Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Можно ли добиться успеха без высшего образования?  (Прочитано 6714 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
2 snb, будь добр, перчисли мне русских поэтов, ставших известными после 1917 года. Штук пять.

Неужели Есенин тоже еврей?  :D

Не надо ни кому завидовать или кого-то ненавидеть. Просто надо жить своим умом, пчёлы. А не выдуманной для вас историей.

Да-да-да. Много раз слышал при продвигании очередной ахинеи слова типа "просто откройте свой разум и подумайте своим умом, а не той пропагандой, которую вам навязывают".  :D

Анри, чую ты пересидел в эмиграциях и у тебя ум за разум зашел, велкам ту Раша.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Тут  речь  о  фактах , а не о эмоциях.

Факты такие, что из списка, который вначале, еврей как бы не один Абрамович.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Неужели Есенин тоже еврей?  :D

забей. тупой это спор. все - хороши
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 17:18:55 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ага, давай.  :D

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Факты такие, что из списка, который вначале, еврей как бы не один Абрамович

Практически  все,   лень  просто  искать  сцилы   ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Практически  все,   лень  просто  искать  сцилы   ;)

А самый Главный Жыд - это конечно же Генри Форд.  :D

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
А самый Главный Жыд - это конечно же Генри Форд.  :D

а вот за жида надо отвечать... это - оскарбление!
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а вот за жида надо отвечать... это - оскарбление!

Приезжай и набей мне морду! Или Джокера подошли.  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Если "вышку" получать, а не работать в макдональдсе и не бухать в общаге - скорее полезна.
работал, бухал, все равно вышка полезна.
ничего что я по теме, а не про евреев?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

[email protected]

• Гость
Или Джокера подошли.  :D
типа по доверенности?
 :megalol:

зы\щитаю, шо у меня вышки нет..
ибо шо это за вышка - 2 года на базе 2го высшего?
фигня это цобачья..
полутехникум..
однако фору дам дофуя кому..
не сочьтити за хвастовцтво, но сие таг..
зы\зы\ессно выжрамши :hi:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
зы\зы\ессно выжрамши :hi:

Жаб, пора бы тебе прекращать, а то чтой то ты и злоупотреблять стал :(  :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ничего что я по теме, а не про евреев?

:megalol:

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В профессиях, где нужно учить, лечить -высшее образование необходимо, а для того, чтобы  make money, совсем необязательно. :yes:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
идиотские фобии...

битте, линк на пост мой или джокера (в рамках этого топика) где есть хоть одно антисемитское высказывание (где тумаки, где что?)
Да я не про тебя конкретно писал.
Просто чуть что то в первую очередь почему-то именно евреев вспоминают. как будто других наций больше нету.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли добиться успеха без высшего обра
« Ответ #64 : 29 Августа 2011, 21:31:13 »
Если вообще по теме, то да, можно. У меня есть масса примеров из моих знакомых, поднявшихся довольно высоко по курским меркам, только со средним образованием. Так же есть масса примеров из моих знакомых, когда даже красный диплом МГУ по ядерной физике человеку, работающему в Королеве, ничего не дал. А, вообще, если говорить о предпринимательстве, то в этом\к этому  надо "иметь жилку". И тому есть примеры опять же из моей жизни. Что поделаешь, круг моих знакомых столь обширен :) .  Естественно, разговор идет о тех, у кого нет "волосатой лапы" ;)
P.S. Кстати, вспомнился разговор в середине 90-х с одним знакомым уркой, имеющим 8 классов образования.. Говорит, Иваныч, зачем мне сейчас заниматься кражами, когда государство само наиздало столько противоречивых законов, что я без труда могу грести бабки лопатой не нарушая УК. Кстати, сейчас он довольно таки преуспевающий легальный бизнесмен :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
У нас  в училище в музее висит белая мраморная доска с выбитыми фамилиями золотых медалистов. Преподы рассказывали, что провели исследование их дальнейшей карьеры, которое показало что действительно успешную карьеру из них сделали единицы.
Кроме китайцев, по которым данных статистики не было.
Зато успехов в карьере и после дембеля, в бизнесе, в первую очередь добились троешники.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Так-с, на 3 странице наконец-то начали говорить по теме :D

Что может случиться с учеником, если он будет плохо учиться или даже прогуливать школу? Любой человек советского времени и некоторые современные люди скажут, что он балбес, алкоголик и ничего хорошего из него не получиться. Однако чтобы дать ответ на этот вопрос нужно проанализировать ситуацию того почему он плохо учиться. Как мне кажется есть три 4 варианта ответа на этот вопрос:

1. Ученик не хочет учиться потому что «трудный подросток». То есть он пьёт, наркоманит, периодически попадает в милицию. А на учёбу ему просто наплевать и он не думает о последствиях, о своём будущем. Данный вид ученика получил название пассивного типа. Такому человеку не поможешь, даже в случае жесточайшей психологической обработки. Однако если данный человек становиться на путь истинный (исправляется) то это происходит либо через веру в бога или любовь к противоположному полу.

2. Активный тип. К такому типу относиться большая часть людей. Они хорошо учатся. Это отличники и хорошисты. Очень серьёзно стремятся к поступлению в институт, чтобы потом найти хорошую работу. Всё они (дети, их родители и учителя) уверенны, что высшее образование даст гарантию счастливой и беззаботной жизни. Данный тип людей находиться под гипнозом государства, они зомбированы влиянием СМИ. Делают то, что делают все остальные люди. Посмотрите на то как радуются дети и родители когда дети поступают в институт. Их счастью нет границ. Они на седьмом небе. Однако окончив институт они получают совсем не тот результат о котором мечтали. Куча проблем. Куча долгов. Куча кредитов. Маленькая зарплата. Нервная работа на дядю. Нужно вставать очень рано и идти на работу и приходить очень поздно уставшим и нервным. Получается, что получали они высшее образование ради жалкого куска хлеба

3. Рецессивный тип. Это самый приспосабливаемый тип личности в современном мире. Среди них очень много богатых и счастливых людей. Такие дети не придают большого внимания учёбе в школе. Они учатся плохо и прогуливают школу. Характер может быть ужасным. Могут быть изгоями. Данный тип людей имеют свой мир и погружены в него. Часто занимаются всю жизнь любимым делом. Например, учительница ругает Вовочку за плохие оценки и говорит ему: -" если будешь плохо учиться то ничего хорошего из тебя не получиться!". А этот Вовочка прогуливает школу потому что зарабатывает деньги в интернете или чинит мотоциклы. Имеет доход. Или покупает и перепродаёт что-то. И он имеет столько денег сколько не имеет вся администрация школы в которой он учиться. А в то время когда учительница ругает Вовочку за плохое поведение,  она в это время думает о том где бы найти подработку чтобы не умереть с голоду. Думает о своей копеечной зарплате. Именно к такому типу относятся такие известные люди как Роман Абрамович, Билл Гейтс и другие. Они плохо учились в школе потому что уделяли своему любимому делу много времени и развивали его. Делая это полезным для людей.

4. Генеративный тип. К такому типу относятся детки богатых родителей. Это как правило не способные и разбалованные дети. Они учиться не хотят, однако оканчивают самые престижные университеты мира, но только за счёт их социального статуса и денег. Если бы учился обычный ребёнок, то за такую успеваемость его бы отчислили. А его не отчислят. Потому что их родители дают указание, - я вам очень крупно помогают вашему университету, а вы за это будите обучать моего ребёнка. Все такие дети потом становятся богатыми, но только до тех пор пока они находятся под крылом у родителей. Когда родители умирают, то дети их угасают.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
У нас  в училище в музее висит белая мраморная доска с выбитыми фамилиями золотых медалистов. Преподы рассказывали, что провели исследование их дальнейшей карьеры, которое показало что действительно успешную карьеру из них сделали единицы.
Кроме китайцев, по которым данных статистики не было.
Зато успехов в карьере и после дембеля, в бизнесе, в первую очередь добились троешники.
Так это давно социологи доказали, что троечники самый пробивной народ :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Кстати, тут сейчас анекдотик рассказали, почти в тему  :D
Нa сaмом деле все великие делa нaчинaются не со слов "Я смогу! Я сделaю! Я достигну этой цели и пойду дaльше!", кaк принято говорить нa бизнес-семинaрaх и писaть в книгaх типa "Кaк стaть миллионером".
Все великие делa нaчинaются со слов "Ну х%й с ним, дaвaй попробуем..."

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Кстати, тут сейчас анекдотик рассказали, почти в тему  :D

Стопудово так и есть :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Ну и еще раз пофлужу про евреев и бизнес  :D
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались - но без осла.
- Простите, но осёл подох...
- Ну, тогда верните мои $100!
- Не могу - я уже их потратил.
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте... Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $998 прибыли.
- И что - никто не протестовал?!!
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллaра...
Так что , жилка к бизнесу нужна, как я и говорил раньше :) И у некоторых наций она имеется в избытке :)

Оффлайн KotVadim

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Восхищаюсь подобными людьми, даже комьюнити сделал по данной теме вконтакте Гениальные "Неучи" — http://vkontakte.ru/club30413739

А на вопрос можно ли добиться успеха без высшего образования, ответ один — ДА.

p.s. Кстати, таких людей далеко не 14, а намного больше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]