивает стрелку. Приеду, говорит, с другом. Ну я подругу прихватила - губы намазали, и погнали. Ожидаем-с. Две прекрасные невесты.
Звонит он - подъехали-говорит. Ну - отвечаю - подходите туда-то. Стоим, ждём...
А получилось так, что я стояла спиной к проходу, а подруга лицом. И вот она мне говорит:
- Слушай, идёт какой-то мужик, и, по-моему - он с усами...
- Да ну нафиг, с какими усами? там молодой парень нереальной красы - не гони пургу
В это время слышу - меня окликнули по имени... Оборачиваюсь - мужик стоит... Лет 50ти, с рыжими усами, горбатым носом, пышной шевелюрой сзади, и залысиной спереди. В трико "с торомзами" накинутыми под каблук туфЭль.
Меня перекосило. Он начинает о чём-то заговаривать, а у меня началась истерика. Отвернулась я - и слова сказать не могу. Просто дикий истерический смех. И неудобно перед человеком, но в таких условиях, когда "находит" - остановиться весьма проблематично. Пытаюсь что-то ответить - и тут же давлюсь.
Рядом, в конвульсиях корячится подруга.
Мужик ещё помялся, и сказал: Ладно, пора мне...
- А друга чё не показал? - эт я ему..
- А чё его показывать? Он такой-же... - Это он мне.
- Чё - говорю - такой же красивый?
- Дуры малолетние - сказал мужик. и удалился.
А мы потом ещё долго бились в рыданиях на мосту, вспоминая, как готовились к свиданию с прЫнцами, и какими красавцами мы их представляли