Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Бунт на корабле. Прохоров против кукловодов.  (Прочитано 4707 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Бунт на корабле. Прохоров против кукловод
« Ответ #25 : 16 Сентября 2011, 10:55:19 »
Не-не-не. В связи со снятием порога явки, власти уже начхать сколько придет. А вот расчленить правых, здесь стоит на первом месте.

Куда ж их еще членить-то? И главное - зачем? Их и так фиг да нифига.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Бунт на корабле. Прохоров против кукловодов.
« Ответ #26 : 16 Сентября 2011, 10:58:43 »
...

Off-Topic:
Похоже на проделки Дуфи...  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Сентября 2011, 11:34:04 »
Куда ж их еще членить-то? И главное - зачем? Их и так фиг да нифига.
Так и партия создалась чтобы голоса у ЕР отобрать. А теперь все недовольные во главе с Прохоровым могут и не пойти голосовать, а это лишние голоса для ЕР. Она вон уже заявила, что наберет не менее 60 % голосов. Так что, все идет по сценарию ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #28 : 16 Сентября 2011, 12:30:57 »
Off-Topic:
О своих жизненных приоритетах я уж как нибудь сам позабочусь.
Сергей, вы хотели бы жить в России при президенте Березовском или Ходорковский?
так сказать, поступите как Прохоров, ответье прямо, не юля зажней частью вашего организма.

Кстати, я посмотрел его и внимательно выслушал, Прохорова вашего, уж за него я бы и так не пошёл голосить. Нуегонах. Ё-тый человек по мне он какой-то
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 12:34:19 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Сентября 2011, 12:45:49 »
Дедусь, да то, что вы написали. это понятно.
Но власть по моему озаботилась цифрой принявших участие в голосовании, и пытается провернуть это дело так, что бы этот процент был как можно выше.
К примеру , проголосило 25-30%  от общего числа избирателей.
По их законам выборы признаны состоявшимися, выбрали кого надо и т.д.
Но любому здравомыслящему человеку то понятно, что 75% на них забили болт по разным причинам, и что фик его знает кто бы был выбран, если бы была обеспечена явка например 85-90% о общего числе избирателей.
И что енто за нафик такая демократия, когда решение принимает меньшинство, а не большинство членов общества.
Они понимают, что победить они и так победят, но это будет победа не убедительная.
А им нужно что бы ни у кого в мире и у себя в Стране не возникало сомнения, что эта власть всенародно избранная, а потому и легитимная.
Вот они и устраивают такие спектакли, как с Прохоровым.

Во всем этом театре есть один несомненный плюс.
То, что Прохоровская партия - карманная, полностью управляемая из Кремля.
В чем Прохоров и кукловоды публично и на всю страну признались.
Такие же и КПРФ-ы, ЛДПР-ы и прочие "независимые политические партии" :megalol:
Блин, появился бы сейчас независимый кандидат, только не типа пиарщика Охлобыстина, на протестной волне может быть и удалось законными способами всю эту комарилью: кукловодов и актеров с престола скинуть нах.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #30 : 16 Сентября 2011, 13:00:15 »
Не появится. Не выжить ему.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Сентября 2011, 13:21:27 »
Сергей, вы хотели бы жить в России при президенте Березовском или Ходорковский?

Не вижу, чем был бы плох президент Ходорковский. Насчет Березовского - не могу испытывать симпатию к человеку, приведшего Путина к власти.
Дружище, не надо меня лечить.

так сказать, поступите как Прохоров, ответье прямо, не юля зажней частью вашего организма.
Кстати, я посмотрел его и внимательно выслушал, Прохорова вашего, уж за него я бы и так не пошёл голосить. Нуегонах. Ё-тый человек по мне он какой-то

Ну голоси за Великого Пу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Сентября 2011, 13:24:39 »
Так и партия создалась чтобы голоса у ЕР отобрать. А теперь все недовольные во главе с Прохоровым могут и не пойти голосовать, а это лишние голоса для ЕР. Она вон уже заявила, что наберет не менее 60 % голосов. Так что, все идет по сценарию ;)

Тебе не кажется, что сценарий слишком замороченный? Да и затрагивает он максимум пару процентов избирателей.
ИМХО, все эти сценарии не стоят, скажем, такого брутал-форс-сценария как тупо включить станок и напечатать много разноцветных фантиковрублей - повышения пенсий, зарплат бюджетников, и т.п.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Сентября 2011, 13:28:28 »
Во всем этом театре есть один несомненный плюс.
То, что Прохоровская партия - карманная, полностью управляемая из Кремля.
В чем Прохоров и кукловоды публично и на всю страну признались.

Да в нашей стране, похоже, становится нормой то удивление и шок, когда то, что и так всем понятно, публично объявляется на всю страну. Вспоминаем судью Данилкина.

Такие же и КПРФ-ы, ЛДПР-ы и прочие "независимые политические партии" :megalol:

:yes:

Блин, появился бы сейчас независимый кандидат, только не типа пиарщика Охлобыстина, на протестной волне может быть и удалось законными способами всю эту комарилью: кукловодов и актеров с престола скинуть нах.

Нет, не на этих выборах, увы. Ну или произойдет чудо и сегодня-завтра появится такой человек Навальный.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Сентября 2011, 13:29:21 »
тебе ни Пу, ни Медвед, ни Прохоров. А кто тебе нужен?
и ваще , какая тебе разница в твоей гермашке?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Сентября 2011, 13:30:06 »
Не появится. Не выжить ему.

Власть сейчас слишком труслива, чтобы физически устранять кого-то. Максимум - представят все дело как очередной кремлевский проект. Типа, обосрался - притворись троллем.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Сентября 2011, 13:31:05 »

Он дистанционно любит Великого Пу, потому что он пальчиком Самой Омерике погрозил один раз в Мюнхене.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Сентября 2011, 13:34:21 »
Тебе не кажется, что сценарий слишком замороченный?
А почему замороченный? Просто слишком рано Прохоров начал свои амбиции проявлять.  Недаром же антипрохоровская кампания началась еще недели две назад ;) Да и приблизительно 4% процента отнять от ЕР  - это не так уж и мало. И еще неизвестно, сколько бы он к декабрю набрал.
Власть сейчас слишком труслива, чтобы физически устранять кого-то.
А зачем физически - сейчас в моде морально обгадить ;) И этого хватит. И у всех будут и руки чистые и сон крепкий ;)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 13:37:40 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Сентября 2011, 13:39:45 »
А почему замороченный? Просто слишком рано Прохоров начал свои амбиции проявлять.  Недаром же антипрохоровская кампания началась еще недели две назад ;) Да и приблизительно 4% процента отнять от ЕР  - это не так уж и мало. И еще неизвестно, сколько бы он к декабрю набрал.

Тебе не кажется, что риск публичной порки Прохорова с последующим его возвышением на базе протестной волны - это больший риск, чем развал "Правого дела"? Ну что, я не пойму, Суркову до "Правого дела", ну марионетки, ну берут свой процент-полтора, и пусть дальше берут. К чему этот кипиш с Прохоровым, то привлечь его, то отстранить?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Сентября 2011, 13:46:53 »
Тебе не кажется, что риск публичной порки Прохорова с последующим его возвышением на базе протестной волны - это больший риск, чем развал "Правого дела"? Ну что, я не пойму, Суркову до "Правого дела", ну марионетки, ну берут свой процент-полтора, и пусть дальше берут. К чему этот кипиш с Прохоровым, то привлечь его, то отстранить?
Амбиции пошли, а так, видимо, не договаривались ;) Да и выборы просто хотят провести как по прописям, без помарочек

aka bvjy

• Гость
« Ответ #40 : 16 Сентября 2011, 13:48:55 »
Цитата: Piligrim
Блин, появился бы сейчас независимый кандидат, только не типа пиарщика Охлобыстина
это какой еще такой независимый кандидат? как тот мальчик из рассказа Гайдара , который полночи простоял охраняя свой пост потому что дал честное слово?  :D
Piligrim ты раз за разом делаешь настольно  все более невероятнейшие предположения, что признаюсь заводишь меня в тупик)) начал ты с того, что тебе кто то сказал кто у нас будет президентом)) скажу честно,жил бы я поближе - спорил бы с тобой исключительно на самый лучший старый бледный  :drinks_cheers: обещаю что распивали б вместе, мне не жалко))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Сентября 2011, 13:58:09 »

Гозман(Глава фонда «Город без наркотиков»)  не будет вступать в новую партию Прохорова

Бывший сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман считает крайне маловероятным успех на выборах в Госдуму, а в новую партию Михаила Прохорова вступать не намерен.

Лидер «Правого дела» Прохоров в четверг предложил своим сторонникам выйти из партии и сформировать новую. Отвечая на вопрос, вступит ли он в новую партию, Гозман сказал, что не видит в этом смысла.

«Я считаю в нашей политической системе в этом выборном цикле эту задачу абсолютно неразрешимой. А участвовать в решении задачи, заведомо проигрышной, проигранной на старте – я в этом не вижу никакого смысла», – сказал Гозман журналистам.

По его мнению, шансов спасти «Правое дело» практически не осталось, успех партии на выборах маловероятен.

«Сегодня вечером с товарищами соберемся еще раз, обсудим, постараемся принять общее решение. Мы не за Прохорова и не против Прохорова. Мы за то, чтобы в России была либеральная партия, чтобы либеральная партия была представлена в Госдуме. Драка, которая сейчас идет, наносит гигантский ущерб, делает успех проекта крайне маловероятным. Мы не знаем, есть ли еще шанс спасти проект или нет», – добавил Гозман.

По его словам, нужно приложить сейчас максимум усилий, чтобы спасти «Правое дело». «Если проект закроется совсем, а, похоже, что это так, то проиграет не Прохоров, не администрация, а Россия». – отметил он.
Так что, шли не на 4% ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Сентября 2011, 14:31:28 »

Ай-яй-яй, Лучик! :dont:
Зачем ты обижаешь человека, да еще и земляка вдобавок...  т.е. курянина :newconfus:
Было бы ему пох, то на курском форуме не сидел, и клаву тут часами не топтал. :umnik:
Не стыдно?
Нукась быстро вертай свои слова обратно...  :cens: :yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Сентября 2011, 14:52:27 »
это какой еще такой независимый кандидат? как тот мальчик из рассказа Гайдара , который полночи простоял охраняя свой пост потому что дал честное слово?  :D
А разве не о таком Президенте все только и мечтают?
И такие люди есть. только о них никто не знает.
Piligrim ты раз за разом делаешь настольно  все более невероятнейшие предположения, что признаюсь заводишь меня в тупик)) начал ты с того, что тебе кто то сказал кто у нас будет президентом))
да я и сам в это как то мало верю.
но поживем-увидим

скажу честно,жил бы я поближе - спорил бы с тобой исключительно на самый лучший старый бледный  :drinks_cheers: обещаю что распивали б вместе, мне не жалко))
да я как-то в последнее время все чаще и чаще стараюсь в Курск выбраться. Вроде бы получается, теперь осталось добиться того, что бы эти набеги продолжались более, чем 3 дня.
А выпить мы и без всякой политики можем. :drinks_cheers:
Я уже забыл, когда в последний раз квасил :cry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Сентября 2011, 20:55:40 »
Ай-яй-яй, Лучик! :dont:
Зачем ты обижаешь человека, да еще и земляка вдобавок...  т.е. курянина :newconfus:
Было бы ему пох, то на курском форуме не сидел, и клаву тут часами не топтал. :umnik:
Не стыдно?
Нукась быстро вертай свои слова обратно...  :cens: :yes:
:no:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Сентября 2011, 21:28:33 »
Прохоров: меня и моих сторонников будут мочить жёстко и бескомпромиссно

На российском телевидении началась кампания против Михаила Прохорова и его сторонников

НТВ выпустил сегодня передачу о руководителе фонда "Город без наркотиков" Евгении Ройзмане. Из-за вопроса о включении Ройзмана в список партии Прохоров лишился поста председателя, - отмечает пресса. В самом фильме говорилось о судимости руководителя фонда, а также о его возможных связях с преступными группировками.
Михаил Прохоров предупреждает своих сторонников, что против них могут начаться преследования. Попытаются создать проблемы, по крайней мере в публичном поле, написал политик сегодня в своем блоге. В свою очередь, еще один сторонник предпринимателя, журналист Александр Любимов, написал в своем Интернет-дневнике, что в воскресенье телеканал НТВ покажет передачу про Аллу Пугачеву, которая накануне поддержала Прохорова.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Сентября 2011, 23:52:51 »
:no:
:dont:
ты ж хорошая деффачка :baby: :yes: :hi:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Сентября 2011, 23:59:22 »
Piligrim
а чО он на Прохорова наезжает . Никакой он не странный. нормальный самый

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]