Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Windows 8  (Прочитано 3973 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: Windows 8
« Ответ #50 : 09 Мая 2013, 14:11:11 »
а я видела только на ноутах в торговых залах, и первая мысль была - что за убогий кошмар? эти нелепые плитки, вообще ничего непонятно и некрасиво, по мне. Вин Фон тоже стремный, тыркала-тыркала из собственного интереса - вообще не зацепило и не возникло ни малейшего желания вообще связываться с этим чудо-продуктом.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Мая 2013, 14:24:31 »
эти нелепые плитки, вообще ничего непонятно
они теперь не только в пк но и в смартах nokia lumia  :uuu:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Мая 2013, 14:48:01 »
а я видела только на ноутах в торговых залах, и первая мысль была - что за убогий кошмар? эти нелепые плитки, вообще ничего непонятно и некрасиво, по мне. Вин Фон тоже стремный, тыркала-тыркала из собственного интереса - вообще не зацепило и не возникло ни малейшего желания вообще связываться с этим чудо-продуктом.

Так они и все продукты на плитки перевели, Metro интерфейс называется. Ворд 2013 на плитках - это нечто!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Мая 2013, 10:25:53 »
Народ только недавно на семерку перешел, еще не привык, а тут бац - и уже революционная 8. К новым идеям люди привыкают медленно. Не исключено, что через 10 лет мы будем недоумевать - как это раньше без плиток обходились!

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #54 : 14 Мая 2013, 10:39:48 »
BobNet если ты нанимательно читал, я же в посте выше писала и про ВинФон, что мне это убожество вообще не понравилось, ай, невнимательный
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Мая 2013, 11:10:17 »
Народ только недавно на семерку перешел, еще не привык, а тут бац - и уже революционная 8. К новым идеям люди привыкают медленно. Не исключено, что через 10 лет мы будем недоумевать - как это раньше без плиток обходились!
Аналогично  :drinks_cheers: Мы с тобой консерваторы  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Февраля 2014, 21:12:21 »
Одумались >>>

Компанию Microsoft слегка напрягает, что Google и Apple хотят откусить кусок от положенного ей пирога, особенно на рынке планшетов, нетбуков и ноутбуков стоимостью до $250. До настоящего момента Microsoft брала по $50 с каждого устройства, на котором установлена Windows 8.1. Теперь решено снизить цены на 70%. Производители будут платить всего лишь $15 за установку лицензионной Windows 8.1 при условии, что система устанавливается на устройство, розничная стоимость которого менее $250. Скидка действует для всех устройств, которые соответствуют ценовым требованиям, независимо от популярности и типа модели

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #57 : 22 Февраля 2014, 22:32:38 »
Компанию Microsoft слегка напрягает, что Google и Apple хотят откусить кусок от положенного ей пирога
хотят? да они его уже давно откусили и мягкософт им сама в этом помогла
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Февраля 2014, 04:20:02 »
Посмотрим как отреагирует розничная торговля и ценники на товары в магазинах, при новом раскладе политики MS, в теории железки должны подешеветь на 1500-1700р. В отличи от жадного MS, Google берет 70 центов с каждого андроид-девайса

Оффлайн serg_24

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
    • Geely в Курске
« Ответ #59 : 30 Мая 2014, 18:25:45 »
Что-то Windows 8 не сильно впечатляет, и не только меня, но и моих друзей, больно много лишнего там.......

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]