Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: iPhone, iPad, iPod...  (Прочитано 13762 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: iPhone, iPad, iPod...
« Ответ #100 : 21 Сентября 2013, 12:59:27 »
что за имбецилы такое берут
ты оскорбляешь их чувства  :D

розовый понравилса
похож на изделие от рисовых братьев  :shuff:

Вчера как раз посмотрел фильм о предводителе секты - Джобс: Империя соблазна, трудная жизненная дорога у него была на вершину славы, молодец, сумел вывихнуть людям сознание
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 13:05:29 от BobNet »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Сентября 2013, 13:11:23 »

похож на изделие от рисовых братьев  :shuff:

я не разбираюсь, но мне понравился цвет.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Сентября 2013, 13:13:57 »
Ну так он на теток и рассчитан  B)
Правда та из видеобзора запала на "золотой",  очевидно из категории "блатной народ дешевым быть не может"  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Сентября 2013, 13:16:07 »
Ну так он на теток и рассчитан  B)
Правда та из видеобзора запала на "золотой",  очевидно из категории "блатной народ дешевым быть не может"  :D
не, мне цветное по душе, чем золото.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Сентября 2013, 01:59:50 »
Неприятный сюрприз ждет нас при попытке замены аккумулятора. Он очень крепко приклеен к нижней крышке, и в домашних условиях извлечь его практически невозможно, требуется прогрев феном и аккуратное «отковыривание». Сам факт замены батареи после этого уже скрыть невозможно, как ни старайся.
Это заметно и по крышке, и по батарее >>>

P.S. Все забываю передать привет сторонникам добровольной и даже платной (с вашей стороны) сдачи ваших "пальчиков", надеюсь понимаете что храниться они теперь будут не только в  айфоне  :hi:
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2013, 02:41:06 от BobNet »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #105 : 22 Сентября 2013, 16:54:05 »
А в чем опасность хранения пальчиков не на айфоне? Что мешает их снять с дверной ручки?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Сентября 2013, 16:59:19 »
Что мешает их снять с дверной ручки?

Вот честно сказать не ожидал что ты такое скажешь  :blink:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Сентября 2013, 17:04:31 »
А в чем опасность хранения пальчиков не на айфоне? Что мешает их снять с дверной ручки?

Не, ну ты как бы представляешь смысл дактилоскопии?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22 Сентября 2013, 17:07:37 »
А в чем опасность хранения пальчиков не на айфоне?
Да хрен его знает куда он их отошлёт ;)
Off-Topic:
Мои так, лет 20 по всем курсовым болтаются, уж очень их особенности описывать легко  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Сентября 2013, 17:09:51 »
ну, так же, как у проводника поезда взять твои паспортные данные. Вроде гражданский не имеет право к доступу и в то же время имеет и может распространить. На самом деле туфта это всё. Я 30 лет назад пил газировку из автомата из общего стакана и еще живой и мне уже все пофиг))). Остальные видимо просто менее защищены ))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #110 : 23 Сентября 2013, 00:33:04 »

Вот честно сказать не ожидал что ты такое скажешь  :blink:
почему? Я всегда против теории заговора и тем более не дрожу за свою переписку или отпечатки пальцев. Кому надо могу их выслать

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Сентября 2013, 00:47:02 »
Да тут не о каком заговоре и речи нет, просто все отпечатки попадут в дактилоскопическую БД но как бы без согласия на это их хозяев, в итоге ты как бы "не сдавал пальчики" но они уже там есть, а так для желающих их можно сдать в любой момент добровольно здесь >>>

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #112 : 23 Сентября 2013, 00:54:50 »
Ну и? Я не горю желанием их сдавать, но и не боюсь этого. Мне это безразлично как-то.  Нужно хранить в тайне то что можно сохранить в тайне. Отпечатки пальцев это не тайна.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Сентября 2013, 01:03:40 »
Я не горю желанием их сдавать, но и не боюсь этого.
Так вот купив 5S их придется сдать даже против своего желания, вот в чем вся суть, я тоже как бы этого не опасаюсь, но хотелось бы такие поступки делать осознанно приняв решение и зная об этом.
Загранпаспорта сейчас тоже выдают как старого образца, так и нового "с пальчиками" и получающий его сам решает какой получить, все как бы почесноку, а не втихаря, т.к. втихаря это равноценно взять и сделать слепок с твоего ключа от квартиры, пока ты спал.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Сентября 2013, 01:06:04 »
Сканер отпечатков в iPhone 5S взломан >>>

Не прошло и трёх дней с появления в продаже iPhone 5S со сканером отпечатков пальцев, как специалисту в области биометрии «Starbug» из Chaos Computer Club удалось обмануть сканер отпечатков и разблокировать аппарат. Для обмана сенсора использовались только подручные материалы: Starbug отсканировал отпечаток пальца в разрешении 2400 DPI, подчистил изображение на компьютере, распечатал на прозрачной плёнке на лазерном принтере с разрешением 1200 DPI и намазал плёнку клеем для дерева.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Сентября 2013, 10:06:33 »
Сканер отпечатков iPhone 5s оказался способен на большее…
Японские блогеры применяют для разблокировки iPhone 5s свои соски: :D

#t=85
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #116 : 23 Сентября 2013, 10:49:54 »
Загранпаспорта сейчас тоже выдают как старого образца, так и нового "с пальчиками" и получающий его сам решает какой получить, все как бы почесноку, а не втихаря, т.к. втихаря это равноценно взять и сделать слепок с твоего ключа от квартиры, пока ты спал.
не ну каг бэ, никто не заставляет тебя авторизовываться пальцем, насколько я понимаю там остается вариант с вводом пароля и наверняка можно убрать защиту паролем, если так боишься за отпечатки пальцев. опять же - на счет того что эти отпечатки куда-то пойдут - это только домыслы, доказательств нет.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Сентября 2013, 10:55:18 »
Да все это куйня на постном масле  -отпечатки.. Сделай его "торцом" пальца, сделай его согнув фалангу, куча вариантов обойти я думаю..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Сентября 2013, 10:57:21 »
не ну каг бэ, никто не заставляет тебя авторизовываться пальцем, насколько я понимаю там остается вариант с вводом пароля и наверняка можно убрать защиту паролем, если так боишься за отпечатки пальцев. опять же - на счет того что эти отпечатки куда-то пойдут - это только домыслы, доказательств нет.
B)
Американский сенатор заинтересовался сканером отпечатков на iPhone

Американский сенатор Эл Франкен (Al Franken) направил письмо главе Apple Тиму Куку, в котором задал ряд серьезных вопросов по поводу модуля Touch ID. Напомним, так называется сканер отпечатков пальцев, который установлен вместо кнопки HOME на новом iPhone 5S. Франкен уверен, что сканер улучшает показатели безопасности, однако возникают некоторые сомнения относительно личного пространства пользователей.

Сенатор цитирует промо-видео Apple, в нем говорится, что «отпечаток пальца является одним из лучших паролей в мире» и не соглашается с этим утверждением. Традиционный пароль можно легко изменить, если нежелательное лицо его узнает, пароли секретны и динамичны. А вот отпечатки пальцев изменить нельзя он статичен и, собственно, не является секретом, ведь они остаются на любых предметах, которых касается человек. И это действительно неприятно.

Apple ранее уже отвечала на некоторые вопросы, касающиеся сохранности личных данных с Touch ID. Образ отпечатка пальца сохраняется на закрытом блоке платформы Apple A7 и не загружается на серверы производителя. Что намного важнее, сторонние приложения не имеют доступа к данным  Touch ID, информация блокируется на уровне операционной системы.

Франкен интересуется более серьезными вопросами. Он хочет знать, можно ли конвертировать образ отпечатка в традиционный формат изображения, можно ли извлечь эту информацию с чипа, когда пользователь сохраняет резервную копию данных с iPhone. И, наконец, сенатор хочет гарантий, что Apple никогда и ни при каких условиях не передаст эту информацию правительственным ведомствам. Ответ на письмо должен быть дан в течение месяца.
http://www.mobiledevice.ru/66499-touch-id-iphone-5s-al-franken-apple-smartfon-skaner-otpech.aspx

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Сентября 2013, 10:58:13 »
Да все это куйня на постном масле  -отпечатки.. Сделай его "торцом" пальца, сделай его согнув фалангу, куча вариантов обойти я думаю..
Даже членом вводят :D
Почитай по ссылке в моем посте 115  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Сентября 2013, 11:06:30 »
Ну членом думаю не вариант ан улице зимой!)))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Сентября 2013, 11:09:58 »
Ыхых

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Сентября 2013, 19:40:56 »
Ну членом думаю не вариант ан улице зимой!)))
:yes: лучше сиськами 

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Сентября 2013, 03:28:36 »
Как и почему покупатели iPhone 5s/c в России остались без 4G >>>

Абоненты «МегаФона», вероятно, будут ждать до тех пор, пока оператор реализует поддержку CSFB во всех своих региональных подсетях. Возможно, даже до более интересного момента – до полной интеграции собственной сети с сетью «Йоты», очень уж замысловато пока реализована их совместная работа. Клиентам «Билайна», пока, похоже, ничего не светит – то маленькое пятнышко покрытия LTE, которое у этого оператора есть сейчас, и сетью-то не назовешь. У МТС нет проблем с техникой, более-менее неплохое покрытие – можно предположить, что этот оператор таки сможет уложиться в срок и получить одобрение Apple к началу официальных продаж новых айфонов в России.

Винить в этом Apple не следует: компания просто хочет убедиться, что все будет работать так, как нужно. Кто виноват? Разумеется, наши операторы – одни из них слишком долго тянули с развитием сети. Ждали, пока петух клюнет – и вот он клюнул. Вторые развернули ее чересчур хитрым способом. И тем и другим придется как следует постараться, чтобы привести сети в божеский вид. Более качественного стимула для этого и не придумаешь.

Технология CSFB – на данный момент это единственный вариант для наших операторов обеспечить передачу речи в сети LTE. Дело в том, что в стандарте LTE как таковой голосовой связи не предусмотрено – предполагается, что передача голоса будет реализована через пакетную передачу данных (VoLTE – Voice over LTE), то есть, говоря совсем грубо, как некий операторский Skype. Однако реализации данного варианта пока мешает наше законодательство.
Поэтому русским операторам приходится использовать «костыли» – тот самый CSFB (Circuit Switch FallBack). Суть технологии состоит в том, что в момент звонка смартфон переключается из сети 4G в сеть 2G/3G – соответственно, если CSFB не поддерживается, а доступ к LTE открыт, то вы банально будете пропускать входящие, а для совершения исходящего звонка придется вручную переключаться. Короче говоря, при отсутствии поддержки CSFB смартфон превращается в планшет – а такой расклад вряд ли устраивает Apple.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Октября 2013, 20:00:45 »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]