Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Лучше иногда сходит налево, чем разрушать семью?  (Прочитано 3725 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Пума, ты меня заинтриговала. Когда будем изменять твоему мужу? ; )
С чего ты взял, что я шалава?. Это были сложные моменты моей семейной жизни. Я считаю, что лучше иногда сходит налево, чем разрушать семью.
Не оправдывайся перед собой. Впрочем, можешь называть себя как хочешь - мне это безразлично.

Да, возможно у меня мало жизненного опыта. Конечно я не все повидал в этой жизни, а многого даже представить себе не могу. Например для меня до сих пор загадка - как с помощью измены можно спасти брак? Для меня супружеская верность - это всегда была благодетель. А оказывается вот измена - тоже благо. Может мне тоже пора... того.... налево? Удовлетворюсь на стороне, а потом приду домой, прижмусь к жене...

Да, кстати, а что для тебя семья?

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Пума
Это что ж получается? Дама. например. беременна. а МЧ приперло потрахаться? Налево .. и во благо?

Мне кажется. лучше без росписи. но и без взаимного блуда

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Оказывается…

Основные источники сегодняшних знаний о сексуальной сфере жизни женщин - материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки более откровенны, чем в анонимных опросах, и материалы очень тонких генетических.
Сенсации начались пять лет назад. Робин Бэйкер на основе наблюдений за 5000 замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружил, что 11% их детей (каждый девятый) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние. Оказалось, что эти дети зачаты в однократных сексуальных связях. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение достигает максимума. Сам Бэйкер предположил, что у женщин имеется ген неверности, который в этот период и активируется.
В каком шоке пребывали отцы, говорить не стоит. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели детей на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько всего было таких сексуальных контактов? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!

Следы преступления

В то же время канадский ученый МакГии проводил исследование с целью выяснить, насколько здоровее (или наоборот) микрофлора половых органов замужних женщин. К своему удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И эти "дни попадания" приходились на период овуляции. У четверти женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько.
Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ позволило сделать вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь.

Другие исследования

Американские психологи провели ряд исследований, которые, правда, с некоторыми нарушениями этики. Несколько крупных компаний заказали коммерческому Центру психологических исследований изучение неформальных отношений своих сотрудников. Исследование было в основном анонимно-анкетным, с согласия респондента его ответы проверялись на "детекторе лжи". Но самое главное: психологи установили в чайных и курительных комнатах акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтобы содержание речи (и действий) определялось прекрасно, а установить имя человека было невозможно.
В компании работали около 8 тысяч человек, финансисты и компьютерщики, в большинстве своем - женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то праздновали: день рождения, премии и т.п. Шесть раз в году допоздна отмечались общенародные праздники. Акустика ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в праздники - до десяти. Контакты носили спонтанный характер, без какой-либо предварительной договоренности. Примерно столько же пар во время вечеринок договаривались о сексуальной встрече вне фирмы. При этом только одна из десяти женщин высказывала какое-то сожаление или легкое раскаяние о случившемся. Почти все "согрешившие" были радостными и довольными.
В этих контактах женщины испытывали яркое возбуждение и оргазменную разрядку, легко соглашались на орально-генитальные контакты и вообще выглядели как разгульные и уверенные в себе мужчины. Обработка аудиозаписей за полгода показала: в "случайном сексе" участвовала примерно 13% сотрудников компании, причем некоторые - по несколько раз. Было подсчитано, что за 10 лет работы в компании случайные сексуальные контакты состоятся примерно у 80% сотрудников. Несмотря на то, что долгое время считалось, что "секс без любви " - это сугубо мужское, приходится признать, что в этой форме интимной жизни женщины от мужчин не отстают, а скорее обгоняют.

Романы на стороне

Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей - "изменщиков" последние 20 лет остается стабильной.
И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих наши жены, как правило, гораздо более раскованы, чем в супружеской жизни. 6% жен - пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше женщин проделывают такие эксперименты. Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются. При всех новых данных женские эротические фантазии, и их реальное сексуальное поведение во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой - ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты у женщин развиты во много раз выше, чем у мужчин.

(с)

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
В давние времена существовала поговорка " С мужем живи, а всей ж.. не показывай" Вот и с другими отрываются

Оффлайн Denver

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.ret.ru
я ф шоке. Для меня верность имеет большое значение. Интересно узнать статистику по России у нас всё таки менталитет немного другой.

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
2nd floor
Не оправдывайся перед собой. Впрочем, можешь называть себя как хочешь
Ну во-первых я ни перед кем никогда не оправдывалась! А по поводу второго предложения-ты хамишь и пытаешься оскорбить, только лишь по тому, что тебя задела данная тема. А задела по тому, что тебе изменяли.А изменяли по тому, что у тебя масса комплексов , от которых ты вряд ли избавишься.
Да, возможно у меня мало жизненного опыта
В этом ещё одна причина твоего хамства и глупости.
для меня до сих пор загадка - как с помощью измены можно спасти брак? Для меня супружеская верность - это всегда была благодетель. А оказывается вот измена - тоже
Да и измена иногда бывает благодетелью. Когда ты будешь взрослым дядей и у тебя будет жена, которая порядком надоела, или ты просто с ней в конфликте, или масса других ситуаций. Выбирай что лучше.Сидеть париться дома, со злом зыркая в сторону жены, в итоге подать на развод,разрушить семью.Или тихо сходить к любовнице, получить заряд положительных эмоций.Подумать о том, что жена , все таки , лучше и роднее.
 Добавлено в [mergetime]1143109228[/mergetime]
 2nd floor
А
 семья для меня это самое главное в жизни и святое.
Считаю, что человек без семьи-неполноценен и беззащитен
 Добавлено в [mergetime]1143109575[/mergetime]
 Считаю что мужские и женские измены имеют различную этиологию.Вряд ли найдется много женщин, которые вступая в брак, думают о том, что будут изменять мужу. Но жизнь сложная штука и на её протяжение случаются различные чудеса.
А мужчины всегда, или почти всегда готовы психологически, к измене

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Пума
А

А не означает ли это, что семья - прикрытие. Перед подружками не стыдно-замужняя дама, всу в поряде...
Вполне возможно, супруг верит в святость, а рога все ветвистее и ветвистее

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Всезнающий
А не означает ли это, что семья - прикрытие
Прикрытие чего? Космическая глупость! Разве может существовать прикрытие 20 лет.И какая разница-замужняя дама или нет. Меня вообще редко интересовала форма, главное -содержание.И никогда не интересовало мнение окружающих,тем более подружек, да и из возраста вышла, на подружек оглядываться. Хотя у меня больше незамужних подружек, чем семейных.
Вполне возможно, супруг верит в святость, а рога все ветвистее и ветвистее
Я тут говорила о святости семьи, но не о моей личной. И что бы ты сильно не волновался-мы друг о друге многое знаем. прожив столько лет.
И вообще, в силу того, что вы тут ещё мальчики, да и росто мужская особь, вам не дано понять, что женщины не изменяют мужьям, без очень веских на то причин.За редким исключением. :umnik:  

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Пума
В чем-то ты права, в чем-то ошибаешься.
мы друг о друге многое знаем. прожив столько лет.
Если отношения. основаны на равноправии, я "за".
женщины не изменяют мужьям, без очень веских на то причин
Тогда зачем регистрировать отношения... для надежность, авось неохота будет возиться с разводом..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
вам не дано понять, что женщины не изменяют мужьям, без очень веских на то причин.За редким исключением.
действительно не дано... мы мужики общаемся между собой и не очень верим на слово. Всё болльше фактам Так вот посидишь, послушаешь разных реальных  историй... вот коротая история: невеста изменила мужу на свадьбе, когда её украли. Где тут веская причина? А если она есть - зачем выходить замуж, ведь еще не поздно всё отменить... И таких (подобных) случаев можно привести море, да и пример Sensi, коорый вверху тоже говорит о многом...
Сидеть париться дома, со злом зыркая в сторону жены, в итоге подать на развод,разрушить семью.Или тихо сходить к любовнице, получить заряд положительных эмоций.
я выбиру сходить в баню с мужиками, попарится, поговорить за жисть, просто посидеть одному, успокоится, посмотреть хороший фильм, поиграть в биллиард... да мало ли способов получить положительные эмоции

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
А по-моему это самой природой заложено, у какой еще земной твари регистрируются отношения на всю жизнь? И это при том, что цель - выжить сообществу и роду в целом, а значит дать как можно больше потомства, авось кто выживет...

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Всезнающий
В чем-то ты права, в чем-то ошибаешься
Должна тебя огорчить-я не ошибаюсь
Тогда зачем регистрировать отношения... для надежность, авось неохота будет возиться с разводом
Это другая тема.И я там высказывала своё мнение.AXX
невеста изменила мужу на свадьбе, когда её украли. Где тут веская причина? А если она есть - зачем выходить
Я думала мы обсуждаем среднестатистических женщин, а не дур и праституток
я выбиру сходить в баню с мужиками
Вот когда женишься, проживёшь с женой лет, хотя бы, 10, вот тогда и обсудим эту темку.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Ну во-первых я ни перед кем никогда не оправдывалась! А по поводу второго предложения-ты хамишь и пытаешься оскорбить, только лишь по тому, что тебя задела данная тема. А задела по тому, что тебе изменяли.А изменяли по тому, что у тебя масса комплексов , от которых ты вряд ли избавишься.

Интересно, а какими комплексами страдает Ваш муж раз Вы ему изменяете?  :D

Сидеть париться дома, со злом зыркая в сторону жены, в итоге подать на развод,разрушить семью.Или тихо сходить к любовнице, получить заряд положительных эмоций.Подумать о том, что жена , все таки , лучше и роднее.

Естественно, если постоянно сидеть дома и ничего не делать, надоедая тем самым своей второй половине: так и будет. А вот когда, оба заняты делом: работают, чем-то увлекаются,  то на совместное пребывание остается не так уж и много времени, вот тогда встречаясь вечером, ближе к ночи, по выходным… получаешь такой заряд положительных эмоций!

По-моему, семья это огонь, в который постоянно надо обоим подбрасывать поленья, чтобы он не потух. По сути, это тоже работа, в которой возникают трудности и немалые. И чаще всего решением их являются – измены. Просто так не происходят – всегда есть причины, как у мужчины, так и у женщины. А потому «хождение налево» не является панацеей, это всего лишь уход от решения – легкий путь, а самое главное - временный. Кстати, он может дать не только «положительные эмоции», но и массу заболеваний... и детей.  

А то, что люди сами себе не могут устроить «положительные эмоции» - это говорит об их ограниченности и лени. В мире много вещей, которые могут сделать брак увлекательным и это не только секс. Каждый сам себе создает настроение, а при желании может им поделиться.

Считаю, что человек без семьи-неполноценен и беззащитен

"Человек" - имеется в виду женщина?  ;)

Прикрытие чего? Космическая глупость! Разве может существовать прикрытие 20 лет.И какая разница-замужняя дама или нет. Меня вообще редко интересовала форма, главное -содержание.И никогда не интересовало мнение окружающих,тем более подружек, да и из возраста вышла, на подружек оглядываться. Хотя у меня больше незамужних подружек, чем семейных.

А почему нет? Если следовать логики по Вашим высказываниям: семья без штампа в паспорте у Вас – это не семья. И как выше было отмечено - "человек без семьи-неполноценен и беззащитен". А это может значит, что Вы любыми способами хотели создать семью, и создали.   ;)  
По поводу отсутствия интереса к чужому мнению, Вы опять лукавите, ибо тогда какая разница есть ли штамп в паспорте или нет?  Как Вы там писали:
Не понимаю, почему , если люди живут одной семьёй-не поставить штамп в паспорте. Всё это ставит женщину в унизительное положение. Любая женщина хочет семью, детей, дом, уют и СТАБИЛЬНОСТЬ. А без штампа всё очень зыбко и унизительно!...
Без штампа-женщина как называется? Сожительница! Противно как то.
Какая разница как называют «без штампа женщину» люди?  Тем более как Вы пишите Вас "редко интересовала форма, главное -содержание".  ;)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2006, 13:26:32 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Sensi
Естественно, если постоянно сидеть дома и ничего не делать
Вы что , пологаете, что можно жить и не работать, или сидеть у телевизора вечно.?Поверьте мне, у нас очень насыщенная жизнь, более чем!!
А потому «хождение налево» не является панацеей
Я это не утверждала.Но иду всегда более лёгкими путями.А жизнь очень сложная штука.В ней бывает всякое. Вы  пока в облаках витаете.Да на здоровье!И не дай Вам Бог, никогда бывать в таких ситуациях , как бывала я.
А то, что люди сами себе не могут устроить «положительные эмоции» - это говорит об их ограниченности и лени. В мире много вещей, которые могут сделать брак увлекательным и
Это Вы что , мадам, пытаетесь меня оскорбит!! Это Вы зря. У меня два высших образования, одно из которых я получила в Москве.Общаюсь с людьми искусства т. к. сама имею художественное образование.В МХАТе бываю не реже 1 раза в месяц.Все новейшие худ выставки обязательно посещаю. Нам есть чем занятся.
Но это не решает некоторые проблемы, о которых я не буду здесь говорить. А Вы ещё не зрелая личность, если делаете такие поспешные выводы.
Человек" - имеется в виду женщина?
Человек" - имеется в виду женщина?
Человек-это человек. А мужчина вне брака более уязвим, чем женщина.Я не имею в виду 23 летних мальчиков.Они ещё дети.
А почему нет? Если следовать логики по Вашим высказываниям: семья без штампа в паспорте у Вас – это не семья. И как выше было отмечено - "человек без семьи-неполноценен и беззащитен". А это может значит, что Вы любыми способами хотели создать семью, и создали. 
По поводу отсутствия интереса к чужому мнению, Вы опять лукавите, ибо тогда какая разница есть ли штамп в паспорте или нет? Как Вы там писали:
Да, семья без штампа-не семья.Но мне это нужно для себя, но не для людей. А о лукавстве Вы вообще не имеете никакого представления. И что это за ,,любыми спосабоми,, Я вышла замуж на 4 ый день знакомства с мужем и никого не уговаривала сделать мне предложение.Думала 1,5 дня, на что супруг очень обиделся.Хочу заверить, что мы счастливы и по сей день, не смотря на некоторые трудности в наших отношениях, которые были давольно давно. Муж каждый день мне говорит, как он меня любит и благодарит Бога, что мы вместе. Желаю и Вам когда ни будь создать такие отношения. А можен Вам повезёт и на Вас женятся.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, дорогие мои!!
Что же вы без меня так разругались?
Чё вы к Пуме привязались, у неё своё мнение, по-моему совершенно понятное, я его поддерживаю в некоторой части.
Если рассматривать семью в качестве инструмента дающего человеку какие-то блага, то можно и жертвовать что-то ради сохранения её. Ну например верность или ещё что-то, всё зависит от системы ценностей у конкретного человека. Лично для меня институт семьи на данном этапе моего существования не представляет какой-либо значимой ценности, т.ч. жертв от меня не ждите))

ЗЫ. Сенси, что-то мне кажется ты напутала: это в костер любви нужно поленья подкидывать, а в семью нужно с работы нужные в хозяйстве вещи тащить)))
... ну может быть это я путаю что-то ...

ЗЫЗЫ. Флур - ХАМ. Гы-гы...
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Лучше иногда сходит налево, чем разрушать 
« Ответ #15 : 25 Марта 2006, 10:59:45 »
Это Вы что , мадам, пытаетесь меня оскорбит!!
Уважаемая Пума никто не пытается ни в этой ни в других темах Вас оскорбить. Пожалуйста, не ищите подвоха там где его нет. Здесь идет спор и каждый отствивает свою точку зрения. А если уж говорить об оскорблениях, то в Ваших постах они звучат гораздо чаще.
Остальные разборки перенесены сюда

А теперь по теме:

Если рассматривать семью в качестве инструмента дающего человеку какие-то блага, то можно и жертвовать что-то ради сохранения её. Ну например верность или ещё что-то, всё зависит от системы ценностей у конкретного человека.
блин, даже если бы полдня думал - лучше бы не сказал. У каждого своя система ценностей, для кого-то важен брак именно как союз людей, ничего не скрывающих друг от друга и измена (как и любая другая ложь) его автоматически его разрушит. Для кого-то брак, это печать в паспорте, законность факта, цель - сохранить брак, а цель оправдывает средства

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
По поводу оправданий изменам вспомнилась такая история (не дословно). Муж как-то спросил у жены:
-   Вот мы с тобой так долго живем вместе. Ты хоть раз мне изменяла?
-   Да.
-   И сколько раз?
-   Три.
Муж расстроился и поинтересовался причинами. Жена:
-   А вот помнишь, на работе ты попал под сокращение?
-   Помню.
-   Так я пошла и переспала с твоим начальником, и тебя не уволили.
Муж расстроился, а потом подумал: «Она это сделала ради меня. Прощу.»
-   А второй раз?
-   А вот помнишь, на совете акционеров тебе не хватало двух голосов, чтобы стать президентом компании?
-   Помню.
-   Так я пошла и… ты стал президентом компании.
Муж еще больше расстроился, а потом подумал: «Она это сделала ради меня. Прощу.»
-   Ну, а третий раз?
-   А вот помнишь, ты баллотировался в Думу, и тебе не хватало каких-то 150 голосов?

p.s. Для Пумы:
"Много изменяла" и "много давала" - это одно и то же?  :D  
« Последнее редактирование: 27 Марта 2006, 12:14:23 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Sensi
Банально пошлите, мадам.

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Sensi
Пума
У каждого из вас свои ценности. Для кого взаимоотношения, основанные надоверии, у кого, как сказал АХХ, печать в паспорте.
Какую бы даму предпочел мужчина???

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Всезнающий
Мужчины предпочитают красивых,не глупых, живых,хозяйственных

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Пума
мужчины тоже разные бывают. А то, что ты (или Вы уже и не знаю как обращаться) описали
Мужчины предпочитают красивых,не глупых, живых,хозяйственных
это идеал. Как в том анекдоте "каждая женщина мечтает о добром, нежном, заботливом, красивом мужчине. Только у них уже есть свои мужчины"

Идеалов не бывает. Это факт. Если кто думает по-другому рано или поздно поймёт где и в чем неправ был конкретно он. (правда это совсем другая история)

Касательно темы, Sensi анекдот прикольный, но в реальности, если предположить я бы не хотел такого выбора перед собой. Очень не хотел бы.

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Пума
Да таких в Красную книгу заносить надо?
Мужчины. в большинстве своем собственники, и вряд ли им понравится поход жены налево

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
У Цвейга есть рассказ «24 часа из жизни женщины»… как раз в тему. http://lib.align.ru/books/12032.html
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Ekb

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Лучше иногда сходит налево, чем разрушать семью?
« Ответ #23 : 22 Сентября 2006, 15:51:51 »
Решила поднять эту тему...она для меня очень актуальна в данный момент...Я была замужем 5 лет, без штампа, а гражданским браком жили. Все было и ссоры и куча положительных моментов...вобщем планировала, что с человеком свяжу жизнь ...и несколько месяцев узнала, что последний год он мне изменял с одной девушкой...теперь мы не вместе. Он хочет вернуть отношения, а я не могу! Хочу быть с ним, ужасно тяжело и плохо - он ведь такой родной человечек, но как-будто какая- то стена между нами...Дак какое же это благо??? Легкий путь, который привел в тупик?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Лучше иногда сходит налево, чем разрушать семью?
« Ответ #24 : 22 Сентября 2006, 23:37:55 »
Легкий путь, который привел в тупик?
легкий путь он скорее всего тупиковый. в жизни не бывает простых и легких решений, если конечно у человека есть мозги - дуракам всегда легко
а вообще я бы на твоем месте радовался - ты легко отделалась: рано узнала, штампа нет, детей нет, опыт, который не пропьешь есть. Короче, все хорошо. (у самого в чем -то похожая ситуация была)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]