Я те не понял, ты сказать хотел чё-то, или просто очередной словесный понос случился?
Убогий, ты сначала говорить научись, а потом ко мне обращайся.
Глупышь, я не Андрюшенька, для тебя я - Гер Панков.
И Попрошу мне тут не хамничать, быдло не промытое.
Я понимаю, что мама не учила мытся и всё такое, но хоть каким-та правилам интелегентности уже пора учиться.
Портным я слова пока не давал, халоп. Чьих будеж, что со мной себе говорить позволил?
Плетей захотелось, холоп? Забыл, какова она барская плёточка?
Но я те по старой дружье скажу: соотносясь с совокупным мнением всех ораторов, тоё стахостическое мнение нам тут мало опрелёно. Твое предопределённое состояние поддаётся диффериенциации прямо сразу, даже руку в чернила макать не надо. Эксремумов от тебя ни кто не ждёт.
И ещё. Твоё еврейское желание - вести заблудших русских, меня радует. Но тебе, еврей, я не дам возможности пегой овечкой тут выступать. Или как все или.. тоже как все, но иной дорогой
Ты вааще обращайсе, мой маленький обрезаный писюночек. Я теперь - твой духовный лечитель. Я любю страну в которой я родился, я обожаю народ из которого я вышел. Я знаю историю своей Родины. Таким как ты, шнырям, строчящим в ночах кляузы на соседей, упырям злостным, стукачам НКВДшным не будет больше места в нашей жизни. Гниды, продавшие весь мир, тебе подобных больше не будут в этом мире распространять. Прошло ваше время, гниды кляузные. Мы - РУССКИЕ, мы - свободны. Таких как вы МЫ больше не боимся. Закончилась ваша гнилая власть, валки пазрныепастьпарвусуконахучисьпокаявтеме
Ты меня на карандаш взял же? Уже опслюнявил свой закатанный рукав, разгорелся сальными глазками и ждёшь своего... нечто НКВДшное... Хочешь, ведь... хочешь безсудную троечку, что бы таких как мы всех тут под молотки, чтобы всех нас к стене, чтобы очередной Шваренфлюгер нам пальцы молоточком раздробил... Уууу суки.. Знаю я вас. Всё плетёте свои тёмные сифилистичесике заговоры...
Но мы -Русские, круче нашего пафоса только наши немытые носки! А такое холуйство как ты, мы жрём вечером вместо пельменей. Из свиной свинины с некашерным тестом.
Убля... сопли не вытер, а туда же, в политеку полез на форум.
Изыди, непутёвый... млять. Недоплюну на темечко... Ну так считай, что я попытался, и теперь ты весь в моих слюнях... Кароче: мерзко теперь тебе.
Иди утопись, ацкий сотона.
Кароче пацан из тут - я, а ты - так - человек истошна заламывающий пальцы
Чё скажешь, сцынок?
PS: Борзая Махатма, от избытка чувств пупок не обоссы
PPS: только не покидай нас. Я только сейчас понял, что с твоим уходом мне не над кем будет так причинно глумиться... Таких идиотов надо долго искать, а ты сам пришёл