Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: На чём бы дитятко не пиарилось, лишь бы об стекло не резалось  (Прочитано 1019 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Оригинал взят у http://alex-nemtsev.livejournal.com/ в http://alex-nemtsev.livejournal.com/302476.html
Подробности о происшествии с машиной Романа Гуторова
Сегодня с утра мне позвонил Роман Гуторов, сказал, что ему выбили стекла в машине прямо около дома. Я сразу доехал до него. Он очень расстроен. Судя по фоткам можно подумать, что кто-то хотел просто вынести магнитолу или увести машину. Но странно, что из машины ничего не пропало - ни магнитола, ни документы. Вообще ничего. Полиция сейчас разбирается в случившемся, поэтому делать какие-либо выводы об этом происшествии пока рано.

Любопытный комментарий http://alex-nemtsev.livejournal.com/302476.html?thread=2140812#t2140812 там же:
Невезучая машина у Ромки. То люди в ней какие то прячутся, которые потом ещё и в глаз дают, теперь вот стёкла побили. А вообще, судя по сиське пива под машиной Ромки, кто-то возле машины бухал, либо сам Рома, допив очередную бутылочку выронил из окна ключи, случайно себя запер и, не сумев разбить заднее стекло, разбил переднее, а бутылку до мусорки не донёс и кинул под машину.Проснувшись с бодуна утром, совсем позабыл, что было вчера и, увидев свою искалеченную "ласточку" поспешил вызвать милиционеров(этим, кстати, объясняется тот факт, что ничего не пропало). Ещё одна версия! Разбить стёкла и оставить сиську пива могла пивная мафия в ответ на требования убрать рекламу пива, с одного из сданий рядом с РГСУ. Главное, что бы следователи сразу отправили"сиську" на экспертизу. Почему же ничего не взяли? Может брать было нечего у добросовестного депутата-вЕДРОса, идейного вдохновителя "молодой гвардии" орущих малолеток и одного из руководителей ООО" НашДом"? Воры залезли, посмотрели на то как бедно ездят наши депуты-бизнесмены,заплакали и оставили под машиной в подарок Ромке всё, что у них на тот момент было, а именно сиську пива. Пей Ромка на здоровье, работай на благо нас.

P.S. Очень сочувствую Ромочке (если бы он позвонил мне утром я бы тоже не раздумывая приехал).А машину лучше ставить на стоянке или в гараже(целее будет). Очень радует, что у Ромы есть такой замечательный друг и спутник по жизни Сашка, который и приедет сразу, и жилетку даст поплакаться, и в ЖоЖо, своем черкнёт. НЕ БРОСАЙ САША РОМУ ВМЕСТЕ ВАС ЖДЕТ УСПЕХ ВЕЗДЕ: И В ДУМЕ, И В БИЗНЕСЕ, И ПИКЕТАХ ЧЕГО УГОДНО.

Похоже, Курское отделение МГЕР снова провело, ставшую традиционной, акцию "Нас избили!"
Ещё свежа память, как помощник депутата Курской областной Думы, помощник сенатора Рязанского, лидер регионального МГЕР, Александр Немцев, опубликовал изображения Гуторова с фингалом двухлетней свежести под видом страданий от "мести нефтяных баронов" после пикета-клоунады у бензоколонки.
Но был тут же уличён читателями его ЖЖ:
http://alex-nemtsev.livejournal.com/240698.html

Очевидцы той истории, однако рассказали, что фингал господин Гуторов получил никак не в борьбе за снижение цен на бензин в 2011 году, а от молодого человека девушки, к которой единоросс чересчур навязчиво приставал.

Прекрасный способ превратить пьяный дебош в политический капитал. Но не вышло. И до рвоты знакомый стиль повторяется. Опять жертва. Опять выжимание сочувствия из аудитории. Опять никак.
Тема провокативного поведения и изображения из себя жертв политической борьбы - жанр для депутата Гуторова не новый:

И Немцев и Гуторов являются подопечными спикера Курской областной Думы, Виктора Карамышева, который по итогам праймериз собирается предложить свои услуги по представлению интересов жителей Курской области в Государственной Думе.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Как же достало это бесталанное быдло в виде гуторовых-немцевых и прочих из молодого призыва едирастов. Ни ума ни фантазии, какая вам политика ребята? В грузчики, только в грузчики. Впрочем это касается и Бразы.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
браза в грузчики не может. это будет первый ервейский грузчик за всю историю.. браза идёт дорогой предков: ведёт русский народ к светлому еврейскому будущему  :umnik:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Кормите, кормите троллей...  :bash:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
заказали цирк с оленями. вот вторых - прикармливаю, а первое у нас и так по-определению  :D

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
браза в грузчики не может. это будет первый ервейский грузчик за всю историю.. браза идёт дорогой предков: ведёт русский народ к светлому еврейскому будущему  :umnik:
Андрюшенька, безотносительно мнений остальных ораторов, по скромной оценке аудитории, ты - сальный петух.
В приведённом топике примере люди тоже периодически вопят о происках "злых сил", так же как и ты про страшный и богомерзкий "совок". И так же пытаются натянуть государство на глобус.
Понимаю твоё чувство солидарности с гомосятиной, хотя разделить его не могу.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Я те не понял, ты сказать  хотел чё-то, или просто очередной словесный понос случился?
Убогий, ты сначала говорить научись, а потом ко мне обращайся.
Глупышь, я не Андрюшенька, для тебя я - Гер Панков.
И Попрошу мне тут не хамничать, быдло не промытое.
Я понимаю, что мама не учила мытся и всё такое, но хоть каким-та правилам интелегентности уже пора учиться.
Портным я слова пока не давал, халоп. Чьих будеж, что со мной себе говорить позволил?
Плетей захотелось, холоп? Забыл, какова она барская плёточка?

Но я те по старой дружье скажу: соотносясь с совокупным мнением всех ораторов, тоё стахостическое мнение нам тут мало опрелёно. Твое предопределённое состояние поддаётся диффериенциации прямо сразу, даже руку в чернила макать не надо. Эксремумов от тебя ни кто не ждёт.

И ещё. Твоё еврейское желание - вести заблудших русских, меня радует. Но тебе, еврей, я не дам возможности пегой овечкой тут выступать. Или как все или.. тоже как все, но иной дорогой :)

Ты вааще обращайсе, мой маленький обрезаный писюночек. Я теперь - твой духовный лечитель. Я любю страну в которой я родился, я обожаю народ из которого я вышел. Я знаю историю своей Родины. Таким как ты, шнырям, строчящим в ночах кляузы на соседей, упырям злостным, стукачам НКВДшным не будет больше места в нашей жизни. Гниды, продавшие весь мир, тебе подобных больше не будут в этом мире распространять. Прошло ваше время, гниды кляузные. Мы - РУССКИЕ, мы - свободны. Таких как вы МЫ больше не боимся. Закончилась ваша гнилая власть, валки пазрныепастьпарвусуконахучисьпокаявтеме :)

Ты меня на карандаш взял же? Уже опслюнявил свой закатанный рукав, разгорелся сальными глазками и ждёшь своего... нечто НКВДшное... Хочешь, ведь... хочешь безсудную троечку, что бы таких как мы всех тут под молотки, чтобы всех нас к стене, чтобы очередной Шваренфлюгер нам пальцы молоточком раздробил... Уууу суки.. Знаю я вас. Всё плетёте свои тёмные сифилистичесике заговоры...

Но мы -Русские, круче нашего пафоса только наши немытые носки! А такое холуйство как ты, мы жрём вечером вместо пельменей. Из свиной свинины с некашерным тестом.

Убля... сопли не вытер, а туда же, в политеку полез на форум.

Изыди, непутёвый... млять. Недоплюну на темечко... Ну так считай, что я попытался, и теперь ты весь в моих слюнях... Кароче: мерзко теперь тебе.

Иди утопись, ацкий сотона.

Кароче пацан из тут - я, а ты - так - человек истошна заламывающий пальцы   :punk:

Чё скажешь, сцынок?

PS: Борзая Махатма, от избытка чувств пупок не обоссы  :megalol:

PPS: только не покидай нас. Я только сейчас понял, что с твоим уходом мне не над кем будет так причинно глумиться... Таких идиотов надо долго искать, а ты сам пришёл
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 04:56:24 от Anri »

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ОМГ! Сколько букв. Что с вами, Андрюшенька?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]