Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мобильность современности  (Прочитано 1285 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Мобильность современности
« : 12 Сентября 2011, 22:10:20 »
Apple Mac OS X, iPhone, iPad, iPod Touch - кто уже сталкивался?
Какие мнения?
Я тут вынужденно присел на данную тематику. Желающим приобщиться к проблемам разработки Aplle мобильных устройств милости прошу в мой блог по тематике: виртуализация Apple Mac OS X, ращработка для iOS, XCode и всё-всё-всё про AppStore
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Мобильность современности
« Ответ #1 : 13 Сентября 2011, 08:43:01 »
Юзал немного Ipod. Теперь юзаю Iphone мнения крайне положительные, если не брать в акцент цену данного девайса  :clap:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Сентября 2011, 10:07:25 »
Обеим дочерям они нравятся, только вот не нравится невозможность установки сторонних программ, а взламывать девайсы они не хотят :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #3 : 13 Сентября 2011, 11:21:33 »
Apple Mac OS X, iPhone, iPad, iPod Touch - кто уже сталкивался?
Какие мнения?
у меня есть ipod лет так 5( в машине как флешка правда уже давно),  ihone 3 и iPad2..мнение самое положительное..если с планшетом есть вопросы по поводу функионалу(он по большому счету невелик) то лучше чем айфон девайса не придумано..может придуманно, но перерос тот момент когда было интересно сравнивать.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентября 2011, 13:08:10 »
Знаете, уже который день "фильтрую" рынок софта для Mac OS X/iOS...
Йопрста... я потрясён количеством русского софта.
Что примечательно, к примеру: все фамилии и имена - русские, но по русски ни слова.
Я просто потрясён количеством русского софта для смартов (iDevices) и для Мас-ов.
Ну ни как не ожидал.

Собственно это я к недавнему разговору на форме про IT-шников.

Нету ни в курске ни где-то ещё IT-шников. На внутреннее потребление попадают только ламеры, что-ли?
Нонсенс.

Россия, опомнись!

Млять, на русский внутренний рынок пишут одни лузеры выходит.
Сравните диз, хотя бы: http://www.shpakovski.com/ с дизом курской софтовой конторы. Просто один - дизайн.
http://www.kcci.ru/ и http://www.shpakovski.com/, как говорится: пойми разницу  :cry:
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 13:11:32 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Сентября 2011, 13:15:51 »
Юзал немного Ipod. Теперь юзаю Iphone мнения крайне положительные, если не брать в акцент цену данного девайса  :clap:

Слушай, да там эти Aple совсем уху ели. Чтобы просто получить право на разработку тебе надо там зарегистрироваться и заплатить оброк в 99 баксов 1 раз в год!!!
Для публикации приложения - ещё раз 99 1 раз в год. и похрен, что оно у тебя бесплатное...

Нет я понимаю, что каждое приложение жесточайшим образом тестируется перед тем как попадёт в интернациональный кеш, но...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Сентября 2011, 13:47:05 »
Нету ни в курске ни где-то ещё IT-шников. На внутреннее потребление попадают только ламеры, что-ли?
Нонсенс.

Нет, не нонсенс. В Курске это IT-шники только физически, их тела в Курске, для семьи, друзей они в Курске. А так они либо одиночки, выпускающие свои продукты под собственным именем на мировой рынок, и тут уж неважно, где ты, в Нью-Йорке, или в Жмеринке, либо нанятие американской, немецкой, французской фирмой, и тут они уже сами по себе никто, а ни одна фирма национальностей и мест проживания своих работников, как правило, не разглашает.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Сентября 2011, 22:14:00 »
9,99 баков за софт  :newconfus:  Такая цена на Крутые топовые софтины в штатах...

Софтец ломаный прекрасно ставится ))

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Сентября 2011, 22:31:01 »
2 snb,
да я и говорю: для внутреннего рынка и потребителя, так выходит, одни только лохи работают. Грустно.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #9 : 16 Сентября 2011, 08:06:43 »
Цитата: Anri
Знаете, уже который день "фильтрую" рынок софта для Mac OS X/iOS...
Йопрста... я потрясён количеством русского софта.
Что примечательно, к примеру: все фамилии и имена - русские, но по русски ни слова.
Я просто потрясён количеством русского софта

Россия, опомнись!
  :D
pple решила удалить из французского AppStore приложение, позволяющее узнать, кто из знаменитостей, политических или общественных деятелей имеют отношение к еврейской нации.Компания была вынуждена пойти на такой шаг после жалобы со стороны французской организации SOS Racisme, которая активно борется против расизма. По заявлению ее представителей, приложение Jew or Not Jew («Еврей или не еврей») нарушает французские законы, по которым запрещено собирать личные данные о человеке без его согласия.
macdigger.ru/iphone-ipod/apple-udalila-iz-app-store-programmu-vyyavlyayushhuyu-evreev.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]