Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Лучше иногда сходит налево, чем разрушать семью?  (Прочитано 3726 раз)

Оффлайн elide

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Лучше иногда сходит налево, чем разрушать семью?
« Ответ #25 : 23 Сентября 2006, 12:23:10 »
Благо и легкий путь - это просто пойти один раз трахнуть кого-нибудь и снять стресс.
И с удовольствием вернуться домой. типа "Дорогая, сегодня я еще два раза понял, что ты - лучшая!".
Если парень в загуле уже год - он мудак. понять, чего он все-таки хочет, и от какой женщины уйти, а с какой остаться, можно (и нужно) гораздо быстрее.... нашел другую, которую не можешь бросить через неделю - уходи к ней. но держать обеих целый год......... это уже совсем не попадает под "иногда сходить налево". это уже совсем другая история....

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Сентября 2006, 15:26:57 »
Не в самом деле странный парень. год это достаточный срок, чтобы определиться с кем идти по жизни. Полностью согласен с elide. Может стоит просто порой ставить вопрос ребром? И уметь говорить нет. В изни гораздо больше интересных мужщин!

например я :)

Оффлайн Ekb

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #27 : 25 Сентября 2006, 07:48:56 »
так-то оно все так))...а как же любовь? Чувства? ...а может это уже привычка и тогда надо и правда расстаться с прошлым...но это так тяжело сделать! Иногда такое чувство, что к психиатору пора сходить - он как навязчивая идея, немогу избавиться, а может не хочу?....самое интересное, что он ей так и говорил, что любит только меня, а сней - спортивный интерес...Зачем?? Если есть какая-то проблема, почему бы ее не обсудить? Не понимаю..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #28 : 25 Сентября 2006, 10:48:23 »
Ekb
ты для начала определись - ты его хочешь понять или в себе разобраться и жить дальше?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн elide

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Сентября 2006, 11:29:25 »
доверие зарабатывается годами. а теряется один раз.
не думаю, что у тебя получится остаться с человеком, которому ты не доверяешь...
в этом случае, дальше будет хуже.
уйди в запой, пережди месяц, а потом все станет намного легче (:
мудаков надо забывать. тогда впечатления о мире становятся гораздо лучше.

а мир.... он, на самом деле, прекрасен и удивителен. правда-правда.
просто не надо цеплятся за прошлое. самое интересное - впереди.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Сентября 2006, 12:56:58 »
На правах рекламы:
"убираю ненужные, мешающие чувства (типа любви),
оплата по факту выполненных работ,
ваш ДокторМАД"

С буддийской позиции женщина - это воплощение мудрости, полюбому, так что заморачиваться сменой партнерш по меньшей мере непрактично.))
кармапа ченно

Оффлайн Ekb

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Сентября 2006, 15:07:06 »
"убираю ненужные, мешающие чувства (типа любви),
А как без любви?))))
да я в принципе никогда никогда не осуждала людей, которые ходят "налево"...иногда и правда это наверно спасает....но уж если приспичило, то уж нужно позаботиться о том чтобы это не было достоянием общественности, и у ж тем более, чтобы об этом не узнала вторая половинка...если она на самом деле половинка)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #32 : 25 Сентября 2006, 18:23:42 »
да я в принципе никогда никогда не осуждала людей, которые ходят "налево"...иногда и правда это наверно спасает...
неожидал такого услышать от обманутой девушки...  :blink:  

Оффлайн Ekb

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Сентября 2006, 07:54:28 »
неожидал такого услышать от обманутой девушки...  :blink:
Чужая постель - не мое дело)))...А на счет обманктой - одно дело случайный секс, а другое систематический на протяжение года! Это уже получается вторая жизнь! Хотя может я не права))...я не в коем случае не поощряю, но и быть категоричной тоже нельзя. Я ему прощала один раз уже...но я знала, что это было так, спонтанно, больше он с ней не виделся...но в этот раз -- это выше моих сил)  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #34 : 26 Сентября 2006, 10:33:04 »
А на счет обманктой - одно дело случайный секс, а другое систематический на протяжение года!
ситуации-то конечно разные, но из одной серии. и реакция лично моя на это была бы одна и та же.

Я ему прощала один раз уже...но я знала, что это было так, спонтанно, больше он с ней не виделся...но в этот раз -- это выше моих сил
я не верю в чудеса. либо человек трахает все, что движется при каждом удобном случае (кто-то открыто, кто-то все же с головой) либо нет. а разово или систематически - это вопрос времени. Сегодня спонтанно, завтра тоже, а через неделю уже и на постоянной основе. одно из другого следует - вопрос времени.
хотя вообще мне нравится термин "спонтанно" - это как? шел-шел и вдруг бах, подскользнулся, упал - очнулся в кровати с женщиной

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]