Недавно один знакомый рассказал, как он съездил в Грецию и шикарно там отдохнул. Причем за копейки, говорит, проводилась акция на одном сайте и скидка на путевку была 70%, в стоимость входило проживание и питание. Я никогда ни в каких акциях участие не принимал, мне с детства в лотереях и то не везло, но тут все просто оказывается, регистируешься и покупаешь что тебе нужно из списка их предложений и вуаля! Экономишь значиткельные деньги. Я в интернете нашел многог таких сайтов, везде зарегистрировался, уже и зубы отбелил с 80% скидкой, и купил абонемент в фитнесс-клуб, но вот таких акций еще не втречал. Есть сайт BIGLION, где регистрируешься и принимаешь участие в акции и получаешь возможность купить квартиру со скидкой 90%! И это не шуточки, все реально. Почитал много всего про эту компанию, недавно они продавали новенькие Форды с 70% скидкой, было 3 победителя, я обзавидовался, надо же как кому-то повезло! А мечту о своей собственной квартире я уже давно холю и лелею, но вот не решусь на ипотеку, условия в нашей стране не выгодные, предлагаю тоже учавствовать, вдруг комиу-то повезет! Я уже участвую и надеюсь на выигрыш.
А вы когда-нибудь что-нибудь выигрывали?