Потомки крепостных крестьян в двадцатом колене, конечно, отлично рассуждают о возможности или невозможности демократии во всем мире.
Голубчик, крепостное право в России отменили в 1861 го., а рабство в США в 1863.Поэтому я, как потомок крепостного крестьянина могу отлично порассуждать о рассуждении.Говорят в США до сих пор в некоторых особобо демократических штатах негров не пускают в автобусы.Точнее они сами в них не хотят садиться
Знаешь, в чем загвоздка, как мне кажется? В изучении истории в школе. Как учат историю? Древнейшей время, античность, средние века, новое и новейшей время, а потом - вуаля - история России
Историю в школе изучают в соответствии с хронологией в истории.Сложно представить историю Междуречья,Финикии, Древнего Рима , Древней Греции в привязке к истории России.Загвоздка в том, что допустим в учебниках по истории США практически не встретишь упоминания об эскадре Лисовского например, а у нас запросто встретишь цитаты полоумных либерастов о дикой и бескультЮрной России периода монархии.
"Демакратия" там от англичан в основном.
Кстати, можно вспомнить наше восстание декабристов 1825 года - ну чисто Болотная площадь! Хотя декабристы хотели того, что сейчас считается естественным - конституцию. Это к вопросу о развитии общества.
В Англии до сих пор нет конституции. Это к вопросу о развитии общества. Почему молчит Людмила Алексеева и Максим Кантор?
Ау! английские декабристы, где Вы?
В плане развития общества сталинский период весьма печален, потому что лучшие умы были убиты
Не перевирай историю.Они были съедены лично товарищем Сталиным.А это не одно и тоже
Да не надо преувеличивать заслуги евро пейцев, типа они сами добились для себя всех этих социальных благ, которые у них есть сейчас.
Пусть за это скажут спасибо СовДепии и коммунякам.
В большей степени колониям, которые они доят уже лет как 300. .А местные Голубчики с загорелым цветом кожи при этом сотнями тонут в лодках, при попытке оттуда свалить к тем, кто их доит.Высший пилотаж однако