есть с чем сравнить
о чем я и говорю - кто сравнивал, признает что яблоко стабильнее ведра, ну а значит удобнее.
Кстати, форум не читаю, а почту с неё отправляю
не ну можно наверное извратится, но с трудом понимаю как и главное зачем. он же наверное даже про ежа не знает, не говоря уже про 3G. а по wapу много не отправишь, тока текст.
ну и дело опять же не в самом факте "отправил" или "получил". я имею в виду полноценную работу. я вот с яблока месяц работал когда на Соловки уезжал. конечно не скажу что удобнее чем со стационарного компа или ноута, но вполне себе можно.
куча яхтенных прог есть для айфона которых нет для 3310. и что для меня удивительно часть из них для яблока сделана удобнее, чем для ведра. не знаю с чем связано, но сталкивался пару раз. когда я скачал прогу, удобная, рекомендую товарищу с ведром - там она почти такая же, но нет очень удобной функции. или например, есть крутая прога для яхтенных плоттеров - навионикс, так ее одно время вообще перестали делать под ведро, в связи с тем что там ее постоянно крали, а какой в этом смысл тогда. а пользователи яблока чаще ее покупают.
в общем, как ни крути, я вполне объективно говорю, яблоко реально лучший телефон сейчас, если конечно не продавать почку ради последней модели. разница - я уже сказал, это как наше авто и хороший буржуйский середнячок. то есть если религия не позволяет или жаба, можно конечно на ведре сидеть, но это совсем другая история.