Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Русский путь - куда идти?  (Прочитано 6611 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Русский путь - куда идти?
« Ответ #25 : 30 Августа 2011, 18:39:13 »
я чесслова не понял чего тут может быть нипонятного
у нас 1367 пользователей, разве 2 из этого числа бесконечно малая величина?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #26 : 31 Августа 2011, 01:26:45 »
Ругаться неинтересно, интересно разобраться и понять.
Чесслово,приятно осознать,что ты не безнадежный спорщик,который спорит со всеми только ради спора!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Августа 2011, 01:51:11 »
Мда, странное обо мне мнение в интернетах.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 02:02:42 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Августа 2011, 01:56:30 »
snb, не сцы. в интернете всё не такое, как в жизни.

всегда помните, что мы читаем чужие сообщения со своей интонацией и наши оппоненты в ответе за то, что написали, а не за то, как мы их прочитали..(с)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #29 : 01 Сентября 2011, 19:19:02 »
Меня всегда умиляла такая постановка вопроса.
"Путь", "Куда идти". Направление всем известно. Топайте, если неймется.

Такое мироощущение может возникать у людей, которые не чувствуют себя хозяевами на своей земле, и даже не претендуют на это состояние.

Когда у человека, совершающего челночные рейсы по маршруту "дом-работа-магазин..." из года в год возникает ощущение некого "пути" - это выглядит достаточно шизофренично.

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

БУДУЩИЙ, будущность и пр. см. быть.
БЫТЬ, бытие, бытность и пр. см. бывать.
БЫВАТЬ, быть, бывывать; существовать, обретаться, находиться где, присутствовать; || случаться, делаться, становиться; || иметь, говоря о свойстве, качестве или состоянии; || приходить, навещать. Самостоятельное значение глаголов этих выражает: присутствие, наличность; вспомогательное значение зависит от другого глагола, и весьма близко к глаголу стать. Глагол быть часто только подразумевается. Бог был, есть и будет вечно. Как (что) будет, так (то) и будет. Была не была — катай с плеча. Будет и наша правда, да нас тогда не будет. Было добро, да давно; опять будет, да уж нас не будет. На свете всяко бывает, и то бывает, что ничего не бывает. Не на то пьет казак, что есть, а на то, что будет. Еще и то будет, что и нас не будет. Кто больше бывал, тому и книги в руки. Ешьте, дорогие гости: все одно будет (т. е. надо) собакам выкинуть. Не было ль тут солдата? “Коли что пропало, так был”. Шипит да дует, что-то будет. Муж кует, жена дует, что-то будет. Как чему быть, так и быть. Быть было худу, да Бог не велел. Как не бывало, пропало. Так не будет, а как-нибудь да будет. Бык да козел, был, да пошел. Сало было, стало мыло. В руках было, да по пальцам сплыло. Будет с нас, не дети у нас, а дети будут, сами добудут. Не о том, что где взять, а о том, чтоб было, солдатское. Где ты был, там и будь, отойди прочь. Жил не жил, был не был. Что-нибудь да будет. Была не была (на удачу), куда ни шла. Что ни будет, то будет, а будет то, что Бог даст. “Это кто разбил?” — Это так и было. — “Разобью тебе морду и рыло, да скажу, что так и было.” Пета бяху, семинаристское, т. е. старая погудка. Будь, чему быть. Пусть будет, чему не миновать. Будь я (не будь я) тем-то, или такой-то, коли это неправда. Лучше не бывает-с, отзыв сидельца о товаре. Делать как-нибудь, так никак и не будет. Улита едет, когда-то будет. Коли уж так и быть, так не по чем и тужить. Так и быть, с волками выть. Так соврет, что не знаешь как и быть, иной. Сколько на плакать, а быть перестать. Был бы купец, а товар есть, невеста. Сколько ни браниться, а быть помириться. Как быть человек: и ест, и пьет. Встал да пошел, как ни в чем не бывало. И то бывает, что кошка собаку съедает, о жене. Наш Филат не быва’т виноват. Бывает, может статься; быва’т пойду, может быть пойду, арх. Не бываю, так и не знаю. Пропало, как не бывало. Не дорого пито, да дорого бито, дорог почет. Меня при этом или тут не было. Как быть, что теперь с нами будет? Что было, то прошло (то видели), что будет, не ушло (увидим). Чему быть, того не миновать. Быть козе на бузе. Быть беде. Я в солдатах не бывал. Были бы крошки, а мышки будут. У каждого свое горе, подразумевается есть. Он бывает весел, бывает и сердит. Будешь ли у меня сегодня? Быть при должности. Бывывали и мы при деньгах. Быть с кем заодно, действовать согласно или сообща; быть с кем в половине, получать половину доходов, барыша. Будет ли он в силах сделать это? Так и быть, вынужденное согласие, утешение. Есть тому год, уже год прошел. Как ни будь, как ни есть, как ни попало, лишь бы сделать. То есть, сиречь, приступ к изъяснению предыдушего. Каков ни есть; каков бы ни был, лучшего нет. Был таков, поминай как звали, ушел, пропал. Буди церк. аминь. Будьсим, буцим южн. зап. будто, как будто. Был-жил, бывало-живало, приступ в народных сказках. Бывалоча кур. тамб. бывало, случалось; бывалоча хаживали по ягоду. Прошедшее было, при других глаголах, означает действие неполное, несостоявшееся, или готовность к действию. Я чуть было не упал. Хотел было, да позабыл. Взяться было за ум вовремя. Бываемый, вместо бывающий. Бывый вят. вместо бывший. Он выбыл из полку. Добудь мне пороху. Не забывай нас. Этого добра у нас избывает, много. Чего убудет, опять побудет. Вода надбыла немного, она прибывает. Он сегодня отбыл, уехал. Не отбывай работы, не ленись. Побудь здесь. Народ подбывает. Пребывай в добре. Я везде перебывал. Хозяин прибыл. Долго ли здесь пробудешь? Насилу сбыл лихорадку. Денег убыло. Луна убывает. Быть ж. бытие, существо, создание, тварь. Всякая быть создана Богом. || Быль, дея, факт, событие, истина, невымысел. Бытописание должно основываться на бытях достоверных. || Иногда быть (ряз. тамб.) принимает вид наречия: Это сделано как быть, как должно. Пройду ли я тут? Быть, пройдешь. Будешь ли ко мне? — Быть. Добрый ли он человек? — Быть. Он, как быть, не туда глядит, будто, кажись; ненадежен. Бытош пск. союз будто бы. Будущий м. от причастия, служитель, товарищ, попутчик, означаемый так в подорожных, на чье-либо имя выдаваемых. Кто с вами будущий? Пить чай с будущим, шуточн. с ромом, пунш. Будущность ж. будущее, все то, что еще впереди, по времени. Быванье ср. что бывает, живет, случается; || пребывание, бытность где. Это у нас не в быванье, не водится. Бывалый, случавшийся когда-либо, бывший на деле, виданный; || то же что бывалец м., человек опытный, искусившийся, тертый, кому не в диковинку то, о чем идет речь; находчивый. Бывалые в людях говорят, а небывалые дома сидят. Не спрашивай старого, спрашивай бывалого. Ни старого, ни малого, а середоваго, да бывалого, т. е. спрашивай совета. Бывалость ж. опытность. бытчик м. бытчица ж. кто налицо, не отсутствует; противоположно нетчик и небытчик. Священники называют бытчиками, кто был на исповеди; все наличные на перекличке, бытчики. Бывалка, бывальщина, былица, былина, быль ж. что было, случилось, рассказ не вымышленный, а правдивый; старина; иногда вымысел, но сбыточный, несказочный. Бывальщину слушать лучше сказки. Былина старину любит. Быль молодцу не укора. Были были (была быль), u бояре волком выли, от стрельцов, от опричников. Быль не сказка: из нее слова не выкинешь. Быль за сказкой не угоняется. Быль — трава; небыль — вода. Быль, как смола; небыль, как вода. Во снях счастье, а в быль ненастье. Былой, прошлый, прошедший, бывший, некогда случившийся. Было да прошло, и травой поросло. Быльной перм. дельный, деловой, нужный, настоящий, неподложный, сущий; полезный. Ты сюда пришел, словно быльной. Былевой, относящийся до были, не до вымысла. Былевые песни, исторические. Бытие ср. быть, существо, тварь, создание. Всякое бытие Бога хвалит. || Существование, пребывание вживе, жизнь. Бытие наше земное, не чета небесному. Книга Бытия, первая книга Моисеева. Бытье ср. пребыванье, жизнь, в значении низшем; быть; || иногда имущество. Бытья нашего земного не много. Житье наше бытье — вставши, да за вытье. Он сказывал за собой житья-бытья всего один домишка. Быва ж. арх. обычай, обыкновение, обряд; || порок, недостаток; худые слухи о человеке. Об нем быва ходит, молва, слухи. Бывник арх. замеченный, опороченный, попавшийся в чем. Быводить арх. держаться обычаев, обыка, обрядов. Быводной, к быве относящийся. Быводье ср. обычные могарычи, особ. прибавочная плата, подарками, одежей и пр. годовому работнику. Быводец м. арх. батрак, казак, годовой работник по хозяйству. Бывый, бывалый, бывый товарищ, бывые соколы (Наум.) Бытной пск. жирный, здоровый, дебелый плотный. Бытность ж. присутствие, наличность пребывание где, притомность. Бытейский, содержащийся в книге Бытия, оттуда взятый; || относящийся до бытья, быта людского, жизни; обиходный житейски. Бытейный, бытейский; бывалый, былой взятый из жизни, из быта, невымышленный. Бытейное письмо, стенное или потолочное стар. комнатное, стенная живопись. Бытейник м. тетрадь, книжка, содержащая бытопись, особ. описание жизни; биография, житейник. Быто ср. стар. скарб, имущество, пожитки. Бытина ж. тамб. пора, известное время. Мы это в осеннюю бытину сделаем. Быт м. бытность. Это случилось на нашем быту. || Бытье, житье, род жизни, обычай и обыкновения. Быт крестьянский, дворянский; быт домашний, обиход, хозяйство; быт английский, немецкий, быт нынешний и быт минувший. Ночным бытом, ночью. Бытный, бытовой, относящийся до быта, до рода жизни. Бывшиться новг. костр. умирать, кончаться, отдавать Богу душу; более употребляется с предлогом по. Давно ль отец у тебя побывшился? Бытопись ж. бытописание, бытословие ср. рассказ о былом; описание событий деепись, история. Бытописательный, бытописный, бытословный, дееписательный, дееписный, исторический. Бытописатель, бытописец, бытописчик, бытослов м. дееписатель, историк.

За эту словарную статью мнительные истерички объявили Даля чуть ли не масоном, скрывающим от народа тайну "будущего".
Сказывается недостаток галоперидола в организмах конспирологов, очевидно. Шизогенная катастрофа, не иначе. Как иначе объяснить такое навязчивое желание совершать какие-то движения по "оси времени" на фоне банальных массовых промахов струёй мочи мимо унитаза?
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

[email protected]

• Гость
« Ответ #30 : 01 Октября 2011, 11:47:28 »
"Вы хотите примирить волков и овец,богатых и бедных,либералов и народ?..." (с) Э.Л.Войнич ."Овод".

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Июня 2012, 23:39:10 »
Большая и нудная статья о глобальном раскладе сили пр. тяжеловоспринимаемой хрени. Но что то в ней есть...
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/bolshaya_igra_rotshildov_i_rokfellerov_na_svetu_i_v_teni/
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Июня 2012, 12:09:00 »
 :blink: ...можно я скажу - куда им всем итти?  B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #33 : 18 Июня 2012, 13:27:38 »
Colonel они знают, но упираются

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Июня 2012, 14:20:10 »
:blink: ...можно я скажу - куда им всем итти?  B)
огороды на дачах возделывать
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Июля 2012, 22:52:19 »
Цэтата:

Актуальная иллюстрация спортивного бриджа на четверых в геополитике. Заказывают игру США, партнер США ‑ та политическая связка, которая называется G8. Вторую пару составляют Китай и финансовый интернационал евреев. В спортивном бридже кто заказал игру, тот, собственно говоря, объявляет козыри, сообщает, сколько он взяток возьмет. Тот, кто играет с ним в паре, играет с открытыми картами и именуется «болван», потому что он должен подыгрывать тому, кто заказал игру. Америка заказала игру, G8 подыгрывает Америке. А задача второй пары, в которой играют каждый сам за себя, не дать тому, кто заказал игру, выиграть ‑ взять те взятки, которые намеревался взять заказывавший игру. Нынешний кон заказали американцы, козырями является военная сила. Задача тех, кто играет против Америки, не дать им взять взятки.

http://aftershock.su/node/9894

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #36 : 17 Июля 2012, 21:20:22 »
Я надеюсь на появление национальных лидеров, способных, с одной стороны, быть патриотами своей страны, с другой стороны, быть либеральными по духу.
Возможно ли это?
Был такой анекдот в советское время - работяга таскал с завода велосипедные детали, чтобы дома собрать велосипед, но всегда получался автомат Калашникова.

Так и в политике. Если человек искренний патриот России, то его место рядом и Иваном Грозным и Сталиным.

По другому не будет.

Это ты сейчас либерал, пока реально ни за что серьезное не отвечаешь. А поставь тебя на серьезную государственную должность, ты либо сбежишь как Явлинский, либо напортачишь как Соломянский и Чубайс, либо отбросишь свой либерализм.

Не дурнее тебя были люди, пошедшие помогать большевикам.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Июля 2012, 23:40:28 »
главное вовремя ответить  :blink:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Июля 2012, 23:56:06 »
Впервые за много время что-то, кроме линков (весьма интересных, к слову).

Если человек искренний патриот России, то его место рядом и Иваном Грозным и Сталиным.

Т.е. искренний патриот - в душе всегда кровавый тиран? Интересно.
Это все равно что сказать, что место искреннего патриота Германии рядом с Гитлером.

По другому не будет.

Все течет, все меняется...

Это ты сейчас либерал, пока реально ни за что серьезное не отвечаешь. А поставь тебя на серьезную государственную должность, ты либо сбежишь как Явлинский, либо напортачишь как Соломянский и Чубайс, либо отбросишь свой либерализм.

Уинстон Черчилль - либерал? Рузвельт - либерал? Де Голль - либерал? Или они кровавые тираны, угробившие кучу народа безвинно?

Не дурнее тебя были люди, пошедшие помогать большевикам.

Так и против них не совсем идиоты воевали. Тот же Врангель был весьма умен как в плане военных действий, так и в плане организации мирной жизни. Увы, в тот исторический момент большевики оказались сильнее. Но тот момент прошел уже почти сто лет назад, сейчас КПРФ набирает свои 10-15% на выборах, что примерно соответствует взглядам людей. Так что я сечас не вижу никакой возможности для коммунистического реванша, к сожалению для тебя.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Июля 2012, 00:06:20 »
кроме линков
кроме линков скипидар.
судя по старту- мазнул так мазнул  :harhar:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Июля 2012, 21:41:23 »
Уинстон Черчилль - либерал? Рузвельт - либерал? Де Голль - либерал? Или они кровавые тираны, угробившие кучу народа безвинно?

Что с того, что они называли себя либералами?
Их методы, в тот исторический период, в котором они получили заслуженное признание, явно не были либеральными.

Уж не хочешь ли ты сказать, что Де Голль  был таким же либералом как С.Д. Ковалев??? Вот бы немцы удивились.  :D

Каким либерализмом ты объяснишь действия Рузвельта, который отправил в лагеря 120 000 граждан США японского происхождения в 1942 г.?

Что либерального в сухом законе в США, в трудовых армиях и пр. мерах Рузвельта во времена великой депрессии?

Разве Черчиль такой же либерал как Немцов?

Увы, в тот исторический момент большевики оказались сильнее.

А почему это они оказались сильнее? Разве их было больше? Нет. На кануне февральской революции большевиков было около 24 000 чел. Много меньше чем эсеров или кадетов. Они были богаче? Просто смешно. Они ни чем не были сильны, кроме идеологии. И эта идеология явно была не либеральной.

сейчас КПРФ набирает свои 10-15% на выборах, что примерно соответствует взглядам людей.
Ты жертва путинской пропаганды :)

Так что я сечас не вижу никакой возможности для коммунистического реванша, к сожалению для тебя.

Мне нужен совсем другой реванш - http://www.ymuhin.ru/node/769/1-vzyali-vlastx-chto-delatx
Реванш народа.

Кстати, на самом деле, я больший либерал чем ты, ибо я признаю право народа на власть, а ты нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Июля 2012, 11:00:29 »
Разве Черчиль такой же либерал как Немцов?

С чего ты взял, что Немцов - мой кумир? Я привел тебе список личностей, которых я уважаю. Их масштаб явно повыше, чем у Немцова и Ковалева. И в то же время они явно не кровавые тираны. Я именно об этом, а не о том, кто больший или меньший либерал. Если тебя так раздражает слово "либерал", давай использовать какое-нибудь другое слово. Либерализм - это течение политической мысли, в чистом виде не применяется, но как добавление просто необходимо, на мой взгляд. Иначе диктатура и произвол. А меня все время хотят обвинить в том, что я хочу упразднить государство, запретить воспитание детей и ввести обязательные еженедельные гей-парады.

А почему это они оказались сильнее? Разве их было больше? Нет. На кануне февральской революции большевиков было около 24 000 чел. Много меньше чем эсеров или кадетов. Они были богаче? Просто смешно. Они ни чем не были сильны, кроме идеологии. И эта идеология явно была не либеральной.

Да, и это ужасно. Запудрили людям голову. А сами были беспринципными мразями, которых следовало бы повесить на фонарях. Жаль, что это не было сделано.

Ты жертва путинской пропаганды :)

А-а-а...  :bang:

Мне нужен совсем другой реванш - http://www.ymuhin.ru/node/769/1-vzyali-vlastx-chto-delatx
Реванш народа.

Почитал статью - она непонятно о чем. Типа - будет ответственность - будет все. Большевики думали, что стоит отдать фабрики рабочим, а землю крестьянам - и все станет шоколадно. Демократы думали, что если отдать все обратно в частные руки - то будет все шоколадно. Мухин думает, что если сажать чиновников по результатам референдума, то все будет просто волшебно. Да-да, конечно.

Кстати, на самом деле, я больший либерал чем ты, ибо я признаю право народа на власть, а ты нет.

Это из чего-то следует, или ты, как и многие тут, просто додумываешь за меня что-то?
Напиши, что я русофоб

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Июля 2012, 22:22:38 »
Мухин думает, что если сажать чиновников по результатам референдума, то все будет просто волшебно. Да-да, конечно.

Ты же не тупой, SNB. Зачем наводишь тень на плетень?
Ведь понятно же, если депутатов или президента посадили по итогам референдума, значить народ очень сильно недоволен. Что же здесь волшебного?
Хотя если это произойдет один раз, то ничего страшного. А вот если два и три раза подряд, значит Мухин и его сторонники ошиблись и Закон об ответственности не выполнил своего предназначения - отсечь дураков и воров от власти.
Но узнать это точно можно только на практике.

Хотя может у тебя есть какие другие, менее "утопичные" идеи?  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Июля 2012, 01:07:19 »
Ты же не тупой, SNB. Зачем наводишь тень на плетень?
Ведь понятно же, если депутатов или президента посадили по итогам референдума, значить народ очень сильно недоволен. Что же здесь волшебного?

Не посадят. Или референдум объявят недействительным, или результаты подтасуют, или народ объявят неправильным. Что-нибудь придумают, в общем.  ;)

Хотя если это произойдет один раз, то ничего страшного. А вот если два и три раза подряд, значит Мухин и его сторонники ошиблись и Закон об ответственности не выполнил своего предназначения - отсечь дураков и воров от власти.

Я уже сейчас не верю в этот закон. И мне почему-то кажется, что таких как я большинство. Так с чего ты решил, что вы представляете народ, что за вами большинство и дело только в "путинской пропаганде"? Хочешь - устрой опрос на этом форуме, кто будет за или против, посмотрим.

Но узнать это точно можно только на практике.

Дьявол кроется в мелочах. На практике окажется, что некоторые животные равнее других.

Хотя может у тебя есть какие другие, менее "утопичные" идеи?  ;)

Ага, что придут инопланетяне и все наладят.  :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Сентября 2012, 12:51:39 »
Куда пойдем?

Сергей Удальцов откровенно и точно обозначил планы оргкомитета протеста на мероприятие, которое он со товарищи организовывает 15 сентября. А планы простые - на этот раз оппозиция хочет газа, водометов и оставить всех пришедших стоять на площади. Точнее, в обратном порядке. Плохо лишь то, что эти заявления были направлены не на ту аудиторию - не согражданам, а слушателям "Голоса Америки".

http://www.politonline.ru/comments/11755.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Сентября 2012, 13:22:32 »
Прочитал его интервью и чуть не обоссался :laugh:

В.В.: Вас это совершенно не пугает?

С.У.: Мы от этого не умрем, бояться тут не надо. Сейчас не зима, слава Богу, не минус 30. Посмотрите телесюжеты про западную демократию, как во всем мире демонстрантов гоняют. Путин в этом отношении еще мальчик. Но, думаю, у него здесь все впереди.
И после этого они заявляют , что полиция с ними поступают слишком жестко. :)
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 13:25:46 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #46 : 12 Сентября 2012, 16:08:33 »
И после этого они заявляют , что полиция с ними поступают слишком жестко.
:yes:
воспитатель блин нашелся

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Сентября 2012, 22:38:57 »
Мне камент про пирожок заработанный понравился.....

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #48 : 14 Сентября 2012, 20:18:06 »
Не посадят. Или референдум объявят недействительным, или результаты подтасуют, или народ объявят неправильным. Что-нибудь придумают, в общем.
:thumbsup:
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Сентября 2012, 13:15:08 »
А почему это они оказались сильнее? Разве их было больше? Нет. На кануне февральской революции большевиков было около 24 000 чел. Много меньше чем эсеров или кадетов. Они были богаче? Просто смешно. Они ни чем не были сильны, кроме идеологии.
bvb,большевики были самые богатые.Они и сейчас самые богатые на планете.Говорят что до 90% мирового ВВП сейчас принадлежит большевикам.
Чтобы сделать гадость ненужно быть много больше и не нужно сильной идеологии.Нужно просто быть богаче тех, кого ты хочешь наеб@ть и иметь наеб@тельную идеологию.
Объясняю почему и привожу пример.На момент распада СССР большевики имели денег больше, чем обнищавшие небольшевики.Больше ровно настолько, чтобы утянуть страну в вязкие кредиты на десятки лет вперед. И имели наеб@тельную идеологию.Которой хватило ровно для того, чтобы все быстро закончилось.Для страны.
А с теми, кого ты ошибочно называешь большевиками позднее разобрался Сталин.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]