Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ПАРФЮМЕРИЯ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ! Турция, ОАЭ от 500руб!!!  (Прочитано 7042 раз)

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
Всем привет!

В эти выходные буду в Курске! Привезу много духов! до пятницы вечера принимаю заказы на chanel, dior, givenchy, kenzo, lanvin , lacoste, versace и др... от 500 руб за 100ml!!! качество хорошее!

Полный список парфюма тут: http://vizard.ru 8-9OЗ-128-O2-98 или в выходные 8-910-313-86-05 Андрей

Отзывы о качестве и фотки тут: http://molotok.ru/listing.php/user?us_id=16478797

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не забывайте уточнить, что с оригиналом этот парфюм не имеет ничего общего! :yes:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Well да этот товарищ неугомонный. Такую же тему он уже создавал.
я уже когда-то писала насчет левака, так он мне почту заспамил с какими-то отзывами и заявлениями о том, что его продукция ничем не отличается от оригинала  и мол мы лохи полные, что покупаем оригинал в несколько раз дороже.

Такие торговцы с пеной у рта будут кричать, что ихняя продукция отличная и ничем не отличается от оригинала.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...нет меня... ну пусть так и думает, не переубеждай... он видимо приятно пахнет надушившись этим "дихлофосом"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а я считаю, что каждому своё, чем пахнуть. и переубеждать бесполезно. :newconfus:
Кстати, моему сыну самый дорогой и классный парфюм-гадость несусветная. Так же и многим не отличить- всё либо воняет или пахнет.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Luchik не бывает таких дорогих парфюмов, которые нравились бы всем!
У каждого свой вкус. А на вкус и цвет.....

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
...нет меня..., так может и та самая дешёвка всем по-разному пахнет.
У меня соседи каким-то ядом как надухарятся. Наверно эйвон. Я рыдаю в лифте.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я такую "турецкую" барматуху всю прошлую зиму лил вместо омывайки, запах от  авто стоял отменный.  Мне подогнали 6 20-ти литровых бачонков такого "парфюма" т.е. 120 литров за 200$, вышло дешевле омывайки в магазинах!

Осталось литров 10 еще, есть желающие подухариться?

Забыл сказать, что эти же "товарищи" и омывайку предлагали, но дешевле.  Выводы делайте сами.

поддельный парфюм приносит вред не только карману и настроению, но и здоровью. Низкокачественные ингредиенты, розлив в подвальных условиях могут вызвать аллергию и химические ожоги. Производители контрафакта, не беспокоятся об использовании безопасных веществ в уместной концентрации. Кожные покраснения, волдыри, язвы, зуд появившиеся после использования поддельных духов, могут быть вызваны ядовитыми спиртами или слишком насыщенным раствором ароматических добавок. Поэтому экономия на аромате вполне может вылиться в гораздо более серьезные затраты, связанные с лечением.

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 13:14:54 от Well »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Well вот-вот, тоже считаю, что неизвестно что там понамешано!
Мало того, что косят под именитых производителей, так неизвестно, что за состав и я такой дрянью просто не буду пользоваться. Есть у нас на работе такие любители левака - так они сами любят обливаться им и начинают рассказывать о том, что в фирменных магазах даже запах совсем другой и не такой стойкий.
А я всегда думала - что как раз этот левак может еще и более стойкий за счет каких-нить ядреных веществ. И причем поголовно там подобным Г... обливаются....

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
а я считаю, что каждому своё, чем пахнуть. и переубеждать бесполезно. :newconfus:
Кстати, моему сыну самый дорогой и классный парфюм-гадость несусветная.
моя одногруппница долго травила меня несусветно дорогим запахом Бёрбери. а потом перешла на классику Шанель №5 - немного смилостивилась, но казнь не отменила. уж она-то на парфюме не экономила и 5 дней в неделю устраивала нам газовую камеру  :D
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лялька Ты уверена что она тебя травила не парфюмом из 1-го поста? Цена оригинальных Chanel N5 в США: от $95 за 7,5 мл., в РФ от $190 за тот же объем!

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кстати, моему сыну самый дорогой и классный парфюм-гадость несусветная.
Он все ароматы знает? :newconfus:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Лялька Ты уверена что она тебя травила не парфюмом из 1-го поста? Цена оригинальных Chanel N5 в США: от $95 за 7,5 мл., в РФ от $190 за тот же объем!

да ты знаешь, что подавляющее большинство женщин ДУХАМИ называет обычную туалетную воду или парфюмированную воду.

а мне вот ароматы Шанель многие нравятся - Мадмуазель и Chance, Премьерная 5-ка.. я вот покупала именно духи 7,5 мл себе в подарок)

А так -  в РФ 7,5 мл Шанель №5, а так же другие ароматы в концентрации ДУХИ стоят в районе 4500-5000 где-то. А с золотой картой - и вовсе меньше 4. Точно говорю.

Ну а так - у меня подруга Шанель ненавидит - они ей тупо не нравятся по запаху. Не считаю это странным. Зато Диор ей по душе)
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 20:11:00 от ...нет меня... »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...нет меня... ну ошибся на 20 баксов ;), да и то смотря где покупать.

Я не беру в расчет помойки вроде бывшего "Арбат престиж" или "Л'Этуаль" там 99% левак!   

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Well, более чем уверена. эта дама не экономит на себе. она может не сдать 100 рублей на шоколадку к 8 мартам, но чтобы купить дешёвый апрфюм. фиии, это ниже неё :yes:

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
...нет меня..., если её Бёрбери были именно туалетной водой... то оружие массового поражения изобретено! им реально можно пытать астматиков
от одного воспоминания в дрожь бросает

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лялька может она не мылась,  в Курске часто с водой проблемы, вот и заливалась духами.  :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Лялька может она не мылась,  в Курске часто с водой проблемы, вот и заливалась духами.  :megalol:
Откуда ты взял что у нас проблемы с водой - все как в той же Москве, но только она у нас чище :)
А почему обязательно "не мылась" ? Возможно просто обычное усиленное потоотделение, связанное с гормонами. У нас на работе была одна такая девушка - никакие дезодоранты не помогали, только духи с резким запахом. Правда, после замужества и рождения ребенка все это прекратилось.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
В декрет ушла и перестала на работу ходить? ))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В декрет ушла и перестала на работу ходить? ))
Да нет, после декрета пришла работать - дитё-то кормить нужно  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik да я какбы в шутку про немытую девушку.  А про воду, как не приеду или еле идет, или нет вообще. :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik да я какбы в шутку про немытую девушку.  А про воду, как не приеду или еле идет, или нет вообще. :)
Off-Topic:
Ну, у нас такое на Волокно только может быть ;) А так, во всех районах города приятели живут, никто никогда не жалуется 

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Он все ароматы знает? :newconfus:
нет, это люди дорогие, а для него всё равно их парфюм гадость.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
У нас на работе была одна такая девушка - никакие дезодоранты не помогали, только духи с резким запахом.
ну и дура. Надо именно  мытое тело брызгать дезодорантом. тогда не будет запаха пота , и вещи потом вонять не будут. а когда забивают парфюмом пот , то это бред, что запаха пота нет. он есть в 10-ти кратном объёме.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну и дура. Надо именно  мытое тело брызгать дезодорантом. тогда не будет запаха пота , и вещи потом вонять не будут. а когда забивают парфюмом пот , то это бред, что запаха пота нет. он есть в 10-ти кратном объёме.
Не знаю как она пользовалась дезодорантом - я ее не мыл( хотя жаль  :megalol: ) и при этом не присутствовал  :D 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]